Неожиданно для себя открыли шикарный ирландский паб около дома😳 Небольшой, уютный, атмосферный бар! Всё очень вкусно!!!! Пробовали бюргеры с картошкой фри/бататом на выбор (батат просто волшебный) , закуски к пиву - луковые кольца и сырные палочки, разные соусы (топ это - брусничный, сырный и блючиз) Пиво это вообще отдельный разговор, оно нереальное, вкусное и всё импортное!!! Большой выбор импортного виски, вин, пива! Местная лимончелла вообще - пушка! Столик заказывали заранее и пропуск на вход на территорию ЖК «Алые паруса» Вернёмся обязательно и не раз!!!!!!!
Приходил на открытие, очень атмосферное заведение, с приемлемыми ценами, очень вкусным, свежим пивом и хорошим персоналом, всё наливают и приносят быстро. Особенно хотелось бы отметить бармена Дениса. Вел со мной дружескую беседу, при этом разъясняя разные аспекты меню и заведения,проводя своего рода ликбез. Вот зашел сегодня сюда второй раз, буду заходить и впредь.
Небольшой но очень уютный паб. радует выбор пива на кранах, в основном все импорт. цены демократичные, ниже чем в пабах в центре.
Находится на территории ЖК, но пропуск на территорию по звонку за пару минут делают. мы были в первую субботу после открытия, и уже была полная посадка, так что рекомендую бронировать стол заранее.
Заехали сегодня с мужем в новый Irishman. Свежайший Гиннесс, это наслаждение для мужа. Даже в фирменном бокале! А я пришла в восторг от фиш&чипс. Нежнейшая рыбка😊 очень вкусно и атмосферно. Съели все так быстро, что не успела сделать фото. Ребята молодцы. Официант Никита очень понравился. Парень с тонким чувством юмором. Желаю вам удачи!!!! А мы придём ещё и не раз) 😉
Четвёртый раз посетил этот паб. Отличное, атмосферное место с очень хорошим, внимательным персоналом. Отдельно хочу выделить менеджера Диму: человек, который понастоящему болеет за своё дело, стараясь максимально улучшить сервис заведения.
Помимо хорошего выбора напитков, в пабе великолепная кухня. Особенно рекомендую сырные палочки, шницель и рёбрышки.
Уютное заведение со своей атмосферой, где можно посидеть с друзьями, отдохнуть, вкусные блюда с приемлемыми ценами, хороший персонал. Особенно хотелось отметить официантку Викторию. Приятная девушка, которая вежливо себя вела, отвечала на все вопросы, разъясняя о блюдах. Обязательно приду сюда ещё раз.
Крутой бар , вкусный закуски, компетентный персонал, отличное место, чтобы отдохнуть в приятной обстановке, и так же респект бармену Денису- веселый, приветливый, всегда подскажет по ассортименту на Ваш вкус. Рекомендую!
Пиво вкусное , выбор ограниченный Но основные сорта есть. Безумно вкусные мини чебуреки, в качестве комплимента сухарики. Очень хорошее обслуживание, официантка Вика вежливая и отзывчивая
Уже не помню, который раз прихожу сюда, ахахах
каждый раз обслуживание на высоте, сотрудники ОЧЕНЬ внимательны и вежливы, еда суперская! Настоятельно рекомендую попробовать здесь сырные палочки, нигде не пробовала настолько вкусные, как здесь. Что бы я ни пробовала, оно все вкусное, атмосфера здесь ещё дружелюбная и расслабленная, то, что надо. Как стала постоянным гостем, так им и останусь
Не давно отмечали с подругами день рождения! Все на высшем уровне! Отличный интерьер, большое разнообразие алкоголя и очень вкусные блюда. За качество обслуживания отдельное спасибо сотруднику Денису🙌👍
С нетерпением ждал открытие второго Irishman в Алых Парусах, концепция и стиль как всегда огонь, фирменная башня BrewDog вай просто, мое любимое пиво.
Персонал крутой, бармены Артем и Денис заряженные на создание атмосферы.
Отличный уютный паб. Новый, обещают мероприятия. Замечательное место, чтобы погрузиться в атмосферу Ирландии и выпить Гиннеса🤗 Вежливые официанты, классная музыка, хорошее меню.
невероятно уютный бар! хочется возвращаться в это место снова и снова, чтобы провести время с друзьями. сервис на высшем уровне и очень милый персонал, особенно Виктория)
явно вернусь сюда ещё не раз. вкусно, быстро, атмосферно
Заведение невероятно уютное благодаря бармену Денису ❤️
П ри виде вас , он понимает, что вы хотите и находит общий язык с первых секунд !
Атмосфера заведения максимально комфортная и приятно провести время тут с молодым человеком или подругой 😇✨
Очень уютный и атмосферный бар )
Крутое место, что бы посидеть с друзьями за кружечкой пива !
Сервис у ребят на высоте.
Проходит очень много мероприятий, всем советую зайти )
Приятное место, хорошая музыка.
Сегодня даже попали на живую музыку) ненавязчивое вежливое обслуживание, быстро выносят блюда. Всё было вкусно
Единственное не хватает пивных тарелок на компанию)
Наконец-то, первый нормальный полноценный бар в Щукино! То что на территории Алых Парусов - не проблема, пропуск по звонку за 3 минуты. Гостеприимство на высоте, есть оригинальный Гиннесс и вкуснейшая кухня. Помещение небольшое, но очень атмосферное и уютное. Если всю барную карту сделают как обещали - будет мегатоп.
Желаю успехов, буду заходить!
Очень уютно,
Бармен и официанты , молодцы, и поговорить и предложить напитки.
Очень приятно и уютно.
Рекомендую для небольшой компании.
Бургеры тоже понравились.
Пиво - вкусное
Ребрышки - суховаты
Чизкейк- хороший
Американо - ок
Вафля - вкусная
Про акцию - пиво 50 процентов не рассказали , может я бы его взяла , хотя…. Рассказали о том , что есть акция на вафли - 50 процентов, и что можно получить 300 баллов на счет и расплатиться ими за первый счет . Приятно
Но
Счет принесли… и тут осадочек остался
Акции не суммируются , про пиво не рассказали , вафлю со скидкой сделали и 300 бонусов списали , сказали вернут
Имейте ввиду, и учитывайте ошибки персонала
Отличное заведение, чтобы провести вечер в компании друзей. Хороший ассортимент пива и вкусная кухня (советую вафлю с сёмгой и бургер) Лучшая лимончелла, которую пробовала!!! 🤤
Великолепное заведение,прекрасная кухня,и интересный подход каждому гостю,очень порадовал подход в обслуживаний Екатерины,жаль что улетаю в Питер но вернусь!
Это самое лучшее место, еда очень понравилась, живая музыка, большой выбор пива, ( хотя я не любитель), но теперь можно и выпить, вообщем советую к постоянному посещению)
Атмосфера, интерьер, музыка , еда и ПИВО, ПИВО, ПИВО просто все супер
Алексей С.
November 3
Очень интересное место. Внимание к деталям, спасибо за это. Глаз радуется смотреть.
Еда вкусная, официанты дружелюбны и приветливы. Спасибо Виктории за позитив