Search

2970 reviews

By default
Алекс
April 8
Ужасная транспортная кампания, заказал доставку из Омска! Сказали неделя на доставку, в итоге привезли через три! Несколько раз переносили сроки!
Дмитрий Сидоров
July 30, 2025
Заказ МС4СПБ0119797901. Была заказана доставка до адреса. Из 4 мест привезли 3. Одно место потеряли/забыли на складе. Звонил на горячую линию неделю каждый день, чтобы получить пропажу. Принимают заявку на доставку потерянного места, а потом тупо динамят. Один раз перезвонил логист, договорились на удобное для их компании время. Я был вынужден второй раз отпроситься с работы - в итоге мне ничего не привезли и не даже перезвонили. На горячей линии предлагают повторно оплатить доставку до адреса, получить место на складе самостоятельно, либо ждать милости от логистов. Позорище!!! UPD: Через 9 дней после первоначального срока доставки довезли 4 место. Пришлось в 3 раз отпрашиваться с работы, т.к. вечером (после 6) в мой район компания доставлять отказывалась. 2 звезды ставлю только потому, что в компании все-таки работают отзывчивые люди, которые, несмотря на общий бардак, пытались помочь.
Юлия Терещенко
May 13, 2025
Повредили груз. Долгое ожидание и на оформление и на получение. Второе связано скорее всего с пиковой нагрузкой 13-15 часов. Из плюсов цена. О графике работы в праздничные дни легко узнать приехав на склад. Телефон поддержки фикция присутствующая , потому что. Должна быть. Пользоваться буду ибо цена :)
Денис Павлов
April 22
1 приёмщик принимает в первую очередь у людей которые похоже его чем то заинтересовывают. Остальные стоят по 30-40 минут. Ждут когда закончатся знакомые и соизволит важный человек принять груз. Начальства на приемке нет. Никто наладить работу не может.
andrei bezotechestvo
April 23
Расположение нормальное. Обслуживание вроде тоже. В очереди нету так-таковых. Мы уже пользуюсь не раз, как-то приятно. Персонал тоже довольно приятный.
Ольга Александрова
September 16, 2025
Работаем с ТК Кит давно и плодотворно. Наш менеджер Татьяна Швед всегда на связи, оперативно и внимательно решает любые вопросы возникшие в ходе грузоперевозок, за что отдельное спасибо. В целом наша компания удовлетворена работой ТК, однако всегда есть потенциал для улучшения.
Павел К.
September 12, 2025
Много лет пользуюсь транспортной компанией кит. Отличная компания. Быстрая сдача груза и такое же быстрое оформление в офисе. Девушки приветливые, всегда помогут и подскажут Рекомендую.
дарья шумилова
June 22
Работаем с компанией на постоянной основе, все устраивает. Все менеджеры в компании вежливые и отзывчивые. Особенно могу выделить менеджера Татьяну Швед. Всегда пойдет на встречу и приятное общение. ТК рекомендую.
thigla
May 6, 2025
Сегодня на интернет ресурсе Ватсапп задал конкретный вопрос по доставке груза. Через некоторое время мне написал сотрудник, представившийся Анатолием, что мой вопрос переведён на него. После этого он снова спрашивает, что меня интересует. Я засомневался, что общаюсь с живым человеком, а не с ботом, ответил, что раз мой вопрос переведён на него, значит он прочитал его. На что данный сотрудник ответил, что в подобном тоне он со мной общаться отказывается. Так вот, уважаемые руководители компании, после всего этого я могу сказать, либо ваши сотрудники не читают вопросы, либо плохо воспринимают информацию. Мне очень жаль, что такие сотрудники создают отрицательное мнение о вашей организации. Желаю вам успехов и процветания с достойными профессионалами! А пока только одна ⭐.
Manager
January 11, 2025
Не дозвониться, а если получилось, не перезванивают, чтобы договориться об адресной доставке . Организация хромает сильно! Автоответчик это вообще треш! Если звонить до начала работы по графику, робот эмитирует ответ диспетчера и ты начинаешь как дурак алёкать, а на другой стороне робот наташа говорит: Вас не слышно и сбрасывает звонок. И так по кругу. Диспетчер сказала, что по выходным работают с 9.00. Приехал. Оказалось с 10.00. Сижу жду! Есть еще час подумать и написать всё, что я думаю про эту прекрасную компанию. Не рекомендую! И сам не буду!
Денис Вороновский
January 11, 2025
Хуже ТК не встречал Мск-спб 7 дней. Нельзя осмотреть товар и заказать доставку до адреса. Либо осмотр и самовывоз, либо доставка до адреса не глядя. И если товар пострадал вы в любом случае оплатите доставку до адреса. Все через жо.... И самое главное мы вам доставим. Но поднятие на этаж с грузовым лифтом у нас нет.
pokep.186
July 17, 2025
Быстрое оформление, оперативная и недорогая доставка по России, качественная упаковка. Перевозили лобовое стекло из Красноярска до Питера, доехало отлично и недорого. Рекомендую
Дмитрий М.
May 27, 2025
Всё быстро , чётко и доставка стоила намного дешевле конкурентов и спасибо , что не навяливали ” обрешотку ” которая стоит дороже чем отправляемая позиция .Персонал вежливый , оформление за несколько минут
Роман М.
June 24, 2025
Конкретно по пункту выдачи вопросов нет, иногда медленно работают, а вот качество доставки низкое, пришёл груз вскрытый и часть отсутствовала, претензии принимают только через интернет, 3 дня сайт не работал, кои как отправил. ждёт решение.
Мария Я
October 23, 2025
Не советую данную тк, все положительные отзывы скорее всего купленные. Заказывала груз из Москвы в Спб . Сумма доставки вышла в 2 раза дороже , чем калькуляторе на сайте, так еще вместо 3 дней доставили за 7. Посылка может несколько дней гулять по городу, так как это не основной склад в городе ( нигде нет этой информации). А если захотите забрать на складе, где она лежит, то ВАМ ПРИДЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАПЛАТИТЬ!!!
Сергей Бочин
October 29, 2025
Только положительное впечатление!!! Поддержка работает очень оперативно. Доставка всегда в срок. В рамках обслуживания по корпоративному договору есть скидки и масса других преимуществ. Рост уровня и сервиса компании очевиден.
Gr G.
May 19, 2025
Не знаю почему столько негативных отзывов может мне повезло. Груз 120кг отправили доставили за 5 дней. Забирал в выходные очередей вообще нет.
Aleksey Kutarev
June 4
Один работник по документам на начальном этапе на всех, а далее парочка приемщиков, но они вечно заняты и принимать ваш груз не очень им интересно. В оформлении груза в офисе проблем нет, вот там всё хорошо.
Елизавета Т.
December 10, 2025
Благодарим ТК Кит и БФ Экспедиция добра за оперативную работу по транспортировке грузов в разные города нашей страны! Перевезли груз по СПБМСК0121023644. Всё удобно, быстро, доступно! Всем советуем!
Сергей Лаптев
February 14, 2025
Хорошая компания. Всегда всё быстро. Люди умеют быстро качественно делать своё дело. Уважение этим людям. Всем советую работать с этой транспортной компанией.
Бобин А.
July 1, 2025
Отвратительная компания. Груз сдали в Москве 26.06.2025. Накладная МСККТЛ0119617285. Срок доставки получателю был 03.07.2025. Сегодня 01.07.2025 груз даже не отправлен. До сих пор болтается в Москве на складе. Только сроки доставки сдвигаются. Никому не посоветую и сам больше в кит ни ногой.
Суханов
April 29, 2025
Первый и последний раз отправил груз этой компанией! Из Москвы в Питер. Привезли в Питер на основной склад, а получение было оформлено на другом складе, в итоге через неделю позвонил, сказали да груз пришел, ждите СМС, когда переместим не известно и бросают трубки. Прошло больше недели груз так и не получен! По отслеживанию каждый день сдвигается дата на один день!
Дмитрий С.
December 22, 2025
Зачастую приходится отправлять этой компанией , увы ужасно разочарован, приезжаю по утрам в отделе никого, все операторы курят не в улице, и если б раз, так очень часто так, дождался, принимает одна, у другой кофе после сигареты... Очередь, всем безразлично... По возможности отправляйте другими, благо компаний навалом рядом.
Ольга Кириченко
July 18, 2025
Заказ Озон отправили данной транспортной компанией, мало того что работают только в будни с 9 до 18, так еще и в выходные не работают. Но самое ужасное, что мой заказ увезли в неизвестном направлении. Потратив час своего рабочего времени, приехала на склад, а мне просто развели руками и сказали А НЕТУ. Понимаю если бы это была маленькая коробочка, а то шкаф!!!!!
Полина С.
September 15, 2025
Заказывали в этой "организации" доставку стонка, дополнительно деревянную обрешетку и стрейчевание в итоге с предполагаемой датой доставки промахнулись на неделю, станок приехал без какой либо упаковки с повреждениями.
Андрей Васнев
February 24, 2025
Второй раз пользуюсь данной компанией и второй раз одно и то же. Во первых не доставляют сразу в тот терминал куда указываешь. Когда первый раз звонят и пытаются впарить доставку, то дозваниваются нормально, а потом звонят, поднимаешь трубку, с тобой здороваются и сбрасывают) и так постоянно. Приходиться звонить самому. Это прикол такой? Операторы говорят сбой , но это постоянно такая история. Да и касаемо платного хранения : груз приходит в пятницу вечером (о чем они пытаются сообщить, но не могут )), далее они не работают субботу, воскресенье, а в понедельник у тебя есть один день, что бы неипопасть на платное хранение. В деловых, энергии, пэк, хранение 5-7 дней бесплатное и работаю они ежедневно. Понятно, почему ваши терминалы все позакрывались. Как так работать то можно? Отзыв касается терминала: Мытищинский городской округ, Южная ул., с13А, посёлок Кардо-Лента (поселоĸ Кардо-Лента)
Григорий Колодяжный
May 23, 2025
Купил дорогой велосипед в Севастополе, нужно было доставить его в Пятигорск. Продавцу ближе всего было отправить ТК КИТ. В итоге парень приехал в ТК, по моей просьбе начал разбирать велосипед, чтобы компактнее сложить его и отправить его в защитной деревянной обрешетке с пупыркой, обмотав отдельно руль, вилку, изолировать раму от колёс, чтобы ничего не тёрлось. В итоге ему сказали, что упакуют сами, как положено и отправили оформлять. Сдан груз был 7 мая, плановая дата доставки стояла 12 мая. Но каждый день сдвигалась. 21 мая я уже начал звонить на горячую линию. Оказалось что мой груз забыли отправить. отправили сразу после моего звонка. Как оказалось спустя пару дней, груз прибыл, но упаковывать они его не старались. Сгрузизи на раму сверху колёса, вилку и руль, ничего не прокладывая между и стянули стяжками, да обмотав поверх стрейчем. И отправили не в деревянной обрешетке, а в паллете, хотя оплачена обрешетка!В итоге велосипед пришел весь поцарапанный, подшипники рулевой выпали и потерялись у них при транспортировке, как и болты и крышка, которые притягивают руль и вынос... Так еще и по факту велосипед занимал 0,3 м3, а они написали 0,5м3... Никогда в жизни больше не обращусь в эту компанию! Сколько работаю с ТК, такое отвратительное отношение к грузу и людям встречаю впервые! - Доставка вместо 3 дней - 3 недели, - обсчитали за доставку, - повредили груз и потеряли деталей, причинив ущерб порядка 15 тыс руб
Ц
ЦентрПласт Логист
June 10
Отвратительная ТК, груз простоял полмесяца на терминале,в итоге уйдет назад. Менеджеры некомпетентны крайне, до лпр не дозвониться. Потери около 25 000 руб. Ни разу!!!за 15 звонков не перезвонили.
Alex D.
January 11, 2025
Привезли груз из Челябинска в обозначенные сроки и дешевле, чем деловые. К сожалению, при перевозке умудрились покоцать даже рулоны твердой резины. Буду пользоваться их услугами на дальние расстояния с обязательной дополнительной упаковкой груза.
Валерия
May 1, 2025
Самая безответственная компания!!! Вместо обещанных 5 дней посылка едет 2 недели и неизвестно ещё приедет ли вообще! Больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании. Если бы можно было поставить 0 с удовольствием это бы сделала.
Татьяна К.
February 20
самая отвратительная компания, стоит доставка на одно число и время, через 30 минут от времени доставки уже плюс 5-6 дней запасом вдруг появляется, хотя уже приехали получать груз издалека. Читинский филиал. Еще и выходные в субботу и воскресенье!
Максим Шайко
January 31, 2025
Хотел отправить ноут бук.сказали что надо обрешётку.хорошо.спросил сколько они сказали 500 рублей.потом сказали что надо пройти в офис.пошел.а там оказалось почти 1500рублей.решил не отправлять.ноутбук не отдавали пока не заплачу 360 руб.типо за хранение на складе меньше 6 минут)))
ЗАО Анкер
June 30
Хорошая компания. Адекватные цены и сроки доставки Менеджер Татьяна Швед оперативно реагирует на запросы, постоянно на связи. Большое спасибо.
Екатерина Гордеева
September 23, 2024
Благодарим ТК КИТ за возможность гуманитарных отправок за счёт компании для бойцов , принимающих участие в СВО. Всегда быстро, чётко и доброжелательно. С особой теплотой хотим высказаться о сотрудниках СПб отделения Шушары и Белгородского отделения. Всегда готовы помочь и идти на встречу! Благодаря компании ежемесячно уже 2 года доставляется нашим бойцам огромная помощь: Мед.оборудование, стройматериалы, одежда, провиант, маскировочные сети и многое другое. Спасибо за труд и огромную помощь! ЭР СПББЛГ0116800690
игорь отто
September 12, 2025
Очень не приятно когда узнаешь через месяц только о грузе и говорят звонил робот а я не в курсе . А реальный сотрудник позвонил через месяц и сказал что просрочка забора большая и я сам должен следить . хоть бы СМС прислали или через две недели позвонили 🤷 В других транспортных компаниях такого нет .
-=иМя=-
January 14, 2025
Ну чтож. Заказывал дверь на авто данной транспортной. Заказал обрешётку конечно же. И.. дверь приехала мятая. Как, почему, не известно... Для хрупких вещей не годится. Больше обращаться не буду, рекомендовать так же не буду дверь теперь под ремонт, спасибо .
Денис Жидков
November 3, 2025
Делал возврат шин, не подошли по размерам, отправлял через Kit продавцу. Ребята молодцы, процесс налажен, все удобно и понятно. Сама процедура заняла не больше 20 минут.
Одинцов Михаил
November 13, 2024
Специально зашел написать отзыв. Не понимаю почему пишут негативные отзывы. Сегодня отправил колеса в перм. Проблем просто нет. Ну да на проходной нужно позвонить и продиктовать номер машины и ФИО. Заезжаешь, выгружаешь, оформляешь и уезжаешь. Все как везде. Заныло пол часа. Ну да немного в очереди нужно постоять. Короче все нормально как и в других тк.
Олег К.
November 11, 2024
Никогда не видел настолько неорганизованной доставки грузов Начиная от выдачи и документации, до транспортировки и общения с клиентами На выдаче 1 человек, которого все готовы разорвать Чтобы найти заказ он отправляется тупо искать глазами по всем стеллажам Один раз приехал за заказом и его тупо не нашли Сказали найдут позвонят и привезут В итоге через 3 дня нашли мол приезжайте и сами забирайте Не рекомендую на 1000%
Елена Труханова
December 10, 2024
Удобное месторасположение, возможность близко припарковать машину для погрузки. Вежливый персонал. Грузчики. Быстрая, бережная и недорогая доставка, особенно крупных и негабаритных грузов. Считаю самой бюджетной на рынке ТК. Пользуюсь услугами этой компании не первый год. Очень довольна.
Александр Пичко
February 22
Бюджетная транспортная компания. Расположение от города довольно-таки удобное. Есть проблемы в выходные при отправке груза из-за малого количества персонала, но в целом очень даже неплохо.
Sasha Dildin
October 23, 2025
Ужасная компания. Бесплатное хранение у них 3 дня А платёжки они видят только через 2 дня после оплаты. И присылают счета не в день отправления, а когда груз приехал. Т.е. по сути у вас 1 день для забора груза. Просто мрак. Ни в одной другой такого нет. Не смотрят даже на то что мы часто у них получаем.
Елена С.
March 13, 2025
Отправляли этой ТК груз по накладной СПББЛГ0118500622. Хочу отметить вежливость персонала, скорость работы, удобство расчётов, нет бюрократии, легко найти. Всё прошло максимально хорошо! Спасибо вам за ваш труд!
Елена Макарова
January 9
Очень хорошая компания, не раз отправляем через нее различные грузы-все приходит в указанные сроки, в целости и сохранности.цены за доставку -тоже демократичные.
Никита Маслов
June 15, 2025
Ужасная контора, логистоы отвратительные, от момента доставки на склад, никто не хочет связываться, неделю можно ждать минимум, в итоге сам приехал забрал груз, благо габариты позволяли в машину сложить груз, а так бы неизвестно сколько ждал бы доставку!!!!
Руслан О
September 19, 2025
Лучше переплатите выберите другую компанию. 3 раза отправлял и все 3 раза с проблемами. То потеряли то повредили. Приходилось все 3 раза приезжать разбираться тратить время.
Екатерина Марчукова
December 29, 2025
Мы давно сотрудничаем с данной транспортной компанией. Все грузы приходят вовремя и в срок,менеджеры приветливые,готовые всегда помочь с решением вопросов.
Екатерина Белихова
August 30, 2024
Самая отвратительная транспортная компания на сегодняшний день! Сотрудники работают хуже некуда. Начальник Троицкого отделения Челябинской области Гульдман Марк совершенно не компетентен в логистике! Как он может руководить - не известно! Отправил мне груз, не изменив конечный пункт. Сотрудники Питерского отделения неделю держат посылку не оформленной к получению, и даже н пытаются связаться ни с отправителем, ни с получателем. Помимо всего этого, на складах живут огромные крысы, которые портят все посылки! Если Вам важен ваш груз - никогда не пользуйтесь услугами этой компании!
August 11, 2024
Начиталась плохих отзывов и ждала свою посылку с тревогой, но у меня все прошло гладко. Доставили точно в срок, в пункте выдачи обслужили быстро и посылку сразу выдали. Единственное, очень неудобно устроен сам пункт. Надо сначала подойти в офис, оплатить, и либо сразу подписать бумагу, что груз получен, либо идти в другой конец здания, проверять что все действительно ок, вощвращаться в офис, подписать документы, потом опять на склад уже получать. Беготни много получается
Марина Замышляева
July 1
Отзыв о менеджере ТК КИТ - Татьяне Швед. Работаем с Татьяной не первый год. Очень довольны. Грамотный и отзывчивый специалист. Всегда оперативно поможет и ответит на любой вопрос. Спасибо, Татьяне за хорошую работу. Очень рады сотрудничеству. Менеджер компании Рокки Боксер.