Ходим к доктору Барановой Дарье, нам все очень нравится. Лечили пока только один зуб, все прошло быстро, без боли, у ребенка не было ни намёка на плач)) в конце дают подарочек)
Супер стоматология, записали меня на тот же день с острой болью. За два приёма вылечили мне зуб, а самое главное сохранили его! Однозначно рекомендую данный центр!
Очень довольна, что по рекомендации друзей пришла в КИТ. Внимательное отношение всего персонала окружают как только переступаете порог клиники.
Доктор Еремина Мария - профессионал своего дела. Хожу на лечение и очень довольна. Рекомендую.
Уже в третий раз посещаю этот центр! Все три раза была у доктора Шакуриной Натальи Владимировны. Хрчу сказать большое спасибо за бережное отношение, внимание! У доктора очень легкие руки! Спасибо за дополнительную консультацию по уходу. Обвзательно вернусь.
Очень признателен Валерии Петрожицкой за проделанную работу. Стоматолог-хирург от бога.Удаление двух зубов прошло абсолютно безболезненно. В процессе работы доктор все объясняла и дала необходимые рекомендации. Визитом очень доволен. Всем рекомендую именно этого специалиста.
Приходила на консультацию и за дальнейшим планом лечения к терапевту - все понравилось. Меня направили до начала на чистку Зубов. Также посетила и чистку. Все понравилось .
Очень классная клиника. Третий раз приезжаем с ребенком. Всё нравится. Зубы лечим на ура. Ребенок с удовольствием идёт. Не плачет, понимает, что проходит лечение.
Спасибо огромное за такую клинику!
Лечили ребенку (7 лет), 11 зубов во сне. Прошло все прекрасно, от начала и до конца. Эльвира Равильевна специалист с большой буквы. Анастезиолог Святослав Васильевич грамотный специалист, консульиировал и отвечал на все вопросы, даже во время операции. Боагодарю за здоровые зубы моего ребенка
Огромная благодарность Милявской Галине, проделали большую работу, делали 7 зубов, профезианализм чувствуется во всем ,в каждой мелочи
Однозначно рекомендую всем
Клиника отличная , сервис на высоте
Скоро на проф гигиену
Шакурина Наталья Владимировна - профессионал в своем деле. Внимательна, аккуратна и деликатна. Дала нужные рекомендации. Отлично работают в паре с медсестрой Анной. Рекомендую!
Отличная клиника! Обратилась по дмс от организации и теперь только сюда буду ходить. Очень понравилось, специалисты квалифицированные, оборудование современное. На ресепшен отзывчивые и приветливые администраторы, особенно хочу отметить Ирину! Лечила зубки у врача Шорниковой Надежды Адольфовны. Профессиональный врач, большой опыт и аккуратное отношение! Успеха и дальнейшего процветания Вашей клинике!
Отличная стомотология. Хожу сама и дочку вожу сюда же. Вежливый персонал. Врачи очень внимательные, все расскажут и проконсультируют по уходу и гигиене.
Не хочу оценивать специалистов, они, скорее всего весьма достойные и именно на них держится бизнес этой конторы, сфокусированной не на клиентоориентированности а на максимальном чеке с клиента. Оценка бизнеса клиники. Здесь нам предложили решить нашу проблему за 84 тысячи комплексно, либо за 24 с одним зубом. Внимание: у ребенка в основном молочные зубы и явная проблема, с которой обратились - с одним из них. Попытка сыграть на эмоциях мамочки и взять в кредит сомнительный набор услуг была пресечена человеком с иммунитетом к речам "продаванов". Поехали в другую клинику, где все решили за 8тысяч аналогично Вашему предложению по 24т.
Не часто пишу отзывы о докторах и клиниках, но эту хочется выделить. С большой благодарностью к персоналу от медсестер до докторов, которые несомненно являются профессионалами своего дела. Хочу отметить Рыкову А. Н., хирурга Валерию Олеговну.
Посетила клинику, очень чисто и приятный интерьер, лечила зубы у Поповой Виктории Сергеевны, заботливый и вежливый доктор, записалась на повторное посещение. Рекомендую.
Хороший и добротный медицинский центр с продуманной планировкой, обученным персоналом и, на мой взгляд, чуть более адекватными ценами за услуги.
Есть хорошие специалисты!
Лучше не болеть, но уж если что-то зубы лечить сюда!!!🤓
Очень понравилось.
Большое спасибо врачу Константину Дмитриевичу за доброе отношение и профессионализм.
Процветания и всего самого наилучшего всему персоналу клиники.
Доброжелательные девушки на ресепшен.
Была на гигиенической чистке у Рыковой Ангелины Николаевны, качественно сделала свою работу, чуткое отношение к клиенту.
Приехали из другого города. На ресепшн работают приветливые администраторы. Ребенку очень понравилось отношение врачей. Были на приеме у ортодонта и хирурга. Подробно рассказали о наших стоматологических проблемах и выполнили работу на 5+
Добрый день, хочу выразить благодарность чудесному доктору Алексеевой Валерии Витальевне🤍
Доктор не только нашла подход к ребенку, что очень важно, она влюбила мою дочку в уход за зубами😁Ребенок сказала что хочет улыбаться всегда, показывая зубы)))
Доктор Лера, спасибо вам огромное, за подход, рекомендации по уходу. Дочь теперь 100% ваша клиент!
Посещали с ребенком 6 лет.Ранее был опыт негативный.Доктор нашла подход, и мы спокойно пролечили сразу 2 зуба.
Сама клиника чистая, красивая, хороший сервис
В клинику обратилась по рекомендации знакомых. В первое посещение приятно удивил дизайн и технологичность клиники. Вылечила себе все зубы, мужа отправила и сейчас ходим с детьми) врачи ВСЕ внимательные, все рассказывают, советуют все по делу и по реальному состоянию зубов. Оборудование современное, врачи заботливые. Мы довольны 👍🏻
Спасибо большое Королеву Андрею Игоревичу и всему персоналу клиники за качественное обслуживание. Все сотрудники профессионалы своего дела, очень вежливые и доброжелательные, всей семьей наблюдаемся в этой клинике с 2019 года.Цены на услуги вполне приемлимые. Хотелось поблагодарить Андрея Игоревича за индивидуальный подход в установлении имплантов и виниров, качество 10 из 10, а также Светлану Александровну за профессионализм и внимательное отношение при лечении. Отдельная благодарность девушкам на ресепшн, всегда позитивные,приятные и улыбчивые!
Маме 77 лет, пришлось удалять два сложных зуба. Удаление проводила Петрожицкая Валерия Олеговна. Прекрасный специалист, все сделала быстро, в процессе доктор постоянно проговаривала маме, что сейчас делает, очень обходительная и внимательная. Соблюдая все рекомендации, у мамы всё зажило быстро. Рекомендую.
Замечательна клиника, особенно для тех кто боится посещать стоматолога). Хорошая доброжелательная атмосфера, всегда приветливые девушки администраторы. Перед каждым посещением напоминают о приёме. Отдельное спасибо стоматологу Марии Александровне, которая занимается мной в течение всего года. Лечением довольна. Мария Александровна всегда во время приёма интересуется всё ли хорошо, отвечает на все вопросы, работает аккуратно. Надеюсь скоро будет и детский стоматолог, обязательно приду с ребёнком)
Была на проф гигиене у Рыковой Ангелины Николаевна очень понравилось, подобрали правильный уход, у меня чувствительные зубы, настолько все безболезненно, просто Вау!
Хочу выразить благодарность Милявской Г.П, профессионалу своего дела, а так же всему персоналу клиники. Спасибо за вашу работу, очень приятно лечиться именно у вас!