Search

2970 reviews

By default
Екатерина Белихова
August 30, 2024
Самая отвратительная транспортная компания на сегодняшний день! Сотрудники работают хуже некуда. Начальник Троицкого отделения Челябинской области Гульдман Марк совершенно не компетентен в логистике! Как он может руководить - не известно! Отправил мне груз, не изменив конечный пункт. Сотрудники Питерского отделения неделю держат посылку не оформленной к получению, и даже н пытаются связаться ни с отправителем, ни с получателем. Помимо всего этого, на складах живут огромные крысы, которые портят все посылки! Если Вам важен ваш груз - никогда не пользуйтесь услугами этой компании!
August 11, 2024
Начиталась плохих отзывов и ждала свою посылку с тревогой, но у меня все прошло гладко. Доставили точно в срок, в пункте выдачи обслужили быстро и посылку сразу выдали. Единственное, очень неудобно устроен сам пункт. Надо сначала подойти в офис, оплатить, и либо сразу подписать бумагу, что груз получен, либо идти в другой конец здания, проверять что все действительно ок, вощвращаться в офис, подписать документы, потом опять на склад уже получать. Беготни много получается
Светлана Лиханова
July 15, 2025
Хуже, чем эта ТК не найти. Операторы переключают и бросают трубки! Отвечают как роботы: 100 раз одно и то же повторяют вместо того, чтобы вслушаться в вопрос! Отправить груз - не проблема, а вот как его получателю "выцарапать" из этой компании - это задачка не для слабонервных! Вечером в пятницу уведомляют о том, что груз готов к выдаче и включается услуга платного хранения. В субботу и воскресенье груз не забрать (а денежки за хранение "капают"!). В понедельник выясняется, что... (и далее совершенно разные легенды, у каждого оператора своя любимая байка). Видимо, компания зарабатывает именно вот этим платным хранением. Очевидно, что операторы в этой ТК нужны для затягивания решения вопросов. Мы сами ни за что бы с ними не связывались (уже ранее были приключения с этими товарищами, но отправителя угораздило отправить этими товарищами.
Андрей Аверин
October 12, 2025
Приехал сегодня 12.10 получить груз. Отправлял комплект колес на дисках. Диски в хлам ушатали, ещё и 4 колесо потеряли! Составили коммерческий акт! В итоге под закрытие позвонили! И сказали что нашли 4 колесо! Крайне не рекомендую данную транспортную компанию!!!!!
анна кулакова
December 28, 2024
В сравнении с конкурентами- доступная стоимость,гораздо качественнее менеджмент, намного быстрее скорость доставки. Удобное отслеживание статусов посылок через сват. Также хочется отметить операторов на горячей линии, решение любого вопроса занимает считанные минуты.
Наталия А.
August 14, 2024
Вопреки плохим отзывам, компания отработала замечательно. Перевозили мотоцикл. Всё в целости, хотя упаковка при получении прилично нарушена. Достаточно быстро, без лишних требований со стороны компании. На складе помогли с проверкой целостности. Сняли звезду за работу приложения: несмотря на оплату за трансортировку статус указывался "не оплачено", движение груза не прослеживалось.
Семен Бугуев
November 4, 2025
Получал тяжелый груз, выложили на пандус и ушли. Ходил целый час пытался добиться правды, где можно попросить загрузить . При том что сразу обозначил что готов заплатить.
Лубяная Елена
December 26, 2025
Когда сам знаешь товар всё проходит хорошо и внимательно, а вот забор груза у этой компании нельзя заказывать. Они просто не приедут и сами переставят дату забора, и в принципе все решат за вас. Правда вы об этом не узнаете пока не позвоните!
Ирина Александровна
December 13, 2024
Буквально неделю назад отправляла с этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ тк груз в Белгород.СПББЛГ0117759660 Понравилось, что можно подъехать на машине и спокойно выгрузить груз, это мегаудобно. Везде указатели - не заблудишься) всё продумано👍 Оформление документов, выдача документов очень оперативно, за что огромное спасибо! Желаю ТК КИТ процветания и СПАСИБО за такую возможность, отправлять благотворительные грузы. ПРИМЕР для других ТК.
Сергей Фокин
March 11, 2025
Быстро оформили документы, при получении товар уже ожидал в зоне погрузки, команда настоящих профессианалов, спасибо! Всем советую данную фирму🤝
Андрей
July 23, 2025
потеряли груз никак не могут доставить до адреса, хотя оплачена доставка, на горячей линии говорят что передадут информацию, что перезвонят, по итогу ни кто не перезванивает. Крайне негативны обыт получил.
Странник
December 12, 2025
Отвратительный подход к работе, клиентоориентированность никакая. Заказ в срок не прибыл. На телефоны не отвечают. Требуют оплаты сверх установленной. Не рекомендую категорически.
Aleksandra Sokolova
January 10, 2025
СПБАЛЧ0118017132 Отправили сегодня в Алчевск гуманитарный груз - носилки, мед.шины, сапёрные "кошки". Оформили всё исключительно быстро, на терминале никаких очередей. Предыдущий груз доставили быстро и в полной сохранности. Благодарим ТК КИТ и БФ Экспедиция добра за такую большую помощь в отправке гуманитарных грузов. Вместе мы спасаем жизни!
May 7, 2025
+ Удобное расположение + Цены на перевозку + Просто так... а теперь минусы - сроки доставки это просто ужас,задержки непонятно почему,а самое главное чтобы получить хоть какую нибудь адекватную информацию надо видимо душу дьяволу продать = Хорошая транспортная если вы ну вот вообще никуда не спешите и вам все равно когда приедет ваш груз
Aleksei I.
February 18
Оформили груз быстро, без проблем. Очередей нет, это самое главное) не хватает на входе алгоритма действий отправителю. Но в принципе там каждый грузчик с удовольствием вам подскажет что делать. Груз легко отслеживается в установленном приложении. Доставка по срокам единичная другими ТК.
Ольга Пономарёва
November 18, 2025
ТБЛБЛГ0120257835 Выражаю огромную благодарность благотворительному фонду "Экспедиция добра" и транспортной компании КИТ за прекрасную возможность быстро и качественно, а главное бесплатно для нас, волонтёров, доставить гуманитарный груз до военнослужащих специальной военной операции! Ваш труд и бескорыстие помогают приблизить Победу!
Alex.E
December 27, 2025
Пользуюсь услугами транспортной компании Kit уже очень, очень и очень долгое время!!! И ни разу не возникло никаких проблем!!! Оформляют и доставляют все быстро и качественно!!! Респект!!!!!!!!
Анастасия Г.
October 22, 2025
Регулярно отправляю грузы КИТом. Очереди бывают редко, персонал отзывчивый, все вопросы быстро решаются с менеджером Еленой. Груз приходит в целости и сохранности:) Очень довольна сотрудничеством.
Tigran Arakelyan
January 26
Это компания демонстрирует высочайший профессионализм в сфере грузоперевозок. Мы гордимся качеством предоставляемых услуг и эффективностью логистических решений. Каждый этап транспортировки тщательно контролируется для обеспечения сохранности вашего груза. 🌍 Наша команда стремится к постоянному совершенствованию и внедрению инновационных подходов. Мы ценим доверие наших клиентов и прилагаем максимум усилий для его оправдания. Обращайтесь к нам, и убедитесь в надежности и оперативности наших перевозок! 🚚 #грузоперевозки #логистика #качество #профессионализм
SVK
April 25, 2025
Сегодня, 25 апреля 2025г, муж 1 раз отправлял груз на 2-й Бадаевской, 8. И столкнулся с грубостью и не компетентностью в обслуживании у приемщицы вульгарного вида на 1 окне. Толком не объяснив, дальнейшие действия клиента по заказу отправки, подняла крик, не обращая на то, что человек пожилого возраста и возможно, что-то не допонял. Прошу администрацию обратить внимание на поведение вашего персонала по обслуживанию клиентов.
Виктор Биржевой
April 3
Минусы: не дозвониться Плюсы: удобный интерфейс, по прибытию груза позвонили и сообщили, хорошее и быстрое обслуживание.
WOODSMAN.pro
April 29, 2025
Удобное расположение склада ,также хочется отметить небольшое количество людей и машин ,что ускоряет процесс взаимодействия получения или отправки товара.
Владимир Жигулин
December 26, 2025
Регулярно отправляю грузы по России и в Минск, Казахстан. Доходят в срок и в сохранности. Рекомендую ТК КИТ. Три филиала в Санкт-Петербурге, удобно выбрать место сдачи груза.
Юлия Конищева
March 7, 2025
Все протекает в свободном режиме. Толкучки и очередей нет. Проблема только с навигатором, пол часа водил не понятно где. Тем кто едет в первый раз по Яндекс картам, придется порыскать! А так знайте , Кит сразу за ПЭК , не сворачивая направо, насквозь следующие ворота.
Андрей Шпилька
May 23
Не советую пользоваться данной ТК, груз прибыл поврежденный на разломанном палете, вскрытый. На вопрос почему вскрыт, сотрудник ничего не ответил.
Александр З.
April 9
Разберитесь уже со своей электронной очередью. Принимают вне очереди "своих". Уже надоело, каждый раз одно и то же, жду по часу. Никого опять нет, принимают только "своих", жду опять уже 30 минут.
Виталий
April 23
Отвратильная транспортная компания!!! Грубое отношение, не компетентность сотрудников в офисе! Склад вообще работать не хочет, ждал рохлю 20 минут!
Александр Викторович
August 29, 2024
Худшее, что может быть на рынке перевозок. Если хотите понервничать за ваши деньги и за ваш груз - вам сюда. Груз приходит и пропадает. Никакой обратной связи от логистов, говорят, что логист вам перезвонит, но он не перезванивает 5 дней, но при этом каждый день по три раза вы будете напоминать о себе. В конечном итоге, если вам повезёт - то вы сможете забрать свой груз сами с терминала, если его не выкинут...Речь идёт о филиале в г.Санкт-Петербурге, про остальные не знаю.
Людмила Т.
August 11, 2025
СПБАЛЧ0120014157 Наши соратники в ЛНР попросили помощи и мы оперативно собрали им гуманитарный груз - 100 лёгких тактических носилок "Фома-215" и 50 сапёрных "кошек". Отправили 6 мест в Алчевск по совместной благотворительной программе ТК КИТ и БФ Экспедиция Добра. Льготную перевозку согласовали быстро, груз на терминале приняли и обработали чётко.
Faina e-note
November 19, 2024
Отвратительная транспортная компания, пожалела, что решила отправить груз этой конторой. Сначала перенесли дату забора груза. Счет не прислали. Только в переписке с менеджером сумма указана. При оформлении заказа я сразу сообщила, в какой временной диапазон смогу получить доставку. Сказали, смогут привезти в этот интервал. Мало того, что задержали доставку до города, так еще и в течение четырех дней мне обещают, что перезвонит логист и скажет, когда привезут мою доставку. Звоню в компанию сама, ничего не могут ответить и снова говорят, что логист вам перезвонит. Еще и врут, что будто бы звонили. Пропущенных звонков не было и нет. Привезите мою доставку 0117501755! Иначе буду вынуждена жаловаться, что удерживаете мои вещи у себя и не отдаете.
Гаврилов Андрей
July 9
Обслуживание быстрое. Очень хорошая цена за отправку груза, в других компаниях в 2-3 раза дороже. Доставка также быстрая
Екатерина Пасечникова
November 27, 2024
Отличная транспортная компания, обращаемся очень часто уже в течение 8 лет. В сентябре вышел не приятный случай, при перевозке был поврежден холодильник, мы очень расстроились, и скажу зря! По страховке была возмещена вся стоимость холодильника! В дальнейшем наши вещи поедут также - только с Китом!!! Молодцы все, весь персонал и кстати во многих городах в которых мы обращались: Ноябрьск, Краснодар, Таганрог, Санкт-Петербург!!!
Мари Труфанова
November 15, 2024
Настоятельно не рекомендую обращаться в данную транспортную компанию. Отвратительное обслуживание. Повреждение груза даже самого так сказать неповреждаемого. Очень надо постараться чтобы помять металлическую стойку. Никакого уважения к заказчику, отфутболивание уже на уровне оператора. Все претензии компания отклоняет. Очень жаль потраченных денег и времени.
April 8, 2025
Самая ужасная компания, груз прибыл,заказала доставку, почти неделя прошла и никаких звонков,звоню сама,говорят ждите. Мне нужно уехать в командировку,а груз не получить.больше никогда не буду связываться с этой компанией!
Питерский ГАЗелист
April 27, 2025
Заказал грузопревозку,менеджер расчитал сумму 5400р по факту привоза груза в Спб сумма озученная по факту 11300р!!! Записал видео,аудио звонки,ждите видео по всем соц.сетям,компанию не рекомендую,такого я не ожидал,покупал ретро холодильник СССР,который реставрирую и показываю всем желающим в интернете,музей ретро холодильников для людей бесплатно,всё тяну из своих денег... Номер заявки 011-894-33-96 от 24.04.25г
Матузко Юрий
August 31, 2025
Единственная транспортная компания, которая возит грузы в наши новые регионы. Остальные боятся. И ещё: для всех умников, считающих, что отзывы 5 звёзд оставляют только боты. Я не бот!) Я реально только через Кит могу отправлять груз в Узбекистан или Донецк или другие регионы СНГ. Ни одна наша другая ТК этого сделать не может. Глупо требовать от Нивы комфорта Бентли. Но на Бентли вы не поедете по бездорожью в лес на охоту или рыбалку. Прежде чем пользоваться этой компанией, почитайте сначала отзывы, для чего она.
Iskandar Mirov
October 20, 2025
Хороший офис транспортной компании. Не долгое время ожидания. Отзывчивый персонал. Удобное расположение.
больничная аптека
December 4, 2025
Здравствуйте ,отправили посылку через транспортную компанию кит ,посылка пришла до места не вся ,часть что было просто вытащили с посылки ,очень обидно прям очень . посылка предназначалось ребенку студенту .получил полупустую посылку .ставлю дну звезду .Наведите порядок
2ipy
November 23, 2025
Очень доволен посещением, от моего приезда до выдачи груза меньше 15 минут, никогда еще так быстро не освобождался в транспортных компаниях!
Иван М
August 29, 2025
Работаю с ТК КИТ плотно около полу года, вожу мототехнику в Петербург. Предоставили личного менеджера, зовут Алина. Решает вопросы, были проблемы с грузом, Алина нашла его и он пришел, хоть и с опозданием. Спасибо. Компания развивается. 👍
Сергей Х.
June 23
Всё отлично , быстрая доставка , рекомендую. Обслуживание отличное . Персонал вежливый. Товар пришёл в полной сохранности.
Филипп Терве
October 20, 2025
Отличная компания, не дорого по сравнению с другими и сервис понравился быстро работают. Получил стекло на кунг, в целом виде! Советую 👍
Евгений Печугин
September 2, 2024
Все быстро, с утра очереди не было. В офисе оформили документы, на складе оперативно нашли мой груз, помогли разобрать опалубку и погрузить в машину. Груз пришел по расписанию в целости.
Диденко В.
November 4, 2025
Груз из Москвы в СПБ постоянное приезжал в поврежденном состоянии, последний раз вообще в хлам, пол года рассматривали через свою страховую и компенсировали смешную сумму при этом отдавать сам груз отказываются. Не рекомендую.
Дмитрий Романович
July 5, 2025
АМ2ЛПЦ0119572810 Не могу найти свой заказ и информацию на горячей линии не дают цена моего груза 185000 тысяч рублей отвратительное отношение люди не заказывайте в этой компании разбираться с проблемами с задержкой они не будут на клиента им всё равно я перевёз через эту компанию уже более 20 едениц техники и они на мне заработали большие деньги но как какая то проблема мне не помогают!!!!!!
Ксения
July 25, 2025
С 16 июля жду доставку с Москвы в Мурманскую область, до сих пор нет никакой информации по движению груза при отслеживании на сайте. При этом при отправлении расчетная дата была указана 21 июля, что нормально для расстояния в 2000 км, и что устроило меня. Все нормальные ТК да даже маркетплейсы указывают максимальный срок доставки, чтобы клиент ориентировался на него. По итогу срок доставки перенесли сначала на 23 июля, потом на 25 июля, сейчас пока что стоит на 26 июля. Но! В выходные дни в нашем городе терминал не работает, соответственно не раньше 28 числа можно ждать. На минуточку срок увеличили в 2 (!) раза. По единственному номеру, по которому смогла дозвониться, ответила девушка, которая сказала, что находится в другом регионе и отследить, где находится машина, она не может. Что все идет по плану, что доставка не задерживается, а "просто изменился расчетный срок". При этом в транзитные города заезда нет, как сказала она по телефону, то есть её не смущает, что машина с 16 июля вот уже 9 дней едет 2000 км, при этом ее не отследить. Вся информация в логистическом отделе, она предложила соединить меня с ними и по итогу просто сбросила мой звонок. 23 июля я написала на почту претензию по этому поводу, но никакого ответа не поступило. Как забирать посылку, которая очень нужна была к 21 июля, с учетом того, что 27 июля я уезжаю из города на длительный срок? Что еще интересно, как сказала мне девушка по телефону, при отслеживании на сайте слова "груз отправлен" вовсе не означает, что машина выехала из города по пути следования, это лишь означает, что она выехала с терминала, куда вы привезли посылку, а дальнейшее ее передвижение не отражается на сайте.
таня мельникова
November 20, 2024
Добрый день. Разбили груз ВМРСПБ0116616798 Владимир-СПБ . Отправила претензию еще 21.08.2024 на почту pretenzija@t*** ответа так и нет, Никто не отвечает, номер претензии не дают, по горячей линии постоянно переключают и просят перезвонить. Полнеое бездействие, Видимо специально оттягивают 3 месяца, груз застрахован, видимо поэтому и тянут. Фото комм.акта приложены (для полной картины. Может хоть так представители данной компании выйдут на связь
kuki050505
July 14, 2025
худшей компании не знаю,операторам пофиг на все,товар вечно задерживается вот сейчас я не могу получить свой товар больше 12 дней обязательно надо подать в суд,чтоб заставить их работать по договору
Владимир
October 3, 2024
Создал заявку на забор и доставку груза в понедельник. В понедельник не забрали, во вторник не забрали, в среду тоже не забрали! Каждый раз я звонил по два раза в день, выяснял, уверяли что вот завтра железно заберут! Компания безответственная, если они забрать заказ не могут, то в случае если что-то произойдет серьезней, с ними вообще ничего решить не удастся ! Не тратьте своё время и не рискуйте своим грузом, деньгами, временем и нервами!
Валера
August 2, 2024
Неудобное расположение, нелепые указатели. Один раз навигатор упорно вёл вообще не к въезду и пришлось искать по карте в ручном режиме заезд Понять где офис для оформления тоже проблема. Электронная очередь, но взявший номерок после вас, оказывается перед вами, так как приоритет на от правителей. Если ездить туда постоянно и запомнить что где, то нормально, но первые два раза были квест с расспросами охраны и прохожих.