Самая лучшая компания, с которой я работаю. Очень отзывчивые, находят подход к каждому клиенту. Профессионально выполняют свою работу. Всегда проконсультируют и подскажут Вам правильное направление. Что и как. И вообще, очень, при очень рекомендую.
Сейчас очень трудно найти квалифицированных и честных исполнителей.
Илья и его команда лучшие.
Спасибо Вам за Вашу работу и заботу! 🥰
Воспользовался услугой "бесплатная консультация" по нескольким интересующим меня вопросам,оперативно и чётко разложили всё по полочкам,вежливость и обслуживание персонала отличное ,я полностью доволен ,спасибо)
Добрый день. У каждого в жизни бывают такие ситуации, когда в решении проблемы не помогает ни интернет, ни друзья. И приходится обращаться за помощью к разным специалистам. Вот и у меня наступил такой момент. Но мне повезло, я познакомилась с юристом Андреем Захаровым и его помощницей Натальей. Составили алгоритм моих действий. Всё понятно и грамотно разъяснили. И напоследок сказали, что если не получится самой справиться, то я всегда могу позвонить и попросить помощи. Так что у меня начинается мой тернистый путь, а вам всем рекомендую обращаться за консультацией к юристу Андрею Захарову и его помощница Наталье. Всем удачи.
Ильяс Саидахмедов помогает мне с решением жилищно-коммунального вопроса, связанного с неправильной работой инженерных коммуникаций в квартире соседей. Хочется отметить внимательное отношение к проблеме и создание атмосферы безопасности в ходе сотрудничества. Ильяс составил пакет документов в адрес ГЖИ, на который уже пришёл ответ. Промежуточный результат работы отличный, надеюсь, что и итоговый будет не менее блестящим.
Всем здравствуйте.
Хочу выразить благодарность от всей своей семьи Андрею Александровичу.
Я ветеран СВО добровольческого формирования ШТОРМ Z
Инвалид второй группы
Тяжелое ранение, ампутация правой ноги и множественные осколочные ранения по всему телу. Вернувшись домой получил отказ во всём. Денежные довольствия назначили в 11тр месяц. Общее заболевание.
Нанять юриста что бы доказать свой статус я не могу, так как нет средств.
Андрей Александрович не прошёл мимо и протянул руку помощи. Составив и отправив обращение в ген прокуратуру Вы мне дали надежду на восстановления справедливости в моей ситуации и многих ребят которые остались брошены на инвалидных креслах. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 🤝
Добрый день. Хотела оставить отзыв. Александр Филиппов помог мне разобраться с делом алиментов. Объяснил мне все четко и доступно. Я надеюсь благодаря ему у меня получится довести дело до к конца, с помощью его чутких советов и направления. Спасибо вам))
Спасибо за качественную помощь,помогли грамотно разобраться в моем вопросе.Благодарю за вежливость и за то,что быстро откликнулись.Консультировалась с Лаптевым Леонидом Ивановичем по поводу отсрочки от армии сына.Теперь я спокойна.Рекомендую данную компанию.
Спасибо большое за качественную и оперативную помощь в моем вопросе! Профессионалы своего дела! Грамотно и доступно обьяснили все, быстро и четко помогли разобраться с проблемой и составить заявление!
Спасибо большое за вежливость, профессионализм и качественную работу!
Отдельная благодарность Андрею Александровичу!
Обращался уже 2 раза. Одна из ситуаций была очень непростая, но и её удалось решить в мою пользу.
Доволен оперативной и профессиональной работой, а так же индивидуальным подходом и приятными в общении сотрудниками.
Обязательно обращусь ещё раз, если возникнет необходимость.
Спасибо Белову Михаилу за грамотную консультацию в офисе, а также юристу-адвокату Филиппову Александру за представление моих интересов в суде. Жалко только то, что доводы адвоката не снизили сумму административного штрафа, но могло быть ещё хуже. В любом случае спасибо! :)
Большое спасибо Илье Юрьевичу и его команде за работу! Меня бесплатно проконсультировали по телефону по вопросам наследственного дела. Эта консультация помогла мне договориться с другими наследниками. С благодарностью рекомендую
Благодарю команду Камынин и Партнеры за помощь мне, как участнику СВО. Отдельное спасибо Андрею Носикрву. Если у вас будут вопросы по военным спорам, то смело обрашайтесь именно к ним!
Огромная благодарность Андрею Валерьевичу и Ильясу за отстаивание имущественных интересов моей несовершеннолетней дочери в апелляционном суде. Сделано всё возможное для отмены решения суда первой инстанции. Юридический взгляд на бытовые вещи отличается от нашего, житейского. Очень жалею, что не воспользовалась сразу грамотным сопровождением.
Благодарю компанию за квалифицированную консультацию и помощь в решении моего вопроса. А частности Александра Филиппова, отличный юрист, очень рекомендую)))
Илья Юрьевич и Андрей Александрович занимались моим вопросом, разъяснили мне нормы право, как я могу защитить мои права потребителя медицинских услуг и даже несмотря на то, что у меня не было договора. Составили хорошую претензию и мне организация выплатила компенсацию за вред здоровью. Довольна их работой и благодарю.
Повелся на положительные отзывы. По приезду меня встретил Михаил. Заверил меня, что дело в суде будет выиграно, и я получу полную компенсацию, в т.ч. возврат потраченных на юристов денежных средств. Дело было довольно простым (произошел потоп после замены крана стояка силами управляющей компании, на руках были все подтверждающие документы). С меня взяли 160 тыс.руб.!!! за его ведение. ПООБЕЩАВ, что все будет компенсировано по завершении процесса. В эти 160 тыс. входило и ведение дела без моего непосредственного присутствия в суде. После общения с Михаилом, меня передали другому юристу Андрею. Тот после предварительного заседания сказал, что мне все-таки желательно присутствовать в суде, иначе управляющая выставляет меня виноватым!!! Ок. Приехал на заседание. На котором меня представляет уже третий адвокат Ильяс. Человек, считаю, был не готов к процессу. У судьи постоянно возникали вопросы и замечания к его работе. Не мог грамотно ни ответить, ни предоставить необходимые документы. В итоге у него возникает логичный вопрос об адекватности суммы 160 тыс. за юридические услуги. И он уменьшает их до 30 тыс. Так что даже с учетом компенсации от управляющей компании я в минусе. Вот такой развод на 160-30=130 тыс руб. Т.е. дело велось на "отвали". Интересы клиенты абсолютно не важны, главное срубить 100% оплату по договору.
Я обратился к Леониду Ивановичу в связи со сложной ситуацией,связанной с моей работой. Юрист проявил высокую компетентность и профессионализм во время нашей работы. Он внимательно выслушал мои проблемы и предоставил все необходимые юридические консультации и рекомендации .
Выражаю огромную благодарность компании Камынин и партнеры за решение юридического вопроса в очень сложном деле! Отдельно хочу поблагодарить Белова Михаила Александровича
Отличная компания, сильная команда
Обратился к ним по налоговым спорам. Консультация проводил Михаил Белов, все четко и понятно.
Буду дальше с ними работать
Я обратилась в эту компанию онлайн и была приятно удивлена оперативностью ответа, который даже бесплатно мне дали. Спасибо за своевременную помощь. Вам процветания!
Уважаемый Александр Денисович Филиппов, благодарю Вас за квалифицированную консультацию! Ваш развёрнутый ответ помог мне решить свой вопрос. Ответ быстрый, конкретный, без воды. Все благ Вам и вашей команде!
Очень серьезные адвокаты,по 228ч2 ушел домой с условным сроком,знают свое дело,хотя статья имеет узкую направленность и найти адвоката именно который двигается по этой статье практически не реально!при первой встречи в офисе на дровяном было понятно без лишней воды, что люди знают что говорят и как дальше действовать,огромное спасибо за помощь
И да кстати по суммам далеко отличаются от других в адекватную сторону
Вообщем и целом,кто не хочет уехать смотреть страну по ту сторону забора ,обращайтесь только к ним
Юрист Филиппов Александр очень помог с по земельному вопросу. Нашли нужную информацию и проконсультировали. Было очень приятно с ними работать. Рекомендую.
Рекомендую данного специалиста. В моем случае оказалось все не так просто, тем не менее мне была оказана бесплатная консультация и советы , как мне поступать дальше. Спасибо за честность и профессионализм.
Обратилась в "Камынин и партнёры" по сложному делу - улучшение жилищных условий бывшей сироте. Меня проконсультировали, дали дельные советы. Начали работу. Впечатления положительные.
«Мы не вернем вам аванс, нам надо оплатить аренду», - так ответил главный партнер компании «Камынин и партнеры». Юристы обиделись на нас за то, что мы решили расторгнуть договор, потому что выбрали другой способ действий. Мы начали думать о том, как защититься самим, после того, как в течение двух недель в обстановке очень сжатых сроков безрезультатно ждали от адвокатов обещанного в трехдневный срок плана действий. Наконец, план, т.е. несколько строк, пересланных по WhatsApp, был получен. Предложенные меры вызвали у нас вопросы. Когда мы написали заявление о расторжении договора и попросили вернуть аванс за вычетом стоимости двух консультаций, нам в довольно резкой форме было отказано. Среди многих причин была высказана и та, с которой я начала свой отзыв. По сути, над нами просто издевались! Результатом унизительного разговора стали обвинения в нарушении нами пунктов договора и прочее.
Не торопитесь вносить предоплату! В случае расторжения договора денег обратно вы не дождетесь! Продумайте свои финансовые возможности! Лично нам две получасовые консультации обошлись в 100 000 рублей! Подумайте, стоит ли доверять личные документы и свои жизненно важные проблемы алчным, циничным и безразличным людям. О том, какие они профессионалы, рассуждать не буду. Бегите от компании «Камынин и партнеры»! В Москве много других адвокатов, хороших…
Спасибо компании камынин и партнеры, юристу Андрею Валерьевичу Захарову, за то, что выиграл мое сложное дело.
Страховая компания подала на меня иск в 1 миллион рублей, но суд полностью отказал страховой в требованиях.
Благодарим за проделанную работу Ильяса Амирсултановича за правильность расставления целей и приоритетов. Был внимательным к каждой детали. Правильно оценивал свои возможности и возможные последствия для нас в случае того или иного расклада. Таким образом тонко понимал, от какого решения будет верный исход, а какое решение стоит пересмотреть и изменить. Спасибо.
Благодарю компанию Камынин и Партнеры за оперативную помощь в решении моей проблемы. Отличные специалисты, профессионалы своего дела, которым можно доверить любой юридический вопрос. Отдельное спасибо Белову Михаилу и Саидахмедову Ильясу- четко, уверенно и грамотно выполнили поставленную задачу! Еще раз, огромное спасибо за проделанную работу. С уверенностью буду рекомендовать вас !
Лаптев Леонид Иванович полностью проконсультировал по жилищному вопросу, предоставил полную юридическую консультацию, рекомендую юриста и в дальнейшем буду обращаться.
Обращались к Саидахмедову Ильясу Амирсултановичу по земельному вопросу. Оказал качественную консультацию, будем обращаться еще по другим вопросам. Рекомендую!
Обратилась в компанию по рекомендации и осталась довольна! Возникали вопросы спора с работодателем. Помощь была оказана квалифицированная и своевременная. Отдельное спасибо Андрею Александровичу.
Благодарю команду за оказание качественной услуги. Помогли решить проблему с задолженностью по налоговым платежам. Работой осталась довольна на всё 100%.
Мне была оказана профессиональная помощь в решении вопроса, касающегося неправомерных действий полиции. Благодаря Илье Юрьевичу я сохранила время и здоровье. Рекомендую.
Консультация проведена на качественном уровне. Андрей Александрович доступно всё разъяснил. Отозвался мгновенно, не пришлось ждать и дольше нервничать и сомневаться. Всем рекомендую!
Благодарю юридическую компанию «Камынин и Партнеры» за быструю, квалифицированную консультацию и помощь в решении моего дела, благодаря упорным , грамотным и четко спланированным действиям мой вопрос был решен в кратчайшие сроки.
Плюсы: Качественная , быстрая и адекватная помощь в решении юридических вопросов. Если дело тупиковое то не возьмутся и прямо скажу об этом, а не будут разводить на деньги. Кадры все профессионалы своего дела.
Минусов не обнаружил .
Надеюсь в жизни больше не возникнет спорных юридических вопросов, но если возникнут я уже знаю к кому точно буду обращаться. Отдельное спасибо хочется сказать Андрею Александровичу за его внимательное отношение к каждым деталям.
Был в командировке в Москве, и случилось неприятность, нашел эту организацию куда и обратился за консультацией по довольно таки специфическому вопросу, получил развернутый ответ от Андрея Александровича. Чувствуется с первых слов что работает профессионал, объясняя все эти юридические моменты сложные для простого человека - обычным понятным языком. Если обращаться за юридической помощью - то только сюда.
Консультировался у Александра Филипова. Информацию получил в полном объёме. За профессиональной помощью рекомендую обращаться к Александру, не пожалеете.
По рекомендации обратилась к Ильясу Амирсултоновичу. Получила грамотную консультацию, разъяснение прав всех сторон. С удовольствием порекомендую вашу компанию и буду знать куда обращаться. Большое спасибо, процветания и адекватных клиентов.
Обратился к Андрею Александровичу в вопросе о выплатах по ранению, все доступно и доходчиво разъяснил, помог в составлении жалобы в генпрокуратуру, я очень доволен.
Грамотные оперативные сотрудники,профи в своём деле.Благодаря юридической консультации я смогла придти к правильному решению. Спасибо за выработанный алгоритм действий. Рекомендую данную компанию.