Search

14 reviews

By default
Вячеслав П.
January 27, 2025
у меня была задача сутра заказать бетон на вечер я обратился на завод Кайрос, заявку приняли и привезли во время, брал бетон В25 на фундамент 64 куба. рабочие, что удивительно ни каких претензий к водителям не высказывали. Спасибо
Анастасия Федорова
May 1, 2024
Я недавно использовала услуги компании Кайрос-бетон для доставки жидкого бетона на мой частный строительный объект в Москве, и я хотела бы выразить свою признательность за их чрезвычайно профессиональный подход. Доставка была выполнена точно в оговоренное время, что для меня является признаком надежности. Жидкий бетон был идеально смешан и готов к использованию сразу по приезду, что предотвратило задержки и потерю рабочего времени. Важно отметить, что работа с Кайрос-бетон оказалась удобной благодаря их дружелюбному и внимательному обслуживанию клиентов. От начала до конца проекта, от выбора необходимого состава до доставки на место, весь процесс был плавным и беззаботным. Бетон отличного качества обеспечил отличное уплотнение и повысил прочностные характеристики конструкции. Даже самые сложные элементы были заполнены равномерно без каких-либо пустот или трещин после затвердевания. В результате, я осталась полностью удовлетворена качеством товара и уровнем обслуживания. Я не колеблюсь в том, чтобы рекомендовать Кайрос-бетон как наилучшего поставщика жидкого бетона для всех видов строительных работ. Спасибо за вашу помощь в успешном выполнении моего проекта!
Сергей Пичугин
February 19, 2025
Заливали фундамент. Привезли вовремя, все четко, по объему. Проверку на качество прошел. Рекомендую.
Артём Ф.
May 30, 2024
Заказывали бетон на участок, для заливки фундамента. Отдельное спасибо директору, за оперативное содействие в нашей ситуации. Также сразу заказали и щебень для будущих нужд. Материалами довольны, бетон привезли и показали паспорт на него.
Даниил Федоров
April 30, 2024
Заказывали бетон под фундамент. Хороший бетон. Быстрая доставка. Самое главное - ответственные сотрудники. Перед доставкой предварительно позвонили, уточнили. Определенно рекомендую к работе.
Илья Макаров
May 1, 2024
Закащываем не первый раз Льем фундаменты и опоры Качество и количество в норме кубики марку показывают. Удобно сто у них есть насосы.
Бетон С.
February 26, 2024
Бетон пластичный очень хороший сразу видно. Удобно что можно заказать отдельно щебень и песок.
Антон Ш.
May 3, 2024
Здравствуйте! Привезли бетон во время , качество отличное ! Рекомендую 👍
Юлия К.
May 2, 2024
Заказывали на плиту бетон В25 месяц назад. Отличный бетон, показатели по ГОСТу👍 И по обьему все хватило. Работают на совесть. Будем еще обращаться.
Мария Гангеева
May 6, 2024
Бетон доставили вовремя, залили качественно Оплатили после даставки
Виктория Водясова
May 4, 2024
Заказывали бетон для заливки пола в пристрой, остались довольны Бетон не потрескался, все устроило.
Антон Бочкин
April 30, 2024
Привезли бетон вовремя, все честно и прозрачно. Качеством довольны 👍
Андрей В.
May 30, 2024
Добросовестный завод 👍 паспорта на бетон показали, дали возможность оплатить в рассрочку, спасибо за сотрудничество!!!
пенсия по шизе
February 4, 2025
Все чётко. Всех забетонировал!