Компания Катарсис Мед оказалась очень профессиональной и ответственной в своей работе. У них есть широкий ассортимент косметологического оборудования высокого качества, а также проводят отличные обучающие программы для специалистов. Сервис компании на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь и поддержать в любых вопросах. В общем, рекомендую компанию Катарсис Мед как надежного партнера для всех косметологов и специалистов красоты. Сотрудники компании проявили себя как профессионалы своего дела. Во время консультации по выбору оборудования они подробно и четко изложили все важные моменты, помогли определиться с оптимальным решением и ответили на все наши вопросы. Работа была выполнена качественно и в срок. Сотрудники компании проявили внимательность, коммуникабельность и высокий уровень профессионализма. Очень довольна сотрудничеством и рекомендую данную компанию как надежного партнера.спасибо большое вы молодцы! ☺️🙏🏻
Одни слова благодарности за проведенный онлайн- семинар. Тренер- косметолог Анастасия очень доступно преподнесла материал, ответила на все вопросы, очень грамотный специалист. Спасибо огромное за предоставленные мне знания и дальнейшую поддержку менеджеров по вопросам обслуживания аппаратов.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно менеджеру Анне!!! Преобрела первый,в своей трудовой деятеоьности аппарат рф лифтинга. Анна, консультировала по каждому вопросу и сопровождала на протяжении всего времени, от начала выбора аппарата до момента обучения) Отдельное спасибо преподавателю Валерии, материал был доходчиво донесен!) Буду рекомендовать Вас своим коллегам.
Не советую обращаться в данную компанию. Купили аппарат крио 360. Аппарат везли дольше прописанного в договоре срока, в итоге через 2 месяца аппарат нам привезли, но без всех насадок: без кавитации, без рф лифтинга, без липолайзеров. На это сказали, что это я сама так заказала, якобы цена одинаковая, но я просила без них. (На сайте и нигде никаких разных конфигураций нет, что за бред? Аппарат забрали, так как довести насадки не могли, и в итоге мы ждали ещё 2 месяца. Рассрочка была на 6 месяцев, в итоге аппарат мы получили только через 4. Назначили обучение: просила вживую, назначили онлайн. Хорошо, что девушка, проводившая обучения, согласилась приехать и я оплатила ей такси, так как мы хотели подключать аппарат вместе с ней, чтобы все сделать правильно. В итоге на одной насадке сзади бракованная защёлка, она маленькая и это сразу не видно. Врач все зафиксировала, что это не наша вина и так было и она это видела своими глазами, но бесплатный ремонт нам все равно отказались делать
Хочу поблагодарить сотрудников компании, такой влюченности и такого понимания я еще не встречала. Арина и Алексей спасибо вам огромное за оперативность и качественный сервис!
У нас сломался на аппарате дисплей, ребята быстро заказали деталь и привезли в такое сложное время!
Хочу выделить очень важный нюанс- менеджер знает все боли руководителя (ответственность перед сотрудниками, ответственность перед клиентами и т д и т п) быстро реагирует, дает отклик и поддержку, вопросы решаются моментально! Теперь сотрудничество только с вами. Желаю процветания компании, роста! Спасли наш бизнес за очень короткий срок и с минимальными финансовыми потерями!
Обратилась в компанию уже во второй раз. Выражаю огромную благодарность Арине, Анне за оперативность в решении всех вопросов начиная с предоставления первой информации об аппаратах, заканчивая его доставкой и подключения. Девочки всегда на связи. Отдельная благодарность врачам, которые доступно донесли весь материал, необходимый для работы с аппаратами: Екатерине и Валерии. Приобрела аппарат микроигольчатого РФ, и М22. И центрифугу для плазмолифтинга.
Долго искал нормального поставщика медоборудования для своего салона, по итогу взгляд пал на Катарсис. Сейчас рынок оборудования полнится низкосортом, но тут ситуация оказалась в корне другой. Сразу отметил высокий профессионализм и вовлечённость сотрудников – Анна проконсультировала по всем возникшим вопросам, показала все варианты и дала ценные реко. Более того сделка прошла быстро и прозрачно, а главное - аппарат с документами на руках и работает! 🙂
Очень рада,что выбрала данную компанию, приобрела аппарат для аппаратной коррекции лица и тела.
Спасибо,что всегда были на связи по всем вопросам Анна и Арина.
За обучение очень благодарна Анастасии, все обьяснила и за отлично подготовленный материал и профессионализм.
Огромная благодарность тренеру-косметологу Анастасие, за ваш профессионализм, за короткое время все очень доходчиво объясняет! Процветания и удачи в вашей работе! 💐
Покупала в Катарсис мед аппарат Anchor V8 C2.
Хочу отметить, что аппарат пришел при визуальном осмотре в идеальном качестве и очень быстро - практически через две недели после его изготовления.
Доктор компании Катерина провела подробнейшее обучение с демонстрацией работы на модели и предоставила нам презентацию. Тех инженер Алексей и менеджер компании Арина с удовольствием и в любое время дня отвечали на все наши многочисленные вопросы, касающиеся нюансов использования аппарата и даже моментально подъехали, когда было необходимо, чтобы наглядно продемонстрировать корректную работу аппарата, за что я им очень благодарна.
Желаю процветания ребятам и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Хотим выразить благодарность компании Катарсис мед, помогли нашей косметологии с выбором нового оборудования, все пришло в установленные сроки, после чего провели обучение. Замечательный врач-косметолог все объяснил и показал на модели, как работать микроигольчатым рф Morpheus 8. Желаем Вам процветания!
Добрый день !
Приобрела аппарат Smas лифтинг, обучение провели 8 марта , обучение очень хорошее , понятное !
Так же проходила обучение на аппарате м22, все очне понравилось
Хочу поблагодарить компанию Катарсис мед за такой чудесный подарок 🎁 который выиграла в розыгрыше на 8 марта. Когда в директ прочитала, что я стала победителем, сначала не могла поверить в это и моему счастью не было предела. Давно хотела такой аппарат в свою студию. И вот он наконец-то у меня! Спасибо вам огромное!!! Процветания вашему бизнесу!!! 💜❤️🔥💜