Благодарю Анастасию и Валерию за помощь в подборе очков! Девушки - настоящие профессионалы своего дела, помогли подобрать качественные и красивые оправу и линзы - прям те варианты, о которых мечтал, идя в магазин)
Спасибо!
Не первый раз заказываю очки у них в Меге! Спасибо огромное !❤️❤️❤️ Проверили зрение, подобрали оправу и помогли определится с выбором линз! Персонал очень приятный и грамотный! Все показали , рассказали!❤️Рекомендую!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый день, были всей семьёй в оптике, проверили своё зрение, девочки Валерия и Анастасия умницы, все четко,быстро и професионально все подобрали, остались довольны, всем советуем❤️
Прекрасный вежливый персонал! Очень комфортная и спокойная проверка зрения с подбором линз. Спасибо за это чудесное посещение. Отдельное спасибо чудесному доктору, который проводил проверку зрения ♥️
Отличная оптика! Приехали с мамой подобрать оправу. Выбрали две оправы, для близи и дали, проверили зрение, сделали хорошую скидку. Я подобрала себе солнцезащитные очки, девочки поменяли носовые упоры на более удобные)
Девочки, персонал, вы великолепные, очень приятные и клиентоориентированные!!!
Сдала очки со сломанным заушником в магазин Kalinzа на Трллейной130/а,чтобы заменили механизм. Ждала месяц и в итоге вернули с черным ободранным заушником, винт выкрутился. Отверстия на заушнике с отверстием на оправе не совпадают. Какой такой халтурщик смог закрутить туда винт. Видимо никуда не отвозили мои очки , а сами слепили,что смогли. Взяли 1 тыс. руб. Мой заушник не вернули , теперь придется 2 заушника менять. Довели до сердечного приступа, только тогда вернули деньги. Я инвалид по сердцу, пенсионер и такое с нами обращение. Совести никакой нет.
Лучшая оптика в Новосибирске, огромный выбор линз и очков, подберут под самые разные просьбы. Квалифицированный персонал, знают своё дело, помогли с выбором.
В данной оптике я приобрела свои первые очки и хочу поделиться своими впечатлениями. Оптика предлагает большой выбор оправ и линз на любой вкус. Меня поразил профессиональный уровень персонала - они провели мне обследование зрения, рассказали обо всех нюансах и подобрали подходящую оправу и линзы. В данной оптике мне сделали качественные очки - линзы были изготовлены из качественного материала, обеспечивающего чёткое зрение и защиту глаз от вредных излучений. А оправа выполнена из гипоаллергенного материала и очень комфортно сидит на лице. Я очень довольна своим выбором и рекомендую эту оптику всем, кто хочет приобрести качественные очки.
Прекрасное место, хорошо проверили зрение, выписали 2 рецепта на линзы и очки, подобрали подходящие для меня линзы, очень приятно общались, всё понравилось
Была в полном восторге от посещения данной оптики. Анастасия профессионально помогла подобрать линзы. Спасибо от души. Всем советую посетить данную оптику!
Хорошая оптика. Проверили и подобрали контактные линзы. Все понравилось. Очень понравилась работа доктора , все досконально . Девушка консультант рассказала про линзы
Зашла мимоходом в этот салон посмотреть оправы. Всё чисто, аккуратно, красиво, консультант Валерия не навязывается, чего я очень не люблю. Всё показала, рассказала, всё чётко и по факту, чем такие отличаются от таких, а те от других)) Вообщем, осталась очень довольна, обязательно приду в скором времени заказывать новые очки. Так что, если будете выходить из Ашана и уроните свои очки, сразу заходите туда, рекомендую.
Замечательная оптика! Сотрудники Анастасия и Валерия помогли разобраться в моем вопросе. Отвечали на мои вопросы быстро и компетентно! Всем рекомендую!
Никогда не имел понимания, что такое оптика, пока не столкнулся с небольшой проблемой. Стал плохо видеть, пришел по совету своего товарища. Мы подобрали мне оправу, которая очень понравилась и хорошо села. Сразу видно , что работают опытные сотрудники, которые умеют не только проверять качественно зрение, но и не ошибиться с выбор оправ. Это тоже не мало важная вещь. Консультант Валерия очень приятный консультант. Вежливая девушка, так же хочу отметить врача, молодая особа, но не смотря на свой юный возраст довольно хорошо разбирается в данном направлении, было приятно разобрать все свои проблемы со зрением
Спасибо вам
Карина девочки отличные, попросил по поводу очков проверить деоптру хоть я у них очки не брал, они с удовольствием помогли, им похвала и почти браво девочки!
Сегодня забрала очки.
Очень довольна)
Всё вижу, муж сказал мне очень идут)
От солнца на улице спасает функция фотохром)
Моя благодарность сотрудникам за это удовольствие😁
Заказывала у вас очки. Ни разу не пожалела , что выбрала вас. Проверили зрение, подобрали оправу, все было отлично. Проконсультировала приятная спокойная девушка, предложила оправу по типу лица,мне очень подошли :) У вас работают хорошие работники . Спасибо))
Пришла в оптику подобрать очки. Грамотные консультанты корректно проконсультировали о линзах и подобрали лучший вариант для меня по адекватной стоимости. Приду заказывать очки. Эту оптику посоветую друзьям и знакомым
Рекомендую данную оптику. Заказывали очки. Узнали от консультанта Светланы про офисную коррекцию . Всем довольны. Широкий ассортимент оправ . Спасибо за профессионализм.
Пришла в оптику за линзами. Была довольна покупкой. Много рассказали мне о линзах и растворах. Не думала что в данной сфере много интересного будет для меня, девушка Валерия, приятный-консультант, была внимательна и с удовольствием помогла мне в выборе линз. Всем советую
Нужно было срочно купить очки, так как старые сломались. Заодно и проверил зрение. Врач сориентировал какие линзы подадут. И конечно же выбрал оправу, с выбором которой мне помог консультант. Изготовили достаточно быстро. Покупкой доволен!
Добрый день! Зашел присмотреть себе очки. Первое впечатление сложилось приятное. Оптик-консультант Валерия все рассказала, показала . Очень приятно было ощутить внимание и подробную информацию. Приду заказывать.
Очень понравилось обслуживание в этой оптике, я забыл фирму контактных линз, которые покупал, мне подробно рассказали про все линзы, которые есть в продаже, купил свои привычные Alkon комфортные в ношении, спасибо большое!
Пришла в оптику. Впечатление было хорошее, нас проконсультировала консультант Валерия. Все было ясно и понятно. Придём заказывать очки. Спасибо за внимательность.
Отличный салон оптики и замечательный персонал. К сожалению не запомнила имён, а на чеках нет фамилий, но визит был 10.07, если руководство как-то отмечает работу специалистов. ❤️
Дружелюбно, вежливо помогали с выбором оправы. Абсолютно органично, без навязывания. А проверка зрения — вообще потрясающая. Мне нигде так внимательно, чутко и профессионально не подбирали очки. Я даже не знала, что для изготовления очков есть СТОЛЬКО важных тонкостей. И существует столько разных тестов для проверки зрения! Потребности глаз определили до мелочей! Ни одни очки ранее не давали такого эффекта. Все-все моменты объяснили, на все вопросы отвечали, от посещения одни положительные эмоции. И запрос был реализован на все 100%.
Изготовили очки даже быстрее, чем планировалось. Ношу уже несколько недель, всё очень нравится. Только после приобретения этих очков поняла, как плохо работали предыдущие.
Зашли отремонтировать бабушке очки, в итоге и старые очки сделали и заказали ей новые, которые можно носить всегда, не снимая, не нужно менять их на другие, в них все видно. Правда ждали 3 недели, но бабушка очень довольна.