Search

96 reviews

By default
Александр Просвиров
April 17
Хороший магазин с хорошим хлебом,всегда свежий хлеб и выпечка,продавцы всегда опрятны и вежливы,однозначно советую к посещению!!!
Наталья Ш.
August 24
Купили на днях несколько пирожных разного вида, 2 эклера с творогом невозможно было есть. Раньше это были мои самые любимые изделия, сейчас пришлось выкинуть. Хотелось бы получать удовольствие от еды , а не разочаровываться в качестве.
Юлия Юлия
August 23
Раньше хлеб был вкусный. Несколько лет назад всем рекомендовала. Сейчас просто несъедобный. Периодически покупаю, надеясь на улучшение качества, но нет. Сергиевский просто отвратительный стал. Даже интересно, что именно такой ужасный вкус дает?
Александр Федорович М.
May 29
Вкусная выпечка, вежливый персонал, большой выбор товаров.
ирина колтунова
October 25, 2025
Выпечка 🍞 всегда свежая. Хлеб и хлебобулочные 🥐 изделия разные, на любителя. Выбор большой 👍. Рекомендую всем.
Анастасия Хорошилова
May 6, 2024
Очень вкусная и всегда свежая выпечка ! Большой выбор хлебобулочных изделий . Отзывчивый и приятный персонал всегда подскажут по продукции.Недавно попросила подругу чтобы заехала узнала можно ли отложить пасочки . Девочки работающие там отложили нужное мне количество пасочек. Я уже после работы заехала и забрала . Паски были вкусные , мягкие и самое главное наисвежайшие . Спасибо большое за вкусную выпечку ❤️
Наталья Платонова
January 2, 2025
Очень вкусный хлеб и хлебобулочные изделия, свежая выпечка, очень большой ассортимент продукции....
October 7, 2024
Раньше там было всё вкусно и свежее, но сейчас выпечка и хлеб желает быть лучше. Брали булочки и хлеб и к сожалению всё оказались не свежее и не вкусное. Больше там не буду ничего покупать.
Елена Агафонова
October 4, 2024
Купила 6 заварных колец и все оказались черствыми, крем высох. Сплошное разочарование!!!
Сергей Мерзляков
June 22, 2024
Хороший. Всегда свежий хлеб. Не хватает продавцов. Мало овощей рыбы мясной продукции. Плохая парковка-на тротуаре. Грязь перед магазином. Желательно чтобы торговали квасом, лимонадом на разлив.
Инна Баранова
October 22, 2024
В том году в хлебе белом попался таракан запечённый, в этом году в сером хлебе на краюшке хлеба внизу камень песочный в цвет запеченой краюшки хлеба коричневый, пошла в киоск отнесла показала, а мне продавщица говорит но нечего страшного если бы съели, нам и болт приносили покупатели, нечего себе думаю, и вот недавно в октябре разрезали булку белого хлеба, а там муха с крыльями запечённая лежит, а я ещё думаю что там чёрное такое сквозь дырочку, разломала и обамлела, ну и производство там такое что вечно что-то попадается мне везёт же, ну как то так
Quiz World
November 29, 2024
Отличный магазин. Спасибо девушкам за вежливость, а пекарям за вкусности)
ОЛЬГА АГЕЕВА
September 12, 2024
Самый лучший хлеб в Петров Вале, пекут и продают в этом магазине! Каждый день захожу в этот магазин и покупаю хлебо-булочные изделия.
Ирина Солнцева
August 4, 2025
Хлеб просто суперский, огромный ассортимент хлебобулочных изделий!
Евгений Русских
October 24, 2021
Хороший ассортимент хлебо-булочных изделий и не только. Всегда свежий, горячий хлеб, пекут сами. Быстрое и качественное обслуживание. Удобно расположен
Samara
July 11, 2023
Хлеб и выпечка по-прежнему на высоте. Но вот элементарной вежливости продавцы не обучены. Например, в ответ на "Добрый день" в лучшем случае пробурчат что-то нечленораздельное сквозь зубы, а чаще и просто не реагируют.
АНАСТАСИЯ
December 17, 2021
Очень хороший магазин, всегда свежая и вкусная продукция. Очень хорошие, доброжелательные продавцы и заведующая. Спасибо вам за вкусный хлебушек.
Ольга Л.
March 21
Уважаемые директор и персонал магазина-пекарни!Мы живём в сытое время. В вашем ассортименте, выпечке хлебобулочных изделий, изобилие и красота подачи. Всё это завеса! За ней скрыто истинное лицо. В старину, в военные годы, рассказы, пословицы учат: Хлеб- Всему Голова! Съедаем до единой крошки! Бережём! Как быть с вашей продукцией? Я говорю не о сумме отданной за выпечку, а именно о той духовной, нравственной, патриотической ценности, которую вы не учитываете при реализации и при изготовлении: все (без исключения) изделия на прогорклом, со специфические запахом масле, товар свежей выпечки перемешан с не свежей(10% свежей). Вопрос к Вам, уважаемый директор и к персоналу: дорожим всем, что имеем? Труд людей, от выращенного зёрнышка и до подачи на стол? Глаза пожилых и детей, когда видишь, как они с трудом пережёвывают откушенный кусочек. Глаза продавцов, не искренне улыбающийся, с холодным сердцем(знают о прогорклости и чёрствости и т. д.), но которым необходимо реализовать товар? Как быть, как поступить с хлебом? Это не первый случай. Просьба, даже мольба: меньшее колличество, но качество, чтоб на высоте! Чтобы всё, что вы делаете приносило удовлетворение, пользу, пример и восхищение, передачу именно положительного опыта(гордость за своё дело, продукцию). Я верю, что в следующий приход в пекарню, порадует каждого!!!
солнце солнечное
September 7, 2023
Выпечка вкусная. Продавщицы вежливые. Помещение стильное. Большой ассортимент
Сергей Ларин
July 11, 2022
Отличный магазин. Много всякой разной выпечки, а главное очень вкусный хлеб. И цена на хлеб осталась на прежнем уровне, в отличии от других подобных магазинов.
П
Павел Шиленко
May 17, 2023
Хороший магазин. Продавцы приятные в общении. Выпечка отличная. Очень удобное расположение магазина.
Любовь Тарасова
February 25, 2023
Очень классный магазин!!! Выпечка прекрасная, ассортимент - просто невероятный! Всё свежее и вкусное. Беда для фигуры))))))
Anonymous review
March 29, 2021
Здравствуйте, сразу хотелось отметить, что удобная парковка. Просторное чистое помещение,зимой тепло, богатый ассортимент. Молодые, приятные,вежливые продавцы. Репутация пекарни достаточно высока, как известно, заработать хорошую репутацию очень тяжело - потерять легко. Есть старое выражение: доброе имя лучше хорошего масла. И ещё одно : честные весы от Бога.Желаю дальнейшего процветания и не терять репутацию!!!
Светлана Болгова
June 3, 2023
Качество хлеба и булочек хорошее. Вкус великолепный. Жалко перестали печь "бородинский" без добавок
Людмила Яковенко
June 25, 2024
Раньше все время покупали здесь серый хлеб. Видимо поменяли пекаря, к сожалению. Неплох луковый белый пока.
Даниил Митрофанов
November 23, 2021
Мммммм, мой любимый магазин! Выпечка на любой каприз! Приветливый персонал, приемлемые цены. Хорошее место!
Просто Елена
September 25, 2023
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Богатый выбор.
Наталья Терехова
December 20, 2023
Хороший магазин. Хлебобулочные изделия вкусные, персонал вежливый, рекомендую.
Ольга Д.
November 18, 2019
Всегда свежая выпечка, очень вкусный хлеб и выпечка, хороший персонал, приятный интерьер
Оксана С.
September 10, 2021
Свежий вкусный хлеб. Много всякой выпечки: булочки, пироженое, рулеты и многое другое.
Юлия П.
July 24, 2019
Очень вкусная выпечка, богатый ассортимент, всегда все свежее, из печи. Отличная пекарня!
Т
Татьяна Прибыш
August 20, 2019
Всегда вкусный свежий хлеб вкусная выпечка. Все по доступной цене .И вешлевые продавцы.
Smile
August 25, 2022
Друзья, проверяете, пожалуйста, чеки. Дешёвые пирожные птичье молоко пробивают как зефир за 72 рубля. После замечания пробили дешёвые пирожки с яблоком как пирожки с мясом. Товар и ассортимент магазина хороший, а на кассе творится безобразие.
Серега Челядинов
May 24, 2024
Очень качественно готовят выпечку! Всегда свежая и очень вкусная, советую всем хлеб это вообще что-то с чем-то, знаменит на всю округу!
Вера Лукьянченко
July 6, 2020
Отличная пекарня, всегда вкусный, свежий и тёплый хлеб. Большой выбор выпечки.
юра н.
February 9, 2025
Брала сегодня слойки с клубничным вареньем, выкинула, горькое тесто.
Дмитрий Т.
February 17, 2020
Очень вкусный, горячий ,свежий не только хлеб ,но и плюшечки ,пироженное,пиченье,булачки.
Райский
July 3, 2019
Аккуратно, чистенько. Не плохой,хоть и не большой выбор выпечки и продуктов.
Ирина
May 24, 2024
Всё вкусное только в каравае. Ваш хлеб самый лучший на земле
Александра
November 18, 2021
Очень вкусный хлеб. Вкусная выпечка. Всегда все свежее.
Pavel Mihaliov
June 23, 2023
Первый раз тут покупали хлеб. Свежий, вкусный, горячий. Буду здесь ещё раз, обязательно заеду.
Людмила Сорокина
April 21, 2024
Выпечка изумительная! Всегда проезжая заезжаем и закупаемся вкусняшками!)))🥰🥰🥰❤
Aleksand7234rus
November 29, 2021
Есть и выпечка , и колбасы ,и многое другое ,очень хороший выбор
Ирина Ф.
April 19, 2022
Вкусный свежий хлеб ,большой ассортимент выпечки.
Алекс Железный
August 26, 2022
Покупал там раньше хлеб очень нравился!Теперь там торгуют помоями , хлебом это назвать сложно!!!Не советую покупать там печное, а остальное можно и в другом найти!👎👎👎
Надежда Киватцева
January 9, 2020
Всегда свежий и вкусный хлеб, приятное обслуживание.
Елена Зайцева
December 22, 2019
Всегда все свежее и вкусное, персонал отличный, 5 звёзд заслуженно!