Search

464 reviews

By default
Бугаев Ярослав
March 9
Слишком залипательно !!! Приходил сюда на спектакль «Снегурочку» в целом продолжительность получилась хорошая, приходили вместе с группой, всем очень понравилось, выход артистов эффектный , а также потрясающая дикция артистов не одной запинки как на одном дыхании , в целом очень круто всем советую прийти сюда. только вот самый огромный нюанс ,это гардероб так как там была большая толкучка и женщина работающая в гардеробе сначала дала мне чужую куртку , а потом сказал что я уже много взял курток , достаточно странно , но забавно 😄
Елена Островская
June 16
Были на концерте ‘Сердце танго’ 14 июня в Хабаровской краевой филармонии. Красивое здание, внутри уютно и атмосферно. Удобные кресла в зале, и видно, что руководство филармонии следит за порядком и поддерживает здание в отличном состоянии. Сам концерт очень понравился, до мурашек и замирания сердца. Спасибо, что делаете такие незабываемые мероприятия. ❤️
Екатерина Ермакова
May 17
Удивительное место, где живет и развивается музыкальное искусство, шикарные творческие коллективы, качественный звук, интересные программы - все это мало кого оставляет равнодушным. Гордость берет за наши музыкальные таланты, прихожу в Филармонию регулярно и всегда ухожу в восхищении. Доказательство тому, что это место ценят - отсутствие в зале пустых мест
Наталья
March 7
Мне очень нравится наш драматический театр. Поэтому обычно посещаю его. Но однажды друзья пригласили( скорее затащили) меня в филармонию. К музыке я отношусь спокойно, слушаю разную и по настроению. Как же я была потрясена, услышав в исполнении оркестра Рождение Евы. Это был шквал эмоций, образов, красок и настроения, который невозможно испытать, просто слушая музыку. Поэтому, периодически посещаю данное заведение. Нравится концертный зал, не очень большой, но уютный . Есть буфет, но в драм.театре он лучше. Восхищаюсь исполнителями, которые с душой подходят к своему делу. Не всегда нравится репертуар, но тут вопрос больше ко мне. 6 марта концерт вызвал двоякое ощущение: часть композиций очень понравилась, часть- совсем нет. Но, в любом случае, к посещению рекомендую, это отличное место насладиться музыкой , приятно провести время и поднять себе настроение.
Марсианин
April 18
Были на программе "Нескучные классики". Очень понравился нестандартный подход к классической музыке. Молодые артисты филармонии очень здорово, можно сказать в комическом жанре представили творчество композиторов Баха, Рахманинова, Моцарт. Это интересно, потому что, не было нотаций, лекций о том, как нужно себя вести, было весело, легко, с юмором. Сначала насторожило, что это камерный зал, но, когда представление началось, сразу стало понятно, что это совсем не скучно. P.S. после концерта мы проверяли факты из биография композиторов, действительно это все было когда-то.
eaakulinich
February 8
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Марине Кунцевич, Ольге Бухаровой за бесподобные литературные вечера театра Геликон. Была на всех концертах, не пропускаю ни одной премьеры. Единственное место в городе, где, не побоюсь этого слова, очищается и обогащается душа. Спектакли филармонического театра Геликон - это как тот "луч солнца" Ф.Достоевского, который "удивительно, что может сделать с душой человека". Здоровья авторам и низкий поклон! С уважением, Екатерина.
Дмитрий Катков
February 17
Хочу выразить свое восхищение создателям и исполнителям проекта "Тайна пропавшей партитуры", это что-то волшебно загадочное и одновременно захватывающее! Хорошо продуманный сценарий, который интересен и взрослым и детям, идеально подобранное музыкальное сопровождение (спасибо Русскому оркестру за отличное исполнение). В общем, мы с дочкой (ей 10 лет) в восторге, ждём продолжения!
Люба Гонтарь
June 16
Очень нравится Хабаровская краевая филармония. С удовольствием посмотрела с друзьями-тангерос концерт отличного коллектива "Tango en Vivo". Их творчество и в записи люблю. Но слушать живую музыку - неописуемое удовольствие.
tenenhi
May 6
В апреле были с супругом на премьере "Сказания четырех стихий" ГК ансамбля "Дальний Восток". Феерично! Красивые костюмы, пение, танцы на уровне балета , оригинальная подача - всё понравилось. Смотрели мы оба безотрывно и увлеченно. Получили огромное удовольствие.
Светлана Бахметьева
June 8
Посещали концерт ансамбля Дальний восток ! Перед выступлением посидели в уютном буфете, любовались красивым интерьером в холле и в зале ! Рекомендуем к посещению
Анастасия Погребная
December 25, 2024
Все что в филармонии — прекрасно по умолчанию. Убрала звезду из-за люстры, которая красивая и большая, но перекрывает весь обзор зрителям балкона, дальше 2го ряда. Получается смысла брать билеты туда совсем нет. Но в новогодние праздники, только они и свободны.
Ирина Ч.
February 10
Отличный зал, прекрасный звук! Приветливый персонал, особенно в гардеробе очень шустрые сотруднтки))) В целом очень приятная атмосфера. Спасибо👏
February 10
Всегда с большим настроением и восхищением и дальневосточным аркестром и хабаровским. Могут в шоу. Показалось на некоторых местах есть "отсвечивает" звука. Хотелось бы уже обновить интерьер в современный, акустический.
Галина Галина
January 22
Очень нравится наша филармония, навевает прошлым, где было очень тепло и уютно. Единственное, надо сделать косметический ремонт. Чуть подкраситься, чуть подмазать.
Олег Корнеев
April 9
Филармония конечно хороша, но мала для нынешнего Хабаровска. И в буфете нет ни хороших вин, ни коньяка и что еще поражает : не смотря на то что на входе в зрительный зал висят таблички о запрещении пользования телефоном ни посетители ни персонал не воспринимают это как руководство к действию , что являет собой недостаточный культурный облик местной публики.
October 23, 2024
Прекрасное место! Удобные кресла, уютные залы, отличный звук, обалденные ведущие. Есть буфет, где можно выпить перед началом мкррпрмятия кофе, чай и другие крепкие напитки, угоститься вкусными пирожными или мороженым
Галина Черепанова
June 20, 2024
Храм искусств на Амуре: отзыв о Хабаровской краевой филармонии Хабаровская краевая филармония - это не просто красивое здание в самом сердце города, это настоящий культурный центр, где музыка оживает и дарит незабываемые эмоции. Что впечатляет: * Акустика: Главное достоинство зала - его великолепная акустика. Каждый звук, каждая нота звучат чисто и объёмно, позволяя насладиться музыкой в полной мере. * Разнообразие программ: Филармония радует богатой афишей: от классических концертов до джазовых вечеров и выступлений фольклорных коллективов. Каждый найдёт что-то по вкусу. * Талантливые артисты: На сцене филармонии выступают как местные хабаровские таланты, так и приглашённые звёзды из других городов и стран. * Праздничная атмосфера: Поход в филармонию - это всегда особый случай. Красивый интерьер, торжественная обстановка и, конечно, волшебная музыка создают неповторимую атмосферу праздника. Вердикт: Хабаровская краевая филармония - это настоящая гордость города. Место, где можно прикоснуться к прекрасному, насладиться высоким искусством и получить незабываемые впечатления. Рекомендую к посещению: * Всем любителям музыки, независимо от предпочтений. * Тем, кто ищет интересный и культурный досуг. * Гостям города, желающим познакомиться с культурной жизнью Хабаровска.
Иван Я.
June 17
Очень приятное и атмосферное место,для проведения духовного досуга,и просвещения. Большие и профессиональные коллективы.
Евгения Киле
February 24
Посмотрела другими глазами на филармонию, когда осенью в свой день рождения пошла с мамулей на Айогу. Дневной детский сеанс в воскресенье. Изумительная душевная атмосфера! Словно окунулась в детство на полчаса. Обычно ходим на взрослые концерты, тоже нравится
Ольга Хальзова
December 23, 2024
Добрый день. 15 декабря мы с детьми слушали и смотрели концерт "щелкунчик" На сцене выступал не только ансамбль Глория и детский танцевальный коллектив из школы 68 г. Хабаровска. Спасибо большое тем людям которые поддерживают творчество детей и дают им возможность выступать на большой сцене . Для детей это очень важно. И для зрителей тоже. Спасибо огромное концерт был великолепен.
Светлана Малиновская
August 23, 2024
Одно из лучших заведений культуры в Хабаровске. Всегда интересные программы, отличный, удобный зал, хороший звук и акустика. Два зала - малый и большой и оба удобные, слышимость отличная, программы интересные в любом зале. Рекомендую.
February 11, 2024
Были на концерте органной музыки. Концерт рекомендую. Здание филармонии тоже замечательное, красивое убранство, все целое и чистое, видно, что следят за состоянием. Но есть небольшие неудобства, из-за того что здание старое, нигде не предусмотрены розетки. И возможно уже стоило бы заменить кресла на более современные. Но в целом, впечатления приятные.
Надежда Лейкина
January 6
Новогодня сказка Золушка очень понравилась! Праздничное новогоднее настроение, очень красивый спектакль, просто класс!!!
sgonokov fither2
December 24, 2024
Слушал в прошлом году три концерта Брамса в исполнении симфонического концерта, непередоваемые впечатления, слушали на верху на балконе звучание и вид прекрасный, ещё пойду.
Галина Шевелкина
January 5, 2024
Отличный зал, удобный и комфортный для зрителей, 462 места, мягкие кресла, просторные проходы между рядами, хорошая акустика. Люстра сделана в Чехии из богемского хрусталя, в единственном экземпляре! Главное достояние-электронный орган "Renaissance by Allen'-единственный на Дальнем востоке! Рекомендую обязательно сходить на концерт в этот зал.
Соковнич Михаил
February 21
Прекрасные концерты. Блестящее исполнение концертных программ. Достойное место для культурного отдыха.
Анатолий
June 16, 2024
Группа Глория. Классно играют рок. Всего 8 человек, а ощущение как будто большой симфонический оркестр. Необычно в таком составе и с такими инструментами :фортепиано, 3 скрипки, виолончель, 2 гитары и ударный(барабаны)слушать рок.
Александр Битзер
March 6
Был с детьми на концерте 5го марта. Волшебно! Здорово! Браво. Детям очень понравилось. Сказали давайте ходить каждый день.
Веллер
January 27
Притензий к Филармонии нет, концерты всегда отличные, музыканты на высоте. Но неразбериха с приобретением билетов онлай. Заплатила деньги за концерт! Билеты на почту не пришли, в кассе рвзводят руками, дали левый номер для разбирательства. Как так вообще можно🤨
Александрина Королева
January 26
Ходим часто в Филармонию. Симфонический оркестр дает интересные программы. Часто приезжают одаренные музыканты.
twinkite
February 3, 2024
Историческое место силы. Район где находится концертный зал филармонии (ранее там размещался театр музыкальной комедии) - находится в особом месте. Под крышей зала работают ДВ симфонический оркестр и концертный эстрадный ансамбль "Дальний Восток" в котором я когда-то служил. Приглашаем всех любителей камерной музыки на различные программы, реализуемые нашей филармонией.
Анастасия Вторыгина
June 1, 2024
Краевая филармония очень эстетична. Проводили последний звонок в 11 классе. Уютно, квалифицированный персонал, вежливые сотрудники. Ну как прекрасно играет коллектив "Глория", просто великолепно!!!
Маришка Ващенко;
February 21
Неплохое место, небольшой зал, сотрудники возрастные со своими порядками советских времён. Чтобы попасть в зал нужно подняться на 2 этаж, балкон на 3 этаже, лифт отсутствует.
Елена Ф
December 3, 2024
Наша филармония это шедевр,я вижу только плюсы при посещение этого шедеврального заведения. Персонал отзывчевый,гостеприимный. Афиша оформленна понятно и доступно.
May 13, 2024
Наша любимая филармония не нуждается в рекламе. Хожу сюда очень часто. Концерты разнообразные по жанру на любого любителя музыки. Уверенна, что коллектив будет радовать нас и дальше
Тимофей Воронцов
July 8, 2024
Интересный репертуар и душевное исполнение произведений из самых разных жанров. Концерт пролетел на одном дыхании. И сам ещё обязательно пойду и рекомендую всем!
Ирина РЫБИНА
December 11, 2024
Гастроли декабрь 2024 в г. Советская гавань, очень вяло и уныло - общее впечатление, помню гастроли ,где дирижер по имени Ася была, если это оркестр филармонии был, я была в восторге от работы музыкантов, а тут разочарована, только на девушку на гуслях смотрела почти весь концерт, молодец, очень темпераментая и интересная) , солистка Александра вообще ни о чём, уберите её с гастролей, ужас, а не певица, песню Метель так испортить надо постараться
Саша Сашин
January 31
Очень понравилось. Музыка звучит хорошо, зал красивый, концерты отличные!
Валерий Ц.
March 15, 2024
Здесь всё по прежнему достойно и красиво! Небольшой уютный зал, балконы, лепнина. Хорошая акустика и звучание. Народная и классическая музыка. Приятно провести вечер.
Годзеевская  Наталья
April 24
Очень красивое здание. Атмосфера праздника - от входа. Прекрасный звук!
Светлана С.
March 9, 2024
Были на Музыкальной сказке В. Высоцкого «Алиса в стране чудес» в исполнении Амурского камерного хора Возрождение. Очень понравилось, хор и постановка прекрасны. Спасибо, приглашайте Возрождение в Хабаровск чаще))
Анатолий Чибирев
October 7, 2024
Хорошее место для отдыха душой!!! Комфортно, удобно. Один минус-рядом мало места для парковки 🅿️ автомобилей 🚘!
Любовь Михайлова
November 10, 2024
Замечательное место в котором выступает самый лучший ансамбль Дальний Восток. Сюда хочется возвращаться и проводить прекрасно время.
Fa
August 15, 2022
Филармония - одно из лучших культурных заведений Хабаровска во всех отношениях и моё любимое место культурного отдыха. Замечательно всё - расположение, здание, залы, буфет, репертуар, коллективы и персонал - всё классика! Очень приятные и атмосферные выступления в камерном зале - они особенно душевные. Для меня самые любимые - выступления коллективов филармонии: камерного ансамбля Глория и Дальневосточного симфонического оркестра, особенно их версии рока. Ансамбль Дальний Восток - очень хорошие программы, прекрасные вокалисты и танцевальный коллектив. Каждое посещение филармонии - праздник, спастбо артистам и персоналу.
Лариса Лесникова
January 20
Супер заведение!!!!! Ходите, ходите и Вы получите незабываемые эмоции, впечатления!!!!!
юлия волошина
January 28
Была на концерте памяти Высоцкого,отлично,звук хороший,понравилось
Любовь Шишова
January 23, 2023
Любим ходить в филармонию. Отличные постановки, прекрасный симфонический оркестр, и другие коллективы тоже интересны. Лучше смотреть представление в партере, с балкона не так хорошо видно, особенно детям. Оркестр слышен хорошо, а вот пение артистов не всегда можно хорошо разобрать, возможно, нужно отрегулировать громкость микрофонов. (Это касается слышимости на балконе). Кресла удобные)
Светлана Паняева
November 1, 2023
Атмосферное место. Для ценителей музыки.Спасибо коллективу филармонии за очень доброжелательное отношение к зрителям и создание почти домашней атмосферы. Очень приятно посещать это место.
Елизавета Хон
November 19, 2023
Ходили с друзьями на Джаз-пел Арсен Мукенди. Это было непедаваемо красиво, волшебно. Голос у него хорошо поставлен, пел восхитительно. Залы в Филармонии красивые, очаровывают. Персонал вежливый, всегда помогут. Обязательно посетите Филармонию
Сергей
June 16, 2024
Отличный концерт с альтернативной интерпретацией хитов русского рока. Атмосфера исторического здания филармонии только усиливает впечатление