Search

413 reviews

By default
Дарья К.
January 3
Отличный ресторан. Очень атмосферная обстановка, красиво украшено к новому году. Обслуживание на уровне, девушка учла все пожелания, быстро приготовили еду, было всё вкусно. Однозначно рекомендуем данный ресторан. Для нас это было одно из самых лучших заведений в Казани.
Егор Бобров
May 11
Отличное место в центре города. Уютный интерьер. Приятный и отзывчивый персонал. Меню не скупое. Все вкусно
Елена Волкова
May 7
Ресторан при отеле, не помпезный, уютный. Есть гардероб. Цены умеренные. Винная карта достойная, меню обширное, есть блюда татарской кухни, средиземноморская кухня, стейки. Обслуживание ненавязчивое, порции большие. Очень понравилось, что музыка негромкая, не мешает разговору. Рекомендую.
настя л.
January 4
Еда на самом деле вкусная, но не вся. Если вы хотите поместить данное место, то следует учесть, что тут Ужасное обслуживание. Подача еды была на протяжении часа, постоянно забывали принести приборы, блюда, чай. За баром стоял администратор и на протяжении 40 минут смотрел на чайник с официантами, который не могли вынести в зал. Хоть зал был пустой, занято 3 столика, ожидание блюда для 6-7 человек составило час, что точно того не стоит. Единственный плюс данного заведения- это кухня !
Наталья
December 18, 2025
Были в ресторане Кедр 17.12.2025 оооочень все понравилось.Особенно обслуживание официанта Ивана, очень ответственно и любезно подошел к выбору блюд. Мы с мужем из Сочи нам понравилась и подача и оформление блюд, и просто вкусно. А пирожное со свечой добавило радости в мой день рождения. Спасибо заведению за внимательный персонал!!!!!!
Ната Кирьянова
December 4, 2025
Были в ресторане Кедр 4.12.2025 Очень красиво и вкусно ) Уютно, по новогоднему! Музыка атмосфера украшения Кухня свежая, все только приготовлено Коктейли тоже! Официант Азиз очень обходительный и внимательный! Улыбчивый ) Чувствуется, что делает от ДУШИ Пофотографировал нас ! Ушли с кучей крутых фото ! Побольше таких официантов душевных и искренних!|
Elena A.
February 10
Красивая веранда, вкусная еда, десерты, приятная музыка, ооооооочень вежливые официанты - спасибо им большое! Рекомендую, приеду снова.
Анастасия Тимонина
March 11, 2025
Мой день не задался с самого утра, и вечером я решила исправить ситуацию вкусной едой. И что я могу сказать, я выбрала правильное место! Вежливый, отзывчивый персонал, бармен, который учел все пожелания, подробно рассказал про напитка, отдельное спасибо! Есть несколько зон, под настроение. Приятный интерьер, разнообразное меню. Красива, эстетичная сервировка. Вкус блюд на высоте😍 съела больше, чем планировала 😂 идеальное завершение 8 марта. Огромное спасибо персоналу 🙏
Мария Козлитина
January 3
Были несколько раз в ресторане «Кедр», возвращаться подталкивала спокойная и уютная атмосфера, свободный выбор столика на веранде или в помещении. Заказывали национальные блюда татарской кухни и свежевыжатые соки, хочется отметить,что все блюда из мяса вкусные.
pumakowka
February 6, 2025
Искали место, чтобы позавтракать рано утром недалеко от ул. Островского, лекционного зала Адриана. Выбор пал на это место из-за часов работы и меню. Дизайнерские решения приятно удивили, всё сочетается со всем, дерево и лампы, диваны и посуда. Вышколенные вежливые официанты и потрясающий Бенедикт с лососем. Кафе при отеле Хилтон.
Айдар Аминов
October 18, 2025
Недавно были в ресторане «Кедр» — остались очень довольны! Атмосфера просто замечательная: уютно, со вкусом оформлено, много дерева и мягкого света — чувствуешь себя как в загородном доме. Отдельное спасибо персоналу — приветливые, внимательные, но без навязчивости. Все рассказали про меню, помогли подобрать блюда и вина. Еда выше всяких похвал: мясо идеально прожарено, гарниры свежие, а десерты просто тают во рту. Особенно понравились стейки и домашний лимонад — вкусно и красиво подано. Музыка ненавязчивая, можно спокойно пообщаться. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для романтического вечера. Обязательно вернёмся снова и будем советовать всем!
Акула 8216
January 5
Заказывал здесь на компанию новогодний банкет. В разговоре с менеджером за обсуждением меню был расстроен ограниченным перечнем блюд. Но на деле все оказалось очень вкусно и более, чем достаточно! Шикарная программа, замечательный ведущий и масса впечатлений! Молодцы!
Наталия Сергеевна Еваева
March 8
Были 8 марта 2026 года. Хотели заказать суп с лапшой детский, уточнила мелко ли порезана курица, сказали да. Ребёнок не ест курицу, заказала суп лапшу из взрослого меню, там нет мелко нарезанной курицы. Принесли с мелко нарезанной. Ладно, сидела вылавливала. Коктейль молочный весь в стопе, ладно. Заказала тирамису. Принесли непонятное пирожное с фруктовой начинкой внутри, даже отдалённо не напоминает тирамису. Праздничный обед испорчен. Мороженое принесли, ложку к нему нет. Ужас, откуда у вас такой рейтинг?
Михаил Юмаев
January 2, 2025
Встречали Новый 2025 год втроем с дочкой-подростком. Всем очень понравилось! Веселая развлекательная программа: задорный ведущий, танцы, конкурсы, в основном, русская и татарская музыка, зажигательный местный ВИА девушек. Разнообразные вкусные закуски, стартеры, салаты, красивая подача горячего, которое оказалось и очень вкусным. Энергичный молодой персонал. Посетители активные. Заряд положительными эмоциями на год! Вечер на 5 с плюсом! Благодарим организаторов за высокий уровень мероприятия!
Козлитина Екатерина Козлитина
January 3
Хотелось бы отметить отменную работу персонала, особенно официанта Ясмину, очень отзывчивый, доброжелательный сотрудник, всё подробно объяснила про блюда, их состав, специфику, в заведении чувствуется присутствует "душа", чувствуется забота о гостях. Будучи гостем города, рекомендую всём это заведение.
Татьяна П.
July 26, 2025
Были в ресторане Кедр 25.07.2025 , прекрасно провели вечер! Редко встретишь такое внимательное отношение к гостям, мы были приятно удивлены и конечно вернемся сюда вновь! По кухне : все очень вкусно ( прилагаю фото кулинарных шедевров). Ресторан работает круглосуточно ( не только бар, но и кухня тоже) что немаловажно для любителей засидеться допоздна 😀
Mangoman
July 20, 2025
Очень приятное место, есть и чудесная терраса и дивный дворик. Еда разнообразная. Меню продумано, есть и локальные блюда и более понятные для гостей Казани. Обслуживание быстрое, официанты расторопные и их довольно много. Были на завтраке в июле 2005, сидели на террасе. Все очень понравилось. Отдельное спасибо очаровательной Ясмине, которая обслуживала наш столик
November 29, 2024
Недавно посетила этот великолепный ресторан, и осталась под впечатлением от высокого уровня обслуживания и атмосферы. С самого входа нас встретили приветливые сотрудники, которые с улыбкой предложили нам выбрать столик. Интерьер ресторана был оформлен с большим вкусом: уютные уголки, мягкое освещение и стильные детали создавали атмосферу уюта и расслабления. Меню оказалось разнообразным, с множеством интересных блюд, которые были приготовлены из свежих и качественных ингредиентов. Особенно хочу отметить клиентоориентированность персонала. Официанты были не только внимательными, но и прекрасно разбирались в меню, помогая нам сделать выбор. Они с удовольствием отвечали на вопросы и предлагали рекомендации, что сделало наш вечер еще более приятным. В целом, этот ресторан стал для меня настоящей находкой. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его всем своим друзьям. Если вы ищете место с отличной кухней и внимательным обслуживанием, это именно то, что вам нужно!
Елена К.
January 9, 2025
Замечательный, уютный ресторан с хорошей кухней и чудесным интерьером! Приветливые и доброжелательные сотрудники! Работает круглосуточно, очень удобно для путешественников, останавливающихся в гостинице Double Tree by Hilton.
__disconnected__
April 23, 2025
Отличный ресторан при дорогом отеле, но пусть Вас это не пугает, соотношение цена-качество поражает, все очень вкусно, персонал крайне вежливый, присутствуют как классные позиции из лоукал кухни, так и международная классика. 5+
Ирина Химяк
April 6
Нам понравилась кухня, разнообразие выбора меню и напитков, вкусно и интересная подача, достойный сервис. Интерьер располагает к приятному времяпрепровождению.
Rpikt
June 4, 2025
Отличное место! Были там глубокой ночью, вкусно поели, посидели на летней веранде на свежем воздухе. Очень вкусно, персонал вежливый, могу рекомендовать!
Павел Михеев
January 3, 2025
Иногда останавливаюсь в Hilton и давно заприметил этот ресторанчик. Не плохое и понятное меню. Но в это раз остановился в другом отеле и как назло 30 декабря в Казани все работает максимум до часу ночи!) и с колено пришлю сюда. Бармен просто удивил, что он нам там намешивал, но было очень вкусно и на утро не болела голова!) респект этому бармену. Тихая и уютна обстановка. Уединились на диванчики, заказали коктейлей и салаты (салат порадовал, порция большая и вкусная) и до 4 утра просто отдыхали от суеты, вели свои разговору и пили вкусные коктейли , сделали нам предновогоднее на троение.)
Олег Костров
July 18, 2025
Прекрасное место, чтобы пообедать или поужинать! Очень предупредительное обслуживание, комфортная обстановка на летней веранде, приятная музыка, хороший выбор блюд национальной татарской кухни, яркие натуральные безалкогольные коктейли и вполне адекватные месту цены! Всем рекомендую ресторан "Кедр"!
Александра Губарева
January 2, 2025
По приезду в Казань зашла позавтракать, очень уютно. До экскурсии было часа три, персонал был вежлив все это время))) Шведский стол хороший с ноткой татарской кухни. Спасибо!
Лариса В.
October 19, 2025
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда как сезонные так и основной меню. Я брала салат со свеклой, суп пюре с грибами и манты все просто объедение! Манты были лишними, их упаковали с собой. Мама брала все то же самое, кроме салата, она кушала салат с баклажанами. Это было невероятно просто ум отъешь! Персонал очень шустрый и вежливый! С удовольствием приду еще
Максим Палицын
May 2
Очень красивый ресторан там ещё и отель есть вообщем все хорошо столики красивые и там ещё можно налить очень вкусный облепиховый морс И в целом самое вкусное в меню был борщ в черном хлебе 10/10
Анна
December 4, 2025
хорошее место, очень уютная атмосфера, вкусная кухня и алкогольные коктейли, порции большие, официант Азиз особенно чудесный, спасибо!!
Just Alex
April 4, 2025
Странное расположение. Есть веранда, скромный интерьер внутри. Все же это рестик при отеле. Меню разнообразное и вкусное. Мне очень понравились все блюда, которые я попробовал. Также пробовал завтрак, могло быть получше, но тоже норм. Атмосфера не навязчивая, цены обычные казанские.
Иванова Т.
November 26, 2025
Хорошее место, где с удовольствием можно выпить чашечку капучино. Самые вкусные треугольники!!!! Приветливый персонал. Спасибо за утро!
Алсу З.
November 9, 2025
Очень приятное место. 20.10.2025. были здесь впервые по совету друзей. Уютно и приятно. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача.Нам всё понравилось, хочется вернуться!
Эльвина Х.
November 9, 2025
Прекрасно провели с мамой время. Тихо, уютно , приятное заведение, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел душевно)
Максим Шивякин
November 15, 2025
Хороший ресторан в центре города. Вкусная татарская кухня и хороший сервис. Спасибо Азизу за прекрасное обслуживание и яркую атмосферу. Обязательно рекомендую всем к посещению.
Гузель Ёркина
December 19, 2024
Очень понравилось данное заведение 🥰 вкусные блюда, приветливый персонал и красивый интерьер. Вернемся сюда ещё раз!
Ирина Сухорукова
May 5, 2025
Замечательно! Пробовали бараний суп, все виды татарской выпечки, бифштекс, все нежное, сочное. На десерт принесли авторский Наполеон, кусочек на троих), чек приятно удивил. Рекомендую! + улыбчивые официанты
Кристина ******
September 5, 2024
Не верьте, если вам скажут, на Баумана нет настоящих сокровищ! Ресторан кедр- это именно то место, которое заслуживает отдельного внимания, несмотря на то, что находится в неприметном месте. Это как найти бриллиант в груде обычных камней! ✨ Здесь есть все - от классических европейских до местных шедевров и это только в позиции завтраков! Каждый найдет для себя что-то особенное. Обслуживание - это отдельная песня! Официанты очень внимательные, заботливо рассказывают о блюдах, помогают с выбором и в целом создают атмосферу уюта и комфорта. Интерьер тоже заслуживает отдельной похвалы - стильный, уютный, с продуманными деталями, которые создают особенную атмосферу. Я рекомендую всем, кто ищет место, где можно вкусно поесть, отдохнуть в уютной атмосфере и получить массу приятных впечатлений! ✨
ХХХ ХХХ
December 16, 2025
Был здесь на мероприятии от сотовой компании Пчелы. В ресторане Кедр был ужин. Обслуживание хорошее, сервировка тоже понравилось. Приготовление блюд замечательно. Я конечно не ресторанный критик но мне понравилось
Artem Kotov
July 23, 2025
Были с компанией. Кухня обычная, вкусно но без «вау», хотя может мы что-то и не попробовали. Очень уютный дворик. Особый респект официанту, девушка видимо первый день работала, нервничала, но это было так мило и непринужденно, что мы просто умилялись)
Сергей Гуринович
December 13, 2024
Уютное место, хорошая кухня, внимательный персонал. Есть уютная веранда. Работает круглосуточно, что очень удобно для проживающих в гостинице, которая находится в этом же здании. Приличные завтраки, десерты. Отличный бар.
Kirill B
July 14, 2025
Отличное место для завтрака можно шведский стол как в отеле, но мы взяли татарский завтрак. Очень сытно.
Дмитрий Л.
May 25, 2025
Меню очень объемное. Пробовали каждый раздел. Щечки из конины, паста с морепродуктами - потрясающие блюда, приготовленные с душой. Приветливый персонал, тихое комфортное место.
Андрей Н
August 5, 2025
Сегодня первый день в Казани. Нас четверо, я бабушка с дочкой и внуками. Вечер, решили поужинать в ресторане в отеле. Обслуживание на на все 100, еда просто вкуснятина. Всем советую посетить это место. Официант Азиз великолепно нас обслуживал. Вечер провели прекрасно.
Андрей Логинов
July 31, 2025
Зашли в данный ресторан, т.к был максимально близко к отелю. Выводы ниже: 1) еда обычная, хотя по стоимости ожидаешь получить более качественный продукт 2) бар работает отвратительно, бутылочное пиво ждали более 20 минут, коктейли минут 40, с учетом того что загруженность места была процентов 30
Максим Лазарев
February 4
Вкусная татарская кухня. Шел специально. Понравилась. Обслуживание на высоте. Все рассказали, посоветовали. Уютная атмосфера на веранде.
Алексей Костенков
May 1
Пришли на завтрак. Заказали по меню, в результате ждали 30 минут, так его и не получили. И, оказалось, ждать еще примерно столько же… При этом о долгом ожидании нас не предупредили. Шведская линия - 2000 рублей на человека! И было бы за что… Рекомендую поискать другие кафе рядом.
Анна М.
November 14, 2024
Зашли по пути на завтрак с подругой, заказывали комплексные завтраки (английский и французский). Остались просто в восторге, ресторан неприметный, но очень классный! Персонал, музыкальное сопровождение, уютная атмосфера. Пока были в Казани, ходили каждый день сюда 😊
Марина К
November 11, 2024
Ну что-то не могу разделить прям восторгов... Попросили меню, дали с завтраками. Попросили основное меню- не дали ибо время завтраков. Ну ок. Комплексный завтрак за 900 р. Серьезно?) Москва завидует вашим аппетитам и довольно скромным порциям. Посадили за столик, сами, мы не выбирали даже, зал был практически пуст, а через час сообщили, что он забронирован и "пересаживайтесь, пожалуйста". Не прям чисто. Мусор прям при гостях (нас) рядом веником убирали. И то только то, что близко и на виду.
Рафис Хайруллин
November 9, 2025
Прекрасное заведение , отдельно хочу похвалить поваров, а именно мангал, ибо нежные говяжие ребра, из сезонного меню, с соусом порто были превосходны!! Коктейльное меню тоже хороша, хорошая классика коктейлей!! В общем всём советую! Очень понравилось, точно буду ещё заглядывать!!
Дмитрий Т.
July 29, 2025
Очень понравилось заведение, локация, атмосфера, вкусные блюда ,красивая подача. Хочется отметить официанта Дениса, очень вежливый, обходительный, внимательный.
Алина Б.
October 21, 2025
Приятное место, тихо, спокойно, вкусные завтраки, вежливый и доброжелательный персонал.