Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
421 rating
Rate this place

380 reviews

By default
Виктория Жаренова
February 21
посетили ресторан 21.02.2026 вместе с подругой. первое, что понравилось, что работают с 10 часов, что в рамках города редкость. атмосфера в заведении очень приятная, приветливые официантки Арина и Софья, клиентоориентированность на высоте: предложили более комфортный столик, сориентировали по меню и предложили позиции по вкусу. заказывали грибной крем-суп (очень сливочный и мягкий, я люблю более яркий вкус грибов, но подруга заценила на максимум)), салаты цезари с курицей (все вкусно по стандартам, большая порция), пицца с прошутто (в целом вкусно, но на фотографии цвет прошутто более яркий и вкус не такой насыщенный, как ожидали) и десерты — морковный торт и медовик, оба восторг. спасибо большое за хорошее настроение и вкусное начало дня!
Алиса Ткач
August 16
Из плюсов : Официантка, азиатской внешности, очень милая, активная. Кофе вкусный. Еда прям на любителя нетрадиционных вкусов традиционной еды. Борщ на вкус как свекольник. Салат итальянский, в целом вкусно, но мясо на грязном гриле обжариваем наверно, оно прям горчило от проженного масла. Суп с лапшой куриный, ну это вообще что-то максимально авторское. Там почти сырая морковь, пол тарелки корня сельдерея обжаренного, ну лапша норм, фильме курицы норм, а бульон, ну какой-то ни какой.
Татьяна Ш
March 9
Забронировали столик для семейного обеда 8 марта. Очень понравилось , рекомендуем ! Все вкусное , свежее , быстрая подача. Отличное меню есть , что выбрать детям и взрослым. Отличное расположение в парке. Пока взрослые сидели за столом , дети с удовольствием успели покататься на катке. Как комплимент от ресторана ,в честь праздника , предложили десерт или бокал шампанского. Отдельно благодарим улыбчивую , очаровательную , официантку Зиеду , которая быстро и четко реагировала на все наши пожелания! Желаем ресторану держать уровень и развиваться!
Evgenia
March 9
Обедали в ресторане 9 марта впервые. Заказали Поке, жареный рис с говядиной и телячью щеку с пюре. Все блюда очень понравились. Порция хорошая, подача красивая, по вкусу всё сбалансировано. И говядина и телячья щека были мягкими. Персонал приветливый, вежливый. Обслуживание быстрое. Атмосфера отличная! Ресторан очень уютный, светлый, стильный, много зелени, большие окна. НО! Уровень музыки зашкаливает 😱. Ощущение, что мы попали в танцевальный бар, а не в семейный ресторан. Два раза попросили убавить громкость, нас не услышали, к сожалению. Поэтому звезду снимаю. При таком громком и бодром музыкальном сопровождении находится в заведении долго не хочется.
Мария Тодорова
February 22
Место стильное, в Лобне наверное оно такое единственное, интерьер креативный, везде очень много цветов. Кухня ближе к итальянской, пицца очень вкусная , что то типо Зотман, выбор большой. Цены московские, порции меньше средней. Сняла звезду, потому что про блюдо из нашего заказа скорее всего забыли . Пиццу очень быстро принесли и пасту . А удон ждали , в итоге попросили с собой . Хочу отметить , грязную посуду не сразу убирают, тоже вопросики. В общем еще работать. Посещаемость средняя. Место всегда найдёте. Рекомендую.
February 23
Недавно посетили семейный ресторан «Киово» в Лобне и остались в полном восторге! Очень уютная, спокойная атмосфера - идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. В зале чисто, красиво и комфортно, приятно находиться и взрослым, и детям. Отдельно хочется отметить кухню - всё было очень вкусно, блюда подали быстро, порции щедрые, а подача аккуратная и аппетитная. Особую благодарность выражаем официанту Анастасии. Она невероятно чуткая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, учла все наши пожелания, постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря ей обед получился особенно приятным и душевным. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать «Киово» друзьям и знакомым! 😊
_mia_flowers
February 22
Впервые посетили это заведение с семьёй.Были очень приятно удивлены прекрасным душевным обслуживанием.Нас встретила официант Екатерина очень комфортно расположила нас,ответила на все интересующие вопросы по меню ,на протяжении всего вечера была очень внимательна и улыбчива,считаю ,что такие ценные сотрудники бриллиант любого заведения!Далее кухня… ВКУСНЕЙШАЯ!!10/10 !!!Подача блюд максимально быстрая,кухня открытая.В такое заведение хочется постоянно возвращаться.Искренне желаю только процветания и держать такой великолепный сервис на высоте!Это место однозначно заслуживает похвалы и высокого рейтинга!
Friedrich
August 4
Очень уютный ресторан в парке с красивым оформлением и очень вкусной едой! Меню разнообразное: есть бургеры, римская пицца, горячие блюда, блюда на углях, супы. Всегда можно найти что-то на свой вкус. Обслуживание на высшем уровне! Официант Екатерина просто душа этого места: очень добрая и позитивная! ❤️ Upd 04.08.26 Стало еще лучше: появилась летняя веранда, расширился ассортимент алкогольных напитков, появилась колаба с «хочу кальян» с возможностью взять кальян на веранде. Магазин и ребят знаю давно, табаки вкусные, выбор большой, делают прям на ура! Очень надеюсь что сотрудничество продолжится
Анастасия Михайлова
May 2
Искали с мужем, где можно вкусно покушать и наткнулись на это атмосферное место посреди парка только в этом году. Итого: 4 раза за небольшой промежуток времени уже кушаем здесь. Место невероятно атмосферное, комфортное, приятная музыка, современный и стильный ремонт, приятные официанты. Екатерина просто душка. Планируется открытие веранды, так что теперь это становится одним из любимых и часто посещаемых мест. Спасибо большое!
Виталий Малиновский
March 9
Посетили ресторан Киово 8 марта большой компанией. Хочется отметить официанта Екатерину, которая с первых минут и до конца вечера вела наш стол. Отмечаю, что официант хорошо знает меню, помогла с выбором блюд, предложила охладить шампанское (пробковый сбор 500 рублей), создала атмосферу уюта и тепла. Вкусная кухня, большие порции, быстрая подача блюд (салаты 10 минут, горячее 15-20 минут). Понравился современный интерьер ресторана с окнами в пол и открытой кухней. Что хотелось бы улучшить. Сама концепция ресторана не совсем понятна. Заявлена как «семейный ресторан», но играла громко музыка, которую ставил диджей при этом никто не танцевал. Был включён полный свет, что мешало сосредоточиться на музыке. Предлагаю с 21:00 приглушать свет и делать акцент на зоне диджея, возможно установить цветомузыку. Можно предусмотреть персональные светильники на столе, как во многих ресторанах. Было видно, что гости танцевали за столами и стеснялись выйти потанцевать потому что не было атмосферы. При этом музыка хорошая, танцевальная. Потом предлагаю увеличить время работы ресторана в будние дни до 23:00, а в выходные и праздничные дни до 24:00. Итог. Хороший ресторан, где можно вкусно поесть и по приемлемой цене. Но концепция ресторана требует доработки
Александра
April 10
Это восторг! Наконец в нашем городе, открылось достойное заведение, с красивым стильным интерьером, и вкусными европейским блюдами, а то кроме суши, да фастфуда поесть негде. В зале много живых растений, зонирующие столики, находится как в саду. Очень понравился бефстроганов, мммм было вкусно. Желаем ребятам придерживаться задоной планки, тогда и люди будут идти!
Викинг
July 19
Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто после прогулки по городу вкусно покушать. Разнообразное меню, лёгкая музыка для создания настроения, вкусная еда, приветливый персонал, уютный интерьер. И главное - быстро подавали готовые блюда(!). Отдельное спасибо Екатерине, она была нашим официантом при недавней посещении ресторана. Все рассказала, порекомендовала, приятная в общении. Огромное спасибо собственнику за открытие такого замечательного ресторана в нашем городе!
Светлана Сидорова
March 19
Добрый вечер! Сегодня посетили приятное место - ресторан Киово, который находится в парке г.Лобня. Заходила в этот ресторан, когда он открылся, и могу сказать, что интерьер изменился в лучшую сторону, стало намного уютнее - во многом, за счет большого количества зелени и зонирования пространства (отдельное спасибо Вашему дизайнеру или же руководству). Разнообразие представленных блюд весьма похвально! Мы остались довольны нашим выбором. Десерт (пирожное «Картошка» был, как из детства, но с очень привлекательными нюансами в виде шоколадной оболочки). Посуда тоже оставляет очень приятное впечатление. Отдельно хочется отметить нашу официантку Екатерину, которая была не только профессиональна, но и очень заботлива и внимательна, и вообще оставила приятное ощущение от взаимодействия с ней!). Мой брат со своей семьей отмечали день рождения в этом ресторане и тоже остались очень довольны. Так что - весьма рекомендую всем для посещения!
Арина И.
April 3
Хочу оставить искренний отзыв об этом месте. Начну с атмосферы: локация очень удобная, а интерьер радует глаз — уютно, стильно множество тропически растений, я посетила заведение днем и все было залито солнечным светом, обожаю, это очень располагает к долгим посиделкам. Заказывала салат "Нисуаз" - потрясающе свежий и вкусный. Кофе тоже на высоте, ароматный и с бархатистым вкусом. Но главное впечатление - от сервиса. Отдельное спасибо официантке Екатерине: внимательная, приветливая и очень профессиональная. С таким персоналом возвращаться в кафе хочется снова и снова. Рекомендую!
Екатерина Ермолаева
April 30
Сходили с подругами на разведку в новое место в городе. Принесли меню на листе А4, склеены две стороны, то есть даже не двухсторонняя печать, а просто склеено два листа. Если театр начинается с вешалки… то ресторан…. Наверно, с меню! По еде … что попробовали понравилось. Напитков очень скромный выбор. Алкоголь -только пиво. Тут понимаю : парк, концепция «семейный ресторан»… но тогда можно больше видов чая сделать, пиво безалкогольное, вишневое и так далее. Надеюсь будут развиваться в положительную сторону!
Елена Проняева
April 3
Очень уютное и спокойное место. Вкусные блюда. Отдельная благодарность повару Евгению и официанту Екатерине. Всё быстро и вежливо. Самые вкусные бюргеры. С сыном теперь традиция ходить в это кафе. Музыка спокойная, можно с удовольствием общаться с подругами. Много живых цветов, которые создают особую атмосферу. Самое главное всё чисто и свежо.
Kara X.
February 21
Атмосферное место, красивый, стильный и уютный интерьер. Еда вкусная, большое разнообразие блюд, удобно, что есть электронное меню, чтобы посмотреть как будет выглядеть блюдо. Персонал приветливый, создают впечатление, что тебя точно тут ждут и рады! Отдельную благодарность хочу выразить благодарность официанту Арине, внимательная, ответственная, улыбчивая, ответила на все вопросы с интересом, не забывала про наш столик и периодически подходила уточняя моменты, чтобы было комфортнее находиться. Однозначно рекомендую к посещению!
Ангелина Нестерова
February 26
Всегда очень вкусно и уютно, пробовала и супы, и бургеры, и сладкое, и напитки- все на высоте! Захожу регулярно на кофе с каким-нибудь десертом. Очень нравится персонал, всегда вежливые и доброжелательные, особенно хочу выделить официанта Екатерину- чудесная милая девушка))
Юлия Буркина
March 7
Очень классное место появилось у нас в парке. Невероятно красивый интерьер и вкусные блюда. Были приятно удивлены постному меню. Ушли сытые и довольные. Спасибо нашей милой и приветливой официантке Екатерине. Наконец то в городе появилось место куда хочется возвращаться ❤️
N.G.
May 3
Наконец-то в Лобне появилось отличное место, где можно вкусно покушать всей семьей👍Конечно ценник выше среднего для нашего города, но оно того стоит, порции не маленькие и все очень вкусно! Красивый интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал, даже милые уборщицы. Нас облуживала официант Екатерина, ей огромное спасибо, очень внимательная и милая! В общем, нам всё понравилось, будем посещать данный ресторан❤️
Ксения М.
August 9
Очень радует, что в Лобне открылся такой ресторан. Были с мужем и остались очень довольны. Месторасположение в парке удачное. Сидели в летнике, но внутри я зашла посмотреть интерьер и также была приятно удивлена. Все очень современно, стильно со вкусом, нет даже намека на безвкусицу, как в др местах. Обслуживание прекрасное так да, девушки очень приятные. Кухня тоже очень понравилась. В общем, одни приятные впечатления. Желаем процветания и благодарных посетителей!😍
Алёна
May 2
Желания возвращаться нет. Были в ресторане вечером в выходной день с мужем. На входе в ресторан никто не встретил, подумали хорошо, видно хостес нет, нашли свободный столик, сели. Прошло 5 минут, к нам никто не подошел, меню нет, в итоге спустя 10 минут муж сам пошел брать меню на барную стойку. Цены выше среднего. Любое блюдо от 800-900руб даже за элементарный салат. Заказали пиццу 4 сыра и 2 лимонада. Пиццу принесли еле теплую, как-будто ее не только что готовили. Сама пицца была далека от идеала, выглядела как-будто дома на белом хлебе сыр расплавили в микроволновке. Лимонады вкусные, но тут сложно испортить. Из плюсов только местоположение в центре города в парке и красивый, современный интерьер. Для следующего ужина этот ресторан не выберем.
Оксана А.
June 5
Рада, что у нас в Лобне появилось такое место, где всегда найдется свободное местечко. Здесь можно хорошо провести время, пообщаться с друзьями и вкусно покушать. Люблю пиццу 4 сыра, очень понравился теплый салат с форелью. Официант Екатерина любезно и подробно рассказыаает о составе блюд. Есть летняя веранда, приятно проводить время на ней среди парка летом. Спасибо, Киово)
Мария К
March 22
Отличное место! Зашли просто пообедать, не ожидая ничего особенного… Приятно удивились уютному интерьеру, разнообразному меню и обходительному персоналу! Накормили быстро и очень вкусно! Официант Зиёда сориентировала нас по меню, помогла определиться с горячим и десертом и сделала наш обед максимально комфортным. Очень рады, что в Лобне появилось место не хуже столичных!
Антонина
March 8
Отличное место, очень красивое и уютное. В этот раз нас удивили экзотическими цветами на столах и вкусными эклерами, которыми поздравили с 8 Марта, неожиданно и приятно. Отдельное спасибо официантке Екатерине за позитив и прекрасное обслуживание.
Натали Р.
April 12
Очень рекомендую, безумно вкусно. Хоть второй раз, оба раза обалденно вкусно. Наконец-то в нашем городе есть уютное и классное место. Грибной суп лучше, чем в московских ресторанах, далеко недёшевых. Курица сувид фантастическая, баклажаны хрустящие огонь. Салат с кальмарами и креветками бомба. Поварам большая благодарность. Девочка официантка Екатерина, очень внимательная, прекрасно обслужила, хорошо знает меню, порекомендует. Приятно, когда персонал на уровне. Обязательно к посещению место.
Алина Лебедева
February 27
Ресторан явно не в том месте.В парке больше молодёжи,школьников.А цены не для их кармана.При нас две такие пары зашли посмотрели меню и вышли. Мы,конечно,были в будний день,но вечером. Огромный ресторан пустой! По еде и обслуживанию:Очень вкусно,быстро и вежливые работники! Нам очень всё понравилось! Придём ещё! Спасибо! Вам бы в другом месте открыться!Явно не отбиваете аренду,еду и коммуникации!
Mariana
May 20
Мы очень довольны, что посетили это место. Впечатлились качеством еды и обслуживанием. Официантка Гулиза была очень дружелюбна и внимательна, она помогла нам выбрать блюда, которое нам понравились. Атмосфера на веранде была уютной и приятной. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Екатерина Климова
March 19
Отличный ресторан! Всё было очень вкусно: поке с креветками огонь , детское меню огонь . >Особенно хочется отметить официантку Екатерину — она была очень вежлива, внимательна и создала приятную атмосферу. Обязательно вернёмся!
Ольга О.
July 6
Замечательный ресторан для города с летней верандой в центре парка. Поняла, что произошло некоторое обновление в меню и концепции данного заведения. Заходила несколько раз специально, чтобы выпить кофе и съесть порцию сырников. Советую всем их попробовать. Спасибо за обновление, надеюсь дальше ещё лучше будет.
Валентина Мостакова
July 22
Посетили ресторан Киово , очень понравилось !и сама атмосфера привлекательная, основной зал весь в зелени что приятно смотреть глазу, были с мужем на ужине, потрясающая подача блюд и самое главное очень вкусная еда, безупречно, Огромное спасибо повару, Обслуживание достойное, официанты молодые девушки ,очень вежливые и приветливые , Гулизе отдельное большое спасибо за обслуживание. Процветания вам и благодарных клиентов. Обязательно придем к вам снова. Все очень вкусно! Рекомендуем!
Alexandra H.
February 22
Очень уютное место рядом с парком, где можно наслаждаться вкусной едой, блюда принесли быстро, порции большие и сытные Рекомендую🌟 Хочется отменить работу официантки Зиеды Девушка приветливая и быстро нас обслужила
Кирилл Вацерионов
May 20
Отличное заведение, прекрасная атмосфера, очень вкусная кухня и напитки, алкоголь великолепный). Официант Рушана опрятная красивая девушка, профессионал своего дела все рассказала все показала. Очень быстрая и аккуратная подача блюд. Очень советую к посещению этого места 👍
Ирина Гладышева
July 3
Мы очень рады, что в нашем родном городе появилось место, куда действительно хочется возвращаться. Для нас с одноклассницей уже стало маленькой традицией встречаться здесь по вечерам: наслаждаться вкусной едой, неспешными разговорами и просто жизнью. И особенно приятно осознавать, что такое уютное место находится именно в Лобне. Отдельно хочется отметить кухню. Здесь ощущается очень удачное сочетание ресторанной подачи и по-настоящему домашнего уюта. Каждое блюдо приготовлено с заботой, и именно поэтому сюда хочется приходить снова. Летняя веранда — отдельная любовь. В тёплый вечер она создаёт ту самую атмосферу, когда никуда не хочется спешить и можно просто наслаждаться моментом. Особенно хотим поблагодарить официанта Екатерину. Благодаря её внимательности, лёгкости в общении и искреннему отношению этот вечер стал не просто приятным ужином, а настоящей уютной девчачьей встречей без лишних формальностей, но с большим количеством приятных мелочей. И, конечно, отдельные поздравления с появлением собственных десертов! Это прекрасное дополнение к меню и та самая сладкая точка, которая делает вечер ещё уютнее. Если вы живёте в Лобне и ищете место не для того, чтобы в очередной раз сказать «у нас ничего нет», а хотите провести красивый летний вечер в прекрасной атмосфере Центрального парка, искренне рекомендуем заглянуть сюда. Спасибо за место, в которое хочется возвращаться. 🤍
марьяна шалдина
April 24
Очень хорошо кафе, все принесли горячим и по готовность. Персонал очень добрый и улыбчивый, все понимает и входит в положение. Само кафе чистое, на фоне играет успокаивающая музыка, цены оправдывают ожидания! Всем советую зайти и покушать!
ЮЛИЯ САМОХИНА
July 4
Ресторан высокого уровня. Потрясающе вкусно, все свежее, красиво, чисто, готовят на открытой кухне. Стильный интерьер, за окном - парк, просторно, уютно. Отдельно хочу отметить напитки: в лимонады не льют без меры сахарные сиропы, напитки действительно освежающие, сделаны из фруктов, вкусные.
idmedoks
April 15
Красивое и приятное место! Обслуживали замечательная команда официантов, отдельное спасибо Екатерине. Еда вкусная, пиво хорошее, лимонад отличный! Если будем ещё раз в Лобне, обязательно посетим)
Аня Баценко
April 18
Место ну очень хорошее! Атмосфера в общем и целом комфортная и спокойная! Брали с девочками салат с баклажаном, поке с креветками, жареный рис с курицей и овощами и всё понравилось, очень вкусно! Официант Екатерина подсказала по составу, очень хорошо справляется со своей работой, мы остались довольны! Обязательно зайдём еще! Спасибо! ☺️
Максим М.
June 1
Место на тройку( Пришли с семьей, ребенку принесли еду самой последней, когда взрослые все доели. Салат с уткой не рекомендую, слишком много соуса, мало утки, утка почти не чувствуется. Заказал стейк рибай, прожарку не спросили, принесли стейк, но это точно не рибай, оч похож на стриплойн, слишком много розмарина, и он был почему то уже соленным. Из того что приготовили хорошо, были магаданские креветки ) . Посуду не уносят пока вы сами не решите закончить ужин и уйти. Поужинали мы чуть больше чем 10000 рублей. Это место точно не тянет на такой ценник.
Дмитрий Савонькин
February 21
Мы посетили это заведение всей семьёй 13 февраля. Нам очень понравилась атмосфера, всё было празднично украшено ко Дню святого Валентина. Меню было разнообразным и очень вкусным. Обслуживание было на высшем уровне, вежливый и приятный персонал. Особенно хочется отметить официантку Зиёду — она была очень милой и заботливой.
Светлана Кораблина
January 27
Сходили сегодня с мужем на свидание в ресторан Киово - нам очень понравилось! прекрасное расположение - в центральном парке с видом на сцену и елку и зимний парк. В самом ресторане царит уютная атмосфера, может быть потому что интерьер оформлен исключительно в натуральных цветах,а высокие потолки добавляют легкости. понравилось, как столики зонировали растительностью, получились приватные зоны - никто никому не мешает. Кухня работает быстро и готовят очень вкусно! я вообще любитель сидеть за баром и наблюдать за работой - обожаю открытые кухни! заказывали черный чай, страчателлу с томатами, хрустящий баклажан, филе миньон, форель - все было очень вкусно! очень счастлива, что в Лобне открылось такое место, где можно и просто кофе попить и покушать вкусно, по интерьеру и атмосфере место не уступает каким-нибудь модным заведениям на стрелке или на Китай-городе. Желаю ресторану процветания, надеюсь, когда -нибудь приду утром к вам на dj-завтрак или другое молодежное мероприятие!
betty
March 8
Отличное новое место в Лобне. Безумно приветливый персонал и вкусная еда! Особенно порадовал комплимент в честь 8 марта! Отдельно хочу отметить официантку Зиёду, безумно приятная и вежливая девушка! Спасибо за эмоции и вкусную еду ❤️
Анастасия Р.
March 7
Зашли с подругой в ресторан после прогулки в парке. Официант Екатерина нас встретила, всё рассказала касаемо меню. Обслуживание было быстрым, дружелюбным. Блюда, заказанные нами, были вкусными. Травяной чай с клубникой - вообще сказка☺️ Очень приятно, что появилось такое место в Лобне)
Mutet
May 27
Были семьей в будний день в кафе Киово. Заказывали: пасту, борщ, суп лапша с яйцом пашот, салат баклажаны по шанхайски и пиццу с прашутто. Наверное больше всего понравилась пицца и паста. Хорошее заведение, вежливый персонал. Подача быстрая.
Любовь Елшина
March 9
классное новое место в городе, очень не хватало красивого кафе. Милые официанты и персонал:) были 8 марта, оказались на праздничной вечеринке, наша официантка Зиеда прекрасная девушка, вежливая, аккуратная и приятная! Процветания заведению
Любовь Пименова
April 4
Еда очень вкусная, ждать долго не надо, быстро приносят. В данном заведение уже второй раз. И что могу сказать, нравится все, от еды до декора в ресторане. НО, обслуживающий персонал, огромный минус, в первый раз мы официанта ждали 20 минут, в этот раз тоже долго и это при том, что ресторан почти пуст. Внутри находится четыре официанта и все ходят и делают вид, что не замечают. Приходится постоянно ловить или кричать, что делать особо не хочется. Либо они все дружно накрывают банкетный стол, а на остальных и все равно. Грязную посуду тоже не убираю вовремя, заказ новый приносят, а пустые тарелки не забирают.
IxonSIV
June 3
Семейный ресторан, помпезно открытый в парке. Среда, середина недели, в зал не зайти, говорят мероприятие, ну да ладно...лето, веранда, можно и так с детьми. Попросили первым делом детям морс принести, пить хотят, к полудню погода разгулялась, жарко стало. Принесли только с 3! напоминания. Мороженое 3 вида шариков порция на 4 детей, официант уточняла 4 раза сколько именно надо шариков. Кухня вывезла отзыв на 3 звезды, изначально хотел вообще 1 поставить. В целом, посещать можно. С обслуживанием надо работать (менеджеру на заметку).
Нюша
July 19
Наконец-то посетили данное кафе. Давно в Лобне не было такого приличного места. Интерьер внутри интересный, кухня открытая, вызывает доверия. Меню не большое, но все самое необходимое есть. Приятно, что готовят на месте. Подача красивая. Кухня на 5+. Туалет чистый, по коду, что сохраняет видимо туалеты в чистоте, задумка классная👍 не большое замечание, ставить сразу соль, перец, зубочистки на стол, пришлось бегать за официантом. Официанты вежливые, приветливые! Процветания Вам!
Марина М.
July 24
Первый раз посетили сие заведение. Нам все очень понравилось, вкусная кухня, приятная обстановка. Подача блюд относительно не долгая. Дружелюбные официант и хорошее обслуживание, у нас была очень милая девушка Екатерина. Из пожеланий: было бы здорово добавить калорийность блюд, и что-то от насекомых на летнюю веранду.
Камилла Казакова
February 26
Очень красивое заведение с современным дизайном, играет ненавязчивая музыка, панорамные окна, большое количество растений создают приятную атмосферу. Есть меню с завтраками и основное. Все очень вкусное. Официант Екатерина была очень вежлива и внимательна, подсказывала по меню и вовремя обслуживала стол)))