Весь персонал очень вежливый, внимательный. Разнообразное меню, есть предварительный заказ. Большой бассейн дважды в день дезинфицируют. Ежедневная влажная уборка номеров, правда, косметический ( и не только) ремонт не помешал бы, да и фасад зданий оставляет желать лучшего. Территория санатория охраняется, есть парковка. Всё поддерживается в чистоте, но многое зависит от самих отдыхающих, некоторые позволяют себе неряшливость. Требуют ремонта тропинки из кирпича, можно оступиться и подвернуть ноги. Для детей предусмотрена детская площадка, прямо на улице для желающих поддерживать физическую форму стоят тренажёры. Но все недостатки меркнут перед красотой природы, огромными кедрами, хвойным ароматом, прекрасным видом на озеро и горы с кедровым бором.
Нужен ремонт номеров. Ручки болтаются , в номере в ванной плитка местами отваливается 2 корпус . Понравилась столовая кормят отлично, за это и поставил 4.
Отличное место для отдыха и восстановления здоровья, вернулись с мужем сегодня, провели 10дней!как миг время пролетело... чистота, красота,тишина, утром зарядка, отличная кухня, разнообразное питание на выбор, широкая лечебная программа, чистота по всей территории, бассейн супер, персонал дружелюбный, всегда с улыбочкой! Огромное спасибо нашему массажисту Георгию Николаевичу, девочкам - кормилицам со столовой, дежурным 2корпусу, сотрудникам бассейна за чай с травами, просто всех эмоций не передать-вы лучшие!!! За дискотеки тоже спасибо, организаторам нашего досуга!
Пять дней назад вернулись из этого санатория. Все прекрасно. Территория хорошая, есть где погулять. Бассейн глубина 2 метра. Только в нем почему-то нет ни медсестры, ни инструктора, вообще никто не следит. Мне это показалось странным. Люди сами по себе плавают. А вдруг кому-то станет плохо? Кормят отлично, приготовлено вкусно, разнообразно и с душой, всегда есть выбор блюд, обслуживание вежливое. Даже придраться не к чему.
Слаженная работа администрации, приветливый персонал. Уютные двухместные номера в которых ежедневно проводилась уборка. Вкусное трёх разовое питание, кислородный коктейль, бассейн, шикарный воздух и ухоженные дорожки. 7 дней пролетели, как один. Очень понравилось и приедем снова.
Застрявший в совке санаторий. Понравится пенсионерам и членам профсоюза Кузбассразрезугля, т.к нахаляву. Номерной фонд старый и убогий. Питание могло быть и лучше. Лично для меня единственный плюс сосны и воздух, но это дорогостоящий воздух. Предприятие видно убыточное. КРУ держит поди на балансе из-за возврата соцстраха. Администраторы сонные и неприветливые. Свою бабушку не отправила бы сюда.
Ездили по путёвке от фсс на 21 день. Номер был эконом в 1м корпусе на 2м этаже с балконом. Он маленький, савдэп, но нам было комфортно (один взрослый и 2е детей), прекрасный вид из окна на кедры. В путёвку так-же входило лечение и 3х разовое питание, в столовой кормят хорошо и вкусно, голодным вы точно не уйдёте, лечение подбирает вам врач с учётом жалоб на здоровье. Рядом озеро, для отдыхающих оно бесплатное, там есть развлечения, шашлыки (но их часто нет в наличии). Нам все понравилось, это точно лучше чем сидеть в городе. А самое главное, это чистый воздух!
Природа, воздух потрясающие, красота на территории, прогулочные дорожки, маршруты, беседки - лавочки. Ремонт в номерах видавший виды - очень давнишний и грязно в номерах, подушки - рассыпают раскрошившееся в прах перо, как мешки с песком. Постельное старенькое, полотенчики белые в рыжих пятнах ржавчины. Еда как в дешевых столовках и забегаловках - малосъедобно, и в столовой не очень чисто, посуда, приборы все старенькое дешевенькое - несовременное. А самое главное - сервис. Видимо руководству все равно, а персонал не заинтересован в оказании услуг, зп возможно от этого не зависит. Администратор не отвечает на звонки, по часу дозваниваться. Бассейн хороший. Пытались сходить на процедуры, но нам сказали мест свободных нет. А коридоры потом почти пустые. Я так понимаю одна медсестра на все процедуры, в итоге оборудование простаивает, а мест нет. Конечно от предприятий по бесплатным путевкам для сотрудников к ним и так приедут.. а самостоятельно ехать отдыхать - оплачивать, не советую, лучше уж в "Березовый уют", намного лучше. Обидно, такое место потрясающее и так нерационально используется..
Были в 2023 в середине августа. До этого несколько лет назад. Изменения к лучшему. Пляж облагородили, появились удобства и развлечения. Кабинки для переодевания, туалеты, катамараны, горка для спуска в воду. Батут для детей. Не Сочи, но всё таки неплохо. Явный минус это оводы, которых достаточно много. Если нет спрея от них и привычки), то будет не очень комфортно. Но озеро в лесу, здесь ничего не поделаешь. А так природа, виды, чистый воздух и вода.
Были два года назад,было лучше.Как то уютнее.А сейчас бардак!На озере не отдохнёшь - народу как шпроты в банке.На обед накормили супом с уксусом и гороховой кашей,которая колом стоит.В номере вонища-почистили коврики,а как в нем жить?В бассейне глубина - 2 метра,не меньше.Люди приезжают с детьми.А там даже надувных кругов нет!Одно хорошо - природа!Хоть этого не отнять
Отдыхали там этим летом в августе. Очень понравился жилой корпус, ванная комната есть не на этаже а в комнате. Жили по 2 человека в комнате. 2 кровати, телевизор, холодильник, в некоторых комнатах есть балконы, сушилки, жить можно.
В столовой кормили очень вкусно, всегда был выбор блюд.
Персонал очень приветливый, каждый день начинался с "Доброго утра" на ресепшене.
В лечебном корпусе есть спортзал куда часто ходили, на втором этаже есть стол для бильярда и теннисный стол.
Очень понравились кислородные коктейли, спелео и арома терапия. Свежий воздух с которым было проще дышать.
На территории есть 2 продуктовых магазина, в лечебном корпусе и в бассейне, есть сувенирный магазинчик.
Нам с друзьями очень понравился отдых здесь, и очень бы хотели вернуться как-нибудь сюда. Для нас 2 недели пролетели очень быстро и хотелось продлить наше пребывание там подольше.
Всем советую для спокойного отдыха, даже для молодёжи. Каждый вечер проходили дискотеки с современной музыкой.
Просто великолепно 👍
Замечательный санаторий, прекрасное место, чистый воздух. Очень хороший бассейн. Приветливый персонал. Побывав здесь хоть один раз, хочется возвращаться сюда ещё.
Все хорошо. Лес. Питание. Бассейн. Не понравилось лечение. В путевку входят процедуры, которые совсем не нужны. Рекомендую обратить на это внимание. Отдыхающие должны сами выбирать процедуры с учетом рекомендаций врача конечно. Массаж 10 минут? Что это за массаж?
Ужасный номер. Посуда грязная. К пляжу трудно пройти. Да и там он холодный! Некуда сходить. Автобусная стоянка далеко. А выйти в магазин 50 минут езды. Ни интернета ни чистоты.
Конечно все в санатории старое...посещаем исключительно бассейн и сауну. В раздевалке бассейна на полу бывает чисто,а бывает грязно и все в волосах...(ну имеют свойство выпадать женские волосы 😄)тоже самое и касается самого бассейна...видимо кто работает,от него и зависит будет ли чистота на полу. Сауна жарка,бассейн холодный,как бы баланс.
Неоднократно приезжали в бассейн. Как театр начинается с вешалки, Кедровый бор начинается с пункта охраны. Парковка есть за территорией, но можно проехать на платную парковку внутри, на территорию... Разницы никакой, всё зависит от погоды... Есть время и погода позволяет, можно и прогуляться... Бассейн неплохой, 25 метров, лично мне понравился... Встречает приветливый и вежливый персонал, девочки молодцы, всё объясняют... В один из приездов попали в лечебное время, пришлось подождать, но потом плавали 6-8 человек... Заходим и переобуваемся сразу, затем девочки -на право, мальчики - налево. На первом этаже в шкафчиках оставляем верхнюю одежду, на втором этаже уже кабинки для остальных вещей... Сауна, санузел здесь же в раздевалке... Затем душ и бассейн... Ездили с детьми... По ценнику всё приемлимо, даже недорого я бы сказала... Дети в восторге, взрослым понравилось, а что ещё нужно...
Для длительного посещения без выезда.
Связи нет, но есть вай-фай.
Природа супер!
Пришлось сразу съехать, т.к. каждый день ездить в Кемерово на конференцию не вариант.
Для отдыха и лечения в самый раз!
Отдыхала в этом санатории в первый раз. Брала лечебную путевку. Все очень понравилось, несмотря на то, что погода в августе была не летняя. Самое главное здесь - это чудесная природа, целебный воздух, атмосфера покоя и расслабленности. А ещё прекрасный персонал, который создаёт эту атмосферу. Жила в одноместном номере- все вполне прилично, чисто и уютно, в номере есть все необходимое. Хорошее лечение, бассейн, прогулки по дорожкам терренкура - все, чтобы зарядиться здоровьем на весь год.
И ещё хочется отметить поваров кафе - бара,в котором мы питались: девочки просто кудесницы - готовили очень вкусно, разнообразно, с выдумкой.
Обязательно приеду сюда ещё.
Место красивое звезды снимаю,за то что берут за вход на пляж деньги,а сервиса ноль.могли бы уже и облагородить на сборы,а то как было 20 лет назад на пляже так и осталось.Не умеем сделать комфортно илт просто не хотим,хотим просто деньги собирать(
Очень понравился персонал, особенно спа программы. Бассейн. Питание и обслуживание. Жаль конечно что территория санатория не очень хорошо ухожена. Нужен ремонт, санаторий требует внимания со стороны руководства. Само место уникальное, хочется снова приехать.
Отзыв за так называемый быт и организацию регистрации при въезде. Пять звезд(зимнее посещение на 2дня в качестве туристов)- за персонал, который как может вытаскивает этот санаторий. (действительно старается без иронии). Питание на мой вкус-очень и очень хорошее(по крайней мере в мое посещение).В остальном... жилье "люкс"как ранняя китайская кофетка-обертка на первый взгляд красивая, но стоит присмотреться...Лечебные процедуры не проходили-нужны назначения лечащего терапевта.
Саноторий впринцепи хороший, но минусы всё равно есть. В номере ВСЁ скрипело, начиная от дверей заканчивая стульями. Также хочу сказать что бы наконец починили тренажеры на улице! Они очень скрипят, так что слышно на 3 этаже! Остальное всё понравилось)
Отдыхал с 2.10.23-15.10.23.В принципе все устраивает. Отдыхаю практически каждый год. Путевки предоставляет угольное предприятие. Путевки бесплатные, поэтому без особых претензий. Чистый воздух, прекрасная природа. Лечение стандартное.
В июне 2023 года, отдыхала в санатории Кедровый бор, прекрасное времяпровождение, заботливый обслуживающий и медперсонал, чисто в номере и на территории, отличный бассейн, кормят вкусно!
Супер, всё понравилось. Воздух, природа просто отпад. Отдельный привет сотрудникам столовой, девочки все приветливые, доброжелатеные. Кормят очень вкусно. В следующем году хотим съездить ещё.
Шикарный воздух, считаю что даже просто приехать подышать многово стоит 👍
В самом санатории не была, оценивать не буду. Красивая природа. 4 звезды за состояние дорожек пешеходных. И чистоту в корпусе столовой. Паутинка на картинах (красивых=), мелкий сор в углах. Но всё равно стоит посещения однозначно. Въезд на территорию 350р,парковка охраняемая. Есть озеро с инфраструктурой (небольшой).
Привет всем сотрудникам санатория! Особое спасибо девочкам на ресепшене.Отнеслись ко мне с пониманием!Девчонки, спасибо вам!Благодарю за хорошую работу и внимание Евсеенко А(массаж)КуренковуЛФ(гинеколог)ИгнатенкоСЮ(эндокринолог).Девчата в столовой супер!Благодарность всем!Чуткие,заботливые,вежливые!Отношение было как к родному человеку!В номере чисто,уборка ежедневно.Кедры, свежий воздух,пение птиц по утрам,бассейн ,озеро,всё замечательно!Благодарю!!!
Мне нравится санаторий. Но не ждите от него отель вип лакшери голд😂 кормят вкусно, воздух свежий. Очень радует,что есть озеро. Тихо,спокойно. Была там по полноценной путевке 2 недели,и беру иногда путевки выходного дня.
Приехали с семьëй отдохнуть на озеро. Вход платный 350 р с человека, дети до 10 лет бесплатно. Въезд на территорию + еще 250р. Из плюсов это свежий возлух. И вот вроде на территории много чего есть, возьмëм детскую площадку- очень грязная, прям куски грязи и на качелях, и на горках.
Дошли до пляжа, сразу обалдели от запаха из туалета возле озера... Тоесть туалет расположен посреди берега, метров в 10 от озера. И весь свежий, чистый воздух перекрывает запах мочи.
Озеро грязное: плавает столько разнообразного мусора и бутылки, и бумажки.
Ребëнок зашëл помочить ноги и тут мимо нас проплывает тампон. Я просто была в шоке... Люди, отдыхающие, как вообще такое возможно??? Вы же сами отдыхаете здесь и тут же свинячите, простите за выражение. Никакого уважения к другим.
Персоналу нужно следить за порядком.
В общем не впечатлило место, желания посетить ещё раз нет.
Ольга Ковалева
June 30, 2024
Приезжаем сюда, чтобы сбежать от жары городской. Приятное место. Персонал очень вежливый! Обслуживание хорошее. Питание вкусное. Бассейн большой, хороший. На озере приятно окунуться в жару. Для спокойного семейного отдыха хорошее место.
Обслуживание неплохое,иногда медперсонал относится с пониманием. Еда диетическая,первые два дня очень хочется кушать,потом привыкаешь с салом. Персонал отзывчивый,с пониманием. В помере чисто,но нет освежителя воздуха,предложили купить в магазине.Территория прекрасная,воздух не надышешься,великолепие. Бассейн и кедровый бор- уникальны,визитная карточка санатория. Некоторые лечебные аппараты не исправны,что приводить к плохому лечению:гидромассаж 101,в бассейне . В день приезда отменили дискотеку,знакомство. Отдыхающие скучали... Мои впечатления: воздкх лечит,за свои деньги в этот санаторий больше не поеду.
За всё деньги берут. За вход, за пляж, а сервиса нет. Был в детстве в советское время, в девяностые с палатками на другом берегу отдыхали. Ходили гулять в санаторий. Только всё было бесплатно и порядок.
Можно сказать, всё хорошо.
Но, есть большое НО!
Плохая мобильная связь, плохо организовано время лечения, т. е.
Разбросанные лечения, в разное время, постоянно нужно ходить в номер и выжидать. Из корпуса в лечебный и в столовую нужно ходить по улице.
Не очень удобно,особенно зимой! Это самый большой минус.
Персонал вежливый.
Врачи все очень хорошо встречают, объясняют! Питание хорошее. В номерах чисто, убирают каждый день.
Старый номерной фонд. Была перед этим 14 лет назад. Ремонта не было. Старые ковры, облезлая мягкая мебель. В бассейне ремонт был. Приезжали на двое суток, встретить Новый год. Банкет был хороший. Программа интересная, ведущие молодцы. Территория толком не освещена, к новому году бедно украшена. Жили в первом корпусе, номер стандарт. Но там даже фена нет. Питание скудное, мы голодными не были. Но нет добавочного стола. Как говориться первое, второе, салат и компот.
Отдыхали в ноябре, все понравилось, питались в кафе -баре, вкусно кормили, номера нормальные. В номерах прибирались через день. Нам понравилось, обязательно вернёмся
Ну что сказать? Санаторий чистый, ухоженный, в номерах всегда прибрано, летом можно отдохнуть на озере. Кормят по сравнению с прошлым и годами чуть по скуднее, но не критично-для диабетиков самое то. Самая полезная в санатории-это прогулки, бассейн. Есть дискотека. В целом санаторий хороший.
Вход на пляж 200 руб, за что ? Все в ужасном состоянии, песка нет, пантоны и вышки не ремонтированы десятилетия, шезлонги в аренду, а вход тогда за что? Лодки катамараны все такое убойное... Господи ну нельзя так... советский союз, а заехать на парковку ещё 200 руб итоге семья приехала 800 руб, отдай. Кафе хорошие ребята, но отремонтировать же можно? Сделать все удобно и красиво, чувствуешь что руководство из СССР, фу больше не поеду!
Были 1 раз, в этом году, еще хуже стало, кафе не работает, и какие-то господа на Мерседесе, слушали очень громко отвратительную музыку, теперь точно ни когда, даже если доплатят!
Люкс можно брать. Дороговато правда. Зато природа, воздух, бассейн. Летом водоем, осенью шишки кедровые. Любители могут поиграть в волейбол. Есть билиард, теннис настольный ну а вечером дискотека. Бывают выступления баян, скрипка и т.д. Есть экскурсии в Писанные скалы, вывозят в театры. Главное недалеко от Кемерово. Можно приехать на выходные, или просто в бассейн и погулять
Все хорошо, но мало развлекательных программ!!! Большая просьба, вывешивать программу мероприятий в столовой и баре-кафе!!! Ответственные за спортивные и развлекательные программы,ссылаются на отсутствие ксерокса. Но это каменный век!!! Огромное спасибо главному врачу! Профессионал своего дела!!!
Нам с мужем санаторий по душе, персанал хороший. Питание нас устраивает, читала отзывы многие жаловались, готовят вкусно мы даже объедаемся, фрукты, салатики, все как надо! Бассейн хороший. Номер хороший хоть и стандарт. Территория большая, красивая. Кузбассразрезуголь мог бы маленько благоустроить территорию!