Search

1459 reviews

By default
ольга кривко
April 7, 2025
Купили авто 30.03.25 г можно сказать экспромтом ) . Поехали посмотреть авто , в итоге влюбились в КАЯ Х3 про , прошли тест драйв и купили!! Салон понравился сразу , чистый уютный , есть выбор авто . Особая благодарность менеджеру Степану и главному кредитному менеджеру Татьяне за помощь в выборе и оформлении документов. Очень отзывчивый персонал , задержались с нами до поздна до полного оформления авто . Уехали на новом автомобиле с подарками и хорошим настроением! Рекомендую . Ольга
лариса матвеева
April 5, 2025
Хотим выразить всей семьей огромную благодарность ким авто за безупречный сервис и помощи в выборе автомобиля От первого знакомства с моделью до момента, когда мы поучили лючи всё было организовано на высшем уровне Отдельная боагодарность менеджеру за терпение, подробную консультацию под наши нужды Машина была в идеальном состоянии как буто только с конвейра Всей команде за теплый прием четкость в документах и приятные бонусы Гранд старекс это не просто автомобиль а целая философия комфорта Обязательно вернемся за следующим авто!
Сергей Вартанян
April 16, 2025
Сегодня стал счастливым обладателем джили атлас! Очень радует салон, огромный багажник, все мои пассажиры будут в восторге! Раскошная комплектация панорамная крыша и т д Отдельный респект автосалону и отдельная благодарность старшему кредитному специалисту благодоря Вам кредит одобрили быстро, на выгодных условиях, без лишних хлопот, мне всë терпеливо обьяснили все нюансы, нашли лучший вариант и сопроводили на каждом этапе. Спасибо за вашу поддердку и ответсвенность!
Андрей Добросол
April 5, 2025
Очень все красиво и светло, обслуживание на высшем уровне, в частности в лице менендера Алексея, доброжелательные и вежливые сотрудники, хороший выбор авто и было приятно увидеть именну ту машину, за которой и приезжал, чего не скажешь про другие салоны, в целом остался доволен, ребята молодцы! Всем советую, побольше бы таких салонов и конечно отдельная благодарность кредитному специалисту Руслану, не могу не выделить его профессионализм !
Викуля Ручка
April 9, 2025
Огромное спасибо авто салону Ким авто за профессиональный подход и приятную атмосферу! Купила Киа карнавал и осталась в полном восторге Отдельная благодарность старшему кредитному специалисту за помощь в оформлении кредита. Все было сделано быстро , четко и с максимальным вниманием к мои пожеланиям. Очень приятно, когда сотрудники настолько компетентны и готовы помочь на каждом этапе Машина просто замечательная, стильная и функциональная. Рекомендую Ким авто как надежного партнера в покупке автомобиля
Ирина Соколова
April 28, 2025
Автосалон приятно удивил внимательностью персонала и широким ассортиментом машин. Консультант грамотно ответил на все вопросы, помог определиться с моделью и даже посоветовал выгодные опции. Интерьер салона стильный, обстановка располагающая. Обязательно порекомендую знакомым и сама обращусь снова при необходимости обновить автомобиль.
Дмитрий кривошеев
April 10, 2025
Очень доволен авто салоном Ким авто. Спасибо сотрудникам за качественную работу. Менеджеры помогут выбрать авто по вашим характеристика. Приложат кучу подарков такие как: резина, видеорегистратор, наборы инструментов и тд. Условиями кредитов очень доволен , сделали на льготных условиях. Вся процедура прошла очень быстро. Покупкой довоел . Всем рекомендую
ДмитрийАлександрович Забавка
June 1, 2025
Добрый день, по рекламе приехал за новой машиной Шкода Кодиак, но ни машины ни цены такой нет. Предложили "свои" авто. На сайте показали авто с пробегом 90 т км. пробега, одним хозяином и отсутствием ДТП, я согласился. При осмотре консультант обратил внимание на диски и всякие мелочи. Весь день мне говорили, что авто готовят и оформляют кредит. Потом предложили бесплатную опцию перегона авто ( так как я был на своей машине) я тоже согласился. Когда подписывал документы увидел, что действительно один хозяин и успокоился. Перегнали поздно вечером, когда я утром её проверил я был в шоке это совсем другое авто(хотя того же цвета и с теми же дисками): Пробег 170 т.км, правое заднее крыло и дверь рихтованые и вся машина (кроме крыши) перекрашенная, даже домкрат вытащили. А позже выяснилось и заднее правое колесо после удара даже выравнять нельзя. Салон ОБМАНА.
александр калюжный
April 10, 2025
Салон, обслуживание на 5+. Из минусов купил не то за чем ехал, по телефону сказали есть в наличии приезжайте, по итогу не было машины в нужной комплектации, но быстро определились с заменой, и итоге купили сразу две новых))) Спасибо огромное главному кредитному менеджеру, всё грамотно рассказал, подсказал и сделал два кредита на две машины с адекватными платежами. Подарков надавали кучу ещё и резины зимнию шипованую на обе машины. Забыл ещё есть минут нету своей зоны ТО купил машину ищи сам где ТО делать. Общая оценка 4+
Гаджимагомедов Шамиль
April 6, 2025
Вот это я понимаю салон, где хорошее отношение к клиентом и общение на уровне! Можно так же выделить большое наличие авто, приехали и увидели именно нужное нам авто, покупкой остались довольны, все четко объяснили, куда какие документы, грамотное сопровождение и шикарный состав персонала! Просто красавцы, знают и умеют дружить, чего не скажешь про другие салоны! Рекомендую однозначно !!!
Инна Веселова
March 26, 2025
+ Быстро среагировали за заявку с сайта. + Встретили в салоне, весь день обхаживали, и чай, и кофе, и пиццу заказывают в зону ожидания. Чистый и приятный салон. + Отдельной строчки достойны Тимур из клиентского, показавший мне ну весь автопарк под мои запросы, и Дмитрий (кажется), разъяснявший пункты договора и выкупающий мои шутки, охмурили в хорошем смысле слова) + Всё сделали в течение одного рабочего дня, суммарно была в салоне часов 5-6. Парни задержались часа на два обычного своего графика, но меня никто не торопил, дали и машину перепроверить, и документы вычитать. - Есть ощущение, что автокредит заключают с одним малоизвестным банком, но тюкают заявки по всем, бегая потом за тобой со звонками от банков. Было бы проще, на мой взгляд, честно обозначить свою выгоду, и срезать на покупке несколько часов. - Имеются ряд моментов, которые давят на клиента при покупке. Я сама для себя всё решила, но ходы бесподобны: а) купите сейчас и поедете; б) позвоните в колокольчик, потом на подписание - всё это явно бы на кого-то могло давить дополнительно, чтоб уже не отказались. - На этапе подписания договора дают памятку, которой сами же не следуют. Договор править отказываются, сами же признавая пункты не везде корректными для конкретного случая, например, инфа про подержанные авто и недостаток частей в новой машине звучит странно. - Советую смотреть всю машину от и до, на первой, которую смотрела, был небольшой скол ЛКП, в итоге мне «в подарок» дали другую, якобы дороже. - Цена в салоне условная, можно смело указывать на уровень ниже, скорее всего продавите нормальную ставку. Я с дуру назвала выше, мне так и посчитали, даже не объяснив что сколько. Жирный минус - через день после покупки звонок: извините, наш «специалист» забыл у вас в машине устройство. То есть проверяли абы как поскорее отдать. Ну и про специалистов: то нет, то не знают что продают и сваливают друг на друга компетентность. Этот нюанс выясняется уже после покупки, так что на гладкое СО я не надеюсь, но это мы уже посмотрим при работах. Из-за всех осадочков лишь 4/5 оценка, но езжу кайфую уже больше недели.
Эмин Артиков
December 22, 2024
Приехал в Авто салон Ким авто , остался с бурей положительных эмоций . Большой выбор авто , менеджер помог выбрать авто по моим характеристикам , кредитный специалист быстро оформил кредит по выгодным условиям. Не могло не порадовать куча подарков к машине , резина , видеорегистратор, помощь на дороге , так же подарки на новый год ). Сеавис на высшем уровне помогут , накормят , ответят на все вопросы. Это лучший салон в котором я когда либо был. Так же сразу взяли машину для сына. Однозначно рекомендую. Спасибо Ким авто
145321 з.
November 13, 2024
Сегодня я посетил Автосалон Ким авто , остался с бурей положительных эмоций и впечатлений . В первую очередь хочу отметить персонал данного автосалон , он на высшем уровне , профессионалы своего дела , знают как помочь людям и удовлетворить их потребности . Менеджер Дмитрий знаток в области автомобилей быстро подобрал авто под мои характеристики , выбор попал на Рено Дастер, все условия соответствует с объявлением салона . Кредитный специалист Камал помог с одобрением в банке и гос программами на данный автомобиль. Не могу не отметить подарки от Ким, видео регистратор , резина , комплект автолюбителся , гарантия на авто на весь период кредитования , поли осаго и много других приятных бонусов. Так же вкусно накормили. Это лучший салон который я когда либо посещад . Спасибо большое салону Ким авто и персоналу. Всем однозначно рекоменду !!!
Андрей Корней
September 29, 2024
Приехал из Луганска в Ким авто за машиной, встретили очень вежливые сотрудники, быстро отправили заявку в банки, кредитный специалист помог с этим, всё объяснил, менеджер помог с выбором авто по моим характеристикам. Целенаправленно ехал за определённой машиной. В наличии была. Состояние как в объявлении, положили резину в подарок, много подарков, бонусов, скидок. Покупкой очень доволен, спасибо Ким авто, советую
Иляна Г.
March 15, 2025
Сегодня купила нисан тиану И хочу поделится своими впечатлениями. Профессионализм сотрудников, менеджер был очень внимательным, подробно ответил на все вопросы и помог выбрать модель которая полностью соответствует моим требованиям. Ниссан оказался именно тем, что искала, комфортный надежный и с отличной комплектацией Все этапы от от тест драйва до оформления прошли быстро гладко и без задержек Ким предложил выгодные условия кредитования и программу страхования В целом я, осталась довольна покупкой и обслуживанием в салоне Всем огромное спасибо!
Эльвира А.
April 3, 2025
Будьте бдительны при разговорах с менеджерами из этого салона. Когда обсуждаете конкретную машину указанную на сайте, говорят подъезжайте, она на площадке салона, вам еще кучу подарков наобещают, чтоб завлечь. По факту приехали, машин этих на площадке нет. Предлагают рассчитать кредит, посмотреть другие машины. Менеджер, который с вами разговаривал и убеждал, что именно вам машину он и покажет, становится мифическим персонажем и превращается в сотрудника колл центра, который ни за что не несет ответственности и к автосалону как оказывается не относится, а только завлекает клиентов. А когда вы приедите в салон, его номер волшебным образом постоянно занят. Крайне не советую связываться с данным салоном. Не тратьте свое время в пустую.
Алиса С.
October 18, 2024
Приехали из Краснодара за нашей машинкой, встретили как родных менеджер Николай помог заполнить все документы пока ждали одобрения проводили в кафе и помогли определиться с выбором, кредитный специалист Анастасия очень приятная девушка помогла заполнить документы и рассказала подробно про все условия, ни чего скрытого нет все максимально прозрачно остальное зависит от банка, машина на гарантии, в процессе ожидания в зоне для клиентов не однократно подходили и спрашивали все ли нормально и настраивали на положительный результат, общее впечатление от салона очень положительно и в дополнение были разные бонусы от салона в виде резины и всего остального, нам понравилось
Миронова И.
March 17, 2025
Рассрочка показалась мне более выгодным условием! Автомобили практически все под неё попадают. Перед самой покупкой, выбор был обдуманный и с консультантом только проверили по базе машину) Однозначно не жалею, что к вам наведался!
Сергей Ф.
March 31, 2025
Добрый день всем, что могу сказать о Ким Авто очень приятная атмосфера все приветливые очень хорошая зона отдыха можно посмотреть какой автомобиль хочется на любой вкус и цвет все подробно рассказывают и показывают советую
Алексей П.
March 27, 2025
По телефону врут, что авто (с пробегом) у них в наличии в автосалоне, приезжайте. По приезду говорят, что сначала надо заявку на кредит подать, и только тогда через полчаса привезут машину, чтобы ее можно было посмотреть. То есть по фото на сайте я должен принять решение о подаче заявки на кредит. Говорят, что цена такая привлекательная, ниже рынка, типа если с машиной что-то не так, то вы ее на разницу с рыночной ценой приведете в порядок. В наличии у них только новые китайцы. В общем, не тратьте свое время.
Сергей Трубицин
September 22, 2024
Приехал в салон Ким авто, всё профессионалы , быстро отправили заявку в банк получили одобрение, машину приняли в трейд ин по очень хорошо цене, кредитный специалист помог с выбором условий по банкам, менеджер с выбором авто по моим характеристикам, всё авто в наличии, положили в подарок резину и ещё куча подарков по авто. Покупкой очень доволен, в след раз обязательно в Ким авто, советую!!
Кузнецов Александр Владимирович
October 21, 2024
Ездил с братом просто посмотреть машину. Съездить на разведку. Присмотреться, прицениться. В итоге купили машину, свою сдали по трейд-ин. Я сам лично стараюсь день в день такие покупки не совершать, «переспать» с мыслями, хорошо подумать, почитать и изучить документы. У них на месте есть кредитный отдел, работают с разными банками. Покупали в кредит, предложение банка действует до окончания финансового дня, то есть до вечера. Документов на подпись много. Нас не обманули, все четко, уехали на купленной у них машине, свою оставили. В их документы правки не вносятся, все подписывается на их условиях. Хорошо, что оказались честными, выполнили все условия наших договоренностей. Здесь вас не обманут, но если вы едете в салон, то внимательно читайте и проверяйте то, что вам дают на подпись. Я предварительно почитал отзывы о салоне, они в целом положительные, это позволило доверять сотрудникам салона.
Марина Сёмка
September 25, 2024
Обратились впервые в автосалон КИМ. Нас очень хорошо встретили, показали модельный ряд автомобилей ( он впечатляет). Мы выбрали бюджетный вариант и в этом нам помогли менеджер Николай, старший кредитный специалист Рамиш, управляющий автосалоном Азиз, за что им низкий поклон и благодарность. Спасибо за их чёткое отношение, доходчиво объяснили по кредиту и выбрали для нас оптимальный вариант. Всем рекомендую этот салон. Желаю вашему коллективу процветания и новых адекватных клиентов.
Александр Коротков
September 21, 2024
Купили соренто, очень переживали так как первый автокредит, менеджер Илья очень тепло нас встретил, весь процесс рассказал, Варвара в кредитном отделе помогла получить решение от банков и также нам все разжевала, сдали нашу машинку в Трейд Ин и ее оценили даже лучше чем мы себе представляли и уехали на свежем соренто в лучшей комплектации , старший кредитный специалист Дмитрий, проконсультировал нас по условиям кредита и мы выбрали самый подходящий нам, мы остались очень довольны и с очень хорошей машиной!!!! Спасибо!!!
Юлия Топорова
May 5, 2025
Осталась в восторге от разнообразия представленных машин и высокого уровня сервиса. Смогла купить автомобиль в прекрасном виде по адекватной стоимости. Очень довольна, что сделала выбор в пользу именно вашей компании
Мухтар Аноров
November 1, 2024
Сегодня взял авто кредит в Ким авто, консультировал меня менеджер Артём , очень грамотно объяснил мне все тонкости и технические особенности авто, плюсы и минусы. это очень здорово когда общаешься со специалистом который действительно любит свою работу и знает всё об автомобилях. Оперативно организовал тест драйв, подобрали мне машину идеально подходящую под мои требования, без навязывания страховок и прочих дополнительных услуг, отдельная благодарность старшему кредитному специалисту Семёну за то что подобрал для меня лучшую кредитную программу, спасибо Ким авто!
Василий Б.
April 16, 2025
Остался очень доволен покупкой автомобиля в кредит в этом салоне Весь процесс был организован на вы шес уровне Свой автомобиль получил без задержек, салон помог с регистрацией Рекомендую честно, быстро и с заботой о клиенте Оценка 5/5
Жамолиддин Н.
December 22, 2024
Спасибо Ким авто за такое отношение к клиентам. Очень доброжелательный персонал , профессионалы своего дела, помогли во всем . спасибо кредитному специалисту за быструю и оперативную работу помог с заявкой по банкам , менеджеру который знает все машины за то что помог выбрать авто. Очень приятные подарки и новогодние скидки . отдельное спасибо за такое отношение к клиентам покормят помогут подскажут. Это лучший салон где я был
Александр гузанов
September 22, 2024
Спасибо Ким авто, приехал с г. Вологда за машины, машина была в наличии, отправили быстро заявку, получили одобрение, кредитный специалист помог разобраться с банками, менеджер подобрал авто, авто полностью соответствует характеристикам и состоянию, выбрал нового китайца, покупкой доволен, положили много подарков, спасибо Ким Авто , рекомендую!!
Артем А
March 24, 2025
Хотели посмотреть 2 машины (на сайте салона они есть), перед выездом позвонил и уточнил их наличие, сказали, что можно посмотреть в салоне и они там. Когда приехали, то менеджер сказал, что авто могут привезти через час, машины на удалённом паркинге, а пока ждём можно посчитать условия кредита. Ждать не стали, вводят людей в заблуждение, только потеряли время!
Карина Евдокимова
November 10, 2024
Удобное расположение, большой выбор машин и дружелюбный персонал. Порадовало внимание к деталям и скорость оформления документов. Нашли подходящую модель и получили скидку. Рекомендуем автосалон всем, кто ценит индивидуальный подход и быстрое обслуживание.
Владимир Коноплев
September 23, 2024
23.09.24 обратился в автосалон "Ким Авто" с просьбой подбора автомобиля и условий оформления процедуры продажи старого автрмобиля и покупки нового. По результатам контактов с группой сотрудников салона: отдела продаж (Евгений), кредитного отдела (Камел) и старшего крединого специалиста (Семена) достигнута договоренность о покупке нового автомобиля. Работой сотрудников, их оперативностью и профессинализмом при выполнении своих обязанностей доволен.
Старовойт Светлана
December 15, 2024
Приехали в автосалон , менеджер помог выбрать машину , подобрали отличные условия кредитовая , дали гарантию на автомобиль , так же принияли участия в лототроне и выйграли полный бак бензина , а так же было куча подарков к новому году , хочу поблагодарить сотрудников автосалона за внимательность, доброту и правильный подход к клиентам , вес рекомендую приебретать здесь автомобиль, автосалон гарантирует честную и обсалютно прозрачную сделку , успейте вас будут дать новогодние подарки !
Алексей Каменецкий
March 28, 2025
Комфортная обстановка , кредитный отдел все подробно объяснил для получения кредита, менеджеры в продажах так же дружелюбные , много машин на выбор
Грайр Неркарарян
December 21, 2024
Сделка прошла просто отлично, все сотрудники были очень любезны и доброжелательны, приехал на подбор автомобиля в подарок для любимого сына, менеджер Евгений сразу подобрал самый лучший вариант что у меня не осталось совершенного другого выбора так как дал очень подробную консультацию в добавок подарил огромное количество подарков а самое главное что мой трейд оценили по очень хорошей цене что я совершенно не ожидал отдельная благодарность старшему кредитному специалисту Александру помог по всем нашем вопросам, покупкой остались довольны!
Асрор Киябеков
July 8
Хочу поблагодарить салон КимАвто за приобретённый авто, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию и старшему кредитному специалисту Ирине, все на высшем уровне, подарили подарки и оставили нас довольными👍🏼👍🏼👍🏼 . Верхнее сообщение писала сотрудник Ким Авто. Когда покупал машину, то все преподносили красиво. Менеджер пообещал дополнительно зимнюю резину и по тихоньку слился. Сперва ещё не завезли, а потом вообще исчез из радаров Представитель кредитного отдела была очень настойчива и описывала всю прелесть автокредита у них как сказку. Два раза брал автокредит в других салонах и все было хорошо. Как обещали, так и сделали. А в Ким Авто сперва много чего пообещали, но со временем все пропали. Представитель кредитного отдела сказала, звоните и я вам скину кредит тысяч на 8-10. Звонил туда и мне сказали перезвоню и вновь пропали. Я всё это проглотил. Справлюсь как нибудь. Просто пишу это т т. посетителей этого автосалона. Ким Авто это автосалон, где все тебя будут вначале обхаживать, а затем давай до свидания. Пишу это просто, чтобы другие не попадали в мою ситуациюСамый худший автосалон в Москве
Назар Блохин
November 3, 2024
Салон оставил хорошее впечатление. Мы выбрали спортивный автомобиль и были приятно удивлены, что консультанты смогли предложить много интересных опций и аксессуаров. Процесс оформления был простым, и мы быстро получили все необходимые документы. Ожидание было минимальным, что также порадовало. В целом, остались довольны и планируем вернуться для обслуживания!
Руслан Эмиров
April 6, 2025
Обслуживание и компетентность и сотрудники, все на высшем уровне, удобный зал ожидания! Приятный салон с большим выбором авто!
Александр Захаров
September 22, 2024
Перед покупкой много общался с менеджером, рассказал обо всех акциях и условиях кредита, подобрал мне несколько вариантов авто, проконсультировал по всем, выбранный мной Ланд ровер обошелся выгодно, с очень маленьким пробегом, и в целом состояния авто идеальное, остался очень доволен.
ильнур хаджиев
December 22, 2024
Спасибо данному автосалону Ким авто, приехал на подбор автомобиля менеджер сразу учёл мои пожелания и уже через 15 минут после подачи заявки мне устроили тест драйв, моментально влюбился в машину, кредитные специалисты предоставили максимально лояльные условия, уехал счастливый домой на своем первом личном автобобиле, еще раз всем огромная благодарность 🙇‍♂!
Олег Пугачев
January 7, 2025
Приобрел Chery Tiggo 7 Pro Max в этом автосалоне и остался доволен! Хочу отметить профессионализм менеджера Николая, который подробно ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальную комплектацию и дополнительные опции. Оформление документов прошло оперативно и без задержек. Автомобиль превосходный - комфортный, динамичный и стильный. Советую салон! Я в них не разочаровался!!!
Кирилл Алексеевич
September 26, 2024
Повезло мне обратится в этот автосалон, менеджер Николай очень грамотный и по всем вопросам меня проконсультировал, подобрал мне лучший автомобиль ниже рыночной цены, остался очень довольный, уезжаю с отличным настроением, подарками наградили! Советую всем тем, кто хочет ездить на отличных автомобилях !
Алексей
November 23, 2024
Лучший сервис, всё на высшем уровне, приехал отдал свою машину в трейд и ни о чём не беспокоишся, менеджер Тимур подобрал замечательный автомобиль подходящий моим требованиям, сделка прошла очень быстро и без каких либо проблем, отдельная благодарность старшему кредитному специалисту Владимиру за то что подобрал для меня лучшие условия!
Виталий Коптягин
April 10, 2025
Ну судите сами на прямой вопрос менеджеру есть ли в наличии в автосалоне конкретная машина, был дан прямой ответ да есть, посмотреть потрогать могу? Мне ответили да есть. Специально приезжаю захожу, спрашиваю показывайте и тут началось поседите подождите через 40 минут привезут. Вопрос зачем тогда врать? Скажи, что нужной машины нет в автосалоне, если хотите то её нужно будет ждать. А бы даже не заезжал не терял время.
Валентин Савицкий
November 30, 2024
Приехалив автосалон ,менеджер Александр уделил дастаточно времени. Подали заявку на кредит и пока ожидали решения по заявке , вместе с Александром поехали смотреть автомобили , на выбор он предлодил два варианта,после тест драйва , мы выбрали окончательный вариант , хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона за качествунную и честную сделку !
Юлия Владимировна
January 18, 2025
Добрый день, выражаем свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Максиму , за помощь и сопровождения сделки по покупке нового автомобиля , рассматривали разные варианты но остановились киа соренте - лучший выбор, сама сделка прошла максимально комфортно, отдельная благодарность старшему кредитному специалисту Дмитрию за оченьартличную скидку !
Ирина Сизова
April 25, 2025
Выражаем признательность за качественную организацию процесса подбора автомобиля, а также за оперативную подготовку всех необходимых документов и быстрое оформление сделки. Приобретенным машиной полностью удовлетворены
Александр к.
January 19, 2025
Приехал в автосалон Ким авто, на подбор автомобиля, менеджер Олег помог выбрать автомобиль , выбрал шкоду кадиак, менеджер провёл тест -драйв, на котором рассказал все об автомобиле, машина надежная мне понравились, сдал машину в трейд ин, оцени достойно, вежливые и внимательное, сопроваддают на всех этапах сделки, помогают подобрать условия по кредиту, рекомендую приобретать машину именно здесь!
Antongrupp
April 6, 2025
Всем ребятам огромное спасибо за отзывчивость, просто красавцы, все быстро показали, привезли авто которое именно хотел, вручили подарки и проводили с шикарнвм настроением ! Получил удовольствие не только от покупки, но и от процесса!
November 19, 2024
Обратился в салон ким-авто, остался под большим впечатлением. Салон большой просторный,чистый,светлый. Весь персонал максиально вежлив и внимателен.Нас встетил менеджер Николай,настоящий проффесионал своего дела, помог подобрать автомобиль по желанным критериям, показал авто, понравился с первого взгляда! Также хочу отметить старшего кредитного специалиста Рамиша, помог в выгодном кридитовании на максимально удобных условиях,разложил все по пллочкам! Выражаем огромную благодарность всему салону