Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
253 ratings
Rate this place

178 reviews

By default
Кадирова Светлана
November 14, 2025
Отличное место для проведения праздников. Отмечали день рождение дочери, все были в восторге. Брали квас с Алисой) .
Яна Севрюкова
December 2, 2021
Беспроигрышный вариант для отличного праздника🎉👍 Уютное место, интересная тематика, своевременная поддержка администраторов. Для себя выбрали квест по Гарри Поттеру - было волшебно - гармоничное сочетание темы, актерского исполнения и умения увлечь детей за собой в таинственный мир. Дискотека с бумажным шоу вне всяких комментариев, восторг и только позитивные эмоции🥳
Татьяна Я.
November 7, 2025
Два детских дня рождения проводили. Все отлично. Работники заботятся обо всех нюансах.
Виктория Маховская
November 6, 2023
Отличное место для проведения детских праздников! Праздновали др ребёнка, квест Холодное Сердце. Дети были довольны. Родители находились в отдельной комнате. День участвовали самостоятельно, с актёрами. Рекомендую для проведения праздников.
Алла Ш.
September 25, 2022
Чудесное место для празднования дня рождения ! Персонал на высоте , актеры супер , очень душевная обстановка . От квеста дети в восторге , от бумажной дискотеки в восторге все ( и родители и дети ). Можно придти отдохнуть , повеселиться , за вас всё сделают 👍👍👍рекомендую всем !!!!
Лейла
March 2, 2025
Отметили день Рождения на отлично!!! Все на высшем уровне! Аниматоры очень порадовали, все дети были в восторге! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
Я
Яшин Александр
December 27, 2021
Праздновали пятилетие дочери здесь, очень довольны выбором места! Локация красиво украшена к новому году, администраторы помогают встретить гостей, разложить угощения и даже организовать досуг взрослым во время ожидания детей с квеста. Мы очень весело провели время, спасибо Kids Will!!! Дети в восторге от фокусника и от квеста. Локация небольшая но уютная. Отдельное спасибо администратору Анне за помощь до и во время мероприятия!
Ольга З.
July 31, 2021
Это больше, чем 5 звёзд!!!! Сейчас уже мало, кого удивишь детскими днями рождениями со стандартным аниматором и шоу мыльных пузырей/бумажное шоу и все в подобном духе, но ту радость, которую мы испытали от квеста Гарри Поттера, это не передать словами 🥳😀 настолько все продумано до мелочей, что даже у взрослых захватывает дух! Игра актёров просто чудесная прям до жестов, которые они используют во время игры. Самое удивительное, что мои 3 и 5 летние не читали Гарри Поттера, но настолько они были под впечатлением. Браво!!! Сама атмосфера очень приятная, отывчивая администратор, праздником остаётся только наслаждаться 🥳
Татьяна Богданова
March 23, 2025
Отмечали день рождение дочки 7 лет, детям понравилось - это главное, сиоьно они не разбалованы ! Челлендж угадай что в коробке , для всех детей было новинкой - понравилось. Бумажная дискотека ? Даже не знаю, дети выбегали из зала никто их остановить не пытался - это минус . А вот обслуживание администратором этот супер! Все самаи убирала и разложила и ухаживала за детками это мне очень понравилось - это важно, мамы отдызали
Залина М.
August 20, 2021
Очень долго выбирали локацию для празднования дня рождения дочери, в итоге выбрали wow kids. Во- первых выражаю благодарность администратору клуба Веронике, которая рассказала и показала все нюансы предстоящего праздника, во вторых аниматорам- актерам ( мы выбрали квест Гарри Поттера), сначала я переживала что маленьким гостям будет не очень интересно, но и им было очень весело и интересно 👍 А бумажная вечеринка прошла на ура, и дети и взрослые наплясались от души
Дарья С
June 9, 2023
Праздновали 10 лет дочери. Всё прошло на высшем уровне. Персонал приветливый, отлично выполняют свою работу. Дети остались очень довольны. Так же заказывали торт у их кондитера. Оформление и вкус, просто бомба! Рекомендую это место!
Дина
January 31, 2024
Организовали в студии сыну 10 лет, все понравилось и детям, и родителям, менеджер Илона очень отзывчивая и приветливая, спасибо за помощь во всем! Аниматорам-актерам тоже спасибо! Порадовали деток 👍🏻
Марат Уллубиев
December 7, 2023
Очень приятный и радушный коллектив, сразу помогли в оформлении стола, предложили горячий чай и кофе - это очень подкупает!) Дети довольны квестом! Аниматорам - отдельное спасибо! Праздник получился душевным, теплым и веселым! Спасибо👍🏻
Анна И.
August 26, 2022
Ребята, огромная благодарность за организацию дня рождения дочери! 13 лет - сложно угодить современным подросткам, но вы справились. Квест, фокусы, бумажная дискотека - выше всех похвал. Дети родителям рассказывали про фокусы наперебой 👍, мы (взрослые) и сами до сих пор под впечатлением 😂 Администратор, актеры - чувствуется, как искренне и с душой вы относитесь к своему делу. Спасибо 🍰🌷
Евгения Текутьева
March 7, 2022
Отмечали день рождения доченьки. Нам и нашим гостям очень понравилось! Праздник действительно удался! У детей миллион впечатлений! Хотелось бы так же отметить работу не только актеров, но и администраторов: постарались во всем, учли все наши пожелания, помогали во время всего мероприятия не приходилось напрягаться вообще. Успехов вашей студии и мы и наши гости просят вас не закрываться в Кудрово.
Анна Ч.
September 16, 2023
Сегодня отмечали здесь ДР дочери - 6 лет.🥳Отличная обстановка и организация праздника👍Деткам всё понравилось, было весело❗️Отдельное спасибо администратору за помощь🌹 Придём сюда ещё 😊
Лилия
March 5, 2025
Прекрасное место. Были здесь на дне рождения подружки, потом и сами здесь отпраздновали. Зачательный квест - у нас был Форт Боярд. Позитивные ведущие, отзывчивый персонал, все чисто. Спасибо Вам огромное за отличный праздник и самые лучшие воспоминания! 👍
Veronika G.
May 28, 2021
Отпраздновали самый лучший день Рождения доченьки 27 мая 🎊🥳🎂 Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность актерам Саше и Насте! Ребята знают свою работу, действовали очень профессионально, дети все время были заняты и не бегали к нам👍🏻👍🏻👍🏻, после квест-шоу дети вышли в полнейшем восторге😍! А дальше на бумажной дискотеке дети натанцевались на два года вперёд😁. В Общем всем ооооочень понравилось. Самое главное, что мы с мужем и другие родители полностью отдыхали и не думали о заботах, ребята сами встретили, всем детками разлили по стаканчикам напитки, положили по кусочку пиццы, торт вынесли, раздали. Мы вообще ни за что не отвечали:) В общем спасибо большое за шикарный праздник!👍🏻🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
Маргарита Козлова
May 3, 2023
Отличное место для проведения детского дня рождения! Талантливые актеры и прекрасные сотрудники. Толпа орущих шестилеток притихла в первую секунду появления актеров и была упорядочена на всë время проведения праздника. Детям очень понравились и квест, и дискотека. Девушка администратор - просто чудо!
Анна Трипутень
December 29, 2021
Праздновали день рождения дочки на квесте Гарри Поттер. Если честно, все было настолько здорово, что захотелось и себе устроить такой день рождения!:) Особенно хочу отметить администратора. Очень внимательна, вежлива, приветлива. Радует, когда все на таком уровне. Один минус - с парковкой швах.
Алена
September 28, 2021
Ну очень, очень классно провели время! День рождения дочки прошёл 100 из 100. Однозначно рекомендую. Спасибо, Анна. Было очень душевно.
Evgenia Velkina
April 17, 2023
Ребёнок был на дне рождения у одноклассника. Они там уже не в первый раз. Квест очень понравился. Также девушка после квеста с детьми играми мафия и другими. Очень вежливый и предупредительный персонал. По ценам не могу сориентировать
Алексей Т.
September 30, 2024
Отличное место для проведения праздника!! Были на квесте Гарри Поттер. Дети в восторге!! Большое спасибо организаторам!! Всем рекомендую!!
Rim S.
October 9, 2024
Потрясающее место, в котором работают люди, которые любят свою работу и детей! Реквизит, атмосфера, чистота, на высшем уровне! Рада что остановила выбор именно на этом месте! Желаю держать марку 👌🏼👍🏼👏
Ольга Андреевна
July 7, 2021
Очень нам понравилось. Отмечали 3 годика. Все великолепно. Администратор всегда рядом, помогает во всем. Даже больше все сама делает. Ни каких забот наслаждаешься праздником. Дети в восторге. Аниматоры отличные. Шоу мыльных пузырей нам очень понравилось. Взрослые как дети сидели открыв рот. Все чудесно. Спасибо вам. Обязательно вернёмся. Цены очень демократичные.
April 30, 2022
Ребята, спасибо за праздник🤗 . Актеры увлекли даже самых не активных детей. Квест отлично продуман. Девочки администраторы просто умнички, все продумали, от накрытия столов до игр с ребятами. Рекомендуем однозначно. Дети довольны, родители спокойны🤗
Ксения П.
May 5, 2023
Отмечали день рождения сына, выбрали квест Шерлок Холмс и не пожалели! Отличная команда актеров, внимательные администраторы. Все 2 часа дети были заняты и веселились от души. С удовольствием будем рекомендовать друзьям)
Наталья
October 29, 2023
Отмечали день рождение дочери. 9 лет. Остались только положительные впечатления. Организация на высоте, помощь в сервировке стола бесценна. Думаю, что следующий день рождения будем отмечать тут же.
Мария Ч.
January 1, 2025
Отмечали День Рождения ребенка! Все в восторге, интересный квест, прелусмотрительные работники!
Анастасия Клешнина
December 28, 2024
Спасибо за организацию нашего праздника. Все прекрасно: начиная от людей, тех, кто этим занимается, и заканчивая самим местом проведения. Все остались довольны.
M
Mary Rah
October 15, 2021
Отмечали День Рождения дочки 9 лет!!!🥳🎂🔥 Супер!! Очень здорово, что в нашем микрорайоне появилось такое пространство!!! Спасибо администратору👏Всё оформили, накрыли, проводили, увлекли и контролировали!!! Можно было без суеты сесть и попить ☕️ Актеры -умнички👏👏👏 импровизация и увлекательные задумки! Дискотека энергично и весело!!! 10 из 10 очень рекомендуем!! Самое главное-дети оценили, очень понравилось!!!👏👏👏🥳🎂🤝🍰💐😊
Мария Д.
April 29, 2024
Праздновали день рождения дочки 6 лет. Все понравилось, актеры замечательные, администратор помогает очень. Родители могут тоже отдохнуть. Спасибо!
Дмитрий Константинов
February 12, 2023
Отмечали день рождения дочки 9 лет, выбрали квест Шерлок Холмс. Дети в восторге! Огромная благодарность работникам Kids Will, за яркие эмоции детей! Так держать!!!
Ирина
December 12, 2023
Отмечаем уже второй праздник в этом месте. В этом году у нас был квест Гарри Поттер и бумажная дискотека. От квеста остались в восторге все дети, как и от самого праздника. Актеры четко улавливают настроение каждого ребенка и находят подход. Отдельное спасибо администратору Анне за оперативность, отзывчивость и помощь в организации праздника.
Олеся Демченко
March 30, 2022
Отмечали День рождения сына!!! Очень понравилась доброжелательная обстановка, понравилась организация, а самое главное, понравились эмоции деток! Это говорит о профессионализме актеров, администратора 🙂 Выражаю огромную благодарность всему персоналу Кидс Вилл 🙂
инна столярова
September 7, 2024
Отметили день рождение дочери 13 лет. Уже думала в этом возврасте детей ничем не удивишь, но все были в полном восторге, пищали, кричали от эмоций. Атомсферная локация, ведущая просто огонь!!! Спасибо за праздник!!!
Ира Финенко Осокина
April 25, 2025
Очень классное место и классный квест. Детям очень понравилось.
Иван Кудряшов
May 14, 2023
Отличное место для праздника. Уютно. Отличный весёлый квест Гарри Поттер и Тайное заклинание, классное Тесла шоу. Сыну и всем гостям очень понравилось.
Лили Смирнова
March 2, 2023
Классное место. Были 2 раза на дне рождении подруги дочери. Персонал- отличные помощники .приветливы и заинтересованы в качественном времяпрепровождении гостей. Соотношение цена- качество очень разумное
Дмитрий Раввич
December 12, 2024
Отличная комната дети были довольны
Александр Барыбин
March 5, 2024
Прекрасное место для проведения детского праздника. Мы праздновали день рождения дочери 5 лет. До этого там же отмечали день рождения ее подруги. Детям очень понравилось. Тут уютно, очень вежливый персонал, помогли накрыть на стол. Фотки только с бумажной вечеринки где никто не попал в кадр, интерьер не фотографировал, а детей где видно выкладывать вроде как муветон, так что чем богаты)) Все очень понравилось, спасибо)
Мария Я.
August 2, 2021
Праздновали дни рождения дочери и сына) все очень понравилось) дети в восторге) особенно восторженные отзывы были от оазбивания пиньяты) приветливый душевный персонал)
Марина Цыпукова
September 29, 2022
Хочу выразить благодарность за организацию дня рождения. Впервые смогла расслабиться и чувствовать себя гостем на дне рождении своего ребенка. Дети также остались довольны. Особая признательннсть администратору,которая создала атмосферу гостеприимства и непринужденности. Рекомендую!!!
Ксения М.
September 18, 2024
Подняли цены очень, в всокресение один прайс отправила, сегодня цена на порядок выше . На сайте указано, что скидка 10% за ранее бронирование, по факту на пакеты это не распростроняется, но эту информацию не указали на сайте, пропишите условия акции под звездочкой
Анна.
June 6, 2022
Отмечали 5-летие ребенка 04.06.2022, был выбран квест с героями Щенячего Патруля+ бумажная дискотека+аквагрим. Твёрдая 5-ка: всё продумано до мелочей,команда актеров-настоящие профессионалы, дети были в полном восторге, столько комплиментов получили от приглашённых родителей и детей:) Администратору Анне огромное спасибо за отзывчивость и помощь. Успехов и процветания вашей студии!!!
Кристина Я.
April 28, 2024
Аня, и вся команда Kids Will, огромное спасибо вам за чудесный праздник! Все детки были в восторге! Вы молодцы ВСЕ! Только процветания вам и удачи!!!!!!
Vladimir Chistyakov
April 17, 2025
Место рассчитано на небольшую компанию 10 детям будет тесновато
ule4ka-vishenka
August 7, 2021
Очень душно и тесно. У нас в компании было 2 малыша до года - их пришлось все 2 часа таскать на руках! Так как некуда ни положить, ни посадить. Телевизор, на котором обещали транслировать все, что происходит в комнатах для квестов - не работал. Больше не выдержали - уехали
Анастасия Е.
June 19, 2021
Прекрасное место для проведений праздников! Свой 12 день рождение мы решили отметить здесь и не пожалели 🥳🥳🥳 Актеры знают своё дело , дети в восторге, 10 из 10👍🏻
Валерия Федорова
June 13, 2021
Провели праздник для нашего годовалого сына! Индивидуальный подход, отличный сервис, а главное дети в восторге! Не смотря на возраст, наш сын пробыл с аниматорами весь праздник, а мы отлично отдохнули ❤️ Шикарная команда во главе знающего толк в организации праздников и атмосферы владельца 🙏🏼 Спасибо! 🥰