Search

131 review

By default
Ольга Крестенко
February 12
Были в Нижнием Новгороде впервые с семьей с 7 февраля (5 дней), выбрали отель в первую очередь из-за красивого стильного дизайна по фото))) и ожидания и реальность совпали. Так же важно было ребенку готовить завтраки поэтому подошел вариант с кухней. Это здорово выручало и по вечерам. Рядом в заведениях не везде есть детское меню. Отель находится близко к центру, но при этом оч тихое место. Мы никого не слышали ни с улицы, ни в самом помещении. То что надо Ребенок в восторге от ведра, которое само закрывается. Хвастался, что приручил его😂. Шторы, которые тоже двигаются по нажатию кнопки на пульте. Класс. 2 больших телека, когда не хотелось выходить, смотрели киношки то в однйо комнате, то в др. Сейчас зима супер холодная везде, переживали будет ли тепло. Было даже жарко) мы просили убавить отлпление. В общем нам было и красиво и комфортно. Администратор реагировал на все просьбы. Кровать супер широкая, мы поместились втроем с ребенком без труда. Санузел мечты, просторный и стильный . Для меня меня более комфортен душ. В ванной сложнее было , резкие перепады то на супер горячую температуру, то на холодную. В любом случае здорово, что есть выбор) и ванная и душ. Так как ребенку набирали как раз ванную и он плескался играл. А для себя отдельно душ использовали. Жаль не попали на открытие ресторана, этому отелю цены не будет, когда еще и рестик будет действовать. Услада для моих глаз это лестница. Ну оч стильно на мой взгляд оформили. Каждый раз спускаясь и поднимаюсь по ступенькам я наслаждалась видом и пахло приятно деревом. В коридоре всегад есть вода в кулере, на 2м этаже гладильная доска. В Ванной все нужности: гель, мыло, зубной набор., халаты, полотенца. Единственный момент у нас был большой чемодан, конечно поднимать его наверх была напряжно)). Но это уже не имеет отношения к отелю). Из пожеланий я бы попросила какую-то подставку под кастрюлю/сковородку добавить в номер, так к каждый раз приходилось искать куда поставить раскаленную посуду. И конечно если б была микроволновая печь, тоже большой плюс. Так в остальном мы очень довольны, спасибо за такую стильную локацию)
Екатерина К.
July 9
Мы останавливались в отеле Ива Home с 6 по 9 июля. Отель понравился. Из плюсов: историческое здание, красивый чистый и аккуратный номер, ответственные и дружелюбные сотрклниеи , всегда готовые помочь. При отеле есть ресторан, где можно вкусно позавтракать. Из минусов: в отеле 4 высоких этажа, нет лифта, если есть проблемы с мобильностью, то будет тяжеловато.
Ирина Иванникова
April 1
Iva Home - отличный отель для комфортного отдыха в Нижнем Новгороде. Недавно останавливалась в этом отеле на несколько дней и осталась очень довольна. Номер был чистым, уютным и современным — всё необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, свежий ремонт, исправная сантехника, быстрый Wi-Fi. Особенно порадовала тишина, несмотря на расположение в центре города. Персонал заслуживает отдельной похвалы: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Расположение отеля очень удачное — до главных достопримечательностей можно дойти пешком. В целом, отдых оставил только положительные впечатления. Рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт, чистоту и хороший сервис.
Дарья Александровна Сорокина
April 19
Очень довольны проживанием в данной гостинице, рекомендуем всем и по возможности вернемся сами. Удобное расположение самой гостиницы, дружелюбный и внимательный персонал (особенно хочется отметить замечательного администратора Артема, который буквально спас нашу поездку. Еще по пути к ним у нас сломалась коляска, поэтому прогулки по городу были под вопросом, но по приезде в гостиницу, администратор не просто помог, он очень основательно починил нам коляску, за что ему огромное спасибо). Чистый, просторный и красивый двухкомнатный номер, в котором толстенные стены, благодаря чему в нем всегда тихо. Удобная ванна, кровать и диван. Также в номере были халаты и все, что необходимо для приготовления еды, посуда, рядом с номером кулер с водой и утюг. В ресторане при отеле очень вкусный бизнес-ланч по разумным ценам. Из минусов: Не хватает пандуса на входе, с коляской проблематично зайти, и ее к тому же приходилось оставлять при входе на 1 этаже. Также в ванной не хватает полотенцесушителя. Были в тёплое время года, батареи отключены, а посушить вещи негде. В остальном все прекрасно, большое спасибо.
Студенты Ф.
June 17
Останавливались в Iva Home и остались в полном восторге! Выбрали мансардный номер 11, и он превзошёл все ожидания. Номер очень просторный, уютный и стильный, с продуманной планировкой и приятной атмосферой. Благодаря мансардным окнам создаётся особый уют и ощущение уединения. В номере было всё необходимое для комфортного проживания: удобная большая кровать, качественное постельное бельё, чистота на высшем уровне, достаточно мест для хранения вещей. Особенно понравилось, что номер действительно большой и не создаёт ощущения тесноты, как это часто бывает в гостиницах. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала, быстрое заселение и готовность помочь по любым вопросам. В отеле тихо, спокойно и очень комфортно отдыхать после насыщенного дня. Расположение также оказалось очень удобным, что сделало наше пребывание ещё более приятным. Видно, что владельцы заботятся о гостях и поддерживают высокий уровень сервиса. С удовольствием остановимся здесь снова и будем рекомендовать Iva Home друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный отдых!
July 4
Наша семья проживала в гостинице "Ива" в Нижнем Новгороде почти неделю. Проживание в гостинице было очень комфортным. Уборка в номере производилась каждый день, номер очень уютный, атмосферный, чистый, прекрасная шумоизоляция, современная техника. Ну и конечно что немаловажно близость гостиницы к историческому центру. Удобное расположение гостиницы позволяло ежедневно совершать пешие прогулки в Кремль, на Чкаловскую лестницу, набережную, улицу Большая Покровская. Особое спасибо хочется сказать персоналу гостиницы, приветливые, доброжелательные люди, всегда на своём "посту" и готовые подсказать, помочь. На первом этаже гостиницы есть свой ресторан. Готовят очень вкусно, ассортимент блюд хороший, есть комплексные обеды. В общем отдых наш был на высоте! Наша семья влюбилась в Нижний! И конечно есть в планах посетить этот прекрасный город ещё не один раз.
February 6
Отель очень понравился, новый, только что после ремонта, стильный, современный, 5-7 минут пешком до Покровки, до здания банка. Жили в полулюксе, в не 2 комнаты  - спальня и гостинная с мягким диваном и огромным телевизором, можно и детей брать или друзей. В спальне отдельный телевизор, теплые полы по всему номеру, было очень тепло, несмотря на обилие окон, автомаиически открывающиеся шторы, капсульная кофемашина, чайная станция, кулер с водой на этаже. Стильный интерьер, шикарное поло с подсветкой в гостиной, много разных источников света. Отлично отдохнули, спасибо.
Ирина
May 14
Пребывала в отеле с 11.05-14.05. Приезжали компанией коллег . Расположение отличное , все рядом . До Кремля минут 10 пешком . Номера шикарные ! Хороший ремонт , все по современному. Есть категории , но все классные . Все ванные принадлежности есть , и халаты тоже . Персонал очень приветливый . Однозначно вернусь и всем рекомендую!
Дмитрий Троянов
February 4
Плюсы: удобное расположение, стильный дизайн, отлично оборудован номер, есть все необходимое, удобная кровать, хорошо отапливается (были зимой в -25), чистый и тихий номер, персонал приветливый и дружелюбный, теплый пол во всем номере, хороший напор воды Пожелания: хотелось бы больше полок в шкафу (есть возможность их добавить), изменить душевую перегородку, так как разбрызгивается вода из душа.
Валентина Н.
January 26
В целом, отель произвел положительное впечатление. Уютный номер, порадовал живой цветок, белое постельное и полотенца, свежий ремонт, расположение, приветливый персонал Но есть над чем поработать: 1. Мы приехали к 12, наш номер был свободен, но заселиться раньше нам предложили только за доп. плату, а именно половину стоимости суток. Я считаю, это нормальная практика заселить гостя на пару часов раньше при наличии свободного номера, но увы.. 2. Стоит обратить внимание на уборку, на розетках слой пыли и баночка шампуня была наполовину использована, запачканная панель кулера 3. У кровати - не работающие светильники, оказалось просто не заряжены, никто не следит за этим 4. При бронировании номера выбрала вид на церковь-заселили в другой 5. Всегда слышно дорогу, но это не исправить, такие стеклопакеты В номере не хватает уютного вечернего освещения, типа торшера, есть или верхний яркий свет или совсем бледные ночники
Виктор С.
May 25
Останавливались в этом отеле во время поездки в Нижний Новгород - остались отличные впечатления! Очень удобное расположение в центре города, до основных мест можно спокойно дойти пешком. Номер уютный, всё чисто, современный интерьер, приятно находиться после долгих прогулок. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро помогли с заселением и ответили на все вопросы. Отличный вариант для отдыха и командировок.
Катя М.
March 12
Останавливались в Iva Home и остались в полном восторге! Очень уютное и чистое место, где чувствуешь себя как дома. Номера продуманы до мелочей — всё красиво, современно и со вкусом. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Особенно понравилась домашняя атмосфера и тишина, идеально для отдыха после долгого дня. Спасибо команде отеля за комфорт и заботу — обязательно вернёмся снова!
Ирина В.
March 29
Отличный мини-отель. Новый современный ремонт, стильный интерьер. Приветливый, дружелюбный персонал. Расположение в центре города, рядом Большая Покровская и Кремль. Номера уютные, чистые, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Отель оставил очень положительные впечатления. Будем останавливаться ещё.
Daria Turlanova
February 25
Отличный мини отель. Прекрасный персонал, который всегда на связи и готовы прийти на помощь. Отель новый, чистый, в прекрасном расположении. До Кремля 15-20 минут прогулочным шагом взрослого человека. Отдыхали большой компанией, заняли половину отеля и проблем с заседание не было никаких. Во дворе есть Парковка, отличный плюс для путешествующих на машине.
Любовь С.
May 31
Останавливались в этом отеле. Замечательная и уютная атмосфера. Новые и комфортабельные номера, чисто и светло. Удобное месторасположение, пешая доступность к центру города и прогулочным местам. Отдельное спасибо персоналу отеля за дружелюбие и создание домашней обстановки вне дома.
Наталья Кунях
June 26
Прекрасный отель, номер из двух комнат. Чисто, тихо и спокойно. Соседей не слышно. Все работает. Расположение отличное- близко до Кремля и Большой Покровской. Отзывчивый и внимательный персонал. Нам все очень понравилось. Будем останавливаться только у Вас. Спасибо большое за прием
Ирина Бобылева
June 30
Гостиница подойдет тем, кто хочет после активно проведенного дня отдохнуть в покое и уюте. Расположена на тихой улочке, но рядом с основными туристическими объектами. Номера стильные. Мебель в отличном состоянии, а матрац и подушки обеспечивают сладкий сон. Вся техника, включая ванную комнату, работает безотказно. Персонал внимательный и доброжелательный. С удовольствием рекомендую эту гостиницу всем гостям Нижнего Новгорода.
Татьяна С.
July 2
Отличный отель! Очень удобное расположение. Несмотря на близость к центру, в отеле тихий и спокойный дворик. Приветливый отзывчивый персонал. В номерах хорошая звукоизоляция, чисто и уютно, потрясающий дизайн, оригинальная, удобная планировка. Отелем остались очень довольны, в следующий раз остановимся именно здесь.
Сергей Мотин
March 29
Прикольный отель! Отремонтировали и открыли видимо совсем недавно. Внутри все чисто аккуратно, в стиле лофт! Брали номер 5 и 2 жили с двумя детьми места вполне хватает! В общем для тех то хочет чуть дальше от толп туристов, и любит не большие, не сетевые отели, этот отель хороший вариант!
Korizza.des
April 5
Начну с хорошего. Приехали часа за два до заселения и нас проводили в два номера, которые уже были свободны, не взимая дополнительную плату, это однозначно плюс. Я с дочкой жила в двухместном стандартном номере, просторный, в комнате 4 больших окна. Прекрасный ремонт, санузел. Но были нюансы. Очень плохо регулировалась вода, у родственников из-за этого ребенок ошпарился кипятком. Вроде настроили с трудом тёплую воду и буквально через секунд 30-40 резко полился кипяток. В нашем номере была такая же история. Ещё ужасно пахли полотенца, неприятно было ими пользоваться. Лицо вытирала салфеткой. Также произошел неприятный случай в один из вечеров, в номере было очень слышно громкую музыку из ресторана на первом этаже. Пришлось спускаться на ресепшен и разбираться, так как спать было невозможно, стояла сильная долбежка. Сказали, что это продлится до 12 ночи! Попросила сделать тише, так как ребенок заболел и ему нужно было уснуть, в итоге пошли навстречу, громкость убавили и через какое-то время выключили. Первый этаж где зона ресепшен по размерам очень маленькая, находится вчетвером уже проблематично. Чемоданы оставить после выезда тоже негде, уговорили с трудом, хотя их было всего два.
Ольга Р.
May 25
Очень понравился отель IVA! Прекрасное расположение в центре Нижнего - рядом кафе, магазины и достопримечательности. Номер очень уютный и стильный, всё чисто и аккуратно, видно, что за отелем хорошо следят. Отдельно хочется отметить персонал - доброжелательные и внимательные сотрудники создают приятную атмосферу. С удовольствием вернусь сюда снова!
Любовь
April 7
Очень уютный отель. Удобно расположен. Персонал очень вежливый и на любую просьбу, быстро решают вопрос. Кровать с удобным матрасом. Очень удобно, что внизу есть ресторан, в котором можно очень вкусно поесть. Завтрак был очень вкусный
Ольга Давиденко
July 4
Останавливались здесь по рекомендации знакомых. Остались довольны сервисом и обслуживанием в целом. В номере чисто, есть все необходимое (вода, полотенца на кол-во гостей, душевые принадлежности и пр.). Номер соответствует фото. Удобное расположение отеля - 10-15 минут пешком до Кремля. Отзывчивый персонал)) Будем рассматривать данный отель для будущих поездок
Светлана
November 22, 2025
Отель понравился, расположен близко к центру, при этом в стороне от шумной улицы, номера просторные и уютные, дизайн номеров современный, стильный. Понравилось, что много номеров с 2 комнатами, нам со взрослым сыном актуально, чтобы не ютиться в тесноте, и жить в одном номере. В номере есть всё необходимое - полотенца, фен, халаты, тапочки, зубные щетки, чайник, чашки и даже кофемашина. Есть также электроплитка (мы не пользовались). У нас в ванной комнате был и душ и ванна, очень просторно. Душ отлично работал, сантехника вся новая. Также есть и гигиенический душ. В спальне полноценная двуспальная кровать, матрас очень удобный, подушки для нас слишком мягкие, но это дело вкуса. Белье белоснежное и очень приятное. Единственное нам не хватило тумбочки в спальне возле розеток, чтобы заряжать телефоны:) в остальном все очень понравилось, приедем еще!
Владислав Мокеев
March 12
Очень уютные, чистые и максимально комфортабельные номера! Особенно поразило соотношение цена/качество и расположение (до любой нижегородской достопримечательности и хороших ресторанов не более 10-ти минут пешком)🫶🏻
екатерина великова
April 11
Отель очень уютный. Номера классные. Есть и маленькие и большие. Хоть отель и 3 звезды, можно спокойно поставить больше. В номерах все есть: кофемашина, чайник, все банные принадлежности. Если будете в Нижнем Новгороде можно смело останавливаться в этом отеле.
Наталья Тарусина
July 3
Остались максимально положительные эмоции. Отель маленький, но очень уютный. Номера чистые, современные и комфортные. В этом же здании хороший ресторанчик, завтраки были вкусные. Расположение удобное, до кремля и набережной можно прогуляться пешком.
Наталья Б.
May 16
Останавливались в отеле «Ива» на несколько дней — остались очень довольны! Чистые и уютные номера, приветливый персонал. Расположение удобное, всё необходимое рядом. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать отель 👌
Николай Semeckiy
December 8, 2025
Очень удобное расположение отеля, рядом большая Покровка с кучей туристических мест и кафешек, недалеко от Кремля. Ресепшн работает круглосуточно, так что заселяться можно даже поздно ночью, у нас поезд приезжал в НН в 11 ночи, что тоже сильно повлияло на выбор отеля. Сам номер большой, считай квартира, с новым ремонтом, отличным санузлом, душевой и большой ванной! В ванной комнате было всё необходимое для быта, тапочки, наборы полотенец, гели, шампуни в целом стандартно, но девушка отдельно отметила, что здесь так же были маленькие наборы для починки одежды (иголки с нитками) и гигиенические пакеты, вот такое далеко не везде встречается. Номер брали с двуспальной кроватью, матрас оказался отличный, отдыхать после прогулок одно удовольствие. Так же в номере была небольшая кухонька, но кроме чайника ничем не пользовались. Впечатления от отеля только положительные, уровень комфорта как будто повыше чем на 3 звёзды. Хоть и завтраков нет, но мы не сильно по этому поводу переживали, из-за наличия поблизости множества кафе.
Наталья Гродникова
August 18, 2025
Это потрясающее место в сердце Нижнего Новгорода, на улице Грузинской! Тишина, красота, уютный минимализм, здание 1817 года постройки! В номере все по высшему разряду: халатики, белоснежные полотенца, кофемашина, чай, конфеты, все туалетные принадлежности, очень ароматный гель для душа, огромный телевизор в интернет-каналами, кондиционер и даже автоматизированная система закрывания и открывания штор! Очень радушный персонал, улыбаются, решают все ваши вопросы и пожелания в одну минуту, угощают заварным кофе! Совсем скоро отроется ресторан русской кухни в этом же здании! Нам удалось познакомиться с владельцем отеля, это очень увлеченный своим делом человек, позитивный и открытый к общению с гостями! Весь персонал отеля делает отдых в Нижнем незабываемым и комфортным!
Яна Шуваева
August 27, 2025
Классное место где отдыхаешь душой и телом после долгих прогулок по городу . Радует современный дизайн . Отель небольшой , уютный . В номере есть всё необходимое от халатов до чайника и даже кофемашина. Приятный персонал . Сервис достойный . Скоро откроется ресторан . Приедем ещё, остановимся здесь же . Люблю когда всё новенькое )))
Мария К.
April 25
Останавливались с подругой на 2 дня в номере 6. Остались только положительные впечатления. Прекрасно встретили, выдали по просьбе второй комплект постельного белья, рассказали об окрестностях. Номер чистый со всем необходимым. Очень советую!
Александр Ларгин
May 6
Были в этом отеле со 2 по 5 мая 2026г. Достоинства: новый, близко к центру города, приветливые, вежливые администраторы. Недостатки: за 3 дня пребывания в этом отеле ни разу не убрались в номере хотя каждый раз уходя из номера включали кнопку "убрать номер", ни разу не поменяли полотенца, ни разу не обновили чайные принадлежности и ни разу не пополнялись принадлежности для душа. ВНИМАНИЕ ‼️ родители с детьми!....во время принятия душа невозможно отрегулировать температуру воды и периодически, внезапно начинает течь не то что горячая вода, а просто кипяток!!! Будте осторожны! ( мы обожглись хотели в травм пункт но справились подручными средствами не зря в мед университетах учились . Мы жили на 4-м этаже - мансарда, открыть или закрыть окна можно только с помощью стремятки, которая одна на 3 номера)). В отеле на 1-м этаже есть ресторан ИВА с неоправданно завышенными ценами! Стоянка маленькая и убогая машин на 6 свободной парковки , перекрывается капроновым тросом . Отель не рекомендую ведь за такие деньги можно найти и лучше .
vakcrash
March 16
Приезжали с молодым человеком, все очень понравилось! Замечательный администратор, который все подскажет, чистые, уютные комнаты с новым, стильным ремонтом. Есть всё необходимое. Обязательно приедем снова!
Елена М.
September 23, 2025
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Номер бронировали через сайт отеля и хочу отметить, что внешний вид номера соответсаовал фотографиям на сайте. Удобное расположение отеля, рядом есть магазины и кафе на любой вкус, а скоро обещают открыть и собственый ресторан. Приветливый персонал. В номере есть все необходимое, даже кофемашина.) Что особо порадовало это полноценная двухспальная кровать с удобным матрасом. Обязательно вернёмся в это замечательное место!
Елена Ч.
September 9, 2025
Остановились с подругой в номере 3. Все чистенько, красиво и удобно! До культурных мест рукой подать… настоятельно рекомендую ! Персоналу отдельное спасибо, оперативно реагируют на просьбы и по активностям в городе сориентируют)))
Владимир Микрюков
October 19, 2025
Отличный отель. Чисто, уютно. Всё что нужно для отдыха после прогулок по городу в отеле есть. Жили в 8 номере. Номер небольшой, но уютный. Отель расположен недалеко от туристических маршрутов. Девушка на ресепшене приветливая, быстро оформила документы и заселила. Отель оставил приятное впечатление. Рекомендую. Большое спасибо всем кто в этом принимал участие.
Posternakgroup
September 5, 2025
Была в Амстердаме значит, и остановившись уже в Нижнем в отеле Iva, переместилась отчасти в это потрясающую атмосферу. Только здесь отличие от интерьера - максимально чисто, комфортно, уютно ( это кстати чувствуется тк отель новый, запах свежий) Находится в самом центре, куда не выйди- все есть! Хотелось бы вернуться- да! Люблю тихий уют! Благодарю за прием. Аж отзыв захотелось написать, чего редко делаю!
as200886@yandex.ru
April 29
Отель очень понравился,оказался близко к центру. Номера комфортные,комплектация номеров отличная,все что необходимо в них есть. Вежливый персонал. Отдыхали в конце апреля,немного не повезло с погодой.
Амалия
November 17, 2025
Приезжали с ребёнком, всё понравилось, тихо, спокойно, кровать большая, бельё мягкое, хотели взять с собой нашего кота, но хорошо, что заранее уточнили, оказывается не во все номера можно заслеяться с питомцами. Это конечно печально, но общее впечатление об отеле не испортило. Отдельную благодарность хочу выразить Елене, котороя помогла с детским стульчиком, (без лифта тяжеловато) сервис на высоте, будем заезжать еще не раз
Julia
October 10, 2025
Уверенная тройка.Расположение гостиницы в самом сердце города,рядом много кафе, ресторанов, до Покровки рукой подать! Улица тихая, симпатичная, однако общее впечатление омрачается кучей минусов. Среди положительных моментов отмечу приветливых девушек-сотрудниц на рецепции, сколько раз выходили-всегда на месте. В номере порадовало наличие кофе-машины, чая, кулер с чистой водой на этаже. ✨парковка✨этот пункт вызывает сомнения: въезд осуществляется через тротуар, что противоречит правилам дорожного движения и грозит штрафом. Проезд "правильный" (тоже по тротуару) со стороны мусорных баков постоянно загораживают другие водятлы, приходится заезжать на свой страх и риск. Что касается номера(√8). Фото лучше, чем реальность, как писали ниже. Очень расстроило постельное белье. Нет, белье отличное, но простынь под ним.. Непромокающая! Владельцы, вам самим ок спать на клеенке? Это некомфортно максимально, учитывая, что кондей не работал, а открытое окно привлекало комаров. В октябре, да, в Нижнем есть комары. Кстати, есть балкон. Красивый вид, немного по-Питерски)) но курить нельзя. А почему? Душ устроен неудачно: стеклянная стенка вообще не защищает от воды, она струится на пол-к слову, в номере предусмотрен тропический душ, который мы так и не решились включить, дабы не затопить соседей снизу. Выходим из душа-надеваем халат иии видим, что халаты плохого качества, весь пол (и тело) в белых ворсинках. Несмотря на удобное расположение и дружелюбный персонал, общий уровень комфорта значительно ниже ожидаемого, что существенно снижает привлекательность данного заведения.
Anna B.
March 19
Чисто, комфортно. Большая удобная кровать. Приятный персонал. Удобное расположение. Есть небольшие проблемы со звукоизоляцией, но все остальное компенсирует этот недостаток.
Григорий
June 22
Качественный отель, свежие номера с хорошей мебелью, приятные стильные интерьеры. Удобное местоположение и есть парковка для гостей (но по выходным прям у отеля и так есть парковка и она почти всегда свободна, что удобно)
Анастасия К.
January 20
Из плюсов: Удобное расположение, замечательный персонал, Из минусов: в зимнее время года прохладно в номере, не очень хорошая шумоизоляция В целом очень понравился отель, постоянно гуляли всем советуем для отпуска
Мария К.
August 20, 2025
Останавливались в отеле семьей, приезжали в Нижний Новгород отдохнуть. Отличное место, свежий ремонт, хороший сервис, приятный персонал. Отель расположен в самом центре, поэтому добираться до любых достопримечательностей можно пешком, что тоже является приятным бонусом. Если будете приезжать в Новгород – обязательно рекомендую к заселению.
Мария Ермакова
May 31
Прекрасный отель! Очень отзывчивая администрация. Наполнение отеля на высшем уровне. Удивлены, почему у отеля 3 звезды, а не 5. Отличные уютные номера, полностью укомплектованы всем необходимым. Спасибо
Антон Храмов
October 16, 2025
Прекрасное новое место, радует всё, от месторасположения, где буквально 5 минут до главной пешеходной улицы города и Кремля, до самого отеля. Приветливый персонал, новые, чистые и приятные номера. Все удобства в номерах также присутствовали. Мне лично все понравилось, буду однозначно рекомендовать это место!
Наталья Т.
March 15
Достоинства: - Расположение - Приветливый персонал - За отзыв дают скидку 50 процентов за ранний заезд или вызов такси за жд (теперь понятно, откуда столько хороших отзывов) Недостатки: - УБОРКА!!! В правилах отеля написано: уборка и смена полотенец каждый день, смена белья раз в три дня. На третий день у нас ни разу не убрались, про полотенца и белье естественно речь быть не может. Тут даже есть специальная кнопка с просьбой об уборке, тоже нажимали - толку ноль. В итоге пришли вечером на ресепшен, договорились, что сегодня поменяют полотенца и вынесут мусор, а завтра (на четвертый день пребывания) наконец-то уберутся и поменяют постельное. Заходим мы на следующий день в номер после прогулки - наконец-то убрались. Расправляем кровать - постельное то же!!! Пришлось еще раз идти и напоминать. Кажется, я не должна ходить напоминать об уборке. - Душ. Вода резко может пойти ледяной либо кипяток. Также очень неудобная перегородка, через нее все проливается. - Свет. Один выключатель на коридорчик и спальню - очень неудобно , тем более в спальне холодный свет, а в коридоре теплый. - Шкаф абсолютно не функциональный. Нет полок практически и мало мест для того, чтобы повесить одежду (вообще некуда повесить длинную одежду) - Мини-кухня. Жили в 7 номере с кухней. Один раз муж решил пожарить яйца. Стоит он значит в трусах, готовит, и тут вваливается уборщица (естественно, без стука) : «горим!!!». У них сработала пожарная сигнализация на плиту в номере с кухней… - Очень жарко в номере. Мы заехали, когда было минус 20 на улице, - в номере просто парилка. Попросили сделать тише, сделали, стало легче, но все равно душно. Может для кого-то это и плюс, но если вам плохо от духоты, как мне, то это скоре минус.
Елена К.
December 30, 2025
Отель оставил очень приятное впечатление. Уютно, чисто, современно, персонал отзывчивый, видно, что стараются для гостей. За свою цену уровень сервиса реально высокий, с удовольствием вернусь ещё 🥰
Светлана К.
September 15, 2025
Очень хороший отель, находится в самом сердце города! Очень доброжелательный персонал, заселили очень быстро, а самое главное все новое, чистое, в номерах есть все необходимое, есть своя парковка, что не маловажно, если вы приехали на своем автомобиле! Вернусь снова, спасибо за гостеприимство ❤️