Search

267 reviews

By default
Просто Я
April 14, 2024
Сроки доставки относительно быстрые, но хотелось бы ещё быстрее. Работники склада и офиса обслуживают очень быстро. Нет очередей, это большой плюс
April 6, 2023
Обслуживание прошло организованно и довольно быстро, очереди к менеджеру по выдаче заказа не наблюдалось. Менеджер на складе проявлял вежливость и заботу о заказе. Касса для оплаты рядом. Все удобно. Но вот слов нет долго шел заказ из Рыбинска в Чебоксары, будто эти города на разных континентах. Почему так долго?!
дима dima
July 22, 2024
Эта совсем не та компания если вы ждете свой груз вовремя , груз может опоздать к вам на месяц просто потому что он будет валяться на складах города отправителя , и такая ситуация с моим грузом была не раз , поэтому не рекомендую .
Александр Андреев
November 18, 2024
Самый плохой перевозчик. Перевозили два раза детали . Оба раза детали сломали при перевозке. Пробовали возместить ущерб. Дороже выходит. Тк не советую.
Путь
October 18, 2023
На складе принимают очень долго , хотя парни стараются, менеджеры в офисе девчонки молодцы, не хватает стола для клиентов , неудобно все оформлять за стойкой
Мухаммад Али
December 2, 2024
Отличная компания. Обслуживание хорошее. Девочки приятные. Груз приехал быстро . Помогли загрузить в машину. Спасибо !
Порфирьев Владислав
May 5
МСККАЗ0122228783 перевозка прошла как всегда быстро и своевременно. Благодарим за такую возможность.
Светлана
February 17, 2023
Первый раз привезли вовремя и по хорошей цене. Второй из-за неправильной упаковки цена взлетела в два раза. Сотрудники выгораживали подмосковный офис, вели себя с неподобающим высокомерием, даже со старшими по служебной лестнице. Огромное спасибо директору, которая быстро разобралась в ситуации, помогла решить проблему , была культурна и вежлива.
Дмитрий Степанов
April 17, 2024
Отправка груза в городе отправителе очень долгая, от 5-7 дней, на складе работники ходят кое как, пока не сказали в офисе на склад на выдачу заказа никто не вышел, ждали минут 10
Алексей П.
October 23, 2023
Никогда не обращайтесь в данную компанию! 9.10 из Екатеринбурга мне отправили груз. В отслеживании была указана дата получения 16 октября. Затем ее поменяли на 17, потом 18, 19, 23. Я поехал в офис 18.10 выяснить с чем связана задержка. Мне лениво сказали что груз еще в точке отправки, Екатеринбурге!!!!. Т.е. прошло полторы недели, а он вообще даже не отправлен! На вопрос почему и когда прибудет так же спокойно сказали что им это не известно и вообще не их проблема! Я был в шоке если не сказать больше. Позвонил отправителю, попросил выяснить на месте. Ему пришлось выехать , нашел мой груз и было обещано что сразу отправят в Казань. Дата прибытия поменялась на 20.10. От казани всего 130 км, ну, думаю, на днях получу! Оказалось что это только вторая серия. Плавно дату поменяли на 23, вчера - на 24!!!. Никогда, ни с одной компанией такого не было, самый большой срок ожидания был неделя. Данную компанию выбрал отправитель, даже не знал что такая существует. Видимо с таким отношением ее будущее печально.
Grant Chtts
October 13, 2025
Очень быстрое обслуживание.. Ценник на доставку приемлемый.
Эдуард Селезнев
January 24, 2025
Отличная компания! Отправляли груз в Беларусь, всё отлично. Груз доставили вовремя. Рекомендую.
П
Петр
February 14, 2023
Груз прибыл три дня назад на склад, Доставка была оформлена сразу. Третий день тишина, звонком с подтверждением доставки нет. По телефону дозвониться невозможно, у них в принципе нет опции поговорить с оператором. Голосовой помощник мне выдает информацию, которую я и так знаю. В общем на этапе как только груз отправлен вы перестаете интересовать эту кампанию как клиент. Ребята явно не на репутацию работают. Это мой первый и последний раз, а могли бы дружить, долго и взаимовыгодно...
Дмитрий Григорьев
January 11, 2024
Многие пишут, что груз задерживается. Да , такой момент есть , но это не вина ТК. Если задержки и есть, то они связаны с плохими погодными условиями, либо же с какими то праздниками, когда ТК загружены. А так привозят товар в обозначенные сроки. Из плюсов могу отметить:1) цены не высокие 2) вежливый, приветливый персонал девушек , который постарается решить все ваши вопросы....
Ольга "ОмЗПО"
May 10, 2023
Отвратительная компания. Груз стоит на складе в Чебоксарах до 11 дней, никак не могу поставить в машину и отправить в пункт назначения. Нельзя добиться реальных сроков когда отправят. Лишь общие фразы и никаких действий.За последние 3 года компания сильно испортилась. Если есть возможность лучше выбрать другую транспортную
Андрэй Иванов
March 12, 2025
Ни в коем случае не советую данную тк , потеряли груз из краснодара до чебоксар , а именно 13 кг железа (два тормозных суппорта) . Как можно взять и просто потерять промаркированный груз ? Что за отношение к работе данной тк . Не рекомендую
Оксана
May 22, 2025
Менеджеры работают четко, все объясняют и помогают рассчитать. Огромное коллективу спасибо. В следующий раз обязательно обрашюсь в эту компанию.
Светлана А
January 30, 2023
Самая лучшая транспортная компания г.Чебоксары. Хорошие подъездные пути, всё вовремя и без проблем, отличные ребята на выгрузке ,помогают загрузить и выгрузить, всё очень доброжелательно!!
Станислав Александрович
April 20, 2023
29 марта 2023г отправили груз Москва - Чебоксары, расстояние 600км - трасса М7 (машины этой тк ходят каждый день) Сегодня 20 апреля 2023г, груз не пришел - кормят обещаниями, что вот-вот придет. Скидки на доставку не делают. По факту, любые другие транспортные, те же пэк, деловые или энергия, привезли бы груз за пару дней. Берегите ваши нервы, советую не пользоваться услугами тк кит.
Сергей П.
August 30, 2023
Отвратительная компания, мне отправили груз половина пропала . Написал заявление на сайте жду ответа полгода, в службу поддержки не дозвониться. В конторе сказали груз прибыл полностью видно грузчики на складе вороют, а руководство без разницы что у них творится.
Денис Я.
March 20, 2025
Очень вежливый персонал на выписке документов - Анастасию рекомендую И на складе ребята молодцы
Dmitrii K.
May 12, 2022
О плюсах: обычно приезжает все целое, ценник как у дешевых конкурентов. А теперь о минусах: Двигают сроки доставки как минимум на 3 дня, а чаще на недельку. Так что если ждете что то к определенной дате, то приплюсуйте неделю-две, даже если везут из соседнего города. Звонки в офис и на горячую линию вам не помогут ни в коем случае. В самом офисе тоже ощущается размеренный и непринужденный рабочий день у сотрудников. Будете стоять и ждать пока девушки на кассе выслушают все анекдоты от водителей и узнают все перемены в их личной жизни за последнее время, а потом меееееееедленнннооо примут вас и продолжат душевные беседы. Так что название ТК говорит само за себя: вроде бы и крупная, но неторопливая и медленная.
Николай Д.
September 10, 2021
Ну очень долгая доставка! Принятый груз может спокойно пролежать 6 дней на терминале. Постоянные срывы сроков. Вместо 7 дней будет ехать 2-3 недели. Операторы не знают где конкретно находится груз. Прежде чем доехать до адресата груз пол России объедет. В каждом транзитном городе груз по 2-3 суток лежит. Если груз срочно не нужен, то можно отправить этой ТК.
Ирина
February 17, 2021
В целом о ТК, когда груз едет через транзитный склад, о нем на этом складе могут запросто забыть, поэтому иногда необходимо звонить и спрашивать, куда доехал груз... Бывает, через операторов можно сделать запрос на склад и напомнить о грузе. Лично у меня такое было раза 4 уже. Поэтому иногда оооочень долго груз в пути. Ну и была еще одна история, когда одно из мест груза уехал в Самару, а другой в Чебоксары. Ждала, пока груз из Самары тоже прибудет в наш город.
Владимир
September 21, 2023
Первый раз обратился в «Кит». Забрал сегодня груз. Впечатления скажу так себе. Заставили понервничать. Специально заказал палетбокс, чтобы все было нормально. Иду на склад мне показывают, вот мол ваш заказ, у меня перед глазами разбитый палет. С грузом вроде все нормально( опять таки надо самому все разобрать все проверить и обратно упаковать ). На вопрос как это могло произойти разводят руками мол так приехал. Ребят если вы работаете надо наверно работать нормально и ответственно относиться к работе. Из плюсов груз приехал быстро.
Яна Войцехович
October 15, 2021
Вопрос о возврате решить не получается. Не помогает ни обрешетка, ни тот факт что был забор груза у отправителя. Моя ошибка, что я не настояла полностью открыть упаковку с плазменной панелью. На складе мне открыть не помогли, плотно запечатана, плюс в обрешетке ехала, мол что могло случиться, по факту открытия уже дома- плазма просто осыпалась внутри. Месяц разбирательств ни к чему не привел. Со склада же я уехала. Мой совет, открывайте, не ленитесь, пусть очередь ждёт грузчика хоть вечность. Отъехали от склада- всё. В этой компании можно перевозить только дрова и металлолом. Тогда и дёшево и не разобьют. При выборе перевозчика для чего-то более дорогостоящего не советую данного перевозчика. Хоть и груз был застрахован и все требования компании для перевозки соблюдены.
Basiliy
June 10
Быстро и не дорого. Менеджер Ардашева Кристина Васильевна всегда приветливая и поможет в любой ситуации
Дмитрий
December 26, 2023
Первый раз заказывал через эту контору. 3 раза переносили сроки доставки груза. Итого с Москвы до Чебоксар прошло 8 дней. Товар еще в пути. Обходите стороной эту контору!!!
Руслан Бикташев
June 1, 2022
Пока они обустраиваются много бетонируют подъезды. Дорога там грунт. Ангар складской огромный. Офис напротив, обслужили получение товара быстро без очереди. Выбрал компанию из-за цены доставки. Хоть отзывы не очень, но я доволен и погрузить помогли в легковушку.
Катрин
May 17, 2022
Отличная Транспортная компания. Очень удобная и большая парковка. Персонал вежливый. Часто пользуюсь услугой Посылка (выдаются, подходящие под груз, коробки, в стоимость которых входит и доставка и страховка), что очень удобно.
Елена Васильева
April 29, 2023
Отвратительная транспортная компания. Груз приняли еще 20 апреля, до сих пор даже не думали отправлять, операторы кормят завтраками. Отправляли с Ижевска, 7 часов в пути. Если хотите сберечь свои нервы не обращайтесь в данную компанию.
Алексей Захаров
January 2, 2023
Пользовались долгое время услугами Байкал-сервис, но где-то что в Кит дешевле. Хотя нас партнёр в другом городе отговаривал, все же решили попробовать и зря. Дважды сборный груз приезжал врозь, так ещё денег за хранение взяли, за груз, который сами же потеряли и где-то возили неделю! Не рекомендую.
Валерий Евгеньевич
January 24, 2025
Если нужно срочно то вам не в эту контору нервы пошатают, то что дешевле да, груз задерживается на 1-2 недели, заказал 4 колеса приехали только 3 , и никто не знает где колесо ещё 1, вот как то так
Anonymous review
October 9, 2021
Получил заказ, в целом все нормально, быстро, вежливые сотрудники, но: - автоинформатор долбит уже после получения КАЖДЫЙ ЧАС, получите заказ, истекает срок бесплатного хранения. Ну сколько можно? отключите!!! Пробовал даже дозвониться по номеру 8-800, но выйти на живого человека просто невозможно. Как итог: перечеркивает все положительные эмоции от получения заказа, вряд ли еще раз обращусь к их услугам.
Александр Выговский
May 20, 2023
Последние месяцы ужасно работает компания. 2 последние доставки из Перми везли более 20 дней. А на днях доставку из Москвы 6 кг груза объемом 0.05 куба везут за 1524 рубля и еще доплату 350 рублей сегодня счет поступил, хотя калькулятор на сайте всего 600 рублей рассчитал.
salamandra612
September 17, 2024
Быстрое оформление бумаг на выдачу, выдача товара без очередей, можно подъехать на машине вплотную к зоне приемки и выдачи товара.
Вачик Г.
March 14, 2022
Пожалуй самый ужасный ТК!!! Указывают дату прибытия с учётом обрешётки, после через неделю начинаются отмазки мол обрешетку готовили 5 дней)) ну смешно честно. При получении заказа. В грубой форме ответили что обрешетку они не отдают. Хотя мной заплачены деньги за эту обрешетку!!! И двигатель упаковали лёжа на боку, хотя им было сказано что нужно упаковывать стоя!
Михаил Александров
September 5, 2021
Да пользовался услугами этой компании 2 раза. Один раз с Нижнего получал улья, а другой раз из Стерлитамака апилифт. Груз пришел довольно таки быстро. При получении никаких задержек. Рекомендую эту компанию всем.
Андрей
June 29, 2022
Пользуюсь редко данной ТК, но всё меняется, обслуживание изменилось в лучшую сторону, на складе приветливы и помогают, сроки доставки как заявлено и даже чуть раньше. Молодцы.
Лена Смирнова
October 24, 2022
Очередей не встречала,обслуживают быстро,стоит доставка не дорого, помогают загрузить. Мне нравится. Пользуюсь их услугами давно,не разочаровалась ни разу
Кристина А.
April 14, 2023
если вы вдруг надумали воспользоваться услугами этой компании подумайте еще примерно раз 100. срок доставки превышает ориентировочный в 6 раз. никакой обратной связи по обращениям. стоимость доставки так же в 8 раз выше той, что указана в примерном калькуляторе.
Виталий Михайлов
September 7, 2022
К сожалению своей репутацией и клиентами не дорожат! Сроки доставки отодвигаются как минимум на 3-4 дня. Предпринимателям, которым время-деньги, советую учесть этот большой минус и скорректировать получение груза!
Srs212
February 21, 2023
Удобное расположение, отсутствие очередей. Вежливый персонал, недорогая доставка.
АКТИВный и РЕАЛьный
August 5, 2019
Получали груз и так то не было почти никого и тем не менее очень долго оформляли. Найти не могли груз по паспорту(зачем тогда паспорт нужен при получении) Потртил очень много времени на выписку груза. Оплату только наличностью приняли. Вообщем, есть над чем работать.
Вячеслав
June 21, 2021
Пятые сутки нет доставки! Даже не звонят! Позвонил робот и сообщил что у меня просрочка и нужно оплатить хранение. Бессовестные "дельцы". В КИТе такого не было никогда! Совершенно безответственные работники, на всех каналах отвечают роботы. Ради оплаты хранения сознательно не до конца оформляют доставку и тянут время. С КИТом работал с первых дней основания, а этих вычеркиваю из списка не только надёжных, но вообще из списка ТК.
murat pazilov
May 31, 2024
Никому не советую Купил с Avito бампер и два крыла крылья пришли согнутую в пополам Хотя предупреждали что хрупкая общий итог Два крыла и бампер цена 18.000 был куплен отправитель упокавал нормально на доставку ушло 4 дня цена доставки 2388 рублей за 200км. За такую цену товар не подлежит к использованию.
VAN908843
December 23, 2022
Груз приняли 8.12.2022, а отправили только 13.12.2022. Жду груз уже 2 недели. Решил сам съездить и узнать, девушка сказала что по каким-то причинам груз задержали. Сказала в лучшем случае приедет 26.12.2022, но это не точно. Стоят задуматься, нужно ли тратить время и нервы.
Дмитрий
March 23, 2023
Отличная ТК и лучшие сотрудники Чебоксарского терминала, всегда помогут в любой ситуации, пойдут навстречу, работаем вместе уже много лет. Отдельное спасибо Николаю. Спасибо вам за вашу работу
Дмитрий Мамонтов
December 5, 2022
Заказал доставку из Ростова на Дону до Чебоксар. Только груз пропал) на вопросы где груз мне твердят все хором что никто не знает) никому и никогда больше не посоветую эту алешкину контору. Машина стоит в сервисе 3 недели, а за сервисное место платить мне. Перед очередным выбором транспортной компании еще раз хорошо подумайте, надо ли вам связываться с этой конторой.
Василий К
May 23, 2025
Отличная компания. Вежливые сотрудники. Буду обращаться ещё!