Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
75 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
Татьяна Хорошева
April 22
В выходные решили попутешествовать на машине.По пути заехали в кафе Урарту,к Валюшке и Денису.Накормили очень вкусно,как дома у мамы.Ребята молодцы.Меню хорошее,ассортимент большой.Огромный банкетный зал.Рекомендую всем.
irinasiganova81
December 6, 2025
Отдыхали небольшой компанией в этом замечательном кафе. Все отлично, душевно. Хорошая кухня, атмосфера вообще, музыка классная. Чудесные хозяева, внимательные к своим гостям. Рекомендую, как для банкета, так и просто для отдыха. ❤️ Благодарю Валентину и Дениса за прекрасный вечер 🎉🎉🎉
Екатерина Чейпеш
October 17, 2025
Учень уютное место, современный дизайн, красивая подача, блюда на высшем уровне, большие порции, вежливый персонал! Всем рекомендую посетить это заведение!
Мария В.
August 19, 2025
Заказывали банкет))) все супер! Особенно отмечу салаты! Очень вкусный с баклажанами. Все очень вкусно)Джульета очень приветливая.
Евгений Б.
October 22, 2025
Заезжал по дороге покушать , еда вкусная , чисто , говорят обновили меню кухни , шашлычок был вкусный ☺️еще заеду
Лариса Сабетова
December 27, 2025
Огромное спасибо и низкий поклон людям знающим своё дело Джульетте, Норику, Валентине, Денису. За прекрасно проведённый Новогодний корпоратив подаривший нашей компании незабываемые моменты. Вкус Ваших наивкуснейших блюд ещё долго будем помнить, а конкурсы и песня группы "Мираж" в исполнении Валентины были шикарны. Приходите в это шикарное место не пожалеете 😀😀😀
Мария Булыгина
August 19, 2024
Отмечали свадьбу подруги, все вкусно, порции не маленькие, официанты шустрые. Приятная обстановка.
Джульета Авагян
April 4, 2023
Самый лучший банкетный зал в нашем округе .Вкусная еда,приятная музыка ,красивый дизайн.Праздники там проходят на высшем уровне ,советую .
Авто Дон
January 11, 2025
Еда-кухня-обслуживание-персонал на высоком уровне, отмечать праздники только здесь
валентина Зайцева
January 9, 2025
Отмечали юбилей супруга, очень все понравилось и обслуживание класс и еда очень вкусная, хотелось все попробовать что приготовила хозяйка! Всем советую душевная атмосфера 👍
Наталья М.
July 13, 2024
Обожаю это место.. вкусно, атмосфера душевная, гостеприимство хозяина и его жены посто на высшем уровне!!! Вы уйдете с хорошим настроением и желанием вернуться!
Людмила Ледовских
March 11, 2024
Отмечали юбилей маме. Прекрасный зал, вкуснейшее мясо, порции большие, вкусные и отменное обслуживание! Благодарим хозяйку заведения! Гуляли , пока не устали! Будем отмечать праздники только здесь!.
Сусанна А.
June 1, 2023
Место для гурманов- вкусно. Хороший, просторный зал для праздников. Хорошая организованность и доступные цены. Не пожалеете. Рекомендую !
Eduard Grigoryan
June 1, 2023
Очень вкусная еда, красивая сервировка, современный дизайн, хорошая музыка. Рядом есть быстро, там шашлыки очень вкусные.
Лиана Варламова
August 11, 2023
Место отличное чтоб провести веселый день и расслабиться! приятная музыка и обстановка! Очень вкусная кухня- короче все были довольны. Рекомендую!!
Геворг Петросян
August 11, 2023
Очень приятные обстановка,интерьер музыка,обслуживание,а вот кухне отдельное спасибо ну оооочень вкусно 👍
Владислава Е.
July 11, 2024
Очень вкусно, брали хинкали и 2 вида хачапури. Самые лучшие хачапури из всех которые мы ели! Хозяин заведения очень гостеприимный, добрый и отзывчивый Обязательно вернемся)
Денис Чудов
June 1, 2023
Отмечал в Урарту юбилей супруги. Мы остались очень довольны: уютная обстановка, приятная музыка, приветливый и доброжелательный персонал, и самое главное - ОЧЕНЬ вкусно готовят. Все на высшем уровне, однозначно рекомендую!!!
GREG mAldAvan
June 7
Очень вкусная еда, порции большие, лепёшки наивкуснейшие!)
Сандрик Матинян
January 23, 2025
Очень вкусно и аппетитно и бюджетно всем рекомендую!
Филлип Л.
January 28, 2024
Отличный ресторан ! Шеф Повар по имени Сергей большой молодец, готовит очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Цены очень доступные . Спасибо вам! Всем советую !!! 👍👍👍
Сергей Д
August 27
Не работает. Все закрыто
Nata Че
June 20
Отличная домашняя кухня!
Сергей Бу
August 11, 2023
Классный ресторан очень вкусно музыка тоже очень хорошая советую всем место бомба )))
M
Mg As
April 4, 2023
Очень классное место ,вкусно готовят ,приятная музыка,а персонал хорошо встречает 🤍 теперь все праздники отмечать будем там !
ИРИНА ПРОШКИНА
September 2, 2024
Очень вкусная еда! Очень гостеприимные хозяева,Георгий и Белла! Спасибо Вам большое! Всем советую это кафе.
Гарик Гарик
August 11, 2023
Уютни ресторан очень вкусная еда Музика приятная всем советую
Григорий Григорян
June 1, 2023
Уже два раз посещаем данное место Прекрасный зал высшее обслуживание Готовят просто шикарно
Денис Х.
September 13, 2025
Ничего особенного Обычная харчевня Нарушение сан норм
Artur Semenov
January 10
Удивительно. Но вкусно. В заведении чисто.
DTM
August 11
Приехали в 21.11ч - ЗАКРЫТО!!!
Александр Сулима
June 17, 2024