Обратился в автосервис 'хороший' для проведения технического обслуживания моего автомобиля и остался очень доволен результатом. Команда профессионалов оперативно и качественно выполнит все необходимые работы. Обслуживание было проведено в срок, без скрытых платежей и дополнительных проблем. Рекомендую данный автосервис всем владельцам автомобилей, искренне благодарен за отличное обслуживание!👍🏻
Хочу выразить благодарность автосервису за отличную работу по сход-развалу моего автомобиля. Все работы были выполнены качественно и в срок, цены приемлемые, персонал профессиональный и вежливый. С уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля. Большое спасибо за отличный сервис!
Хочу выразить благодарность автосервису "Хороший" за отличное обслуживание и заботу о своем автомобиле! Приятно было заметить, что в сервисе аккуратно и чисто, что для меня, как женщины, очень важно. Работа выполнена качественно и в срок, цены приемлемые. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит порядочность и профессионализм!
Отличный сервис! Обратилась с проблемой в моей машине и была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера быстро выявили причину поломки, предложили разумное решение и все было исправлено в кратчайшие сроки. Я очень счастлива и теперь с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем своим друзьям и знакомым. В следующий раз, если у меня возникнет проблема с машиной, я уже знаю, куда обратиться. Спасибо вам за профессионализм и качественное обслуживание!
Отличное обслуживание! Была приятно удивлена внимательностью персонала и качеством услуг. Ресторан предложил широкий выбор блюд, все было вкусно и красиво подано. Уютная атмосфера и приятное обслуживание сделали мой вечер особенным. Обязательно вернусь снова! 5 звезд на все сто!🌟🌟🌟🌟🌟
Я обращался в этот автосервис несколько раз и каждый раз остался доволен. Команда профессионалов здесь работает отлично, всегда выполняют работу качественно и в срок. Цены тоже приятно удивляют, всегда честно и адекватно оценивают стоимость услуг. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность!
Хочу выразить благодарность автосервису за отличное обслуживание! Я обратилась с проблемой в моей машине, и мастера быстро и профессионально ее устранили. Очень понравился индивидуальный подход к клиентам, вежливость и внимание ко всем деталям. Теперь я уверена, что моя машина находится в надежных руках. Спасибо за отличную работу!
Очень довольна обслуживанием в этом автосервисе! Профессиональные мастера оперативно нашли и устранили проблему с моим автомобилем. Цены приятно удивили, а обстановка была очень комфортной. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис!
Вчера посетила автосервис и осталась очень довольна качеством обслуживания. Особую благодарность хочу выразить работнику Антону, который профессионально и внимательно подошел к моей проблеме. Очень приятно было общаться с таким отзывчивым и дружелюбным специалистом. Спасибо за отличный сервис!
Для меня важно, чтобы автосервис был не только профессиональным, но и чистым. Но здесь меня приятно удивил идеальный порядок и отсутствие грязи и масляных пятен. Видно, что здесь забоятся о комфорте клиентов и поддерживают высокие стандарты чистоты. Спасибо за приятную атмосферу и качественное обслуживание!
Обращалась в данный автосервис с проблемой топливной системы. И решили сделать ремонт топливной системы. Ребята молодцы. Дали гарантию, и предоставили все что надо.
Сервис и правда хороший)), оправдывает свое название.
Меняла масло в этом сервисе, очень приятные сотрудники, все быстро сделали, нареканий никаких у меня нет. Ещё и вкусным кофе с канфетами угощают))). Хорошее отношение к клиентам. Буду и дальше там обслуживать авто!
Мне нужен был ремонт рулевой рейки. Решила обратиться в автосервис "Хороший". Мне все очень понравилось! Со мной вежливо общались и провели небольшую консультацию. Советую!
Менял ступицу на джип гранд чероки, поменяли вроде нормально, цена на запчасть завышена очень, но в целом нормально! А теперь о главном: в сервисе была какая то акция о проверке по 40 пунктам, по факту проверка была на бумаге и для отчета перед руководством сервиса, ничего не проверялось, данный вывод основан на ремонте и проведении регулярного то в профильном сервисе, всплыло многое в том числе колодки, диски и другие резиновые детали подвески, поломки произошли не сейчас и не вчера, а были ранее и могли бы быть замечены если бы действительно проводилась диагностика по 40 пунктам! Сервис рекомендовать не могу, если что то конкретное отремонтировать и это будет единственный сервис в Москве!
Приехал с причиной - троит двигатель. В блоке двигателя ошибка "нарушен порядок зажигания 2 цилиндра", пользоваться елм умеют почти все сейчас, прочитать ошибки не проблема. Перед этим поменял все 4 свечи и все 4 катушки зажигания. На приемке прямо и четко обо всем этом сказал, т.е. очевидно что тут проблема сложнее чем старая свеча сдохла на морозе.
Через 4 дня позвонили и сказали что:
1. проверили компрессию, она нормальная (вопросов к этому нет)
2. проверили провода от катушек к блоку управления двигателем.
Проблемы не нашли, сказали что дальше ничего сделать не могут, машину надо забрать, за диагностику заплатить 10 000 рублей.
Приехал забирать, спросил что конкретно делали, т.к. мне теперь дальше ехать. Мастер на выдаче сказал что "провели диагностику электрики, подключали к компьютеру, читали ошибки и проверили компрессию". Ок, за компрессию спасибо, а остальное интересно - что значит диагностика электрики? Конкретно искра во втором цилиндре есть? это же надо знать, без этого факта дальше двигаться никуда нельзя. Мастер уверенно заявил что есть. Мне стало интересно узнать как это выяснили, но мастер ответить затруднился и позвонил электрику.
Я спросил у электрика - что проверяли то? Он ответил - провода от блока управления двигателем до катушек. Ок. Спросил - импульсы на катушку приходят? Он ответил что у него осциллографа нет, а есть только светодиодная контролька и по ней ничего не скажешь. Ок. Спросил - импульсы на форсунки приходят? Очевидно же что их тоже надо проверить в этом случае? он сказал что не проверяли. И сами форсунки тоже не проверяли т.к. стенда у них нет.
А что там есть?! Зачем было вообще брать машину в работу если нет возможности произвести даже базовую диагностику?
Приехал домой, смотрю - нет крепления аккумулятора. Позвонил и спросил - где?! Оказывается они его сломали, просто шпильку отломили по резьбе и положили на пассажирский коврик. Предупредить о том что аккумулятор не закреплен - не посчитали нужным.
В итоге я приехал туда на неисправном автомобиле, заплатил 10 000 и уехал на еще более неисправном автомобиле. Очевидно, что не рекомендую никому. Как минимум инструментов для диагностики электрики и топливной системы у них нет, но деньги берут.
Машина - рав 4
Работы - диагностика ходовой
Приехал с жалобами на стук в подвеске , а уехал со скрежетом в правом переднем колесе. Сразу позвонил приемщику сообщил , что в результате диагностики появились посторонние звуки. Записались на 16.01 в 12.30 приехал , был другой приемщик. Он начал делать из меня дурака и бесплатно исправлять вчерашние дияния не захотел . Говорил , что это диски и колодки трутся и что звук появился из-за их выработки и они требуют замены. Долго спорить не стал и уехал в ближайшие гаражи , там мужик отогнул пыльник и звук пропал.
Еще раз подчеркну до заезда стук был, но этого срежита не было. Получается появление скрежета было результатом диагностики.
Лучше ребята в мире) Ремонт любой сложности на Вольво абсолютно любого года. Сервис на высшем уровне))) прием и подборка и подход к клиентам на высшем уровне 💪💪💪
Замечательный сервис!
Прекрасные мастера, знатоки своего дела! Большое спасибо коллективу сервисного центра от всей нашей семьи за профессиональный и бережный подход к сервисному обслуживанию нашей машины!
Двоякое мнение о сервисе, вроде нормальный... стук в подвеске устранили, ещё пару деталей заменили...друг сказал, что все очень дорого сделали, попросил их кондей сделать так у меня машина после этого перестала заводиться, потом само собой как то устранилось, но кондей перестал работать. А на последнем т.о. лампочку подсветки номера решили заменить.. заменили, а камера заднего вида в обще перестала работать... но ребята там весёлые сидят в косыночку любят порубиться)
Это первый наш автоцентр в жизни, был страх что приедем нам как насчитают, что будем пол-жизни расплачиваться . В итоге нас испугала низкая цена)) сделали быстро, пока проблем нет)
Хороши сервис, приехала потому что загорелся чек, это ближайший сервис к дому, я уже знала что проблема скорее всего в свечах они были с собой, сделали диагностику, поменяли свечи, достаточно быстро, я приехала без записи, приняли никаких вопросов не было, все добродушные, ответили на все вопросы, очень довольна сервисом, не знаю на счет цен дорого или нет, отдала 2,5 тыс. мне кажется весьма приятный ценник
Был в автосервисе пару дней назад, смогли помочь и довольно быстро все сделали. Доволен. Да и цены вполне адекватные... Жил бы в столице, то только к ним бы всегда и обращался.
Будьте осторожны, по телефону говорят одну цену, по факту- в два раза дороже. Спрашиваю у специалиста , почему по телефону одна цена по факту другая, на что мне отвечают: ну они же не знают
Либо отлично обманывают, либо зачем садить людей, которые не разбираются в ценах?
Сервис НЕ «Хороший»
Записался в этот сервис, приехал заблаговременно, за 40 минут, после 30 минут ожидания мне сказали, что либо оставляй машину и приезжай вечером либо ждать 2 часа, а требовалось лишь колодки передние заменить.
Делали замену масла в раздаточной коробки. Все прошло успешно, без всяких недостатков. Обращайтесь в данный автосервис, уверенна что вашу проблему решат 100%
Менял тормозные диски и колодки. Очень высокие цены. Нормочас стоит в полтора раза дороже, чем на дилере. Запчасти тоже сильно дороже в сравнении с экзист (отдал за аналог больше, чем стоит оригинальная запчасть). В остальном - починили довольно быстро, жалоб на ремонт нет. Но больше не поеду.
Некомпетентные мастера, были проблемы при запуске двигателя, не срабатывал стартер, провели диагностику всей электрики (естественно платно), ошибок не выявили, предложили снять стартер (с демонтажом впускного коллектора), я перебирал стартер 10тыс.км назад, думаю ладно всякое бывает, в итоге сказали, что залипли щётки, проблема решена-забрал машину. Через неделю ситуация повторилась, звоню по гарантии, предложили снова привезти машину, сказали что нужно снова снимать стартер (снова платно), на этот раз они выявили то ,что у меня отходил контакт на плюсовом проводе. Итог такой, я заплатил за диагностику электрики, которая не выявила неисправности, затем два раза заплатил за демонтаж коллектора, потому что проблема не была решена в первый раз. Я не верю в совпадения , то что у меня на недавно отремонтированном стартере залипли щетки и потом отошёл контакт на проводе, тупо содрали бабки за диагностику и я даже не уверен в том ,что они что то ремонтировали… по факту никаких гарантий нет
Делают качественно и профессионально.
После того как посетил 4 сервиса где просто пытались обмануть по рекомендации друзей приехал в данный техцентр .
Разумные цены.
Комфортная обстановка.
Рекомендую.
заезжала в сервис хороший в другом месте, но в этот раз не было возможности и приехала сюда. отличное обсуживание и удобное расположение, как всегда осталась довольна. все сделали очень быстро и дали несколько советов. плюсом цены не кусаются)
Нормальный сервис. Делают достаточно быстро, дают рекомендации. Предлагают все варианты, адекватные мастера. Чисто. Ремзону видно. Расположены удобно, парковка маловата… в любом случае рекомендую.
Плюсы - удобно расположен, средняя цена нормочаса. Минусы - иногда выдают косяки, от которых хоть стой, хоть падай. Приехал поменять масло и фильтры. Увидели течь масла в турбине, уговорили на замену. Сделали, поездил пару дней - стала сифонить гофра, приехал к ним, мастер приговорил "гофра прогорела". Как, ведь менял в прошлом году. Но их не переспоришь. Кроме того закрутили болты на правом переднем колесе ( снимали для замены турбины) так, что ни штатным ключом, ни полутораметровой трубой не смог открутить. Они открутили, с помощью длинного ключа и КУВАЛДЫ. Что теперь с подшипником страшно подумать. Мастера, который это сотворил не нашли.
Отличный сервис, цены адекватные. Ребята молодцы. Всегда могут рассказать и показать что с машиной. Обращаюсь сюда не в первый раз. Что касаемо по шиномонтажу- вообще считаю что лучше в городе нет. Большинство знакомых обслуживается тут. Рекомендую всем!!!
Удобно расположен. Работы выполняют качественно. Предоставляют любые запчасти
Таисия Моховикова
March 24
Покупала моторное масло TEBOIL Gold L 5W-30 на 4 литра. Хочу отметить что в автосервисе очень классная и уютная обстановка. Персонал вежливый и отзывчий
Перед тем как записаться на ТО оператор озвучил мне цену в 10000 рублей. По факту я отдала 14000. Просила во время ТО сделать диагностику кондиционера. ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКУ!!! Но!!! Никто со мной не согласовал по телефону стоимость работ по доливу фриона, а просто поставили перед фактом: «мы залили». Оплата только переводом. Работают налево. Не рекомендую.
Очень хороший сервис недорогой и делают качественную работу. Так что хороший и замечательный сервис. Персонал вежливый и грамотный, мастера по ремонту супер.
Сегодня обратился в сервис на ул Тучковская 13 с2 по поводу замены масло в двигатель на Шкода Октавия. Работа была выполнена быстро и качественно. Персонал вежлив. Однозначно рекомендую.
Менял комплект цепи ГРМ на ссангйонг Кайрон в начале августа. Забрали авто на 2 дня. В результате делали 8 дней. Разные отговорки и описание проблем. Авто забрал, через неделю обнаружил течь масла из двигателя. Записался на 9.00 09.09.23 . Приезжаю говорят вы не записаны. Плохой сервис. Ремонтироваться там не советую.
Нравится, что в этом есть в наличии автозапчасти, не нужно ездить и искать необходимое. Приезжала на диагностику, выявили поломку и в этот же день отремонтировали. Быстро и удобно!
уже посещала эту сеть автосервисов только в другом месте. и там и там прекрасные сотрудники, я точно убедилась, что вся сеть прекрасна. приятно приходить туда где на тебя не как на дурочку смотреть будут, а покажут, расскажут и дадут рекомендации. так что автосервис действительно хороший)))