Очень хорошая небольшая часовенька, уютная , чистая и светлая. Там чувствуешь себя спокойной , спасибо Вам за Вашу открытость и приветливость. Просто Божья благодать в ней , не пожалеете если приедете или придете .
Здравствуйте! Я пришла в церковь, чтобы найти помощь и поддержку. Я нахожусь на 32 неделе беременности, и мой муж бросил меня. У меня нет денег, чтобы прожить еще 8 недель. Я раньше работала с детьми, учила их кататься на велосипедах, роликах и скейтах в этом парке. Теперь я сама с моим малышом, и я очень люблю детей. Но везде мне отказали в помощи. Я готова просить милостыню на улице, чтобы купить яблоко. Мне посоветовали обратиться в храм в Домодедово, и я живу прямо рядом с ним. Я не хочу потерять своего первого ребенка. Пожалуйста, помогите мне!
Замечательный храм! Отец Антоний очень ревностный служитель Церкви, его голос великолепен, певчие замечательные и вообще очень уютно и тепло в этом Божьем доме 🙏🏻❤️
Очень душевный храм,атмосфера положительная,душевное спокойствие получаешь,Батюшка и Матушки отзывчивые и добрые.Находится прям на территории парка,большой плюс природа,храм находится в окружении елей.
Батюшка в храме - иерей Антоний (Киндяков) просто необыкновенный, низкий ему поклон за такое служение! От его голоса пробирает всё насквозь! В храме атмосфера очень душевная, тепло на сердце❤️ Мира Вам!!!
Впечатлило то, как заложили и построили. И конечно сложно не заметить красоту в сосновом лесу, где сладкий воздух, сооружена рядом с Храмом Арка. Сюда могут прийти молодожёны и все желающие. Сделать фото, помолиться и поставить свечку. Очень красиво.
Прекрасный храм. Очень хороший настоятель. Хор заслушаешься.
Злая фея
August 7, 2023
Была там и на службе и на исповеди и причастие,только когда был старых батюшка,все хорошо. Цены удивительно низкие. Чисто,светло и уютно. Женщина работает в лавке замечательная всегда все подскажет. Народу там почему-то никогда нет.
Красиво внутри. Красиво снаружи. Очень благодатное место. В соснине. Батюшка располагающий. Так атмосферно возле храма. Можно посидеть на аллее, просто отдохнуть, подумать. Вечером красивое освещение. Место и для духовности и просто для души!
Добрый день,а можете подсказать куда я могу обратится будучи беременной на сроке 32 недели,оставленной без средств на выживание и брошенной мужчиной ,который отец… я не наю как прожить еще 8 недель … раньше учила детей кататься на бмх и роликах и скейте в этом парке… теперь сама с Бейбиком ,детей люблю,но везде отказали в помощи,буквально готова просить на улице купить яблочко,посоветовали в храм обратиться в домодедово где-то ,живу прям рядом .. не хочу потерять первого ребенка…
Любимый храм, благодатный. Душа на службе исцеляется, удивительно - мы с мужем пожилые, у мужа ещё и перелом позвоночника был, долго стоять не может, спина болит, а вот в храме - стоит, и после службы благодать на душе, и радость. Приход дружный, много детишек. И ещё заметили с мужем, что какие вопросы бывают, хотим после службы спросить у батюшки, а во время проповеди батюшка именно о них и говорит, и спрашивать уже не надо.
Невероятная женщина работает здесь в свечной лавке. Всё расскажет, поможет без осуждения. Говорит много, интересно, хочется сюда ходить. Атмосфера чистая, намоленая, добрая