Search

4100 reviews

By default
Юрий Загорский
May 26
Томский ТЦ "Изумрудный город" является отличным напоминанием об известной сказке А.Волкова. Рядом стоит групповая скульптурная композиция со сказочными героями. ⭐ Здесь запросто можно провести целый день, если финансы позволяют. 😉 Фудкорт, кафе, кинотеатр, игровая зона для детей, множество различных магазинов, можно разом одеться/обуться всей семьей, купить бытовую технику, да еще много всякой всячины. Большая парковка непосредственно возле ТЦ. Томичам и гостям города однозначно нравится.
864090 Волошин
July 14
Хорошее место для отдыха и покупок
869629 Малютина
February 13
Уютный, просторный торговый центр. На каждом этаже организованы фут-корты по предпочтениям, вкусам, расценкам. Современный кинотеатр. Широкий ассортимент товаров.
Белка
June 22, 2025
Изумрудный город - прекрасный торговый центр, в котором всё-всё есть. Удобно что столько всего находится в одном месте! Много магазинов с одеждой, кафе, кинотеатр,развлечения для детей! Красиво оформляют на входе витрины, а также внутри. Переодически проходят различные праздничные мероприятия. Уютно и комфортно гулять по такому Тц. Бывает только парковка взять перегружена на выгодных, вот такой интерес, всем хочется в Изумрудный город))
верестева наталья
August 3, 2025
Отличный торговый центр, каждый раз посещаю его, когда приезжаю в Томск, очень нравятся разнообразные бутики и кафе. На фуд-корте интересно перекусить за столиками возле больших окон, а в итальянском кафе - самое вкусное мороженое! В этом году в бутике Eleganza приобрела сумочку со скидкой 50%, а дочка получила подарок в бутике - духи на розлив. Волбщем, на любой вкус найдется что то интересное, рекомендую к посещению👍🏻
Черкасова Татьяна
May 2
Когда посещаем г.Томск,всегда там бываем.С дочерью рубимся в игровые автоматы,всей семьей обедаем на фудкорте,большой выбор одежды и бытовой техники,выставки различные там проходят.Если есть свободное время,это место прекрасно подходит,где оно пролетает незаметно.
Наталья
February 25
Большой торговый центр, несколько этажей различных бутиков, разных кафе, внизу продуктовый магазин, огромный игровой комплекс для детей и кинотеатр, на 3 этаже кафе с мороженым и великолепный кофе ☕
Кристина Солдаткина
April 2, 2025
мой любимый ТЦ! Здесь есть все, что нужно для отличного шопинга: от брендовых магазинов одежды и обуви до уютных магазинчиков с товарами для дома. Большой фуд-корт с разнообразной кухней, где можно вкусно перекусить. Так же радует наличие кинотеатра в центре города не нужно ездить далеко . Очень чисто и ухожено, всегда приятно находиться. Удобная парковка и хорошее расположение делают этот ТЦ еще более привлекательным. Рекомендую!
Анжелика Исакова
January 31, 2025
Хороший торговый центр для Томска. Есть разные магазины, как и известные всем массмаркеты, так и более дорогие отделы. Удобно, что открылся Спортмастер. В общем для шоппинга ТЦ подходит отлично. Фудкорт неплохой, выбор есть. Нравится Дыхание вока в отдельной зоне. А так места и в общей зоне фудкорта достаточно. Еще есть кафе на первом, втором и третьих этажах. Собственный кинотеатр и игровая зона. Есть детская комната, где можно оставить малышей.
Любовь Даффи
April 15, 2025
Не плохой магазин, есть выбор одежды, бытовой техники, есть хорошие магазины с косметикой, большой продуктовый магазин на первом этаже. Суперский книжный магазин, где ты найдешь книгу по душе. Не плохие места где можно перекусить. Работники зала стараются и заботятся о чистоте. Минус одна звездочка за туалеты. И убрали большой гардероб, приходится иногда с собой куртки носить.
Анна Барышева
February 26, 2025
Идеальный тц! Много разный магазинов,есть рестораны,магазины игр,магазин техники,2 игровых,и даже кафе мороженого детям будет интересно Большой фуд корт даже есть аквариум ) Есть магазин книг и тем более большой, ту огромный!! Часто работает сотрудник уборки я бы даже дала премию потому что так сильно стараютья чем обычно )
михаил могилевчиков
November 15, 2025
Большие площади, много магазинов с большим ассортиментом. Еда, аптека, одежда, электроника, парикмахерские, фуд корт, кинотеатр, игровая для детей, игры виртуальной реальности! Очень много сидячих мест по периметру торгового центра! Эскалатор, лифт, уборная! Большая парковка вокруг здания с возможностью входа во все стороны ТЦ! - 1 звезда за плохую вентиляцию 2 и 3 этажи (очень душно)
Wods Wods
September 18, 2025
Самый нормальный тц в городе. Не на отшибе, как лето, а в центре, удобно добраться отовсюду. Магазинов много, жалко только что убрали синсей, но это уже не вина тц. Фудкорт хороший, единственное много школьников, которые занимают все места, приходится стоять с едой и ждать освобождения столика. Места у окна вообще вышка. Парковка большая.
Антон Валеев
August 7, 2025
Очень удачное расположение, есть все магазины, большой выбор кафе, кинотеатр с качественным звуком, хорошая парковка. Рекомендую посетить, при визите в город, особенно если вы с детьми
Вячеслав Тимкин
January 16, 2025
Огромная благодарность тому, кто придумал построил, а главное назвал этот комплекс "Изумрудным городом". Все любят сказки нашего земляка Волкова, а теперь они отражены зданиями в Нашем замечательном городе! Подрастающие дети: 8, 10, 15 лет назначают встречи с друзьями в Изумрудном городе, сходят в кино, пошатаются по магазинам, кафе - приятно, уютно! Есть дорогие вещи, ну что ж посмотрим! В целом - отличный комплекс "Изумрудный город"!
Ева Белоусова
June 24, 2025
Большой торговый центр, с кинотеатром, просторнейшим фудкортом и прекрасным видом из панорамных окон на верхнем этаже. Просторный и красивый, а ещё там магазин конфет сибирский кедр, с широким ассортиментом, где мы закупились подарками
Сава Горюнов
July 24, 2025
Очень хороший торговый центр, много полезных магазинов, отличный продуктовый и замечательный кинотеатр, работающий и после закрытия магазинов. В этом ТЦ я провёл не один час в поисках подарков своим друзьям и родственникам. Посетил не один киносеанс и прошел не одну тысячу шагов. Постоянно меняется оформление ТЦ внутри, из последнего могу отметить большие стеклянные геометрические фигуры, висящие под потолком, это выглядит неплохо, но рекламные плакаты развешанные по всему ТЦ в этом же стиле, выглядят удручающе, и тоскливо. Также довольно короткое время работы гардероба, но в тоже время я понимаю, что по больше части в этом виновата зарплата работников гардероба. Также расстроило исчезновение CD-дисков с прилавка магазина «1C-интерес», но ТЦ вряд ли имеет к этому отношение. 4.5 из 5
Юлия
March 17, 2025
Самый классный в городе. Чисто, современные арт объекты. Много различных брендов. Игровые автоматы кинозал, репертуар которого отличается от других кинотеатров. Фудкорт. На первом этаже супермаркет, что тоже очень удобно.
Людмила любимая
August 16, 2024
Когда заходишь в этот торговый центр, всегда ощущение праздника. Просторные павильоны, много света, стильное оформление пространства, особенно к праздникам. Множество магазинов предлагают разные товары от продуктов до одежды и аксессуаров. После шоппинга можно перекусить в кафе. А так же можно устроить семейный отдых, посмотрев фильм в кинотеатре, развлечь детей игровыми автоматами.
Bobibi
September 1, 2025
Большой тц, как по мне лучше чем тц "Лето", много одежды есть пк клуб есть много кафе есть кинотеатр, банкоматы, батуты для детей, туалеты, техника и многое другое
Галина Ефремова
December 25, 2024
Любимый тц. Были там везде и не раз. Кофе покупаем только в "кантате", продукты в огромном маркете. Были в кинозале. Так же пользовались услугами ателье. Вот и теперь, перед Новым годом, я снова в командировке и побывала тут. Красивое, праздничное оформление, чисто. Даже если и не купить, то потаращиться на красивые игрушки к празднику очень приятно. Заряжаешься атмосферой праздника! Спасибо!
Стас Ваньков
September 3, 2024
Периодически посещаю данное место и вот чем оно привлекает. Наличие продуктового магазина и множества других магазинов с различным товаром и ассортиментом от товаров первой необходимости до бытовой техники. Обалденный фудкорд, где любой человек найдет для себя еду на любой вкус и по приемлемой цене от сибирских блинов до бургеров. Большой центр для детей где можно поиграть в различные автоматы и весело провести время со своим ребёнком. На первом этаже периодически проз ходят разнообразные выставки. Для перемещения по этажам имеются эскалаторы. В общем писать долго не буду, если ещё ты там не был, то обязательно посети это место.
Дарья Тюленева
October 9, 2025
Торговый центр с кучей различных развлекательных и игровых точек, магазинами от косметических и продуктовых до брендовой одежды и электроники. Есть кинозал и фудкорт
Алексей Б
April 18, 2025
Наверное самый большой тц в Томске. Много магазинов, бутиков, есть развлечения и фастфуды. Можно провести час-два семьёй в выходные
Антон Аганин
April 1, 2025
Отличный тц, торговые ряды, несколько развлекательных, кинозал и фудкорт в наличии. Обычно народу много, яблоку негде упасть, это о чем то да говорит, в некоторые часы там полно места и можно хороша развеяться
Архипенкова Ольга
May 4, 2025
Очень понравился торговый центр, есть и дорогие отделы так же и доступные как глория джинс, пообедали в ресторане Паста дель густо. Очень вкусно и красиво.
Ирина Ирина
October 25, 2025
Редкий день , когда можно припарковать машину. В помещении спёртый воздух, грязно. Хотя персонал постоянно мелькает, но только для виду ( фото прилагаю) , видимо , работают за бесплатный Wi-Fi . Будики однообразные, Фаст фуды очень долго ждать. Короче, если попал сюда, то это на весь день, считать день потрачен зря Сегодня , в очередной раз убедилась, что только деньги собирают, а для удобства ничего не делается. Эта дверь в туалете сломана уже больше пол года точно...
Александра
August 5, 2024
Интересный большой тц. Много отделов, есть кинотеатр. Расположение удобное внутри. Понравились отделы с обувью. Добираться до изумрудного города не удобно если ты пешеход, остановка что одна что вторая находится далеко. А вот уехать с него можно легко, остановка находится рядом. Но все равно рекомендую посетить Изумрудный город
Оксана Литвинова
November 14, 2024
Классика торговых центров любого большого города . Одежда, обувь, читай город, футкор, детская зона, грамотно расположенный и большой паркинг. Не очень удобный гардероб, в выходные очередь. Чистые туалеты. В целом приятное место.
Владимир Сорока
July 15, 2024
Я недавно посетил торгово-развлекательный центр "Изумрудный город" в Томске, расположенный на Комсомольском проспекте, 13Б. Я был приятно удивлен разнообразием магазинов и бутиков, представляющих как известные мировые бренды, так и местных производителей. В центре есть множество кафе и ресторанов, что создает идеальные условия для отдыха и развлечения.
Вадим Бутылев
November 27, 2024
Самый лучший торговый центр в Томске. Во первых, большие размеры. В отличии от лето сразу видео, не 1 а 3 этажа. Есть всё: кинотеатр, магазин продуктов, магазин спорта, магазин декора, и Вишенка на торте - парк развлечений. Идеальный магазин во всём. Если приехали в томск - едьте сюда на шоппинг
KatRiN
March 27, 2025
Кинотеатр, любимые кафе, магазины, бутики. Тут можно найти всё ❤️Изюминка ТЦ- лифт, в котором очень красивый обзор на ТЦ. Однозначно, рекомендую 😉
N
September 20, 2025
Крупнейший торговый центр в Томске. Много различных магазинов. На третьем этаже есть фудкорт
Вадим
March 23, 2025
Хороший магазин, удобная парковка, хороший выбор товаров, можно посетить кинотеатр, есть большой выбор кафешек на любой вкус и кошелёк 😁
Vlad_sl22
September 14, 2025
Единственный нормальный ТЦ в Томске. Всё как и у всех ТЦ. Бутики в ассортименте в основной своей массе известные бренды. Локация хорошая. ТЦ не большой по своим размерам. Но как говорится - хорошо хоть такой имеется)))
Linka
August 29, 2025
За сами развлечения 5 звёзд. Но хочу отметить управляющего, ужасное общение. Грымза ,и на ресепшене тоже не всегда доброжелательные сотрудники. Услуги фотографий навязывают , а качество фото оставляет желать лучшего
софа
August 30, 2024
Хороший торговый цент, часто его посещаю когда приезжаю в город. Есть хорошие залы кино, недавно головоломку два там смотрела. Немного кафешек, где можно вкусно покушать и много где одежду посмотреть можно. В общем нормально, классная тематика за чистотой следят и время там можно неплохо провести. Не прям супер, но хорошо
Игорь И
February 4, 2025
Достойный торговый комплекс, с присутствием кинотеатра с несколькими залами. Большой выбор магазинов, с огромным выбором товаров. Всем рекомендую.
Ольга Пахомова
May 16, 2024
Изумрудный город, Лето, Манеж - это тройка лучших ТРЦ в нашем городе. Большие, чистые, удобные. В Изумрудном городе можно провести, не заметив этого, весь день. Но, как мне кажется, и за весь день невозможно будет изучить досконально ассортимент представленных брендов и товаров. Обувь, одежда, косметика, парфюм, спорттовары, товары для дома, украшения, продукты, готовая вкуснейшая еда из Интерспара!!! Если устал - к твоим услугам массажные кресла и прекрасное кафе на втором этаже с изысканным меню. А, если подняться на эскалаторе на третий этаж или спуститься на первый, то там уже будет целая россыпь таких островков с кухнями разных народов мира. Без духовной пищи тоже никак, поэтому к услугам посетителей кинотеатр. Но, сколько не говори про сахар, что он сладкий, пока не попробуешь - не узнаешь. Поэтому приходите и попробуйте.
Raskael
May 31, 2025
Не плохой тц, по меркам нашего города, выбор магазинов радует, есть где посидеть, перекусить. Есть игровая площадка для детей.
Антон Белах
February 12, 2025
Очень большой торговый центр приятная музыка добрые сотрудники всегда чисто много красивых и больших могозинов чисто плотные сотрудники быстрый и удобный лифт
Анна Калинина
August 15, 2024
Отличный торговый центр, яркий, светлый, много интересного декора. Приятно посещать. Доступность хорошая. Большая парковка, отдельные курилки, в здании есть комнаты для мамы и малыша где можно покормить или переодеть ребёнка.
Вероника С.
December 25, 2024
Хороший торговый центр много разных магазинчиков где можно найти всё необходимое, Также хороший кинотеатр с несколькими залами, удобные кресла. В кафе вкусная еда и десерты! Рекомендую посетить кто там ещё не был!
Николай
May 16, 2025
Время провели с душой. Дети отдохнули как положено 👍. Много развлечений даже для взрослых. Советую если вы хотите отдохнуть семьёй, вам именно сюда
Антон
February 24, 2025
Хороший ТЦ с большим выбором магазинов и кафе, но всю картину портит множество болтающейся молодёжи, которые там просто гуляют, сидят в футкорте, занимаясь места и ничего не заказывая, мусорят, матерятся, откровенно вызывающе себя ведут.
Кристина Кузнецова
May 27, 2024
Самый большой торговый центр в городе. Одно из лучших мест для времяпровождение с друзьями. Есть множество развлечений, места где вкусно поесть, кинотеатр, отделы с одеждой и многое другое. Я считаю это идеальный тц)
Юлия Федченко
July 15, 2024
Неудобный магазин, схем и указателей нет вообще, потеряться очень легко, особенно там была впервые. Мне было некомфортно в магазине, больше туда идти не хочется возвращаться. Фут корт маленький, всего 2 кафешки, причем в одну ты просто упираешься идя по тц, просто по середине стоят столы и маленький проход рядом. Магазинов много, а выбрать в них нечего, ходила 3 часа толку ноль.
Никита Конышев a.k M1na
August 24, 2023
Отличный тц, много развлечений и магазинов, хороший кинотеатр и кафешки на 3 этаже, там есть кфс, вкусно и точка, бургер кинг, Black star Burger, дело в плове, сибирские блины и другое. много магазинов одежды, техники и операторов таких как мегафон, билайн и мтс. зимой есть гардероб чтобы оставить не нужные вещи. много раз гулял с друзьями и покупал много вещей. (еще хороший пк клуб)
валентина буякова
June 2, 2024
Люблю пройтись по магазинам «Изумрудного города», всегда прихожу сюда и со своими гостями. Чисто, современно, уютно и большое разнообразие товаров и брендов, их выпускающих. Нравится, что много современной одежды и другие товары от Российского производителя, которые не уступают по качеству импортным товарам и мои гости из Европы с удовольствием покупают российские товары. Есть места отдыха и развлечение для детей, можно вкусно поесть и выпить кофе. Но есть один очень большой минус - это отсутствие общественного транспорта ( наличие транспорта по пр-ту Комсомольскому в расчет не беру, так как неудобно расположены остановки и ограничены маршруты). Считаю, что когда кем-то был отменен 3 маршрут автобуса, который из большого спального района мог доставить людей туда и обратно непосредственно в зданию торгового центра «Изумрудный город» был неадекватен, принимая подобное решение. Все же надо стараться все делать для удобства людей, в том числе и детей, а не руководствоваться собственными соображениями на этот счёт.
Никита Беляков
January 22, 2025
Прекрасное место рекомендую всем одно из самых лучших мест в Томске есть кинотеатр, рестораны, фудкорт , много магазинов с одеждой.