Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
576 ratings
Rate this place

441 review

By default
Кристина М.
March 31
Прекрасное место с персонализированным подходом. Ребенок проходит лечение у ортодонта Афониной Евгении Игоревны с довольно нестандартным запросом на выравнивание высоты прикуса после лечения у гнотолога. Доктор всегда на связи, всегда готова ответить на все волнующие вопросы и принять в неурочное время. Также довелось лечить кариес и делать профессиональную чистку у Онучиной Евгении Ивановны. Доктор высшего класса - внимательная, чуткая, нежная, просто золотые руки! Сама клиника вызывает только приятные эмоции - чисто, просторно, внимательный персонал, вкусные шоколадки 😃
Николай
December 18, 2025
Отлично! Ставил импланты у Кравчук АО. По объему работ было долго и много - удаляли старый мост на 5-м и 6-м с консолью на 4-м; расщепление гребня на 4-м и туда имплант; удаление корня 5-ки и вместо корня имплант; синуслифтинг собственной костью на 7-ке и имплант. Хотел и под 6-ку поставить, т.к. образовалось "вакантное место". Но доктор объяснил, что целесообразно, а что нет и почему это будет уже просто переплата. В итоге - доктор сделал то, что требуется, качественно, без лишних затрат с моей стороны. Андрей Олегович, благодарю! Рекомендую!
February 1
Если и есть ангелы среди врачей, то это точно про Миронова Алексея Николаевича!!! Лучший хирург, которого я встречала! Обратилась в клинку с острой болью, приняли день в день, сделали снимок, врач все подробно объяснил, провел операцию по удалению зуба мудрости, ассистентом была Гуля, очень заботливая ассистент, всячески меня успокаивала и подбадривала!) учли все мои переживания, отнеслись ко мне с терпением и высочайшим профессионализмом! Теперь буду обращаться только в эту клинику! Всем рекомендую Миронова А.Н., доктор с золотыми руками!!!
Михаил Иванов
March 30
Очень доволен посещением. Персонал вежливый и внимательный, администраторы быстро оформили приём. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и работал аккуратно и безболезненно. Оборудование современное, в клинике чисто и комфортно. Результатом полностью доволен, обязательно обращусь снова и могу смело рекомендовать эту клинику.
Юлия З.
January 4
Обращалась в эту клинику со сложными зубами, удаление нерва и чистка каналов прошла абсолютно безболезненно, я чуть не уснула на приеме 😅 также лечили глубокий кариес, удалось сохранить нерв. Была у Игоря Сергеевича, лечение без капли дискомфорта, чувствуется профессионализм и забота, человеческое отношение. Огромное спасибо ☺️
Olga S.
February 27
Посещаю данную стоматологию уже 2 года. Сама нашла ее по отзывам и нисколько не жалею. Лечила кариес и делала чистку. Всегда хожу к доктору Негоица Игорю Сергеевичу. Очень грамотный специалист. Прием проходит быстро, но качественно. Всегда даст рекомендации и советы. Персонал в клинике всегда вежливый, тоже все подскажут, если понадобиться.
Алина Лебедева
March 29
Была у двух специалистов : Кравчук Андрей Олегович (стоматолог-хирург) и Быков Александр Владимирович (стоматолог-ортопед) все прошло отлично, работа проведена аккуратно и на высшем уровне! Также на первый осмотр приводила дочку, у нее остались хорошие впечатления, прием проводила Онучина Евгения Ивановна. В клинике находиться приятно, все чисто и красиво!
Зарема Брагина
May 27
Сегодня ,были с дочерью на лечении сложного зуба у Мещеряковой Марии Федоровны,впечатления самые лучшие: спасибо огромное,что сохранили зуб ребенку и создали красоту! Все этапы лечения были объяснены мне и ребенку,а когда все понятно,то и не страшно совсем! Результатом довольны и поскольку ,врач широкого профиля,то я также решила,что лечить зубы буду у Марии Фёдоровны! Спасибо ещё раз!
Лена Шамилова
December 27, 2024
Приехала в клинику по рекомендации коллеги, хотела послушать мнение других врачей,Очень болел зуб под коронкой, месте сказали удалять и никак иначе... В КС- клинике зуб мне спасли, замечательный доктор Игорь Сергеевич сотворил чудо🙏, теперь у меня ничего не болит и зуб на месте. Спасибо огромное моему врачу за высокий Профессионализм!!!! Также хочу поблагодарить девочек на ресепшен, за их приветливость и теплое отношение!!!! Лечиться однозначно будем здесь всей семьёй😊
Ксения
November 2, 2025
И, вроде клиника хорошая, персонал доброжелателен и вежлив, но после начала лечения начались проблемы с зубами. После каждого посещения мне требуется коррекция пломбы, врач не может сделать форму с первого раза, как итог - буквально через несколько дней заметила появившиеся пятна на здоровых зубах: начали стираться зубы и эмаль, сильно болит челюсть из за неравномерного сжатия. Для меня каждое посещение врача — сложная задача, у меня грудной ребенок на ГВ, поэтому быстро и качественно — для меня очень важно. Ps. Клиника следит за своим рейтингом. На следующем приёме уделили особое внимание, администратор лично присутствовала на приёме. Врач скорректировал мне пломбу, рассказал об особенностях моего прикуса и зубов, проконсультировал о вариантах решения проблемы с возникшим перенапряжением челюсти.
екатерина в.
February 19
Клинику посоветовали друзья, за что им очень благодарна. Спасибо Онучиной Евгении Ивановне за качественную и красивую реставрацию двух передних зубов. Она проделала ювелирную работу. Буду обращаться и в дальнейшем к врачам этой клиники. Спасибо!
Андрей Илясов
December 16, 2024
Место которое дарит улыбку в прямом смысле слова. Буквально месяц назад записался на консультацию к ортодонту Афониной Евгении Игоревне, а позавчера уже мне зафиксировали брекет систему. Пришел с мыслями о том, что сотворить что то в моем случае будет нереально, но Евгения Игоревна вселила в меня надежду и позитивный настрой. Очень понравился ее ответственный и индивидуальный подход. Теперь с нетерпением жду результата лечения. Так же хочу и в целом отметить профессионализм работы коллектива клиники, в т.ч. администратора Ирины, которая быстро и четко сориентировала меня по всем вопросам и направила к такому замечательному специалисту.
егор п.
March 10
Прекрасная клиника, индивидуальный подход, все четко в плане времени и оказания услуг! Особо хотелось бы отметить Евгению Ивановну! Прекрасный врач обладающий всеми знаниями и навыками даже для работы с самыми трудными и восприимчивыми клиентами!
Ольга П
December 20, 2024
Хорошая клиника. Врач Негоица И.С. спас зуб, который думала на удаление. Всё сделал идеально. Чувствуется рука профессионала. Огромная ему благодарность! В этот же день получила грамотную консультацию по поводу имплантации от другого врача, хотя заранее не записывалась. В клинике идеальная чистота, свежий ремонт, современное оборудование, приветливый персонал. Всех сотрудников и руководство с наступающим Новым годом! Процветания вашей клинике!
Евгения Сперанская
December 12, 2024
От всей души хочу поблагодарить всех врачей КС- Клиник за их высокий профессионализм! Особенно своих лечащих врачей Онучину Евгению Ивановну, ортодонта Афонину Евгению Игоревну за их чуткость и мастерство. Также хотелось бы отметить искреннюю заботу о пациентах управляющей клиники Галины Степановны, внимательность и любовь к людям администратора Ирины. В ожидании приёма нам с супругом предложили выпить кофе. В клинике идеальная чистота и прекрасное оформление к Новому году. Всем докторам клиники желаем дальнейших успехов в работе, а клинике развития и процветания.
Елена Садыкова
December 30, 2025
Не так давно, посетили КС-Клиник, встал вопрос о лечении ребёнка. Хочу сказать, что в этой клинике работает очень отзывчивый и высококвалифицированый персонал. Качество на высшем уровне, врач очень понравилась моей дочки. В клинике очень чисто и приятная обстановка. В ближайшее время придём ещё.
Татьяна Татьяна
May 12
Кравчук Андрей Олегович. Были у этого врача, на удалении нескольких зубов. Очень довольны.👍 Процедура прошла гладко и безболезненно. Все необходимые рекомендации получили . Придём ещё. Спасибо большое данной клинике 🤝 💥🔥
Радик Р.
December 19, 2024
Долго подбирал себе клинику. Решил остановиться на КС-Клиник. Проконсультировался, составили план лечения. Сравнил цены с другими клиниками. Ценник средний. Современное оборудование, даже есть стоматологический микроскоп, КТ и рентген. Лечусь у Игоря Сергеевича - профессионал своего дела! В клинике чисто, сервис и лечение на 5-ку. Особенно приятно когда в туалете 4-х сложные одноразовые полотенца, а то бывает приходишь в какое нибудь заведение, помыл руки и однослойное полотеньчико просто растворяется в руках, а потом потихоньку сыпется из рук))
NoName
October 23, 2025
Отличная клиника. Очень чисто, хорошее оборудование, вежливый персонал. Ставила 2 импланта у хирурга Головлева Никиты. Все прошло очень быстро и не страшно. После того как прошла заморозка боли не было совсем. Моему приятному удивлению не было предела. Клинику буду рекомендовать друзьям)
Валя
April 6, 2025
Сегодня была в клинике второй раз. Наверное не для одной меня поход в стоматологию является стрессом :) По этому хочу сказать большое спасибо персоналу клиники. Администаторы доброжелательны, не навязчивы и распологают. Это создает спокойную и уютную атмосферу в которой с порога можно расслабиться. На приеме у Игоря Сергеевича тоже все было хорошо. В первое посещение доктор назначил план лечения, показал на фото все, что требует вмешательства. На данный момент сделали чистку и пломбу. Результатом довольна. Спасибо Игорю Сергеевичу за работу! =) Будем и дальше лечиться.
Наталья Б.
May 12
Огромная благодарность доктору Онучиной Евгении Ивановне! Уже не в первый раз спасает безнадежные, на первый взгляд, зубы. Сегодня восстановили сломанный зуб под коронку. Всем рекомендую этого доктора.
Виктория Мясина
March 3, 2025
Давно хотела написать отзыв , у меня с детства проблемные зубы и это мое самое больное место . Ходила изначально в бесплатную , но делала платно в итоге все пломбы посыпались и снова дырки . В итоге в августе месяце я начала искать клинику и нашла . Пришла на первый прием к Ненашевой А, мне сделали снимок и чистку , выстроили план лечение , и я понимала на что я иду . После лечение первых Зубов , я удивилась на сколько была качественно сделана работа , зубы выглядели идеально , после я попала на удаление , очень боялась , но было вообще не больно и все прекрасно зажило . После удаления я планировала на лечение , но мне сообщили что врач больше не принимает , и предложили другого врача , как раз к нему я попала на снятие швов и он так же посмотрел мои снимки и мы немного разобрали мои проблемы . 02.03 меня приняли на лечение , так как у меня появилась зубная боль и в чате с администратором которая в итоге нашла и сообщила мне , что освободилось окошко, я была этому очень рада , был другой врач женщина , зуб был передний , я очень боялась , ведь они самые чувствительные. В итоге сделали просто великолепно , я была в шоке . Просто хочу сказать , что в этой клинике знают что такое - качество и ценят своих клиентов . Я рада что хожу сюда ( редко ) , но знаю что меня всегда тут примут и всегда вылечат безболезненно а самое главное качественно .
Светлана
January 30
Волшебный детский доктор, нашла подход к моей дочке, она не давалась лечиться ни одному стоматологу. Вае сделали быстро и без боли, даже подарочек в конце вручили, рекомендую!
Ангелина Николенко
January 27, 2025
Пришла первый раз в клинику и осталось очень довольна! Администраторы встретил на ресепшене, все объяснили и рассказали. Очень хорошая и чистая клиника, все сделали на высшем уровне.Специалисты профессионалы своего дела!!! Однозначно рекомендую и посещению данную стоматологическую клинику 👍🏻👍🏻👍🏻
Надин
October 5, 2025
Лечим зубки всей семьей в КС Клиник, сегодня были с сыном у доктора Мещеряковой Марии , она настоящий профессионал своего дела, быстро нашла контакт с ребенком и расположила его к себе, залечили кариес, во время лечения все проходило настолько комфортно для ребенка, что он не плакал и не боялся, благодарю за ваш труд 🙏
Helga Raven
May 11
Была на приеме у Онучиной Евгении Ивановны. Лечение кариеса и установка пломбы проведены безупречно! Доктор - великолепный профессионал. Очень рада, что встретила такого врача.
Светлана Сокова
January 10, 2025
Сегодня первый раз были в этой клиники, у детского доктора Онучиной Евгении Ивановны. Дочери 9 лет и очень боится стоматологов. Евгения Ивановна нашла подход к ребёнку, доктор высшей квалификации, хорошо общается с детьми. Дочери сделала укол, что та даже не заметила и удалила 3 зуба. Большое спасибо, все очень понравилось. Дочка сказала завтра придём опять к зубной феи. Персонал весь приветливый. Общее впечатление от клиники положительное. Буду рекомендовать своим друзьям.
Анна Феклисова
October 20, 2025
Обращаюсь не в первый раз, персонал вежливый. Делают быстро, безболезненно. Лечила сложный кариес, стараются сохранить нерв в зубе. Чистка зубов безболезненна, но предлагают на всякий случай сделать анастезию если потребуется. На все интересующие вопросы всегда ответят и подскажут.
Дарья Садриева
June 2
Была сегодня на приеме у Кравчук Андрея Олеговича. Все прошло замечательно. После снимка сразу же удалили зуб мудрости. Операция прошла быстро и безболезненно.
Анастасия М.
January 20, 2025
Была на приеме у чудесной Онучиной Евгении Ивановны, быстро обозначили проблемы и назначили план лечения, сразу же сделали снимок, чистку и лечение одного зуба. Боли и дискомфорта не было, все прошло быстро и профессионально. После таких приемов - нет страха перед зубными врачами и хочется врзвращаться еще, чтобы довести всё до идеала!
Мария Миронова
July 5, 2025
Специалисты - топчик. Благодарю: - врача Миронова Алексея Николаевича за диагностику и грамотную консультацию. - врача Негоица Игоря Сергеевича за лечение 7ки, профессионально и вежливо. - врача Елисеева Дмитрия Сергеевича за установку коронки. Чисто, уютно. Чай, кофе.
Игорь К.
November 6, 2025
Прекрасные профессиональные врачи, проходила лечение у врача Онучиной Евгении Ивановны, лечение было безболезненным, красиво отреставрировала зубы, еще хочу отметить лечение ортодонта Афониной Евгении Игоревны, исправили прикус , я очень довольна своей улыбкой, спасибо Вам огромное и искренние рекомендации.
Наталия К.
January 12, 2025
Обратались с ребенком в клинику с пульпитом. При обращение в поликлиннику по месту жительства ребенок даже не открыл рот. Здесь ребенок сам пошел с доктором, сел в кресло и залечили зуб. Доктор Ананьев Евгений Сергеевич просто чудо. Замечательный подход к детям, умение отвлечь ребенка и увлекательно рассказать что сейчас будет делать. Обязательно будем обращаться еще с детьми в эту клинику.
Надежда Сергеевна
May 11
Случилась непредвиденная ситуация и попала к замечатльному врачу Онученой Евгении Ивановне, сделала канальное лечение, всё прошло отлично. Дальнейшее лечение буду проводить у этого врача
Марина Кирсанова
December 21, 2024
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ своему лечащему врачу Негоице Игорю Сергеевичу и его ассистенту!!!Пришла в клинику сделать зубки идеальными!!!И на 100% удачно выбрала и клинику,и лечащего врача.Индивидуальный подход,адекватные цены,качественная работа!!!Сама клиника чистая и красивая!!!Всё оборудование на лучшем уровне!Теперь-это моя любимая стоматология!!!
Светлана Иванова
April 18
Была на приеме у Онучиной Евгении Ивановны, довольна профессиональным обслуживанием данного врача и персонала в клинике. Сделали кт и полноценную чистку по доступной цене. Спасибо большое!
Тамара Л.
March 9, 2025
Эту клинику посоветовал очень опытный стоматолог. Доктор сказал, что видел работу коллег Быкова Александра Владимировича и Головлева Никиты Сергеевича. К ним пока не попала, собираюсь с духом. У дочки заболел зуб и мы очутились на приеме у доктора Мещеряковой Марии Федоровны. Мария Федоровна внимательна, все объясняет. С ней спокойно, вылечили уже второй зуб. Надёмся, что приведем зубки в полный порядок с ее помощью.
Елена П.
November 8, 2025
Наблюдаюсь в КС с мая 2024 года по настоящее время у врача Онучиной Евгении Ивановны. Отличная, современно оборудованная клиника, весь персонал - очень приятные люди, внимательные к пациентам, отзывчивые ко всем моим вопросам. Работа стоматолога Евгении Ивановны качественная и с душой, мои зубы здесь берегут и сохраняют. Всем рекомендую! На приёме во время лечения я отдыхаю в стоматологическом кресле, потому что можно расслабиться и доверять Евгении Ивановне свои зубные проблемы и почти уснуть. Лишнего ничего не предложат, только решение проблем по существу наилучшим способом. Спасибо доктору и клинике! Недостатков нет. Рекомендую и клинику и врача!
Tatyana Speranskaya
December 16, 2024
Отличная клиника, профессиональные доктора! Идеальная чистота, современное оборудование. Спасибо огромное всем врачам, руководству клиники⅞, алминистратору!Была на приеме у докторов Онучиной Евгении Ивановны, Афониной Евгении Игоревны. Отличные специалисты. Спасибо Вам за внимательность, огромный профессионализм и Ваши добрые сердца!
Василиса Т.
March 31
Прекрасный персонал. Все чисто, уютно! Доктор Евгения Ивановна очень осторожно все делает. Грамотный подход. Нашла общий язык с дочерью моей! Спасибо огромное!
Irina R.
February 28, 2025
Я стала постоянным клиентом этой клиники. Почему? Зубы - это, наверное, самая важная часть моего организма. Я к ним отношусь очень бережно, но из-за ошибок молодости появляются проблемы то тут, то там. Абы кому уже не доверяю. А здесь всегда со спокойствием сажусь в кресло, лечусь у Игоря Сергеевича. Основательный, внимательный доктор, не навязывает лишнего, дает адекватные рекомендации. Плюс под рукой новое оборудование, что немаловажно. Рекомендую эту клинику всем, кто внимателен и заботлив по отношению к своим зубам.
Дарья П.
March 21
Посещала клинику для лечения кариеса, все очень понравилось, врачи знают свое дело и выполняют свою работу аккуратно и качественно. Обязательно запишусь на прием снова, спасибо!
Анастасия Патемкина
May 18
Была на приеме у Любовиной Татьяны Николаевны, прекрасный врач, вылечили каналы, до этого ходила в государственной клинике за деньги, тысячу раз пожалела, в итоге в этой клинике переделали все на высшем уровне, жалко раньше ее не нашла
Юлия М.
November 4, 2025
Были в клинике у детского врача Онучиной Евгении Ивановны. Все прошло замечательно, нашла подход к ребенку, быстро и без слез удалили зубик, даже не поняли как это произошло. При необходимости точно придем сюда
Ольга Цепкова
March 30, 2025
Удаляли три зуба, один сложный - хотим выразить благодарность детскому стоматологу - Марие Федоровне Мещеряковой за безболезненность процедуры и спокойный психологический настрой. Дочка добвольна, мама спокойна. Большое спасибо!
Екатерина Р.
January 12, 2025
Долго искала ортодонта и посетила не одну консультацию, а Евгения Игоревна сразу расположила меня к себе. С первых минут на приёме чувствуется её высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Евгения Игоревна подробно объяснила план лечения и ответила на все мои вопросы. Лечение у неё проходит с максимальной заботой о комфорте пациента. Все процедуры выполняются аккуратно, с пояснением каждого шага, что создаёт доверие и спокойствие. Особо хочу отметить её внимание к деталям и искреннюю заинтересованность в результате. Я уже вижу положительные изменения, и это мотивирует меня продолжать лечение. Огромное спасибо Евгении Игоревне за её работу и тёплое отношение. Рекомендую всем, кто ищет опытного и внимательного ортодонта! 😊 Так же хочу выразить огромную благодарность хирургу Кравчуку Андрею Олеговичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Перед операцией я очень волновалась, но Андрей Олегович сумел создать атмосферу спокойствия и уверенности. Он подробно объяснил ход предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Если вы ищете хирурга-стоматолога, которому можно доверить своё здоровье, я настоятельно рекомендую Андрея Олеговича. Это специалист, который искренне переживает за своих пациентов и добивается отличных результатов.
Alex
December 15, 2024
Лечили зубы подростку 14лет очень классный доктор Евгений Сергеевич. Спокойно, профессионально, чисто и уютно. Получили консультацию ортодонта Ольга Игоревна все подробно и очень емко! Планируем и дальше продолжать лечиться вместе.
do must
November 4, 2025
Ребенок наблюдается у ортодонта Афониной. Врач очень нравится (перешли за ней из другого места). Сама клиника тоже отличная - чисто, красиво, удобная зона ожидания, удобная система записи, отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
Кукуй
February 14, 2025
Место рекомендую: Из плюсов ++++ *Хорошее обслуживание *Современное оборудование *Приятный коллектив *Удобное взаимодействие с компанией Минусов нет, особенно на фоне конкурентов
Мария С.
March 22
Лечат хорошо, отношение очень внимательное. Детский стоматолог находит подход к ребенку прекрасно, все очень понравилось, спасибо! Единственный минус - цены…