Search

633 reviews

By default
МИД ООО
March 27
Единственная ТК, которая не выдает груз при наличии печати и паспорта лицу, у которого имеются все права подписи в организации. Больше пользоваться вашими услугами не будем
Григорий Р.
April 14
Здравствуйте.Очередь есть,обслуживают по очереди.Персонал вежливый Спасибо вам за вашу работу
Александр Р.
June 29
Обслуживание быстрое, очередей нет, очень пролло все быстро без задержек, очень приветливый персонал
Алексей К
February 26, 2025
Все быстро, удобный подъезд и парковка. Склад вежливее офиса. В общем рекомендую.
ксения п
May 24, 2024
Операторы девушки просто душки. Всегда улыбаются и участливо относятся к клиенту. Но вот на выдаче часто не хватает народа. Подъезд к терминалу удобный, практически всегда есть место для погрузки и разгрузки.
Павел Емельянов
April 5, 2024
Все здорово, вежливо, своевременно, и добро, цены не заломлены, после обзвона контор устроили именно у них, отношение по телефону отдовало теплом при разговоре с менеджерами, и сразу понял что с таким отношением так работать интересно), благо дарю!
Лейсан Гибадуллина
October 18, 2023
Удобно подъехать, есть места для для парковки, выгрузки и погрузки, офис большой, быстрое, внимательное и вежливое обслуживание и в офисе, и на складе выдачи. Благодарю, с вами приятно сотрудничать!
Сергей Стрюков
May 15, 2024
Прямо на удивление сервис понравился. Прислали посылку из Краснодара, уведомление на вайбер. Приехал,подождал в диспетчерской не более 10 минут, ещё через 10 минут вывезли на эстакаду к машине посылку, погрузил, уехал. Удивительно
Данил К.
September 27, 2024
Не хотят общаться и отвечать на вопросы. Звонил 30 минут и кроме «ожидайте 1 минуту» ничего не услышал. Неделю лежит на складе и не двигается. Оставляли обращения, но как оказалось их нет). Продолжение отзыва. Эта компания, которая не считает нужным общаться с клиентами. Если вы дозвониться через их «китану», то вас просто сбросят. Все, начиная с работников и заканчивая директорами все равно на вас и ваш груз
Максим Максим
March 20, 2024
Плохая компания. Мой груз везут уже третью неделю. Расстояние не большое. Груз потеряли, толком никто ничего сказать не может, личный кабинет не корректно отображает информацию. На все звонки стандартные шаблоны ответы, никакой ответственности за результат. Ранее был лучшего мнения о компании. Связываться с ними больше не буду
Ильдар Мингалиев
February 9
Пандус неудобный. На складе даже здравствуйте не скажут.. Вечно недовольные сотрудники. В офисе сидит по три женщины, а принимает как обычно одна
Pavel DEN
December 22, 2024
ТК нормальная, доставки быстро, аккуратно и в срок. Персонал вежливый и внимательный. Минус - это расположение данного пвз. Рампа расположена так, что если напротив стоит автомобиль, то задом не подъедешь, очень узко.
Adr Sh
September 11, 2024
Для водителей большегрузов проблемное место. Поставить в очередь на выгрузку машину негде, вышел руководитель и вместо решения вопроса ответ простой: " это ваши проблемы! " Соответственно он улыбается только кэшу, а на клиентов, поставщиков, сотрудников он плевал.
Андрей Андреевич
December 1, 2023
Не знал ранее про эту логистическую компанию. Нужно было сделать отправление. Понравилось то что быстро приняли заказ, сами забрали из машины и помогли с оформлением. По итогу: получатель, да и отправитель), остались довольны!
Alex Xander
May 23, 2024
Приемлемо. Главным минусом для меня явилось отсутствие возможности заказать рагрузку при доставке. В моём случае это был мотоцикл в обрешётке. Ребята на складе вежливые. Дали фомку и сами собрали все доски, которые я оставил от решётки. Даже кто-то подбежал и помог затащить мот на эвакуатор. На решепшене девушка тоже отзывчивая попалась. Но вот девушка логист не очень умеет общаться с клиентами. Примерно такой же опыт у меня был с их терминалом на Земеца в 2020-м.
June 24
Работаем с данной ТК уже давно. Качество перевозок бы конечно улучшить. Благодарю за качественную работу как менеджер Галину Фарукша за четкое и оперативное решение. Всегда отвечает на поставленные вопросы. вопросов, помощь в расчетах.
женя андреев
August 17, 2023
Транспортная огонь, цены устраивают, забор груза без геморроя, оформление быстрое, не нужно ничего заполнять вручную, все делает сотрудник, по времени доставки сказать ничего не могу, т.к. всегда отправляю в разные города.
Павел Балашов
April 14, 2025
Получали посылку из Хабаровска, квадрацикл, все быстро четко по делу, загрузить помогли погрузчиком
Марина
November 10, 2024
Получала посылочку с Иркутска. Пришла в назначенный день. Оператор проинформировала о режиме работы и местонахождение Грузчикам мальчишкам большое спасибо за помощь в погрузке.
Алексей Кистанов
October 20, 2024
Достаточно быстрое оформление документов. Большие грузы по РФ перевозят по выгодному тарифу, с десяток раз пользовался, всё в целости приезжало, хотя грузы не хрупкие у меня.
сергей р
January 16, 2025
Цены приятные, лучше конкурентов и не навязывают допы в виде обрешетки и утиля ее. Быстрое получение, удобно. НО, последний раз забрал картонные коробки «круглые» и с «вентиляционными отверстиями». Все что было внутри доехало на 2/3. Вот так. Скупой платит дважды, точнее на 2/3
Николай Н
September 19, 2023
Сделал заявку по телефону. Приехал сдал на склад и получил накладную, управился всего за 15 минут. Может просто было воскресенье, очереди не было совсем. Персонал отзывчивый.
Светлана Samara
June 5
Работаем с данной ТК уже очень давно. Оформляют быстро, очередей мало, расположение конечно не очень удобное, но привыкаешь. Стоимость немного выросла. Качество перевозок бы конечно улучшить. Отдельное спасибо персоналу. Особенно Галине Фарукша за четкое и оперативное решение вопросов, помощь в расчетах.
Артем Ратников
September 10, 2023
Удивлён , за небольшие деньги, улыбчивые люди, всё чётко, упаковка Мега надёжная, получение фар заняло 10 мин, на выдаче склада не ханыги, как везде, а адекватные ребята
Юлия Резникова
August 14, 2023
Не рекомендую данную компанию. Заказывали сантехнику в интернет-магазине. Начнем с того, что нам не предоставили на выбор варианты транспортных компаний, и пришлось согласиться на единственный вариант - ТК КИТ. Обещали доставить через два дня, привезли через неделю. Доставляют в течение дня с 9 до 17, притом, когда именно, будет известно за 20 минут до их приезда. Это "очень удобно" для работающих в другом конце города людей. В поддержке специально узнавала про подъем на этаж, сказали, что такая услуга есть, но по факту в день доставки выяснилось, что услуги подъема в нашем городе нет, и нужно искать грузчиков... Но это еще не всё. Ванна была доставлена с царапинами, а экран от нее был сломан. Водитель оказался совершенно некомпетентен в вопросе возврата товара ненадлежащего качества, и после потраченного часа нашего времени и нескольких звонков в ТК КИТ, он всё-таки согласился забрать груз обратно. Вечером того же дня мы подали на сайте претензию и заявление на возврат денег. В компании мне сообщили, что претензия будет рассмотрена в течение 30 календарных дней, прошло уже 40, но ни денег ни каких-либо комментариев мы так и не дождались. В общем, сервис на высоте.
Евгений Х.
April 12
Много раз пользовались данной компанией, сроки переносятся почти постоянно. Последний раз оборудование было помято, но это единственный случай. Пришел товар -звонят и смс приходит. Заказал очередную доставку. Пришел весь разбитый товар. Деньги вернула страховая, а за доставку эта контора не возвращает! Гнилой перевозчик!
Вячеслав
May 3, 2022
Китом пользовался первый раз, обслуживанием остался доволен. Связался по телефону, узнал адрес и где-то в обед поехал, добрался до адреса по навигатору, через два часа был на месте. Ни очереди, ни суеты, ни спешки. Персонал отзывчивый и вежливый. Ребята на складе помогли демонтировать тару, а затем погрузить посылку в салон авто. Лично я остался доволен этой службой доставки.
Руслан
December 25, 2025
Хорошая компания, приятный персонал, если груз тяжёлый можно из багажника сразу выгрузить на поддон у ворот и его завезут на склад.
Наталья
October 11, 2023
Грузы идут очень долго, т.к. у данной ТК нет своего автопарка, информация на сайте о плановом прибытии никогда не совпадает! Сотрудники на складе как сонные мухи, постоянно очереди, один раз груз искали 30 минут! Стоимость доставки вообще странно рассчитывается, получаю раз в месяц один и тот же груз, одинаковы вес-габарит из одного и того же города, так иногда посчитают 470, а иногда на 200 рублей больше. Если просишь перемерить, подготовься ждать на складе минимум 30 минут. Однажды один сотрудник насчитал еще больше! На мои претензии ответ простой - бери рулетку и сама измеряй! Как так?! Другой сотрудник все посчитал верно после моих возмущений. В общем проще иногда заплатить больше, чем трепать нервы и тратить время. А лучше пользоваться другой ТК!
March 6, 2024
Место хорошее, товар прибыл в срок, вежливый персонал, удобный подъезд для погрузки-это большой+.,Большой минус за то, что из 4ех дверей от ниссан кашкай, которые я покупал в цвет авто уцелела только одна!!! Написал претензию, пока жду ответа от тк"кит"., буду ждать выплаты.,груз был застрахован на всю стоимость.Напишу еще отзыв, когда будет какой нибудь результат.
Димка П
September 10, 2025
Ужасная компания. На ходу меняют сроки доставки. При получении груза можно оплатить только в одном окне из 6
Константин Круглов
September 29, 2023
Для тех кто хочет воспользоваться услугами этой недотранспортной недокомпании и для тех кто хочет выполнить перевозку для них. Бегите, глупцы! Если не хотите бесконечно ждать выгрузки вашей машины и соответсвенно получения вашей посылки. Более трех суток мы ждали пока выгрузят нашу машину, полный бардак, никто не за что не отвечает, сроков не знает. Водителей за людей не считают.
Илья Коногин
September 30, 2024
Допустили ошибку в доверенности. Говорю может письменно переделать. Отказали. Хотя нет такого закона. И все печати у меня на руках были. Потом все таки справились с договором. Я переделал. В погрузке вообще не помогают. 2 колеса на трактор самому пришлось грузить
Ольга Великанова
September 5, 2025
Обещали доставить груз за три дня, по итогу срок больше недели. В контактном центре не помогают, сбрасывают звонок. Не рекомендую
Андрей Иванов
July 19, 2024
Более хамского и наплевательского отношения не найти,чем в этой конторе. Просил разгрузить груз,прождал час, никто не подошёл и судя по всему персоналу это вообще не нужно,уехал в другую компанию.
Олеся Ермакова
February 7, 2024
Не советую компанию, если у вас будет утерян груз, возврат ждать бесконечно долго, специалисты не владеют информацией , рассматривают куча отделов, результата 0. Пока так и не дождалась решения и возврата денежных средств!!!!
Александр В.
August 1, 2023
Ужасное место. Не отправляйте ничего через них. Мне посылку искали почти 50 минут. Весь склад обошли. При мне одному человеку выдали заказ который весь сломали при транспортировке. Даже акт пришлось составлять. Остальные в очереди минут по 20 ждали на получение. Один сотрудник склада вообще был с бодуна, пахал перегаром, неадекватно разговаривал и ноги заплетались.
Артём Семёнов
November 10, 2025
Привезли очень быстро, выдача так же не заняла много времени, привезли в целости и сохранности!)
alex gusev
March 9, 2024
Заказывали печь весом 1000 кг из Саратова они предложили доставить ТК КИТ в Приморский край начитались в интернете отрицательных отзывов, но выбора не было. Должен вам сказать проблем не было вообще, привезли целую и до самого порога,а это ещё 80 км от железнодорожной станции, по времени немного задержали хотя я думаю это из-за Нового года, так что только положительные впечатления.
Серега Мернинов
January 13, 2024
Очень плохая ТК. Узнавал доставку с Владивостока до Самары груза была цена 3500 когда отправили груз цена стала 6000 + упаковка. Когда приехал за грузом он оказался в упаковке с чужим грузом, а что бы привезти нужна упаковка. На что мне сказали вам груз доставили, а упаковка вы оплатили для доставки. Забирайте груз или оплачивайте доставку до дома.
𝔒𝔩𝔢𝔨𝔰𝔞𝔫𝔡𝔯
March 25, 2025
всегда быстро. очереди нет, много свободных окон. чистенько. на складе пацаны шустро привозят/приносят заказы. сколько раз присылали данной компанией заказы приходило все целое.
Андрей
October 31, 2024
уже боюсь представить что будет с грузом. на сайте доставки КИТ с МСК до Самары время пути товара займет 3 дня, а по факту мой товар уже идет 7 дней а дата и время получения только уведичивается. НЕ СОВЕТУЮ!
ALEKSANDR
September 4, 2023
Самая паршивая ТК, груз приходит о нем не сообщают, доставка до места для них вообще проблема, говорят что логисты звонили и я трубку не взял , хотя специально был весь день на телефоне, потом что служба логистики на выходных, какой выходной люди груз не могут получить Дважды приходилось пользоваться этой не до компанией и оба раза через одно место все у них!!! Можно было бы поставить -10, поставил бы!
Александр Б.
October 29, 2023
Отвратительная тк. Груз приняли 17, привезти должны были 21.10. Коробку размером 80см х 30 х 40 они просто потеряли где то в Ростове, с 25го числа кормят завтраками, «звоните завтра» этот скрипт - кредо службы поддержки, сегодня 29, посылка все так же не отправлена, найдена она или нет, тоже информации внятной нет, с руководителем связывать отказываются. Решить проблему не могут, пишите претензию, которую они будут рассматривать до 30 дней, почему 30, а не 10 по закону, не знаю, у них свои законы там видимо, первый раз заказал доставку этой шарагой, других слов нет, стоимость груза 15тыс, сроки важны для меня, и когда привезут непонятно из за этого если я даже куплю новую запчасть, а они найдут посылку - я понесу финансовые потери. Думайте сами почему эта тк самая дешевая, уровень обслуживания соотвествующий, лучше переплатите чуть больше за доставку другой ТК, но явно не китом. Допускаю, что это мне так повезло, но какая вероятность что такое может произойти при первом пользовании данной тк...
ООО "ГРУППА АГРОТЕХНИКА" Соскин Юрий Александрович
September 1, 2024
Выдают груз по точному соответствию данных в паспорте. При этом якобы работают с различными маркетплейсами. При этом при если мне отправили посылку с авито , дали трек номер и указали фамилию и имя без отчества я этого , а - не вижу , б- посылку не получу , пока отправитель не поменят получателя. Итого: за несколько лет получения товаров в ТК КИТ, груз терялся ( но так почти с каждой компанией бываетя) с получении на физ лицо меньше двух раз туда не езжу .
Элеонора Гумаровна Лашова
May 2, 2023
Пользуюсь услугами Второй год. Персонал от директора до рабочего склада, о преторов логистики отзывчивые, вежливые, стараются выполнить поставку своевременно. Если возникают нюансы, то всё корректно разрешается. Рекомендую. К тому-же удобное расположение терминалов
Константин
May 4, 2024
Получал посылку у этой транспортной компании только один раз и больше желания обращаться к ним нет. Мне отправляли посылку из Санкт-Петербурга, в момент оформления заказа срок доставки указывался три дня. Kit должны были сами приехать и забрать посылку, но т.к. в течении двух дней они не приезжали, отправителю пришлось самому везти посылку к ним в офис. Через 9 дней после передачи посылки выяснилось, что она даже не уехала из Санкт-Петербурга. На наше возмущение и постоянные звонки нам ответили, что транспортная компания озвучивает ориентировочный сроки доставки и в одностороннем порядке может изменить срок. В результате посылка приехала через 12 дней, вместо обещаных 3 дней.
Л
Лео Лук
April 5, 2023
Предлагаю, онлайн посмотреть на работу данной компании, перевозка Наб.Челны - Самара, НБЧСАМ0111072217, расстояние 400км, расчетный срок 3 дня, как видим из отслежки, пошла третья неделя доставки, где находится груз не говорят, оградили себя ботами, 2 раза уже был в офисе, толку нет, вы говорят подождите 30 дней. а потом претензию пишите. Мне мой груз нужен, а не суд с вами! И как с такими работать?
Катя Горбатенко
January 22
Хорошая но дорогая доставка. В целом все быстро работает груз приходит в целости и сохранности
Владимир Радкевич
December 16, 2022
Обслуживание вежливое и профессиональное, удобное расположение и дешевле стоимость отправки груза чем в других компаниях. Очереди небольшие, всё слаженно и быстро. Молодцы!!