Search

106 reviews

By default
Регина Шафикова
June 2
Не особо понравилось , не понравилось в комнате , была неделю там, вещи не было куда ложить ,т.к девочки другие свои вещи везде разложили ,хотя тумбочки делятся на два человека, так одна все две занята своими вещами . Не стала говорить ничего,так как им не скажи начали бы ругаться, хотя я их старше была,кроме двух , другие были младше . Ладно посуда была, хотя ею не пользовалась .на верхней полке спала, кто на до мной была,ей не нравилось ,то что кровати скрипят ,подушки нужно поменять на новые, постельное белье и одеяло так же не помешало бы новые .
Turba Family
May 20, 2025
🔥 Идеальный выбор для комфортного отдыха! 🔥 Недавно остановился в этом хостеле и остался в полном восторге! 🛌 Комната с двухъярусными кроватями оказалась очень уютной: индивидуальные матрасы, подушки, одеяла и свежее бельё создали ощущение домашнего тепла. А ещё у каждой кровати есть своя тумбочка — теперь можно не переживать за личные вещи! Особенно порадовало внимание к деталям: перед заселением провели чёткий инструктаж по правилам, что сразу дало понять — здесь ценят безопасность и порядок. Это важно для тех, кто, как я, хочет чувствовать себя защищённо даже в путешествии. 💪 Что ещё покорило: ✅ Кондиционер в комнате — спасение в жаркие дни! ✅ Полноценная кухня со всей посудой и техникой — готовить удобно и приятно. ✅ Душ и туалет всегда безупречно чистые, словно в дорогом отеле. 🚿 Всё продумано до мелочей: уют, гигиена, безопасность и дружелюбная атмосфера. Если вы ищете бюджетный вариант без компромиссов в комфорте — это ваш выбор! 🌟 Остался более чем доволен и с радостью рекомендую знакомым и незнакомцам. 👍 P.S. Обязательно вернусь сюда в следующую поездку! 💼✨
Ольга Л
November 26, 2025
Прожила в этом хостеле 12 дней. Хостел очень понравился, в комнатах есть даже кондиционер, шторочки на первом ярусе. Кровати устойчивые с нормальными лестницами и матрасами. На кухне по-домашнему уютно, кухонный гарнитур, барные стулья, есть все необходимое, включая посуду для еды и готовки. В душе всегда горячая вода, стиральные машины. Чистые туалеты. Вообще в хостеле чисто и уютно, никакой живности, мне приятно было в нем находиться. Хочу поблагодарить администратора Алену за созданный уют и комфорт. Очень приятный, чуткий и радушный человек. Я впервые встречаю ТАКИХ администраторов. Если возникнет необходимость, обязательно заселюсь именно туда. Спасибо за комфортное проживание!
Васильев Денис
September 20, 2025
Заселился первый раз в данный хостел . Остался очень доволен. Все спокойно и самое главное тихо . В хостеле есть все необходимое для проживания, имеется посуда для приготовления и приема пищи. Также оборудованы все комнаты . При заселении встретила девушка администратор. Очень доброжелательная и приятная на общение. Если есть какие-то проблемы, поможет их решить . В хостеле проводится влажная уборка каждый день . Самое главное нет никаких живностей . Рекомендую к заселению 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Муслимбек Хидиров
February 4
Останавливался в хостеле «Хаят» в Электростали — остались только хорошие впечатления. Чисто, уютно, спокойно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение, нормальные условия для отдыха после дороги или рабочего дня. Соотношение цены и качества отличное. Смело могу рекомендовать.
Любовь Юрченко
March 24, 2025
Отличный хостел во первых его место расположение очень удобное транспорт магазины всё в шаговой доступности уютный чистенький персонал просто отличный очень вежливый всё объяснят и покажут жильцы тоже как не странно одекватные после работы можно отдохнуть с удобством и хорошо выспаться одно значно советую это отличное местечко где реально можно отдохнуть
Bogdan
December 26, 2025
Останавливался здесь для работы и этот хостел оправдал все мои ожидания. Спокойно, тихо, можно поспать, отдохнуть после смены. Везде чисто: на кухне, в туалетах, душевых. Соблюдается порядок и режим. Хороший хостел, за свои деньги оправдывает себя на 200%.
Ева .
August 13, 2025
Приличный хостел за приемлемые деньги! Чистота, ни какой живности! Имеется все необходимое для проживания, в комнатах мебель для размещения личных вещей. Кухня оборудована всей необходимой техникой, чистые душевые и туалеты! В каждой комнате кондиционер! приеду ещё 👍👍👍
March 18, 2025
В первые заехала в хостл, очень уютно, чисто, тихо, все для проживания имеется. Администратор Елена прекрасно делает свою работу, все объяснила , показала. Самое главное всегда тихо, это плюс после работы тебе не кто не мешает отдохнуть. Рекомендую 👍
Руслан Каримов
April 1, 2025
Лучший хостел. Постоянно сюда приезжаю в течении года. Лучше в Стали по моему нет. Чист и уютно. А самое главное есть кондиционеры. На кухне всегда порядок. Отзывчивый и очень положительный персонал. Кровати очень удобные. Ежедневная уборка
Человек Человеков
June 30, 2025
Отличный хостел, заселяют только граждан РФ, есть правила, что очень благоприятно влияет на дисциплину. Хостел направлен на отдых после тяжёлой дневной или ночной смены, все общественные места в хорошем состоянии: кухня, душ, туалет всё на 👍
Kichi
October 31, 2024
Хостел новый, чистый, уютный. Жильцы рабочие в основном, все адекватные тихие. За порядком очень следят, за что огромная благодарность. Выдается новое чистое постельное, уборка комнат постоянная. В кухне все современно, чисто, есть все необходимое. -единственный минус это общие раковины и душевая(мужская и женская одновременно), но слава богу люди тут адекватные, и заходят по очереди. Ну и то что все новое чистенькое и вовремя убирается-все перекрывает. Есть комнаты с отдельным душем , если это важный пункт, то есть альтернатива. Алминистратор Елена все очень подробно разъяснила и следит за всем, за что огромная благодарность. В целом всем довольна. 👍
Елена Тырина
November 11, 2024
Чистый, уютный хостел. Вежливый персонал. Имеется все необходимое для проживания:стиральная машина, сушилка, плиты и посуда для приготовления пищи. Тихо, можно хорошо выспаться после рабочего дня. Проживающие спокойные адекватные люди, всегда пожелают приятного аппетита. Ежедневная уборка мест общего пользования, в комнатах также 3 раза в неделю проводиться влажная уборка. В каждой комнате есть кондиционер и что очень важно нет ни каких насекомых. Рекомендую!!! Осталась очень довольна, буду приезжать ещё.
Наталья М.
September 3, 2025
Заселяюсь не первый раз в этот хостел. Всегда чисто и уютно. Очень удобное расположение, рядом основные магазины и остановка, вежливый и отзывчивый обслуживающий персонал. К заселению рекомендую.
алёна
March 14
Чисто, уютно, вежливый персонал. Удобное расположение, рядом имеется: магазины и автобусная остановка . Рекомендую
Айвар Сисенов
September 17, 2025
Здравствуйте проживаю уже 3 года всё хорошо уютно комфортно чисто вежливый персонал администратор очень вежливый Алёна очень приятно общаться всё понравилось буду также приезжать в этот хостел
Максим Конопля
January 31, 2025
Уютный хостел для тех, кто ищет комфортные, уютные и чистые номера. Есть общая кухня с холодильником и микроволновкой, Администрация из 2 девушек дружелюбные и всегда готовы помочь, чистое белье и адекватные жильцы, есть хорошая душевая, нет всякой живности что очень радует, советую всем данный хостел!
Арман Кумаров
September 6, 2025
Отличный хостел. Всегда чисто, на кухне порядок. Самое главное для меня это то, что в хостеле тишина, никто не устраивает громкие посиделки, как это было в других хостелах. В общем комфортное проживание гарантированно.
Николай В.
November 7, 2024
Довольно неплохой хостел. Систематическая смена постельного белья, администраторы доброжелательны. Постояльцы ведут себя тихо и адекватно. Влажные уборки каждый день, беспорядков не бывает, в хостеле всегда тихо. Из минусов это одна комната с 3 туалетами(1 женский и 2 мужских), и одна душевая на 3 кабинки(и мужская и женская, все ходят по очереди).
Анна Терехова
February 9
Хостел замечательный! Живу уже 4 месяца! Чисто, уютно, тихо! Отличный персонал, понимающая и ответственная администратор Елена! Вся инфраструктура рядом, цена радует!
Даша Пономарева
December 3, 2024
В хостеле всегда чисто, сделан современный ремонт. Все соседи тихие, доброжелательные. Есть все для комфортного проживания. Очередей в душ и туалет нет. Кухня полностью всем оборудована. Хорошее расположение, ядом много магазинов, остановка. Рекомендую для проживания.
sfs f.
September 7, 2025
Администратор Елена умница ,строгая ,но справедливая .Общага комфортная ,уютная . Минус нет вайфая,мало места . В остальном всё по высшему разряду . Администратору Елене отдельное спасибо.
Айвар Сисенов
February 16, 2025
Проживание состоялось хостел чистый уютный всё рядом администратор Алёна отличный отзывчивый всегда поможет объяснить что очень редко встретишь на сегодняшний момент самый лучший хостел в Электростали
Александр Устинов
July 8, 2025
Хостел очень понравился. Чисто. Везде порядок. Есть стиральная и сушильная машинка. Приятная атмосфера. Магазины в шаговой доступности.
Ляна
April 19, 2025
В хостеле всегда чисто, уборка проводится регулярно. Всегда спокойно. Хорошая админестрация хорошая , отзывчивая. В комнатах есть рабочий кондиционер. Все очень удобно и комфортно
Рамазан Темаев
January 18, 2025
Живу здесь уже второй месяц,и всё отлично,добрая Администрация,есть всё что нужно для проживания,мягкая постель,горячая вода,и так же хочу отметить важное,что когда ребята простыли,делали обход по комнатам,спрашивали кто болеет,кому нужно измерить температуру,выдавали таблетки тем кто нуждается,в общем я очень доволен этим местом,всем советую
Светлана Тимонова
February 4
Отличный хостел, вежливый персонал, хорошие скидки. Очень чисто, удобные душевые и места общего пользования. Рекомендую!
Сергей Константинов
March 10
Хостел чистый, аккуратный. Всё норм... Душ. Сан.условия. Администратор вежливый, всё расскажет, объяснит. Единственный минус,а может и плюс, хостел закрыт с 00.01до06.00.
Кристина Павлюк
May 21
Товарищи бегите отсюда куда по дальше. Такое ощущение что отзывы тут куплены. Заселились мы в этот хостел, администратор Лариса сказала что есть комната для семейных пар, то есть кроме нас там будет проживать ещё одна пара. Заселились туда, а по факту как мы поняли нас просто подселили к парню. Оплата при заселении за трое суток, дальше нам сказали можете оплачивать хоть на 5, 7 хоть на месяц, а когда подошел день оплаты нам сказала что 5 дней это минимальная оплата. То есть их не волнует что может людя не надо столько жить или допустим нет таких средств , цитирую : это ваши проблемы. Знаете такое отношение у администратора как будто мы к ней домой пришли и живем бесплатно, на столько она высокомерная, очень по хамски себя ведет. В хостеле душ общий, это не душ а бомжатня какая-то ,надо караулить чтоб к тебе не кто на зашел пока купаешься, по этому приходилось ходить в душ с молодым человеком потому что постоянно кто-то ломился. Если вы рассчитываете отдохнуть тут, то увы не получится. Тут за стеной находится бар или кафе, в котором постоянно очень громко играет музыка, спать не возможно, плюс к этому пьяные драки и разборки, ну и на десерт просто ужасные матрасы которые кажется не меняли никогда, пружины все торчат спать не возможно все тело болит. На просьбу можно ли поменять хотя бы один матрас я получила что матрасов у них нет, их один раз меняли и вообще как я мне разница если мне осталось жить тут два дня. Единственное что общее есть тут с фото на сайте это кухня и ремонт в комнате, из плюсов то что вода чистая и есть кондиционер в комнате, на этом плюс заканчиваются, одна розетка на комнату и то которая находится возле двери. Ещё хостел работает с 06:00 до 00:00 , в 12 ночи двери закрываются на висячий замок и даже в душ сходить нельзя, так как он находится на первом этаже, и душевая там не как на фото, а такое ощущение что на зоне купаешься все старое и грязное. На вопрос можно ли будет раньше выходить получили категорический отказ, у нас работа начинается в 05:30 , я сказала об этом, и опять же нам сказали что это наши проблемы и чтоб мы сами подстраивались под хостел, извините меня конечно но это работа, почему нельзя было уведомить заранее о том что есть график не понятно, так как на сайте этой информации нет.Я тоже до этого жила в хостеле в котором был график, но там на просьбу выйти могли спокойно открыть и выпустить потому что было такое когда в аптеку надо или покушать или ещё что-то. А тут пришлось переходить в ночь потому что эту женщину по моему ничего не волнует, слишком высокого мнения она о себе и своем хостеле, не вижу проблемы выпустить людей на работу, ей метра даже от своей комнаты не надо было пройти чтоб дверь открыть. Ещё когда будете заселяться, вам естественно по телефону это не скажут и вам надо будет бегать искать где снять наличные, потому что по карте терминал у них «не работает» а переводом нельзя. Налоговой думаю было бы интересно послушать эти басни. Мы 40 минут стояли ждать в пятерке чтоб снять на кассе наличку, почему нельзя было предупредить об этом не ясно, мне не очень надо было бегать по городу искать где снять деньги уставшей после дороги. Кароче мнение просто ужасное об этом хостеле и об этой администраторши, если хотите чтоб к вам относились как к собаке, хотите почувствовать весь спектр негатива к себе, то вам по адресу) Максимально не рекомендую этот хостел, обходите 10 дорогой, по скорее бы дожить эти два дня и сбежать отсюда.
Юрий Киреев
March 25, 2025
Хостел "Хаят" – отличное место для работников . Здесь чисто, уютно, и персонал дружелюбный. Хороший выбор для бюджетного проживания !
Александр Кондрин
April 13, 2025
Очень хороший хостел чисто , уютно, не чего лишнего нет всё как надо 👍👍👍 рекомендую. Спальные места уютные кухня хорошая.
Лера
January 15, 2025
Отличный хостел , чистый, уютный всё как дома. Персонал вежливый, хороший, отзывчивый. Администратор Алёна очень хороший специалист знает своё дело , в курсе всех событий в хостеле, всегда поможет расскажет и покажет всё что нужно
данил кисельков
October 6, 2025
При выезде админ Эля заставляет писать отзывы, ведет себя не адекватно, всё время орет и ходит с фингалами переодически ( странная женщина) правила проживания как в тюрьме, постоянно нет воды горячей и света, не советую заселяться туда
Тамирис Самадова
February 7
Проживаю в этом хостеле. Очень уютно и чисто. Хорошие и спокойные соседи, отзывчивый администратор, приемлемая цена!
Сергей Кидяйкин
September 9, 2025
Впервые остановился в хостеле и был приятно удивлён спокойной атмосферой, чистотой, не зря порекомендовали, очень благодарен, уютно, удобно и вполне приемлемо!
Мария Изотова
November 14, 2024
Елена очень отзывчивый администратор)С хорошим чувством юмора🌸В целом все нравится .Все чисто,без лишних запахов.Советую заселяться.Работникам Вайлдбериз очень удобно,на углу дороги сразу автобус до склада.Всп в шаговой доступности(магазины,банки и т.д
Эльвина Денисова
January 20, 2025
Хостел чистый и уютный ! Люди проживают адекватно и не шумят, а самое главное чистые,удобные и большие комнаты, администраторы очень вежливые и общительные люди, всем советую
Александр Александров
March 20, 2025
Очень вежливый персонал,чисто аккуратно,порядок можно хорошо выспаться после работы покушать помыться а что главное очень тихо!!!
February 8, 2025
Проживание состоялось, хостел чистый уютный, в комнате есть кондиционер, персонал вежливый. Админестратор Алёна хороший специалист знает своё дело, всегда поможет
Анонимная Евгения
July 16, 2024
Хороший хостел. Чистый, уютный, не многолюдный. Хорошая кухня, со всей посудой, что редко. Даже антипригарная сковоррдка есть. Из минусов-комнаты без окон. Но поставили кондиционеры. Из огромного плюса-есть совместные(семейные) комнаты. Комендантский час с 00:00 до 5:30.
Дина Тедеева
January 18, 2025
Хороший хостел,есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельное спасибо за соблюдения "сухого закона" поддержания тишины,чистоты и порядка администратору Алёне❤️
Борис карисов
February 16, 2025
Чистый ,уютный хостел персонал вежливый 👍 администратор Алёна всегда вежливая и обходительная вообщем всё отлично
Бек Токтомбетов
May 21, 2025
Отличный хостел все понравилось рекомендую всем все рады даже магазин рядом чистый отличный персонал всё рекомендую
Лариса Мелихова
November 21, 2024
Проживала почти два месяца. Чистота, порядок. Администратор 🧑‍💼 Елена от бога взятый человек. Все объяснит, расскажет. Чувствуется домашняя атмосфера. Спасибо большое.
Николай Орлов
January 7
Рекомендуй, если вы останавливаетесь в электростали. Чистый, ухоженный хостел. Администратор хороший.
Щекотихин Игорь
February 3
Отличный , удобный , комфортный хостел для проживания 10/10 ! Вежливый и порядочный администратор, советую.
Кирилл К.
December 1, 2024
Отличный хостел, понимающие и отзывчивые администраторы, везде чисто уютно, приемлемая цена в общем все на высшем уровне
Николай Бодреев
November 19, 2024
Проживаю не первый месяц, всё очень нравиться. Чисто ,тихо,все магазины и остановки рядом с хостелом. Вежливый персонал. Хостел огонь. Рекомендую.
Владимир Мих
November 26, 2024
Чистый хостел, хороший персонал. Ежедневная уборка, уборная всегда чистая. Без проблем заселяют. Самый хороший хостел в Электростали
Мустафа Костоев
November 10, 2024
Чистый, уютный хостел. Есть всë для комфортного проживания! Приветливый персонал и добрые жильцы, всем советую👌