После операции на колено, периодически приходится делать МРТ. Хожу только сюда. Аппарат высокого качества и приветливый персонал. Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Ивановичу за его профессионализм и совестливый подход к работе! Все подробно расскажет, вежливый в общении и самое главное умеет донести человеческими словами медицинские термины. Результаты исследования с расшифровкой всегда отдают быстро.
Рада, что нашла этот центр. Все конкретно и быстро. Адекватные цены. Результаты выслали на воцап. Не нужно сидеть ждать. Чисто, комфортно. Меня привлекла возможность купить полис по очень выгодной цене и сделать полностью обследование организма. Собираюсь воспользоваться в бл время. Однозначно рекомендую этот центр.
Прекрасные сотрудники, которые четко выполняют свою работу. Особую благодарность хотелось бы выразить рентген-лаборанту Дмитрию Ивановичу за понимание своей специфики, доброжелательность и профессионализм!
Несколько раз делал МРТ головного мозга в данной клинике. Всё очень понравилось. Работа сотрудников аккуратная, быстрая и качественная. Особенно хочу отметить сотрудника Марию. Всё чётко и доступно.
Даже одной звезды много... В апреле 2024 г сделала мрт головного мозга с контрастом. У меня онкология и чтобы не пропустить метастазы, делаю каждые 3 месяца МРТ ГМ с контрастом. Ко мне к сожалению отнеслись халатно!!!! Не описали очаг который накопил контраст. Узнала я об этом при пересмотре диска... Прошло 1,5 месяца, это очень много для тех у кого онкология. Доктор кто пересмотрел сказал, что мрт аппарат очень старый, но и то он показал очаг, который вам не описали. Это подсудное дело. Сейчас конечно нацелилась на здоровье и срочно пройти грамотное мрт. Но кто с онкологией не советую обращаться в эту клинику. К сожалению у меня печальный опыт, который может стоить жизни....
Делал МРТ всего позвоночника по купону. Цены очень даже приемлемые. Все сделали быстро и хорошо. На просьбу сделать описание как можно быстрее ответили положительно, уже через три часа все выслали на почту. Диск тоже можно купить.
Пол года ходила в эту клинику на МРТ были прекрасные и отзывчивые сотрудники, которые всегда шли навстречу. Сегодня привезла маму, Мария новый сотрудник, которого я не видела ранее отказала в помощи получить заключение врача раньше чем 3-4 часа так как у нас запись к неврологу сразу ( хотя ранее все пол года я получала заключения на руки в течении 20-30 мин)
Отвечала как робот по телефону по заученному тексту. Добиться человеческого ответа так и не удалось!!!!
Делали МРТ головного мозга и сосудов в начале мая. Центр удобно расположен. в помещении уютно, очень чисто. Персонал клиники приветливый, вежливый и внимательный, терпеливо отвечали на мои много вопросов. Быстро выдали снимок-пленку и описание, разьяснили понятными для меня терминами, что в описании. Цены на услуги адекватные. Вообщем, хоть я и придирчивая, мне все понравилось.
Осталась очень довольна посещением КДЦ: от встречи на ресепшен (приветливое и четкое обслуживание), затем - процедура КТ (предупредительно- внимательное отношение) до получения результата (вечером того же дня)! Рекомендую всем нуждающимся в быстрой профессиональной диагностике!!
Делал 2 раза МРТ коленного сустава. Очень все понравилось, отличные специалисты и вежливый персонал. Все рассказали, объяснили, показали. Процедура не страшная, 20 минут и все готово. Диск с результатами готовят сразу, а заключение могут написать сразу, а могут отправить по почте. Все понравилось. Кто желает и кому требуются данные процедуры - рекомендую!
Сегодня 31.01.24г. делали КТ в этом центре, хочу выразить благодарность : рентген-лаборанту Сычевой Н.Ю. за доброжелательность, внимание , отношение. Побольше бы таких, особенно когда приходишь с бедой и теряешься как и что лучше...она выслушала, вникла в нашу ситуацию, спасибо за такого сотрудника. И администратор Мария вежливая, приятная. Единственное, на сайте написано акция -15% на КТ кто сделает до 29.02.24, но к сожалению ее мы не получили, жаль.
Делали МРТ гипофиза с контрастом.
Очень приятная девушка на ресепшн, внимательная, все расскажет. Цена на услугу отличная, ниже чем в Истре или Красногорске. Оперативно присылают описание на почту. Единственное медсестра не могла попасть в вену и у меня после был синяк. Но это мелочи жизни.
Нужно было сделать срочно МРТ с контрастом. Небольшой, чистый, уютный диагностический центр с новым оборудованием. Вежливые, корректные сотрудники. Услугу оказали в день обращения (что бывает крайне редко. А может, мне просто повезло, что было окно). Результат отдали в тот же день. Цена (по сравнению с московскими диагностическими центрами) очень приемлемая. И очень недалеко от станции- пешком 10 минут ходьбы
Долгое время беспокоили очень сильные боли в стопе, просто невозможно было на неё наступать. Неоднократно делал рентген и компьютерную томографию моей больной стопы, но выявленные изменения отношения к боли не имели. Травматолог выдал мне направление на МРТ стопы. В кабинете МРТ, работает просто замечательный персонал, ренгенолаборант Дмитрий Иванович высший класс. Светлый человек, открытый, общительный и улыбчивый! Очень приятно было с ним вести диалог! Расспросил меня о моей проблеме. Заключение было верное, лечение которое я сейчас прохожу помогает, качество моей жизни улучшается. Спасибо КДЦ Нахабино за их качественное обслуживание!
Хороший и отзывчивый персонал , была на кт легких , все прошло хорошо и быстро .. Результаты отдали быстро . Очень понравилось вежливое общение сотрудников особенно управляющая произвела положительное впечатление! Легко идёт на контакт с пациентами, пока ждала свои результаты , мы с ней очень мило поговорили , она все объяснила , рассказала какие ещё услуги могут мне предложить , вообщем советую всем . Спасибо вам за вашу работу , буду приходить только к вам . Такое отношение редко где встретишь к пациентам , и особенная благодарность управляющей этого медицинского центра
Хороший центр. Немного вид «уставший» у оборудования и помещения в целом. Но цена , и особенно привлекательна цена в « счастливые часы»! Когда можно услугу купить с хорошей скидкой. Это радует!
Проходил обследование в этом центре по рекомендации друга. Мне всё понравилось, начиная с приветливых администраторов, которые помогли подобрать удобное время, проконсультировали по поводу подготовки и противопоказаний.Приехал в назначенное время, прошел обследование и через час получил заключение на почту. Это очень удобно. Хорошо, что в Нахабино есть такой центр и цены очень адекватные.
Удобно расположен, рядом с медицинским центром, есть возможность заехать на территорию для парковки. Вежливые персонал, быстро и качественно провели КТ с контрастом, предварительно убедившись в разрешенности для пациента данной процедуры.
Персонал хороший, но качество снимков(то ради чего изначально обращайся) на низком уровне. Заявлено 1,5 Tesla, по факту изображение на диске размытое. Не хватает нужных срезов в режиме T1, T2 и PD-FS в трёх плоскостях. Диагностировал колено. В общем визуальной информации минимум. Придется переделывать в другом месте.
Общался с менеджером Дарьей очень приятная девушка и крутой специалист, все четко и подробно объяснила. Мало того что записывался только-только МРТ головы, Дарья не просто записала и все, а еще и порекомендовала дополнительные услуги для более четкого результата (контраст) о чем я даже и не задумывался. Спасибо большое центру за четкую и качественную работу. А за профессионализм отдельное спасибо Дарье и врачам!
Была на МРТ поясницы, сначала аппарат напугал, выглядел он несовременно, я с закрытыми глазами пролежала там минут 10 (с закрытыми не так страшно,ибо я клаустрафоб), мне отдали заключение, я пошла к неврологу, невролог сказал, что снимки хорошие, все отлично) поэтому буду приходить еще, если понадобится, потому что это было действительно очень дешево, в отличии от других клиник!! Спасибо!
Обратилась в данный цене для проведения МРТ копчикового отдела. Провели сразу в день обращения быстро и по доступной цене. Персонал вежливый, внимательный. Месторасположение очень удобное на территории медицинского центра.
Удобно расположен, рядом с медицинским центром, есть возможность заехать на территорию для парковки. Вежливые персонал, хорошее и качественное оборудование.
Делал МРТ коленного сустава 26.02.23 , всё быстро , удобно, вежливый и общительный, персонал. Аппарат не самый новый, но качество хорошее - соответствует цене. Мой врач травматолог всё просмотрел,снимки информативные и заключение было верно.
Удобно, что рядом теперь есть возможность делать диагностику. 👍🏻
Да да да . Колектив умнички. Была проблема срочно нужно пройти мрт у меня Кастрохобия. Так девочки все сделали чтобы я прошла процедуру . Огромное спасибо вам за человечность. И отдельное спасибо врачу который описывает. Спасибо
Хорошее впечатление от посещения КДЦ Нахабино. Приятная девушка на ресепшен, внимательный доктор, проводивший обследование. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Anonymous review
March 21, 2023
Хорошие специалисты и администраторы. Делал МРТ брюшной полости , без задержек , все четко . Врач присутствовал -выдал описание , сразу объяснил.
Чисто и уютно.
Один из немногих достойных центров поблизости !
Девушка на ресепшн очень доброжелательная.
Аппарат не очень новый, как написано в объявлении.
Диск по качеству не очень.
Заключение специалиста по МРТ не верное.
Был указан разрыв связки, но на самом деле просто артроз(заключение профессора).
Как так, не могу объяснить🤦♀️
Здравствуйте.
Только что вышла из центра. Делала МРТ кресцово-поясничного и шейного отдела. При входе встретила милая девушка на ресепшене. Дали подписать бумаги и соглашения. Далее, договариваетесь о том, нужен диск (500р) или снимок (800р). Берут личную почту, туда скидывают заключение. Помещение большое, проветриваемое. Чисто. Кулер с водой. Спокойно обсудили с врачом как и что, снимаете все металлическое и вперед, в трубу. Шумит-да, ну и что. Как писали тут в отзывах- " старые строительные наушники ". Ну наушники. 20-25 минут полежать всего. На мой взгляд, приличный центр за среднюю стоимость в своем сегменте. Прочитав тут отщывы-напряглась, но посетив сама, могу сказать, что нормально 👌
Доступная стоимость процедуры, вежливый персонал, все своевременно, без дополнительного ожидания в очереди. При этом вызывает сомнение компетентность специалиста, который формирует описание и заключение. Ошибки в заключении почему-то называют опечатками и рекомендуют для корректной интерпретации результатов обращаться к профильному специалисту. Это конечно разумно, т.к. диагноз ставит профильный специалист, но все-таки, если описание предусмотрено, оно не должно вызывать сомнений и содержать неверную информацию.
Вежливый и отзывчивый персонал! Индивидуальный подход к проблеме клиента. Единственное место в нашем районе, где нашлось подходящее оборудование для проведения обследования.
Всем рекомендую!
Акимова Надежда.
Был в этом центре на МРТ головного мозга 18.10
Все устроило от цен до качества оборудования .
Хочу отметить администратора - любезная девушка:)
Спасибо , рекомендую !
Записалась в центр, в удобное для меня время и день. МРТ ни разу не делала, все объяснили , рассказали. Врач Саттаров Ф.К. Лично проконсультировал и успокоил. После исследования , также рассказал и показал все. Проходила исследование 18.03.2023. С заключением и снимками была у других специалистов , вопросов ни у кого не возникло , все четко , профессионально. Остались только положительные эмоции от центра. Рекомендую!
Сделали все быстро и качественно. Администратор Дарья была очень добра и внимательна. Буквально через 20 минут, результаты уже были готовы. Огромное спасибо доктору и всему персоналу. Рекомендую.
Случилась травма колена. Нужно было сделать МРТ. Обратился сюда. Спросили удобную для меня дату. Пришел в согласованное время. Вежливо, четко, аккуратно.
На территории всегда есть место, где припарковаться.
Мне все нравится, меня все устраивает
Хочу поделиться и по рекомендовать данный центр. Проходила МРТ поясничного отдела. Приветливый персонал, особоая благодарность Оксане Юрьевне, руководителю данного центра. За чуткость, внимательность! Результаты МРТ в течении 15 мин. у меня были уже на руках. Описание диагноза в подробностях. И диск, правда за дополнительную оплату (500 руб.), тем не менее, это очень удобно. Цены по сравнению с другими центрами в полне доступны, демократичны. Всем рекомендую.
И всем желаю здоровья!!!!
Делала МРТ грудного отдела позвоночника. Администратор и доктор очень приветливы, все четко и быстро,работа на 5+. Результаты ( описание, снимок и диск) были готовы через 15 минут! Спасибо большое! Однозначно всем рекомендую
Обратились на МРТ. Отношение персонала доброжелательное. Сам аппарат МРТ неожиданно перестал работать в то время когда там была моя мать (82 года) и мы были вынуждены ожидать больше часа пока его запустят (общаясь со специалистом по телефону). Когда наконец то сделали МРТ выяснилось что врач в клинике отсутствует и опишет наши снимки по телефону. Одним словом банально БАРДАК!!! Не рекомендую данную клинику никому!
P.s.: два бала поставил только потому, что во время нашего ожидания завершения ремонта, девушка администратор всячески пыталась сгладить ситуацию и предлагала нам чай и кофе. За это ей отдельное спасибо!
Делали КТ по МКБ, врач в заключении написала , что камней не видно. Урологи поржали просто, хорошо что диск и снимок был с собой. Обидно за такую низкую квалификацию. В следующий раз поедем в другой центр за КТ
Приветливый персонал, особенно директор, демократичные (средние) цены на услуги, удобный подъезд (от стоянки до входа в КДЦ меньше 5 метров). Минус одна звезда за отсутствие безбарьерной среды для инвалидов (нет пандуса для колясок, а для КДЦ это важно, ибо более половины клиентов- люди с нарушениями) и для того чтобы было куда расти.
Здравствуйте! Проходила вчера обследование КДЦ Нахабино, делали МРТ.
Мне очень понравилось. Медицинский персонал, приветливый, вежливый, все объяснят, расскажут, было приятно общаться. Я рекомендую, этот центр. Спасибо большое, всему персоналу!!!
Вчера была на КТ почек
Выбирала из интернета ( по доступности от дома). Первое, что меня приятно удивило - это общение по телефону- что , на мой взгляд, один из важных ключевых моментов! Работница ответила на все вопросы, проконсультировала, выбрала для меня удобное время !
Приём с самого начала, профессионализм, чистота- все на высшем уровне! Сама Управляющая общается с пациентами, советует, помогает своему персоналу.
Спасибо большое!! Всем здоровья , но в случае необходимости
Буду всем рекомендовать именно этот центр!
Записала дочь на МРТ гипофиза в центр по рекомендации гинеколога. Цены очень лояльные, администраторы подробно все рассказали и спросили про подготовку, прием прошел хорошо, заключение выдали без задержек. Сам центр чистый и комфортный для пребывания.