Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
869 ratings
Rate this place

434 reviews

By default
Анастасия Озерова
May 15
Останавливались в двухместном номере, отлично за свои деньги, чисто , есть необходимая мебель , туалетная бумага, гель для душа, крючки и вешалка для хранения. Всегда было место припарковаться прямо у входа. Неплохая общая кухня, можно постирать за 150 р. Из минусов только очень мягкий для нас матрас и сбивающаяся простынь. Либо нужен держатель для простыни, либо простынь побольше, чтобы можно было ее нормально заправить. Из предложений по улучшению - добавить в номер тапочки, чтобы удобнее было выходить в общую зону.
Елена Баева
May 27
Хорошая локация центр, удобные спальные места, учитывайте, что вода в душе греется бойлером, вечером уже чуть теплая. Лично меня достали с потерями. Сначала админ решила что я прикарманила её телефон, перезвонила, ой, а он в другом кабинете. При выезде оставила ключи на пустой стойке, админ спал, видимо, в дороге начали доставать звонками, не взяла ли я их ключи. Одним словом, организация хромает, минус балл
Ксюша П.
August 20, 2025
Если вы будете в Хабаровске, не важно проездом или на долго - "Кают компания " это то место где вы будете чувствовать себя очень комфортно. Мы приехали поздно, уже после 9 вечера , нас встретила милая улыбающаяся девушка администратор, выдала ключи чтобы мы поскорее отдохнули) Номера у нас было 2, для 2 взрослых и 3 детей. Номера чистые, светлые, есть тапочки, полотенца, зубные наборы. Самое главное это всё же про улыбку и отношение - мы решили задержаться в Хабаровске ещё на одну ночь, т.к. один из наших номеров был уже забронирован нам предложили другой - не менее комфортный))) Спасибо за вашу улыбку и наш отдых ❤️
July 4
Отличный мини-отель. Бронировали 2-х местный номер на 2 дня. Чисто, уютно, белоснежное постельное бельё, уважительные, милые администраторы. Отель находится в центральной части города. Ещё раз буду в Хабаровске, вернусь только сюда. Рекомендую.
Виктория Саликова
October 3, 2025
Все великолепно. Номера в отличном состоянии, чисто, уютно. Теплые одеяла в номерах, новое постельное белье. Полотенца и гигиенические принадлежности обеспечивают для всех гостей. Приятный персонал. Останавливаюсь в вашей гостинице уже не в первый раз. Сначала в 2023 году, потом в 2025. Всегда пользовалась услугой парковки автомобиля на закрытой территории за гостиницей. И, что удивительно, за 2 года проблема с колодцем на въезде на задний двор, сразу после шлагбаума, не была никак решена. Прошу обратить на это внимание, на легковом автомобиле очень проблематично проехать без повреждений защиты, установленной на дне авто.
Ольга Вишнякова
February 8
Нам очень понравилось. Останавливались на одну ночь проездом. Разместились ближе к 23.00. Условия отличные: чисто, удобно, тихо. Есть чайник, плита, микроволновая печь и всё, что необходимо на кухне. Для меня было важно расположение: мы первый раз были в Хабаровске и хотелось хоть что-то увидеть, а здесь - шикарное расположение,- в самом центре и есть парковка (мы гнали машину). Всем рекомендую! Если ещё раз, то снова с вами!
Наталья Николаевна Т.
July 16, 2025
Это самая удобная и по качеству, и цене, и по обслуживанию гостиница в Хабаровске. Постоянно останавливаюсь в ней! Всегда чистый номер, вежливый рецепшен, и соотношение цены и качества. Есть возможность приготовить еду на кухне, оборудованной всем необходимым инвентарем, постирать и высушить одежду. На втором этаже с кухней совмещена столовая зона. Подходит для длительного проживания!
Нина Прозорова
December 23, 2025
Очень комфортный, уютный и недорогой Хостел. Чувствуешь себя как дома. Администраторы приветливые, вежливые. Находится в центре города. Рядом вкусное, с большими порциями и недорогое кафе "Восточное". Драмтеатр в шаговой доступности. Остановки общественного транспорта в разные направления тоже рядом. Я жила в разных в том числе и очень хороших Хостелах, но этот идеален для меня. Если жить в Хабаровске то только в нем.
Ксюша
May 31, 2025
Брали номер чисто на ночь но очень понравился данный отель. Находится в центре города что очень удобно. Цены соответствуют качеству: уютно, светло, чисто. Были рады что был кондиционер так как приехали в жаркую погоду. Администратор приятная женщина спокойно все объяснила куда и как пройти. Вообщем советую данный отель, если приедем еще, будем селиться только туда
Кимыч 77
April 18, 2025
Пишут про себя, что это хостел. Потому и соответствующие особенности, а именно, отсутствие завтраков, компенсированное кухней, отсутствие вентиляции, в коридорах душно, спëрто, темно. Санузел поэтому парит в комнатку, надо обязательно открывать окно, проветривать. Если конкретно про мой номер, в душе нет воды. Так то есть, течёт полегоньку, можно даже и помыться, если не торопясь. Но вот отрегулировать температуру воды можно только ночью. Контрастный душ отягощенный отсутствием гусака. Хотя тут же, в раковине напор отличный. В комнатке катастрофически не хватает хотя бы небольшого стеллажа, хотя место для него есть. Весь свой бутор приходится раскладывать на подоконниках, благо их два. В коридорчике не хватает пуфика и хотя бы обувной ложки. В принципе, на этом всë. В остальном, хостел очень приличный. И главное что, что вызывает уважение и поднимает настроение - чистота. Вычищено, вымыто и протëрто так, что всё сияет или ворсится. Белье пахнет утюгом, полотенца наоборот махрятся и не пахнут. Душевая кабинка известное место развода склизи, плесени и вони. Ну хотя бы стекла должны быть мутными и обычно они плохо ездят. Тут как будто вчера смонтировали. Да, чисто. Реально чисто. Удивило, что номера отличаются по цене по наличию холодильника. И ещё плюс - телевизор с большим экраном. Есть кондиционер. Пульта к нему не было, не проверил работу. Видимо, выдают летом. Про кухню в коридоре - мкв, плитка двухконфорочная, сковородка, стаканы, ложки, чай в пакетиках, сахар, нож. Кувшин и чайник. Можно постираться, погладиться. В общем, смело рекомендую
незабудкин Сергей
June 21
Нормально, кондиционер в комнате работает , очень важная и нужная вещь для комфорта в летнюю жару. Чисто, по домашнему уютно. Имеется холодильник в комнате. Удобства тоже. Отзывчивый и вежливый персонал. Всё отлично.
Ирина Л.
March 3, 2025
Очень уютное место. Проживали в номерах на 2 и 3 этаже. Чистое постельное белье, нет неприятных запахов. Вежливый персонал. Гостили с детьми, остались очень довольны. На кухне есть необходимая посуда, чай, сахар. Лично для меня еще один приятный бонус - наличие лифта. Очень облегчает жизнь, если есть тяжелый чемодан )
Кристина Грановская
October 1, 2025
Хочу всем кто едет через Хабаровск, посоветовать остановиться в этой гостинице. Нам снимали номера наша организация и мы были приятно удивлены(так как много ездим по стране и есть с чем сравнивать). Очень приветливый персонал, очень чисто, кипельно белое белье, очень все удобно, а что немало важно есть лифт, для тех у кого чемоданы это главное. Так что приезжайте не пожалеете.
Галина Мордовская
May 10, 2025
Рекомендую этот отель. Чисто, уютно. Есть маленькая кухня с хорошей посудой. Для нас было очень удобно, готовили завтраки и ужины. Расположение отеля хорошее, рядом цент, парк и до Набережной близко. Если ещё полетим в Хабаровск , выберем только этот отель
Е О
May 23, 2025
Хорошее место, чисто, вежливый и учтивый администратор, постояльцы все приличные люди, тихо, спокойно, чистый санузел и всё необходимое для комфортного проживания. Что немаловажно - охрана, Видеонаблюление везде! Вайфай на территории. Спасибо за гостеприимство, приеду к Вам ещё
Ирина Кузнецова
August 4, 2025
В данном отеле ночевали одну ночь 03.08.25 года. Отель понравился. Девушка на ресепшене доброжелательная, все рассказала. Номера чистые уютные, на общей кухне имеется все необходимое, чтоб приготовить завтрак, есть охраняемая стоянка. Если буду в Хабаровске выберу этот отель.
Полина М
June 1, 2025
Отличное место, мы оставались в номере с двумя раздельными кроватями. Он не как хостел, а как гостиница. Общие с другими комнатами только чайник и кухня. Отличное соотношение стоимости и качества, регулярная уборка в номерах, прекрасное расположение. С удовольствием вернулись бы снова
klyan klyan
October 10, 2025
Чистота на высоте, персонал улыбчивый, обслуживание прекрасное, расположение тоже понравилось, т.к. это центр Хабаровска. Атмосфера располагает к тому, чтобы отоспаться после тяжёлой работы и прийти в себя, можно даже постирать одежду, например.
May 11, 2025
Мини-отель, но очень уютный! Очень чисто! Приветливый персонал! Хороший ремонт! Всё новое, сантехника в отличном состоянии, всё работает! Идеальное расположение, два шага и мы на площади, супер! Стоимость порадовала! Рекомендую!
Алена Романовская
August 1, 2025
Отличный хочтел. Чисто, уютно, прям по домашнему. На кухне можно подогреть в микроволновке, а если хочется и приготовить. Можно посирать за плату. Погладить бесплатно
I
irina y.
November 4, 2025
Останавливались не в первый раз. Всё отлично. Вежливое обслуживание, быстрое размещение, номер чистый, комфортный - всё самое необходимое имеется. Дружелюбная, доброжелательная атмосфера. Удобное расположение. Рекомендую.
September 30, 2025
Все понравилось, спасибо большое! Вежливый персонал, чисто, красиво и по домашнему уютно все) Спокойное место для семейного отдыха 🤗 в самом центре города! Ещё не раз вернёмся к вам! 💖
Xenia Piven
October 5, 2025
Были в номере для семьи, все ничего , но немного раздражает наличие правил - типо надеть тапочки, были там летом, приехали поздно вечером, и на сколько я помню, одноразовых там не было, в общем странно, что сменная обувь у вас обязана быть, тк мы не можем мыть за вами каждые пять минут, но одноразовых тапок мы вам не дадим. Я помню, что на ресепшене женщина сказала: ну и вы помните, знаете, что у нас со своей сменной обувью. Мб сейчас что-то изменилось, но я помню, что была не в восторге от этой новости, тк это просто удача, что у нас были тапочки домашние с собой, когда мы приехали в город.
Загрузки
January 20
Отличный отель за свою цену, свежий ремонт, но в январе было холодно, прям с окна дуло и стенка холодная. В номере был обогреватель, вечером его включали, но спать со включенным не стали. В итоге в 6 утра проснулась и включила снова. Еще перегородки между номерами тонкие, слышимость прям очень, но радует что есть правило тишины и при мне не было соседей игнорирующих правила.
Расим
September 6, 2025
Самый чистый, уважительный, хороший во всех смыслах хостел, что мне пришлось побывать за жизнь вахтовика. С порога администрация очень уважительна в общении и отношении, сама атмосфера расположена к отдыху. Смело рекомендую. Минусов нет никаких
Fish A.
August 1
Останавливалась в номере Улучшенный стандарт одноместный. Номер полностью упакован. Чисто. Уютно. Тихо. Общая зона ( кухня) выделена от номеров. Очень комфортно. Есть лифт
Mr. Baron
April 8
Отличный хостел. Приветливые сотрудники. Чисто, уютно. Есть душ, кухня, холодильник. В комнате телевизор. Все отлично!!!
Юлия железняк
December 8, 2025
Очень хороший, уютный хостел. Все чисто, аккуратно, есть всё необходимое для удобного и комфортного проживания. Приятный персонал! Однозначно рекомендую для проживания 👌
олеся бастракова
May 29, 2025
Очень хорошее место. Чисто, аккуратно, все необходимое есть! Администратор приятная девушка. В хостеле есть лифт, парковка. Самый центр города. Все в пешей доступности. Даже Сдэк рядом (отправила домой лишние вещи)
Сергей А
September 2, 2025
Мы живём третьи сутки с моей девушкой и нам всё нравится. Уютно и комфортно, вежливый персонал, чисто и без лишних не приятных запахов .. рекомендую 👍
Светлана Шевченко
August 19, 2024
Большое спасибо персоналу и владельцу мини Отеля Кают Компания, за создание за положительные эмоции полученных во время двухдневного проживания в вашем Отеле. Персонал доброжелательный, очень чисто в номере, и в местах общего пользования, новое постельное белье и мебель, расположен Отель в очень удачном месте, забота об удобстве гостей чувствовалась даже в мелочах.
May 27
Был номер с 2х-спальной кроватью. Чисто. Уютно. Современный новый дизайн. Всё "для клиента бесплатно": лифт, полотенце 3шт, тапочки, вешалки, ложка для обуви, мощный холодильник, телевизор, мыло для рук, т.бумага, освежитель воздуха, шампунь и гель для душа, окно для проветрования открывается, кондиционер. На этаже современная кухня: чайник, фильтр, микроволновка, варочная поверхность, кастрюли, столовые приборы, тарелки, стаканы. Большое спасибо! Рекомендую!
Правило моей жизни..
December 22, 2024
Хороший хостел,везде чистота и опрятность.Есть общие номера,так и индивидуальные.После 23:00 тишина,за этим следят.Душ и туалет разделён на мужскую и женскую половину.Есть кухня со всей посудой,плитой,чайником,микроволновкой.Тапочки и халаты берите с собой.Находится хостел в самом центре города,"два шага"до центральной площади.
Сергей Александрович
September 26, 2024
Очень даже хорошо!!! Проживал даажды в отдельных номерах. Отель- хостел расположен в самом центре Хабаровска- это преимущество локации. Номера большие, чистые. Постельное белье белоснежное и хрустит. Туалет и душевая кабина также идеально чистые. Кухня общая, но тоже все чистенько и на своём месте. Единственный минус мало парковочных мест. Рекомендую!
Денис Зиберт
January 29, 2025
Отдыхал три ночи. Всё понравилось. Свежий ремонт, очень чисто. Расположение удобное (самый центр города). В пешей доступности много магазинов, кафе. Правда один минус был в номере 305 - в ванной комнате холодно и полное отсутствие вентиляции. А так рекомендую и сам буду останавливаться обязательно. Спасибо, Кают компания!
Татьяна Алешкина
August 28, 2024
Очень достойный хостел, распологается в паре минут ходьбы от площади Ленина. Не первый раз снимаем номер, очень чисто, тихо. В хостеле действует распорядок дня. Никто не кричит, не бегает, не буянит. Можно выбрать проживание на любой вкус. Администраторы вежливые, всегда помогут решить любой вопрос. Очень удобно, что есть онлайн бронирование.
Екатерина Кузнецова
September 11, 2025
Очень очень приятное место. Все выполнено со вкусом. Номер нам очень понравился. Есть отдельно кухня. Отдохнули замечательно. Цена качество идеальное
Евгений Антонов
June 6, 2024
Весьма уютная, спокойная, чистая гостиница прямо в самом центре города. В двух минутах ходьбы - центральная площадь, здание Правительства края, государственные учреждения, магазины и кафе, самая туристическая улица Муравьёва-Амурского. Внутри на 4 этаже хостел, на других, как я понимаю, гостиница. Есть лифт, внизу дежурит охранник (кстати, ресепшн на 4 этаже). На каждом этаже есть место для приема пищи, холодильник, плита, столики. Есть стиральная машинка (услуга платная, но по сравнению с другими гостиницами дешево). Не навязчивый персонал, но за соблюдением тишины в ночное время следят внимательно. Кровати непродавленные и не скрипят (по крайней мере, в нашем номере были). В санузле - душевая кабина в отличном состоянии с полочкой для нужных прибамбасов, раковина, унитаз, освежитель воздуха. Из небольших минусов: в самом номере нет шкафа, поэтому что-либо можно вешать только на небольшую вешалку на стене у входа и вещи сложновато разложить, с учетом, что и полноценного стола тоже нет; узковатая лестница и очень узкий и маленький лифт. Но отдельным плюсом можно отметить картины на стенах со стимулирующими надписями: прочитал, улыбнулся и получил заряд хорошего настроения!
Надежда К.
December 11, 2023
Большое спасибо администратору Снежане за наитеплейший прием! Спасибо большое руководству за организацию такого замечательного места для комфортного и бюджетного проживания! Огромное спасибо техническому персоналу за чистоту в хостеле! Очень хорошее впечатление осталось после проживания: современный, свежий ремонт, удобная, чистая кухонная зона, чистота в санузле, душевых. Для гостей чай, кофе, сахар. Чистое белоснежное качественное постельное белье, наматрасник белоснежный, два полотенца. Удобное расположение, лифт. Никаких шумных гостей, никакого уличного шума от проезжающих машин. Очень прилично, достойно. Рекомендую!
Валентина Тремба
July 15, 2024
Хостел Кают-компания, у меня самые позитивные отзывы об этом месте!!! Мы с мужем были вдвоем! Номер заказали и оплатили онлайн, без проблем! Номер читсый, уютный, двухспальная кровать, прикроватные коврики, столик и 2 стула, телевизор, кондиционер! В комнате туалет, душевая кобинка и раковина! Туалетную бумагу, мыло, освежитель воздуха, зубную щетку, зубную пасту полотенца БРАТЬ С СОБОЙ НЕ НУЖНО! Все включено! Мусор меняют каждый день, постельное через день! Персонал вежливый! Есть фен, гладильная доска, утюг, можно постирать(150₽), есть в номере холодильник! Сам мини-отель находится в центре! ост. Площадь Ленина. Все находится в шаговой доступности! Также есть общая кухня, где есть плита, электрочайник, кувшин с фильтром! Посуда есть! Можно самим готовить!!!! Всем рекомнндую этот мини-отель! Мы еще туда приедем с превиликим удовольствием!!!!!!!💋💋💋❤❤❤❤
Ирина Дубовская
July 4, 2024
Отель Кают компания - выше всяких похвал! Очень чисто, вежливый персонал, лифт в здании, номера разного уровня. Жила в двухместном номере стандарт. На этаже кухня со всеми приборами и посудой. Расположение - супер! В шаговой доступности Городские пруды, Площадь Ленина, проспект Муравьёва- Амурского, который ведёт к набережной Амура, театры и Уссурийский бульвар, по которому можно гулять или дойти до Речного вокзала. Бронировали на сайте отеля. Раньше бронь- ниже цена. Спасибо за гостеприимство!
Виктория Оруджова
November 2, 2024
Чистый, уютный хостел. Адекватный контингент заселяется. Удобное расположение в центре города. Но ставлю 3 звезды, так как информация по ценам и позднему выселению на официальном сайте и в брошюре с правила на ресепшене,разнИтся с информацией от менеджера.
Галина Фефелова
October 7, 2024
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Находится почти в центре и недалеко от реки, музеев, парка. Все в шаговой доступности. Не совсем удобно, что кухонная зона не изолирована от комнат. В часы тишины ей нельзя пользоваться.
Светлана Недорезова
February 2, 2024
Отличный мини отель. Супер расположение, прям в центре города, рядом с центральной площадью. Комнаты чистые. Сантехника все работает отлично. Хорошее чистое постельное и полотенца. Есть общая кухня, что невероятно удобно, где можно приготовить себе завтрак, ужин. Есть вся посуда. Есть чай бесплатный, какао, сахар. Теперь буду останавливаться только тут
Широков Михаил Николаевич
July 5
Отличный хостел- отель . Чисто , уютно, доброжелательный персонал, хорошее расположение для туристов. Всё супер👍. Рекомендую.
Максим Васильев
May 9, 2025
Хорошая гостиница много комнат для заселения всё очень понравилось! Добрый персонал, все добрые! В номерах очень чисто, уютно, опять же обслуживание лучшее!
June 10, 2024
Это один из самых лучших мест в Хабаровске для проживания . Девочки администраторы всегда придут на помощь . Со многими стали прям как одна семья ,настолько проникаются в ваши проблемы и стараются их решить , очень участливы . Хостел расположен в центре города . Очень чисто внутри , несмотря на большую проходимость. Многих встречаю при каждом моём визите , это значит люди выбирают это место для нового пребывания . Туалет настолько чистый , что можно смело расположиться и не бояться что-либо подхватить . Кровати удобные , сплю даже лучше чем дома . Рядом ВСЕ ! Хожу на рынок , там покупаю продукцию , Пятёрочка тоже выручает йогуртами и разной мелочью. Уехать можно в разные стороны города . Рядом пруды ,можно погулять .
Анна Сон
April 13, 2024
Один из лучших хостелов! Недорого, есть разные виды номеров (отдельные и койко-места в общих комнатах), всё чистенько, администратор вежливый, а главное, самый центр, рядом много магазинов, столовые, кафе, площадь Ленина, пруды. Единственный момент, хостел находится на 4м этаже, но есть довольно вместительный лифт, помещается коляска, чемодан и 1 человек. На крыльце пара ступенек, пандуса нет
July 9, 2024
На уровне прям. И стоянка есть, приветливый персонал. Всё понятно и чисто. В комнате есть кровать, телевизор, вешалка, плечики, столик, пара табуреток, кондер и телевизор. На этаже кухня с общими принадлежностями, холодильник, микроволновка, чайник, диванчик, столики, кухонный гарнитур. Общая ванная где имеется 2 душевые кабины, 2 туалета, общая раковина. Всё чистенько. Большой плюс это местонахождение в центре города. Однозначно рекомендую!!!
Евгений Яровенко
June 9, 2025
Не советую это место. Регистрация отвратительно долго, как будто на Вас кредит берут. Если Вы пришли с прогулки и решили в номере выпить бутылочку пивка, то ждите проблем. Ночью Вас не выпустят покурить на улицу! Отвратительное место!