Search

2420 reviews

By default
Оксана Мисюрина
May 24
Сегодня заказала доставку на дом из заведения «Хинкальная лавка» 🥟. Мы иногда с друзьями посещаем данное место, но доставку оформляю впервые. Переживала, что всё остынет и будет не таким вкусным, как если бы было горячим. Но напрасно. Я была приятно удивлена тем, что блюда приехали реально горячими. 🔥 Хинкали вкуснейшие, особенно нам с мужем понравилась позиция с грибами. 🍄‍🟫 Соус очень вкусный, гармоничный, не пересоленный, не слишком густой — всё в меру. Мы остались очень довольны и вкусовыми качествами, и доставкой. Упаковано всё было хорошо и герметично. 5+ данному заведению. 🫶🏻
Алтаир Чибисов
August 22
Шикарный вечер провели, отметив день рождения. Атмосфера уютная , спокойная, расслабленная, все блюда безумно вкусные. Особенно порадовали штрудель (к нему берите шарики мороженного) и мини-хинкали, оба варианта и курица и говядина очень подходят как стартер, чтобы разжечь аппетит перед основным блюдом. Особое спасибо официантке Гульнуре, все пожелания учла, на все вопросы ответила, дала отличный совет на счёт мороженного к штруделю. Будем заходить ещё.
Романов Андрей
April 10
Уютное место с настоящей грузинской кухней в Ульяновске. Хинкали сочные, с тонким тестом и ароматным бульоном, хачапури по-аджарски с идеальной тягучей начинкой. Порции щедрые, цены приятные, персонал внимательный и быстрый. Интерьер тёплый, с национальным колоритом, приятно и пообедать, и посидеть с друзьями
Диана М.
May 18
Прекрасное кафе. Великолепная атмосфера с грузинским колоритом, интересной фоновой музыкой и ламповым, уютным и в то же время ярким интерьером. Неплохой выбор картин. Очень вкусные блюда и прекрасный сервис. Отдельно хочется выделить доброжелательность и участие персонала и в особенности профессионализм официантов Евгения и Марии💗 Буду рекомендовать заведение друзьям и знакомым!)
Артём Аполонов
April 9
Уже неоднократно посещал это замечательное место и вчера снова посчастливилось здесь оказаться. Как всегда всё на высшем уровне! Хинкали, сет настоек, глинтвейн, медовик просто песня. Отдельно хочется похвалить официанта Евгения–он настоящий профессионал своего дела. Самое вкусное и атмосферное заведение в Ульяновске) Сервис и еда 5 из 5!
Оксана П.
June 24
Были в этом заведении первый раз, все очень понравилось, приятная атмосфера в грузинском стиле, вежливый персонал. Очень вкусные блюда, которые мы заказывали, картули, салат из баклажан, а особенно - Хинкали, просто огонь, тесто тонкое, много сока, не зря это кафе назвали "Хинкальная лавка". Буду рекомендовать всем, что бы сюда сходили, обязательно!
Дмитрий
April 8
К еде замечаний нет. Всё вкусно. Отдельно хотелось обратить внимание на подачу - ну если нарисовали блюдо в меню то хочется чтобы оно так же выглядело. Всё-таки мы приходим не просто поесть, а отдохнуть и насладиться едой и подачей. (Зелёный, мятно-имбирно-грушовый чай в помощь). Не надо рассказывать про соблюдение состава - на фото есть в блюде лимон - добавьте. Написано с грушей - добавьте грушу, а не сироп. Зачем мне сразу сладкий чай? Грязную посуду убирать побыстрее, столы всё-таки маленькие. Это пожелания. :) Все понравилось, приду ли второй раз...скорее да, чем нет.
April 14
Уютная обстановка глубинки Грузии. Достойная и сбалансированная по вкусам кухня. Сочные хинкали и вкуснейший чкмерули. Находился в командировке и решил зайти поужинать. Отдельное спасибо официанту Евгению за подробный рассказ по меню и обслуживание. Рекомендую вес любителя грузинской кухни
Тетюшская ЦРБ -Руслан Сафаров
September 30, 2025
Был здесь два раза. Первый раз все было отлично, хачапури на высоте, салаты,брали солянку и харчо (очень понравился, умеренно острый) вторые блюда вкусные (кроме долго -суховата). Хинкали ассорти отличные. Отмечали день рождения поздравили рогом вина и кусочком тортика. Дали бонусом на второе посещение сертификат на хачапури по аджарски. Недавно посетили второй раз,заказал харчо (но в этот раз был очень сильно острый, с трудом съел две ложки, хотя острое люблю). Хинкали в этот раз не очень. Куриные очень острые. Второй раз впечатление не восхитительное. Возможно смена поваров другая. Рекомендую любителям грузинской кухни. Ставлю твердую четверку.
Искандер Сакаев
April 7
Посетили сегодня данное заведение, прекрасная атмосфера, дизайн ресторана отличный, хинкали бомба. Прекрасная менеджер Мария чутко отнеслась к нашему заказу, порекомендовала идеальный десерт - халва. Обслуживание на высшем уровне, спасибо за прекрасный подаренный отдых)
Наталья
June 13
Приятная и уютная атмосфера, в этом заведении чувствуешь себя очень комфортно! Очень понравились хинкали, тесто невероятно тонкое и нежное, идеально сбалансированны все ингредиенты: в меру острые, особенно понравились хинкали с сыром! Рекомендую заказать хачапури по-аджарски с беконом - это лучший хачапури, который я пробовала! Приятное и своевременное обслуживание.
Ольга Жимолостнова
April 8
Люимое заведение в очередной раз порадовало вкусными и разнообразными блюдами . Красивой подачей , быстротой приготовления ,качественным обслуживанием и демократичными ценами. Особая благодарность повару , всему обслуживающему персоналу ( официанту Евгению )
Гульнара Чулакова
August 22
Побывали в хинкальной лавке впервые по совету дочери. Оооочень вкусные хинкали с шампиньонами, курицей, говядиной, хачапури по - аджарски! Обслуживание быстрое , несмотря на полную посадку. Официанты вежливые и обходительные. Нас обслуживал Евгений. Быстро принял заказ, все понравилось! Советую к посещению!
Татьяна Гурьянова
November 29, 2025
Посетили сегодня "вкусное" местечко "Хинкальную лавку", что на Гончарова... Очень приятное обслуживание - официант Евгений очень профессионально подходит к своему делу - порекомендовал самые вкусные блюда, рассказал о времени ожидания...внимательно обслуживал в течение нашего ужина... Интерьер прямо-таки грузинский... Играет на фоне грузинская музыка... Единственное, что чуть было "дискомфортно" - слишком близко друг к другу расположены столики...сидишь и слушаешь, о чем говорят "соседи".... О еде: всё готовится относительно быстро, выглядит максимально аппетитно...по вкусу - обалденно!!!! Порадовал салат с баклажанами и, конечно, хинкали... С бульоном внутри.... Мммм... Наслаждение!!!
Elvira Zaripova
May 23
В Ульяновск приезжаем на выходные. И всегда посещаем это заведение на протяжении трех лет. Наше любимое место. Уютное, чистое, вежливый персонал, обслуживание профессиональное. Блюда - испробовали почти все, ну очень все вкусно, от хинкалей до десертов. Особое спасибо менеджеру Анастасии за ее гостеприимство и лояльность к клиенту. Рекомендую к посещению!
Алина Гибадуллина
April 10
Приехали из Казани, заехали в уютную хинкальную. Остались очень довольны кухней, заказали хинкали , хачапури , десерт и вкусный грузинский чай - все очень аппетитно и вкусно ✨ Официантка Гуля очень приветливая❤️
Фёдор Михайлович
July 19, 2025
Недавно посетил ресторан грузинской кухни и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, оформлена в традиционном стиле, что создает настоящую атмосферу Грузии. Меню разнообразное: от хачапури до хинкали – все блюда были приготовлены на высшем уровне. Особенно поразил хачапури по-аджарски – идеальное сочетание теста, сыра и яйца. Уровень сервиса тоже на высоте: внимательный и дружелюбный персонал быстро откликался на наши просьбы.
Мария Саркисова
July 30, 2025
“Хинкальная Лавка” в Ульяновске – это просто замечательное место, которое покорило нас с первого визита! Здесь действительно готовят очень вкусно, а порции приятно удивляют своим размером. Мы были в восторге от их хинкали – это, без преувеличения, одни из самых вкусных, что мы пробовали в нашем городе! Сочные, ароматные, с идеальным тестом – настоящая находка. Кроме того, выбор красивых и разнообразных коктейлей тоже порадовал. А цены приятно удивляют своей доступностью. Само заведение очень атмосферное и уютное, здесь никто никому не мешает, можно спокойно наслаждаться компанией и едой. Хочется отдельно отметить высокий уровень сервиса. Наш официант, Евгений, был просто великолепен: очень знающий, вежливый и внимательный. Он помог с выбором, сделал вечер максимально комфортным и оставил самые приятные впечатления. Единственный момент: в пятницу, субботу и воскресенье после 19:00 место очень быстро заполняется, поэтому столик лучше бронировать заранее. Очень советую посетить “Хинкальную Лавку” в Ульяновске. Здесь вас ждет прекрасная атмосфера, невероятно вкусная еда и приятное времяпрепровождение. Мы остались очень довольны!
Ирина Т.
September 7
Отмечали мои день рождения, отличное сочетание цены и вкуса, вежливые официанты, откликнулись на все просьбы. На день рождения в качестве подарка дают бокал вина и медовик
Кирилл Д.
March 8
Отличный вечер в грузинском стиле! Зашли в «Хинкальную Лавку» поужинать после работы и остались очень довольны. Место расположено удобно, в центре, внутри приятная обстановка — современно, но с грузинским колоритом. По еде все супер: хинкали просто класс — тесто нежное, внутри много сока. Очень понравилось, что порции большие, можно спокойно наесться вдвоем. Цены адекватные для центра города. Отдельная благодарность Евгению — официанту, который нас обслуживал. подсказал по меню, не пришлось долго гадать, что выбрать. Приносил все быстро, улыбчивый, приятный в общении. Спасибо за хорошее настроение!
Марина Ч.
April 8
Все очень понравилось, особенно понравилось обслуживание. Мы пришли семьёй перекусить, официант Евгений, сразу помог выбрать место, подсказал по меню, если возникали вопросы или просьбы он сразу шел нам на встречу. Спасибо большое Евгению за работу, ушли сытые, довольные и с хорошим настроением)))
Анна Гаврина
May 9, 2025
Хинкальная лавка в г.Ульяновске порадовала нас,туристов,приятной атмосферой ,вежливыми официантами ,но и конечно прекрасной и вкусной кухней.Большой выбор хинкалей,хачапури,салаты,напитки.Всё приготовлено качественно ,вкусно и быстро.Спасибо за гостеприимство Хинкальная Лавка!Вероника,Татьяна!
Amdysh
June 6
Живу в Ульяновске и это лучшее место для хинкалей!! Детское меню большое !! Можно прийти всей семьёй чтобы отпраздновать день рождения и остальные праздники 🎊 Мягкие наггетсы, вкусная картошка, вкусный чай. Честно я думаю, что лучше этого места для хинкалей нету😆 Ставлю все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Никита Аринин
July 10
Приятная музыка, комфортное помещение, чистый туалет, из еды, к сожалению, выделить нечего, вкусно, но не очень сытно, поели вдвоём на хороший чек, ушли не сытыми, хотя всегда объедаемся на такую же сумму, не очень понравилось обслуживание, официантка не знала кому что подавать, слишком угодливая и навязчивая, немного мешала спокойно покушать, подача блюд была очень долгой, при том, что не было полной посадки и много заказов, хинкали и хачипури ждали в районе 40-50 минут
Андрей Б.
May 8, 2025
Прекрасный ресторан с аутентичной грузинской кухней! Недавно посетили этот уютный уголок грузинской гастрономии и остались в полном восторге! Интерьер располагает к приятному отдыху, а блюда радуют насыщенным вкусом и качеством. Особое впечатление произвели хинкали — сочные, ароматные, просто невозможно оторваться! Отдельное спасибо хочется сказать нашей замечательному официанту Евгению. Его доброжелательность, внимание к деталям и отличные советы по выбору блюд сделали вечер ещё приятнее. Обслуживание было безупречным — всё быстро, чётко и с душой. Благодарим за тёплый приём и отличный сервис!
May 16
Кухня прекрасна!) Помещение, к сожалений маловато) Дополняю отзыв после последнего посещения. Кухнч также прекрасна, но сервис оставляет желать лучшего. Отмечала день рождения, официант был предупреждена об этом изначально. Но традиция по поздравлению клиентов не была соблюдена. После того, как за соседним столиком поздравили и именинника, напомнили обо мне. На что ответ был, ой мы забыли, все поняли. Прошло еще какое-то время ..ничего так и не произошло. Еще раз сказали... Подождали немного. В итоге я ушла с испорченным настроением. Впервые такое отношение встречаю, просто в шоке. Желание посещать ваши заведения отпало напрочь.
Алина Г.
April 9
Каждый месяц приезжаю в командировку в Ульяновск и каждый раз посещаю это самый вкусный ресторан Хинкальная лавка. Всегда вкусно, персонал очень клиентоориентированный. Сервис высокий. Сегодня меня обслуживал Евгений. Очень приятный, вежливый и добрый официант. Всем рекомендую!
r6tr0
July 31, 2025
Нам очень хочется оставить хороший отзыв о таком приятном и душевном месте, как “Хинкальная Лавка” в Ульяновске! Приехали по работе с Москвы, зашли в первое заведение, что увидели . Но не зря) Благодарим весь персонал, особенно официанта Евгения, за внимательность и заботу. Он быстро и аккуратно помогал нам с выбором блюд и сделал наш вечер невероятно комфортным. Кухня – выше всяких похвал! Спасибо поварам за такую вкуснятину. Коллеги остались сыты и довольны. В “Хинкальной Лавке” царит невероятная атмосфера. Время пролетело незаметно, но впечатления остались самые теплые. Рекомендуем всем посетить это замечательное место! Получите море удовольствия от кухни, атмосферы и, конечно, от внимательного обслуживания. Не пожалеете!
Александр Крячков
May 23, 2025
Удобная локация. Небольшой, но аккуратный зал. Были несколько раз. Последний раз по поводу, большой компанией по предварительной записи. Все было организовано хорошо. Официанты Татьяна и Алёна действовали быстро и аккуратно. Особая благодарность кухне, все было приготовлено вовремя и вкусно. Особенно вкусными были салаты овощной с орехами и Тбилиси, хинкали всех видов, мороженое и лимонады собственного приготовления.
Дмитрий Покровский
March 8
Прекрасно провели вечер в «Хинкальной Лавке»! Это отличное место в центре, где действительно вкусно готовят: хинкали сочные, хачапури бесподобный, порции большие. Цены приятно радуют. Но отдельное спасибо хочется сказать официанту Евгению. Очень внимательный и приятный молодой человек. Помог с выбором, подсказал по составу блюд, всё время был рядом, но не навязчиво. Работает быстро и с душой — сразу видно профессионала. Такие сотрудники украшают заведение! Обязательно вернемся еще. Спасибо!
Денис Корольков
March 8
Шикарное место для любителей грузинской кухни Наконец-то добрались до Хинкальной Лавки и не пожалели. Расположение супер, прямо в центре, внутри приятно, чисто, уютно. По еде полный восторг!! Хинкали здесь реально огонь: тесто не толстое, бульон горячий, мясо нежное. Хочется отметить работу официанта Евгения. Все четко объяснил, помог выбрать, ни разу не пришлось его искать - сам подходил, интересовался, всё ли нравится. При этом ненавязчиво, культурно) От души рекомендую это место) Придём ещё обязательно!
Надежда К.
April 13, 2025
Пришли в воскресенье с семьей на обед, все блюда были поданы очень быстро, все вкусно!!! Очень уютно в заведении🤗Отдельную благодарность хотим выразить официанту Евгению, очень внимательный и знающий меню, дал рекомендации по заказу. Десерты высший класс! Настойки супер! Всем срочно попробовать!!👍🏻👍🏻👍🏻 Мы провели время прекрасно!👍🏻
Olya Shevaldova
May 21, 2025
Давно искали хорошее и вкусное место - и мы его нашли! Отличный и вежливый персонал,восхитительная еда и замечательные напитки,а место просто сказочное - прекрасный интерьер и декор,музыкальное сопровождение ласкает слух. Очень довольны данным заведением 10/10
July 22
Приятное и атмосферное местечко! Вкусное меню. Спасибо официанту Евгению за лёгкое и ненавязчивое общение при обслуживании. Детям скрасить ожидание выдали раскраски и карандаши,а при уходе подарочное безе. Вернёмся сюда снова!
Tanya
April 17, 2025
Очень вкусные блюда, особенно хинкали!!! Персонал вежливый. Напитки вкусные (чай,кофе). Фирменный десерт был необычным, я думаю что на любителя,но интересно попробовать, карамель легко кусается, так что зубки будут в порядке!
Вострилов Максим Витальевич
July 30, 2025
Недавно мы всей семьей побывали в “Хинкальной Лавке” в Ульяновске, и остались очень довольны. Место действительно уютное, а летняя веранда прекрасно подходит для приятного вечера. Особенно хочется отметить хинкали – они были просто замечательные! Сочные, ароматные, приготовленные с отличным тестом и разнообразными начинками. Понравились всем, без исключения. Большое спасибо нашему официанту, Евгению. Он был очень внимательным, вежливым и помог нам с выбором блюд, как нельзя лучше. Его работа сделала наш визит еще более комфортным.
TANE4KA0816t
August 12
Были в гостях в Ульяновске и решили посетить данное заведения из-за хороших оценок. Но разочаровались((( Очень люблю салас баклажанами, заказала тут тоже и было очень пресно и не вкусно, не хватило соли и специй. Брали хинкали с говядиной и курицей, курица показалось сыроватой , говядина не понравился вкус мяса, хотя говядину любим. Из всего что кушали понравилось картофель фри из детского меню и хачипури . Бонусная программа оказалась обманом, бот иак и не ответил, оффициантке об этом сообщили , но ни какой реакции, ни скидки ни извинений .
N
Nikolai gerus
May 24
Спасибо за вкусную еду! Все просто бомба! Заказал у вас доставку хачапури и хинкали! Просто восторг! Доставили все быстро, на вкус все классно!
Наталья Никандрова
June 1
Заказала цезаридзе салат, подали без помидорок чери и соус был не цезарь совсем . Так же заказали хачапури на мангале, принесли маленькую трубочку , в которой было мало сыра
Ольга Панкратова
August 25, 2025
Чудесный ресторанчик, вкусно, быстро приятная атмосфера. Забежали за полчаса до закрытия, официант Альберт обслужил нас так, как будто только нас весь день и ждали. В восторге остался даже 11 летний сын. Ушли довольные и счастливые после долгой дороги. Спасибо🙏💕
Аделина Т.
March 22
Не первый раз посещаем данное заведение, ранее не было никаких нареканий по кухне и обслуживанию, очень любили это место, но то, что произошло сегодня не могу оставить без внимания. Сделав заказ, столкнулись с максимально непоследовательной подачей блюд, впервые пришлось есть салат после горячего. К слову, вместо салата с жареными баклажанами принесли салат с горелыми баклажанами, а сыр, являющийся основным ингредиентом данного салата, забыли добавить и нам пришлось его «выпрашивать». Мы заранее объяснили официанту как разложить хинкали по тарелкам, чтобы не запутаться. В итоге, хинкали выложили на одну тарелку вперемешку (гостей было четверо), после разговора с официантом хинкали нам все же разложили как следует, но принесли уже холодными. Не могу оставить без внимания поведение официанта, девушка начала принимать заказ со слов: «Слушаю!», вместо «Здравствуйте!», на наши пожелания реагировала раздражительно. Отмечу, что мы не пробыли и часа в данном заведении. В принципе, неудивительно почему у нас не поинтересовались мнением о качестве блюд и о качестве обслуживания, думаю все всё поняли)) Не рекомендую!
Инна Удача
August 12, 2025
Хорошее место, уютное. Брала хинкали жаренные, с говядиной. Вкусные - начинки много, бульон не вытекает. Хорошо бы добавить в меню горячие чаи и лимонады объёмом не более 300 мл. Хотела заказать горячий чай, но объём был только от 500 мл. Для одного человека это много. Та же история с лимонадом. Из малых объёмов были только коктейли, их мне и предложили. Вкусно. Но хотелось именно горячего. И электронное меню тоже не всегда удачный вариант. Приходя в место для покушать хочется именно бумажное меню листать, как-то более по душевному, чем залипать в телефоне.
Лидия
November 26, 2025
Уютное, тихое заведение, с приятной музыкой. Вкусные хинкали, хачапури по-аджарски и салат с баклажанами. Спасибо вежливому, внимательному официанту Евгению.
Виктор Денисов
March 8
«Хинкальная Лавка» — наше открытие в центре Ульяновска Давно хотели сходить в это место и наконец выбрались. Очень порадовала атмосфера — уютно, стильно, при этом демократично. Кухня на твердую пятерку: хинкали просто тают во рту, тесто тонкое, бульон ароматный. Хочется особенно поблагодарить официанта Евгения за прекрасное обслуживание. Все подробно рассказал о позициях в меню, посоветовал, что лучше взять на компанию. Обязательно придем еще и друзьям порекомендуем.
Nina Davydova
March 8
Сегодня, 8 марта, побывали в этом заведении. Начну с обслуживания. Очень приятная официантка- стажёр Гуля, спасибо ей: что не понятно - объяснила 🙏, обслужила быстро. И всё с улыбкой. Всё, что мы заказали - было очень вкусно 😋. И всё свежее. Харчо 🔥, хинкали, пожалуй, вкуснее, чем в некоторых других ресторанах; баклажаны хрустящие - выше всяких похвал, толма 👍, вкусный грушевый штрудель , мороженое тоже вкусное. В общем всё было на хорошем уровне. Спасибо большое всем. Ушли сытые и довольные. Удачи и процветания вам 🙏
Светлана Фирсова
August 25
Хорошее кафе, большое меню. Но есть одно НО… Я пришла обедать с детьми и мы заказали 3 горячих блюда и чай. Чай подали быстро. Так же быстро принесли блюдо младшему сыну… и поскольку мы хотели есть вместе, мы решили дождаться остальных горячих блюд… но их готовили ооочень долго… в итоге первое блюдо остыло… эта ситуация немного смазала впечатление…
Ангела
March 7
Всегда очень вкусно и по-домашнему атмосферно. Спасибо официанту Евгению за прекрасное обслуживание, очень вежливый и приятный парень. Любим ходить именно в Хинкальную лавку за гостеприимство и вкусную еду.
Даня Козловский
July 15, 2025
Как будто крутят отзывы) Заказал хинкали в соусе, количество мяса на фото, в дешевых пельменях больше мяса) Хачапури с грибами вообще супер сомнительное блюдо, совсем не вкусное, без нормального соуса и практически совсем без сыра Обычный хачапури, выглядит как пирог с сыром, без тянущегося сыра в который можно макать корки. Блюдо со свининой, грибами, сливочным соусом единственное, что было неплохо, но оверпрайс как будто. Алкогольные коктейли не плохие, но еще раз бы не брал. Лед закончился на нас, но тут просто не повезло) Десерт в виде хинкалей классная задумка, правда вкусные, но вкус шоколада немного перебивает вкус начинки.
Никита Лактионов
March 8
Очень вкусно, сытно и душевно Давно хотелось грузинской кухни, и "Хинкальная Лавка" порадовала. В центре, удобно добираться. Зашли случайно, но теперь точно будем постоянными гостями. Еда— отдельное удовольствие. Хинкали просто замечательные: тесто тонкое, бульона много, мясо сочное и приправлено идеально. Обслуживал Евгений — молодец, внимательный, вовремя подходил, но не мешал. Приятно, когда официанты понимают, что главное — дать насладиться едой. Рекомендую!
Дарья Денисова
July 30, 2025
В нашем городе есть одно местечко, где вечер становится особенно приятным – это “Хинкальная Лавка”. ☺️ С первого шага сюда ощущаешь атмосферу настоящего уюта, располагающего к спокойному отдыху и наслаждению. Это не просто кафе, а место, где каждая деталь продумана для комфорта посетителей. Особого внимания заслуживает персонал. Официанты здесь – настоящие знатоки своего дела: они не только безупречно вежливы и внимательны, но и прекрасно ориентируются в меню, готовы посоветовать и ответить на любой вопрос. Официант Евгений, стал ярким примером такого сервиса – его тактичность, осведомленность и искреннее желание помочь сделали наш визит еще более приятным и легким. Чувствуешь себя желанным гостем, окруженным заботой. 🌸✨ В общем, премилое место, оставившее после себя яркое послевкусие! Обязательно вернёмся ещё! 🥰