Пообедала в столовой первый раз т осталась очень довольна! Вкусная еда, цены выгодные. Можно взять даже с собой, с контейнерами проблем нет. Персоналы дружелюбные! Парню повару - респект! Атмосфера очень уютная и комфортная!Обслуживают быстро, аккуратно!Всегда вкусно. Рекомендую!!
Парковка маленькая, но места найти можно. В наличии всегда готовая и вкусная еда, цены средние. Можно взять даже с собой, с контейнерами проблем нет. Персонал общительный, настроен дружественно, это плюс. Парню повару - респект! Позитивный работник! В общем и в целом, обслуживают быстро, аккуратно, тактично. Сколько раз заезжал, ни разу не было никаких сложностей. Всегда вкусно. Советую.
Хорошее заведение,готовят вкусно,прямо как у мамы о чем нам говорит название места. Посещаю данное кафе часто и не разу не разочаровался. Так что всем советую.
Зашли сегодня пообедать.взяли пельмени с бульоном.сказали собств.производство. на ценнике" пельмени со сметаной". В жизни смены нет.есть бульон.зеленый лук. Попросили сметану как на ценнике кассир девушка молодая сказала:"мало ли что там написано!". Значит если беру скажем пирожок с капустой с мясом(.само мясо мне как бы и не положено) очень интересно
Пол года там не был.Раньше был персонал вежлив. Сейчас больше 2х ложек сахара не положено. Вам что песочку жалко
Для качества обслуживания и качества еды
Дороговато!!!!!!!
Для таких цен еда не должна быть переваренная или недоваренная!
Да и кричать на весь зал чтоб пригласить сотрудников не Айс (
Во первых, блюда не то что маленькие,-очень маленькие- ЭКОНОМЯТ на всем!!! Не берите мясные продукты, ешь не котлету, а жир с хлебом. Ужасная столовая, и отношение к клиентам низкое-потребительское, типа,-не нравится не ешь. Я плачу свои кровные деньги, только за что?, хотел дать очередной шанс., но увы. Похоже руководству наплевать на своих клиентов.
На первом этаже магазина продуктов. На втором этаже столовая. Туалет. Готовят вкусно, выбор блюд хороший, выпечка. Очередь есть, но обслуживают быстро, ожидать максимум 5 минут. В залах есть телевизоры. Плотный обед(солянка, плов, компот, хлеб 3 куска, сметана 100г=180р). Поел и спать хочу...! Как у мамы!!! Рекомендую.
Очень достойная столовая. Если вип надоела, то тут вполне съедобная еда. Будьте только готовы к маленьким порциям. Само помещение не особо большое, возможно за Вашим столом будет сидеть кто то еще, кроме вас :) но это и не ресторан