Search

11 reviews

By default
Павел Романов
September 26
Заказывал поискать мазду сх4 с небольшим пробегом и в хорошей комплектации. Нашли достаточно быстро с пробегом 21.000 и без крашенных элементов. Меня все устроило, подписали договор и началась работа ребят. Привезли машину быстро и без проблем. По срокам как и обещали. Полностью помытую и отполированную выдали мне, за что им огромное спасибо. Советую Александра и Ивана как профессионалов своего дела!
Esma Dobritsina
October 2
Прекрасное место если вы хотите найти именно то что вам нужно! Будьте уверены даже если вы не знаете какую машину хотите, ребята подберут вам то что действительно ваше. Высокий профессионализм, прекрасное отношение, дружелюбная обстановка, и никаких вам пафоса и официоза как во многих других подобных компаниях. Машину привезли быстро, оформили все документы, выдали с шиком, я доволен как слон )))
Serjio
September 3
Всем доброго времени суток.Обратился к ребятам Александру и Ивану в подборе машины из Кореи.Очень благодарен парням за добросовестность,сделка состоялась.Всегда были на связи,на интересующие вопросы оперативно отвечали.Всё вежливо,культурно и своевременно.Автомрбилем очень доволен. Парням жму руки,настоящие профессионалы своего дела.Спасибо.
Никита Ю.
September 27
Заказывал у ребят х6, 5 месяцев. До отзыва только руки дошли. От момента рукопожатия до получения машины прошло 2мес. Очень переживал во время ожидания. Каждый этап логистики отправляли фото/видео отчет, на связи 24/7. Выбирали долго, ребята молодцы. По техничке нареканий нет, подбор вели на совесть🤝 За бричкой теперь только к ним👍👍👍
Виктория
September 26
Заказала в Кастомс Кар новый хендай туксон в максимальной комплектации. Осталась в полном восторге ! От внимания, сервиса и профессионализма ребят! Процветания вам и адекватных клиентов ! 🫶
Елена Москалёва
August 28
Огромное спасибо, Александру и Ивану, ребята молодцы, сервис на высоте, начиная от заказа авто и заканчивая доставкой в мой город, что очень приятно!! Ребятам процветания, классных заказов и довольных клиентов!!!
олег нуждин
August 27
Добрый день!, минусов нет, одни плюсы. Ребята молодцы, приятно было общаться, всё по честному и вовремя, машину привезли классную, катаемся и радуемся.
Михаил Дьяконов
September 1
Спасибо огромное Александру и Ивану! Помогли в подборе автомобиля, постоянно были на связи и постоянно информировали о пути автомобиля! Очень приятно было иметь дело!
4201775 к.
September 27
Пригнал через ребят машину, очень доволен сотрудничеством. Все в срок и честно. Теперь все мои знакомые смотря на меня тоже заказали авто у Александра
Алёна М.
September 17
Спасибо Александру! Я получила своего красавца, ровно такого как и хотела!
Паша Мусик
August 28