Search

581 review

By default
Виктория З.
June 4, 2021
Самая худшая транспортная компания. Дозвониться вообще не реально. Сдали груз на терминал ТК в Казани 31.05.2021г. для доставки в Уфу. Сегодня 04.06.2021 груз до сих пор на складе в Казани. Не рекомендую работать с этой ТК.
Марат С.
December 10, 2021
Ужасная компания !!!!!!!!! Никому не советую!!!!! Забрал экспедитор груз 02.12.2021г и до сегодняшнего дня 10.12.2021г не отправлен с Казани , мало того не отправлен они незнают где груз, до филиала не дозвониться, несколько раз пробовал по 30 минут нет ответа, а на общий телефон после нескольких попыток дозвонился, оператор Ирина сказала что незнает где груз , сказала перезвонить завтра и ей все равно где груз. Если вам Здоровье дороже не пользуетесь услугами этой компании !!!!!
Сергей Пиляев
May 28, 2025
В целом все хорошо. Люди работают как положено
Димас
December 23, 2021
Обходите стороной эту компанию. Груз приняли 18.12.2021. Сегодня 23.12 даже не отправили!!!! Весь бизнес встал. Завтра иду в суд подавать. Телефоны не берут
Светлана Р.
November 28, 2023
Выражаю благодарность курьеру Мунир👍 доставил быстро и вовремя.
Dem Avysov
February 7, 2023
Удобная транспортная компания и цены оптимальные)
Игорь Бурмистров
December 9, 2020
Ну а что ожидать от эконом транспортной компании? Груз из нижнего Новгорода в Казань может ехать неделю! Доставку до адреса заказываешь заранее (и оплачиваешь) к указанному времени, в итоге привозят с опозданием на час-полтора. Но зато дёшево, вот и все. Хотите сервис и скорость - есть более Деловые транспортные компании😉
Руслан Гисматуллин
September 20, 2025
Очень дорогая доставка получилась из Белоруссии, а так всё норм
Алексей Р.
December 7, 2021
Это самая отвратительная компания, которыми мне приходилось пользоваться!!!! Постоянно очень сильно задерживают доставку!!! Последний груз из Казани КА1БРЗ30105900249 был отправлен 02.12.2021 расчетная дата прибытия должна быть 07.12.2021. Звоню 7 декабря на склад получателя в г. Березники, спрашиваю, где мой груз? На что мне отвечают, что он до сих пор в Казани!!! Типа перемещается на центральный склад!!!! Неделю !!!!! Дозвониться до склада в Казани не реально, никто не берет трубку!! Никогда не пользуйтесь услугами этой шараги!!!
Айгуль
June 21, 2023
Отвратительная транспортная компания! Груз с Нижнего Новгорода в Казань едет уже неделю. Больше в жизни не обращаюсь
Алмаз Шигапов
June 19, 2024
Либо я попал в выходной день , либо такой сервис обслуживания клиентов, долго искали мою посылку
Данис Миннахметов
February 27, 2020
Не расчитана место погрузки. Место мало для газели. Мучение чтобы заехать забрать груз
mr.remarkov
September 20, 2019
Отличная компания грузоперевозок! Очень быстро, качественно обслуживают. Персонал предельно доброжелателен. Спасибо!
Anonymous review
September 30, 2019
Быстро принили груз, оперативно оформили документы, огромное спасибо коллективу!
вадим б.
August 26, 2020
Очереди на сдачу груза и оформление документов не было. Персонал вежливый. Все быстро приняли, оформили документы. Посмотрим как доедет груз до места назначения
Сергей Гаврилов
August 8, 2023
Вроде много отрицательных отзывов. Не знаю. У меня впечатление удовлетворительное. На центральный склад доставка по плану. А ,к примеру , когда перевезут на склад Васильченко ждал аж три дня.
Фарид Валиев
May 2, 2023
Доставили в срок 7 дней, хорошо упаковывают товар для транспортиповки
К
Кирилл Кириллов
June 2, 2021
Отвратительная компания. Сданный груз могут отправить через несколько дней 5-6 как посчитают нужным. Трубки бросают информацию приходится вытягивать. Тратить время. Сайт не информационный. Как бы не было проблем с грузом. Персонал наглый некорректный. Что Самара, что другие города.
Георгий власов
May 3, 2023
Доставили без проблем, за адекватные деньги, груз цел, быстро удобно.
Инкогнито
March 9, 2021
Удобно добраться , но очереди по 30-40 мин стоишь , чтобы получить товар . Два человека на выдаче .
Валентин никулин
October 24, 2024
Быстро, по делу. Девчонки красавицы, с добрыми улыбками!
Галятдинов А.
December 18, 2020
Ужасная транспортная компания! Никогда не пользуйтесь услугами данной компании. Груз был доставлен с опозданием в 2 раза , вместо обещанных 7 дней , привезли через 15. Причина опоздания- груз просто забыли на складе. Если бы не позвонил, непонятно сколько пролежал бы ещё. Также очень тяжело дозвониться до службы поддержки, никаких внятных ответов дать не могут . Не рекомендую!
February 11, 2019
У фирмы 3 названия. Доставляет кашалот, звонят и gtd, на талоньчиках вообще название кит. Приехал забирать груз с доренность на gtd, потому как звонили именно от туда сообщить о том, что груз прибыл. Предварительно звонили в офис чтобы уточнить кого писать в доверенность. Трубку ни кто не берет, отвечает робот. Приехал забирать в дрверенности gtd указали. Ну конечно же мне не выдали груз, со словами снова написали в доверенности gtd. Приехал второй раз с новой доверенность. Ждал на складе выдачи груза минут 15-20. В других транспортных побыстрее этот происходит. Поэтому только 3 звезды. Есть над чем поработать компании.
Ренат Рифкатович
May 23, 2020
Норм. По срокам достаточно долго возят, на складе сотрудники тоже очень медленные, некоторые даже тормозят конкретно))) Зато девушки операторы очень быстро работают и тарифы перевозки одни из самых дешёвых. 4 звезды. Есть куда развиваться.
Артем Конышев
March 10, 2023
Быстро обслужили, без волокиты. Груз в сохранности. Претензий нет.
Ринат Ахметшин
December 2, 2019
Ребята переехали, удобно, красиво, документы оформляют быстро, на складе выдачи и приемке товара еле живые, обслуживают очень долго. Чувствуется безразличие к работе.
Олег Третьяков
February 21, 2024
Плюсы девчонки быстро обслуживают а на выдачи теряют ваш груз
Тарас Сазонов
March 12, 2020
Обслуживание быстрое, как при оформлении документов, так и при получение груза. Груз получал уже поздно вечером, может быть поэтому. Одну звезду убрал из-за дороги на территории, ну очень плохая..
Фаиль
June 9, 2022
Очереди не было, привезли посылку не очень быстро. На складе небольшой беспорядок
Чащин Валерий
March 4, 2021
Только одно замечание - не выдержали прок доставки. Но т.к. мне было совсем не к спеху я не переживал. На сайте по трек номеру отслеживал. Потом позвонили в живую и вежливо сообщили о выдаче. Очереди не было, чуть долго как мне показалось искали груз на складе. Пожелание руководству - с дороги лучше обозначьте заезд. Признаюсь не сразу нашел нужный. А так в целом все ОК. Можно работать.
Виталий Марков
November 6, 2022
Получал здесь груз всего один раз, и был приятно удивлен быстротой обслуживания. Так держать!
Студия Вкуса
June 14, 2023
На выдаче все хорошо - приветливые девушки и нормальный ритм отгрузки : кит всегда человечье отношение ! Логистика слабовата - не буду вдаваться в подробности, но мне кажется непрофессионально рекомендовать обратиться к киту в другом городе, если обращаются к тебе! Типа , знаете все круто , но если хотите доставку до дома то лучше закажите это в Чебоксарах / звучит как- я слишком крут чтобы заниматься вашей доставкой
Владимир Е.
January 12, 2019
Отличная компания, сотрудники всегда помогут вытащить груз.
ИРИНА Ж.
August 15, 2020
Низкая стоимость доставки, пользуемся их услугами постоянно в течение последних 4 лет. Очень рекомендую!
Игорь Александрович
November 16, 2020
Посылка пришла, ни смс, ни звонка. На сайте два офиса, поиск по накладной показал что прибыло, а в какой офис, не понятно. Помог робот в вотсапе. Он по накладной дал информацию где забирать.
Марина Б.
August 31, 2022
Всё быстро и четко,без всяких проблем,очень вежливый обслуживающий персонал
Артем Фофанов
August 25, 2020
Хорошая ТК.Открываются рано.Цены низкие.Обслуживание на уровне!!!
Алекс
May 9, 2024
Дёшево и сердито. Долго искали на складе. В жёсткую обрешётку, за которую я заплатил, сунули ещё чей-то заказ и повредили мой.
Rustem Ismagilov
September 2, 2021
Самая нормальная компания по соотношению цена-качество. Работают быстро, надёжно. Бывают мелкие косяки, но редко. Молодцы!
Денис Новиков
December 26, 2022
Ждал наверно час пока найдут и принесут мой груз. В офисе на оформление всё хорошо
Виталий Афанасьев
May 31, 2021
Сделайте уже что нибудь с очередями на получение груза, это невозможный трэш
Р
Рифат Ш.
February 1, 2023
Ужасная компания, обходите стороной лучше. Груз долго доставляют. До операторов не дозваниться.
S.TATARIN.S
October 2, 2021
За свою цену и набор услуг хорошая компания. Для отправки не дорого и в целости самое ТО. Кто хочет премиум за дорого идите в Деловые линии )))!!!
Ирина Г.
September 25, 2023
Хотим выразить благодарность водителю Муниру Асхатовичу за добросовестную работу, отзывчивость, доброжелательность, профессионализм!
ильдар шакуров
January 2, 2025
Работают профессионалы иностранцы.с каждым посечением погружаешься в средниковье с незнанием языка бородой не хватает только булаклавы на руках.иногда груз выглядит как будто падал с высоты или был подставкой чего то тяжелого
June 20, 2025
Все понравилась, быстро, вежливо, аккуратно
Евгений
January 4, 2024
Ждал доставку. 2 недели...груз даже не поехал с места отправления. 2 запроса по получении информации, толку нет. Теряли также груз пару раз до этого. Обратился последний раз в эту компанию.
Айрат Гараев
October 28, 2023
Всё хорошо и быстро с Ижевска до Казани за 3 дня доставилт
влад тро
December 17, 2022
Байкал сервис, недорого и быстро. Доставка грузов по России. Есть парковка.
Алексей И.
August 25, 2025