Search

1151 review

By default
Полина А.
March 24
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения кафе «Казанский луг». Прежде всего, поразила кухня: каждое блюдо было приготовлено с душой, всё очень вкусно и сытно. Отдельно отмечу чай — он просто потрясающий, один из самых вкусных, что я пробовала! Кроме того, приятно удивило состояние заведения: всё чисто и аккуратно, атмосфера располагает к отдыху. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, отзывчивый и быстрый. Большое спасибо за тёплый приём❤️
Галина Гаврилова
September 3
Вкусно, недорого
Светлана Городецкая
June 24
По дороге с югов останавливались в этом кафе несколько раз, очень приятное впечатление! Зал просторный, светлый, мебель удобная. Интересный детский уголок. В туалете всегда чисто. Пробовали здесь в разные годы солянку, борщ, картофельное пюре, мясо по-французски, блинчики, творожную запеканку... Иногда не очень нравилось, но в основном всё вкусно! Цены приятные, порции по размеру нормальные.
Таня
May 14
Отличное кафе. Очень вкусная домашняя еда. Редко встретишь такое в придорожных кафе. Вежливое обслуживание. Все очень быстро и самое главное вкусно. Особенно божественна запеканка творожная! Это просто шикарно. Даже взяли с собой. Теперь обязательно по дороге останавливаться будем именно тут. Желаю вам процветания и не терять такого уровня обслуживания!
Елена Skater
July 15
Заезжали немного отдохнуть. Очень понравилось👍🏻 Вежливый персонал, чистенько и уютно. Есть туалет, довольно чистый. Было приятно увидеть там ушные палочки, ватные диски и мицелярную воду 😍 Порции еды достаточно большие 👍🏻 Есть детская игровая зона 👌🏻
CharpUnityRight
July 13, 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о кафе, которое недавно посетили всей семьёй. Уютненькое такое местечко, большой зал, а ещё детский уголок с игрушками , раскрасками, карандашами— сын был в восторге. Мы заказали борщ (ммм, сколько любви там сварили!) и мясо по французки — тает во рту. Для дочки посоветовали компот из свежих ягод (она была просто счастлива!). Обслуживание замечательное: быстро, качественно, помогли с выбором блюд, предложили фермерские сыры, игрушки в дорогу. Ребенок был доволен и много улыбался, а мы спокойно отдохнули. В общем лучшее кафе на М4 советую всем.
Фаина Маслова
August 20
Кафе очень приятное,заезжает не первый раз. Еда отличного качества,обслуживающий персонал внимательный. Просто хочется сказать хозяину большое спасибо,за такую отличную атмосферу и вкусноту. Можно купить вкусные подарки близким и детям. Есть уголок для родителей с детьми. Отлично,советую всем.
Антон
August 10, 2025
Заехали покушать по дороге с юга России. Все по домашнему, очень вкусно, даже хлеб свежий и мягкий. Добавили это место в закладки. Очень приветливый и доходчивый кассир)) Вкусный зерновой кофе. Диваны очень удивили))) Мягкие такие, очень комфортно в них проваливаться)
Владимир Овсянников
July 13, 2025
Очень приятное место, симпатичное, внутри чисто, цены адекватные. Кормят очень вкусно, порции большие, особенно понравилось жаркое по домашнему! Красивая и качественная посуда, официанты молодцы! Работают четко и быстро, очень доброжелательные (как и должно быть). Очень вкусный кофе. Для тех кто устал в дороге, очень рекомендую)
Юлия К.
May 24
Еда отвратительная, картофельное пюре разогретое не один раз, мясо по-французски с ужасным привкусом, в салате огурцы старые, пожелтевшие от времени, с соответствующим вкусом, но есть один плюс у этого заведения, туалеты в шикарном состоянии, чисто, приятно пахнет
Мирослава Никифорова
August 26
Прекрасное место что бы отдохнуть с дороги. Чистейшая уборная, с удобными мелочами «ватные палочки, ватные диски и так далее». Большой выбор снеков и воды. Но горячая еда - отвратительная. Я бы поставила 0 звезд если бы это было возможно. Слипшиеся, полежавшие макароны за оверпрайс, цезарь с курицей больше похож на поминальную закуску, компот по вкусу как вода, к супу это кстати тоже относится, меню не большое, ежедневно сварить макароны не составляет труда, но повара видимо так не думают. В туалете кстати висят камеры, не хватило времени просмотреть их направление, захотелось скорее оттуда убежать, после такого УЖИНА.
Екатерина О.
July 16, 2025
Вкусно по-домашнему, быстро, недорого. Простая кухня, но все свежее. Для сравнения на заправке на 1000 вы купите по френч-догу и напитку. А тут полноценный ужин на двоих за 900. Уборная (женская) очень чистая и совершенно без всяких запахов! Есть даже мицелярка, ватные диски и палочки для путешественниц🤗 Также продают различные продукты фермерские👌🏾 Приятное местечко, рекомендую👍🏾
Наталья Ж.
May 26
Были проездом, заехали покушать… был суп дня грибной с шампиньонами, но извините- это не суп, это вода с шампиньонами с банки… заказывали еще другое первое блюдо детям.. тоже не скажу что вкусное.. кухня не понравилсь( а вот у них дам уголочек детский нашему сыну зашел)))) и чисто все
evgenia denisova
July 3, 2025
Обедали в этом кафе 03.07.2025. Чисто, вкусно, быстро, недорого. В туалете всё аккуратно, запаха нет. Брали винегрет, отбивную и гречку с поджаркой. Почти как дома, только слегка недосолено. Но досолить всегда можно. Для меня ещё большой плюс - керамическая посуда и металлические вилки, а не как в сетевых придорожных кафе картон и пластик. Рекомендую.
Светлана
October 14, 2025
Очень приятное место. Люблю путешествовать на машине, но очень настороженно отношусь к придорожным заведениям, потому что ездим всегда с ребёнком. Здесь достаточно уютно, вежливый персонал, чисто, быстрое обслуживание, вкусная еда, приличные порции. И плюс можно купить что-то с собой в дорогу. Рекомендую!
Евгения О.
July 28, 2025
Вкусное меню. Заехали пообедать 2 взрослых и ребёнок 4 лет. На троих обед составил 1355 руб. достаточно плотно. Что по радовало время ожидания подачи блюд, ребёнок скоротал в детской мини комнатке). Туалетная комната, идеально чистая, ещё бонусик в женском туалете ватные диски и мицелярная водичка+ ватные палочки. Рекомендуем!!!
Наталия Б.
July 14
Очупенный кофе!!! Очень вкусно! Рекомендую! Есть детский игровой домик, опрятный туалет (с пеленальным столом), места для отдыха и приема пищи на улице (помимо помещения). Меню большое, есть из чего выбрать. А напитков больше, чем в супермаркетах! Готовят быстро. В общем, уникальное место, жемчужина среди предприятий питания!
Амелия Хрусталева
August 12
Заезжали сюда компанией, всё очень понравилось. Особенно понравилось обслуживание девушек на баре,помогут с выбором и хорошо обслужат.Брали разные салаты и другие блюда всё было вкусно и свежее. Так же были очень удивлены чистоте в кафе, всё аккуратно и приятно. Обязательно заедем ещё раз!
Арсен Г.
June 17
Идеальное место на трассе для обеда. Лучше любой кафешки при заправках, где один фастфуд. Цены приемлемые, обслуживают быстро, чистый санузел.
Вера Белых (Косик)
November 20, 2025
Ехали домой из отпуска. Остановились в придорожном кафе пообедать. Честно сказать, такой вкусной еды в придорожных кафе ещё не ели. Мы взяли солянку, картофельное пюре с котлетой. Это было по вкусу как домашняя еда. Еще и подача хлеба у них необыкновенная, в виде маленькой буханочки. Рекомендую 👍😋.
Наталья
July 4, 2025
Ужасное место! Мы заехали по отзывам, но они не соответствуют действительности!!! В заведении грязно, залипшие столы, летают мухи, туалет грязный, полы все в разводах. Наша одежда вся провонялась столовой. Салат Цезарь принесли с копчёной курицей, о чем не было указано в меню ! Борщ водянистый, невкусный, но с кусочком мяса. Мясо по-французски принесли пересушеное с чёрными шампиньонами(явно не первой свежести!). Нормальным был КОМПОТ). Мы стали возмущаться, нам вернули деньги, и другие посетители стали возмущаться , тоже жаловались на невкусное приготовление и стали требовать возврата денег. Не тратьте время на это заведение, ищите другое место.
- -
September 14, 2025
Заехали по пути с моря, персонал очень приветливый, по меню все рассказывают, советуют. Очень все вкусно, порции огромные, цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Кофе очень вкусный варят в рожковой кофе машине. Туалеты чистые. В целом остались очень довольны!
Taтьяна Сафонова
August 22, 2025
Уютное место. Вкусное, разнообразное меню,. Быстрое приготовление . Чисто. Нет мух! Недорого.( по сравнению с " Помпончиком") Много столиков. Работают кондиционеры. Нормальная (НЕ пластиковая )посуда. Приветливый персонал. Большая парковка. Можно купить фермерскую продукцию. Кафе понравилось. Рекомендую.
Туризм Алдэнтэ
July 13, 2025
Домашняя, душевная атмосфера. Безумно вкусно, качественные и свежие продукты, приятные цены. Чистый и опрятный зал. Вежливый и приветливый персонал. Сан. узел безукоризненный: нет неприятного запаха, имеются средства женской гигиены, это огромный плюс, вплоть до мицеллярной воды и ватных дисков. Ни одного минуса не нашли, рекомендуем!!! Казанский Луг, продолжайте в том же темпе. Процветания вам.
Дарья О.
April 5, 2025
Отличное кафе. Чисто,тихо,вкусно! Для детей есть детский уголок и пеленальный столик. Персонал очень приветливый! Спасибо!
Ольга Васильевна Оводова
August 11, 2025
Отличное кафе у дороги. Еду подают, о чудо!, на тарелках, а не на пластиковом мусоре. Цены нормальные, меню разнообразное. С собой взяли местный сыр и творог. Были с ребенком на инвалидной коляске - есть пандус и просторный туалет.
Кира Л.
July 1, 2025
Нормальная еда. Недорого. Очень вкусная селёдка под шубой. Суп-лапша не очень, пустой, как в больнице. Готовность блюд зависит от загруженности кафе. Мы ждали 20 мин. Зал был неполный. Туалет приличный. В самом кафе есть магазин продуктов по минимому.
Галина Литвинова
June 22, 2025
Отличное место! Очень вкусноые пельмени, Цезарь, борщ! Чистые туалеты со всем необходимым, включая ватные палочки и ватные диски! Быстрое обслуживание и возможность купить необходимые мелочи.
Ирина Бирюкова
July 22, 2025
Обедали 20.07.25 Все очень вкусно по домашнему. Безумно вкусная курица по гавайски. Уютно, душевно, чистейшие санузлы (на м4 такого не встретишь) Бармены очень вежливые, обходительные , помогли с выбором. Спасибо огромное, в следующем году вернёмся обязательно 🔥
September 21, 2025
Отличное место для отдыха и полноценного питания. Чисто, уютно, вкусно, приемлемо по цене. Очень вкусные сыры и колбасы в фермерском магазине. Заезжаем уже третий раз и не разу не пожалели.
Светлана Борткевич
February 1
Нормальная кафешка. Завтракали: яичница и блинчики с творогом. Конечно, общепиту трудно конкурировать с домашней едой, но всё было съедобно, проблем с жкт не было. Всё быстро. Туалет чистый. Спасибо за ваш труд!
Наталья Т.
August 26, 2025
Только что посетили данное заведение. Все вроде бы ничего. Выпечка оочень хороша, видно что творог в ватрушке качественный 👍 Заказали мясо в горшочке, порции хорошие но не доведены до вкуса. И вот что разочаровало больше всего, весь персонал и повара работают без головных уборов, девочки что подают заказы волосы весят у всех в разные стороны!
Наталья Худякова
January 20
Выражаем огромную благодарность поварам и персоналу за вкусную еду, чистоту в кафе и уборной 👍 Пельмешки на высоте , творожные сырники очень нежные и ароматные! Грибной суп восхитительный ! Будем всегда к Вам заезжать и пробовать следующие блюда 💛
Вика Родионова
July 13, 2025
Очень советую это замечательное кафе, специально искали, где вкусно поесть в дороге. и остались очень довольны, красивое, уютное место, вкусная кухня. Персонал с улыбкой встретил и быстро обслуживают. 🤗. Обязательно вернусь туда, когда будем ещё ехать с моря в Питер . посоветовали местные сыры- реально очень вкусные!!!! От души советую 🔥🔥🔥👍👍👍
Артем Романов
August 12
Супер вкусная еда и очень большие порции, кушал бы тут на постоянной основе, да не судьба) Ехали 12.08.2026г и остановились тут покушать, понравилось абсолютно все. Персоналу большое спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу)
Анна Еремина
July 17, 2025
Были в этом кафе проездом, остановились пообедать. Еда свежая, вкусная, кофе приличный. Персонал приятный, вежливый. В зале уютно, чисто. Купили домой сыр, который там продавался, остались в восторге. Очень вкусный! При случае заедем ещё)
Hauptschtadt
May 20, 2025
Плохое впечатление о еухне. После долгой дороги решили заказать первые блюда. Все три были приготовления не по технологии. Харчо только рисом и специями напоминал настоящий харчо. Очень пустой, невкусно, совсем не жирный суп. Борщ с большим количеством уксуса, абсолютно несъедобный перекисленнвй. И тоже обезжиренный. Лапша куриная варилась явно не на куриное бульоне, а на воде, для вкуса видимо добавляют еубики куриного бульона. Мяса во всех трёх блюдах оказалось ничтожно мало. Повар не умеет готовить. Видимо первый, кто подвернёся под руку, тот и стоит на кухне. После их харчо два дня болел живот. Не рекомендую! Кофе, так себе. Сыры здесь очень хорошие, их производят специалисты. За это поставил бы лучшую оценку. Так что есть там не рекомендую никому, особенно тем, у кого слабые желудки. Купить с собой сыр - обязательно.
Петр Крас
October 13, 2024
Остановились с детьми на ужин вечером 12.10.2024 по пути в Москву из Анапы. Заранее позвонили, попросили приготовить три порции пельменей чтобы не терять время. К приезду все было готово, спасибо администратору. Парень на кассе очень приаетливый быстро все пробил и подал блюда. Кофе вкусный, есть небольшой магазин, есть фермерские сыры. Чисто и уютно. Еда понравилась. Имеется детский уголок, туалеты чистые. Рекомендую для для остановки, место приличное👍
Olga Z
August 2, 2025
Готовят вкусно и сытно. Цены приемлемые. Останавливались 2 раза по пути с моря домой. В 2024 готовили ооочень вкусно . В 2025 в борще было очень много уксуса, пюре совсем жиденькое и от жары выключилось электричество. Но минут через 15 все быстро восстановили и мы смогли пообедать горячим обедом в прохладе под кондиционером. Рекомендуем.
Алексей OZ
August 11, 2025
Отличное место! Вкусно и недорого. Быстрая подача блюд, что немаловажно в дальней дороге. Салаты хороши! Рекомендую солянку и котлету с картофельным пюре.
Максим Г.
July 23
Остановились по дороге, заехали покушать, внутри более менее чисто, но еда не вкусная, взял борщ, а в нем вместо кусков мяса, куски сои в виде мяса, такое вижу в первые,кто с нами был тоже сказали, что кухня не вкусная!
Мария Водатурская
August 20, 2025
Остановились покормить детей. Все очень понравилось. Еда вкусная, свежая. Туалеты чистые, приятно пахнет. Есть небольшая игровая зона для детей. Будем заезжать. Спасибо за сервис.
lenkakukl
January 11
Каждый раз, когда ездим по трассе М4 останавливаемся в этом кафе. Раньше все было безупречно. Сейчас все испортилось. Такого отвратительного борща не ела никогда. Борщ был притарно сладким и с какими-то отвратительными приправами. Не портите блюдо, или уберите его из меню. К мясу в борще претензий нет! В пельменях практически вообще не было мяса, если быто, то примерно с фасоленку. В общем поела сладкого борща и тесто от пельменей. Не буду рекомендовать это кафе, испортились! Да еще путаница с заказами происходит🙄
Наталия
September 14, 2025
Всегда заезжаем по пути в Москву)Вкусная кухня с приличными ценами,детская зона, есть столики на улице.А так же своя молочная продукция "Казанский луг" всегда берём молоко и сыры очень вкусно.
Анна С.
October 31, 2025
Не понравилась еда. Суп дня-грибной. Явно на кубиках, грибы есть, единственное что есть в нем. Из хорошего достаточно чистый туалет, есть женские прокладки, мицеллярная, ватные диски. Кушать туда точно не поеду больше. Суп- 250 р., 4 куска обычного дешевого батона-20 р. Звездочки ставлю тока за туалет. Яблоки -1 кг.-250р. Но есть дорогущая своя продукция. 1 кг сыра-5000р.
Денис
August 29, 2025
Долгое обслуживание при минимуме посетителей. При этом умудряются подачу задержать, но на замечание, даже извинений нет. Суп жидкий, что борщ, что лапша с курицей, но порции большие. В туалете руки ни вытереть, ни высушить нечем. Были днём 25 августа
Леся Петрова
April 26, 2025
Вкусно и сытно, в кафе просторно и чисто, есть игровой домик))) По ценам : полный обед на троих в тысячу (супы, салаты, горячее) и всё свежее. Рекомендую 👍
Настя Иванова
August 12
заежали компании, на баре 2 добрые девушки, придложили взять мясо по французски, очень вкусно компания тоже брала разные салаты все было вкусно нам понравилось заедим ещё главное чисто!
Александр Черных
September 9, 2025
Недавно заезжали всей семьёй, все очень вкусно, порции огромные, сытные, обслуживание очень вежливое и быстрое. Туалет на 10+ первый раз встретили на дороге такое кафе! Молодцы так держать!!!
М. К.
March 19
Всё очень хорошо. Вкусно поели. Есть туалет. Можно покушать отдохнуть купить что-то в дорогу. Девушка на кассе супер! Вежливая приветливая и очень красивая! Вобьщем всё отлично,так держать желаю успехов Вам! 👍👍👍