Search

120 reviews

By default
Николай Жиляков
October 1, 2025
Маленький островок тепла, горячего кофе и вкусных хот догов на пути из Ульяновска в Чебоксары - Чисто и светло. Так как езжу по ночам это радостное светлое пятно на трассе. - кофемашина отлажена. Латте - прекрасен. - Хотдог идеален. Как всегда датский с хрустящим лучком и горчицей. - Туалет чист, сотрудники идеальные.
Марина Данилова
August 21, 2025
Всем компаниям учиться у Ирбис! Газпром ещё достоин. Качество бензина ни разу не вызвало нареканий, заправляюсь там с 2014 года. Система оплаты самая продуманная, очередей нет, или крайне редко! Персонал вежливый, грамотный, быстрый! Кофе вкусный! Рекомендую!
Samey
May 14, 2025
Все хорошо 👍🏻 Ехал в Москву с Ульяновска, перед платкой заехал заправиться на ирбис. Хорошая заправке, чисто, приветливый персонал и заправщики! На обратном пути, тоже к ним заезжал- качество топлива и обслуживание на высоком уровне 👌🏻
Julia-dt
June 20
Очень хорошая заправка. Мужчина на кассе очень оперативно обслуживает всех посетителей. Девушка на подхвате. И пирожки разогреет и поможет с выбором. Кстати, хороший выбор выпечки, сладостей. Очень вкусный чак-чак, который продают здесь. Решила взять, попробовать и сравнить с татарским чак-чак. Отличие есть. Вкусный. Рекомендую. А вот кофе на любителя. Капучино мне показалось с горчинкой, крепкое. Хотя, для водителя, который на трассе, возможно и хорошо будет. Взбодрит. Топливо хорошее АИ-92, заправлялись с ограничением. 30 литров в одни руки. Туалет чистый. В целом заправка создаёт ощущение чистоты, заботы о клиенте. Рекомендую! МОЛОДЦЫ 👍
Виктория 657066
April 14, 2025
Хорошая заправка, топливо чуть дороже, но хотдоги есть, обслуживание отличное, в санузлах чистота, что очень важно для таких мест. Есть розетки возле столиков, это ++++
Ирина Т.
February 16
К топливу, ассортименту и качеству вопросов нет, всё на уровне 👍 Девушка за кассой вежливая и улыбчивая 🙂 Очень испортила впечатление от посещения АЗС девушка, встретившая у дверей со шваброй. Язвительно научила входящих здороваться и спрашивать разрешение на посещение санузла. Некрасиво так с клиентами вообще то.. Замечу, сама она не поздоровалась, зато носом потыкала других с удовольствием 🙂
Оксана Фомина
April 10
В целом нормально. Но вот в туалет попали не сразу. Сказали подождать пять минут, в итоге ждали 15. И то пришлось ещё раз попросить. Открыли с неохотой, когда уже очередь набралась. Дополняю отзыв. Заехали снова 10 апреля 2026 и вот опять санузел закрыт на тех обслуживание, ещё и нагрубила девушка, которая убиралась.
Кира Бардаченко
April 28
Вкусный кофе , чистая заправка , даже есть сахарозаменитель. Очень вкусный хот-дог. И очень, очень чисто!!!
Евгений Криволапов
August 29, 2025
Нравятся заправки данной компании. К топливу претензий у меня не было никогда. Обслуживание - очень адекватное, а сотрудники всегда вежливые. Ну и пирожки тоже всегда можно сожрать )))
Екатерина 21
July 6
Бензин есть, хороший! Цены чуть выше, чем везде, но главное для меня в дороге было время, и качество. Решила все вопросы. Спасибо 🔆
Елена Миронова
March 19, 2025
Заправка чистенькая, но руководитель вредная. Попросили в микроволновке разогреть еду для ребенка, даже предложили деньги, но нам в итоге отказали. Заправится - без проблем, а вот человеческого отношения нет
Валери Семина
January 9
Совсем с ума сошел персонал на данной точке! Я беременная приехала заправить, купила напиток решила сходить в уборную Передо мной начали мыть полы заставили ждать 15 минут , а потом выходят и говорят , что надо ждать чтобы пол высох и я могу пройти до кафе в двух минутах от данной точки! Извините, но посылать клиентов беременных в кафе не нужно!
Линар Насыбуллин
July 23, 2025
Станция агзс хорошая, вкусный кофе и еда.... Но 95 бензин только на одной колонке, поэтому 4 звезды. Очень долго стоял в очереди(
Igor Iurev
September 1, 2025
Чисто, современно, моют стекла от мошек, можно поесть. Но если у предыдущего клиента не хватило места в баке и он уехал, то следующий не может заправиться пока ему не вернуться деньги на карту!!!
Антон
May 14, 2025
Случайно заехал. приятно был удивлен: чисто, приветливо. Ну и расположение, грамотно, конечно выбрано. 10 км до федеральной трассы. Отбоя там от клиентов не будет. Вангую вообще подъем экономики в этом месте в ближайшем будущем.
EWDVIII
June 3, 2025
Одна из лучших сетей заправок. Хорошо, что открылись в этом направлении. Выпечка всегда приготовленна в присутствии, что говорит о качестве. Да и кофе всегда ароматный без сюрпризов. Рекомендую. Благодарю, что открылись.
Лэйсэн Галиулина
January 10, 2025
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о работе сотрудников новой заправки в Комсомольском районе Чувашии. Девочки просто умницы. Такого отношения к клиентам я не видела больше нигде. Насколько я поняла, девушка в белом поло - управляющий данной точки. Мне кажется, именно благодаря ей все сотрудники прекрасно выполняют свои обязанности. Каждому клиенту предлагают кофе, шаурму, ходдоги. Я так рада что такая современная заправка открылась у меня на родине. Удачи и процветания😘👍
Юлия Антонова
August 8, 2025
Хорошие вежливые операторы. Сегодня были проездом. Многие нахваливали хотдоги именно у вас,решила попробовать в первый раз и это,к сожалению, был мой и последний раз. Сперва попалась косточка,внимания я на неё не обратила, с кем не бывает,ничего страшного,НО когда я начала доедать, мне попался жучок, видимо был вместе с жареным луком. Отвратительно, хоть и хотдог был вначале вкусный
Игорь Воронцов
March 8
Ирбис как всегда на высоте! Отличное обслуживание.Качественное топливо и бензин! Ароматное кофе!!!
Максим Ч.
August 12
Вчера 11.08.2026 22:33:00 после заправки 63 литров АИ-95 XTRim на 6000+ оборотах машину kia optima начало дергать, до заправки такого не было. В баке до заправки был бензин ирбис г. Чебоксары. Думаю дело не в машине, а в бензине, есть желание больше никогда не заезжать на эту заправку, и слить весь бак
Лариса Иванова
August 8, 2025
Прекрасная заправка, каким всё заправки этой сети. Цены на бензин ниже чем на ЛУКОЙЛе и Газпроме, уютная обстановка большой выбор очень вкусной выпечки.
Владимир Балыков
April 1, 2025
Самые лучшие цены в кафе по сравнению с другими сетевыми заправками. Персонал приветливый , шаурма огонь. Рекомендую.
July 3
3 июня заправила авто на 10л на данной заправке, фото приложила. 99₽ за литр! К сожалению Татнефть был закрыт на залив топлива. Авто проехав определенный километраж затроило, электрика полетела и авто заглохло. Не заправляйтесь на данной заправке!
Николай Бузенко
May 2, 2025
Все хорошо,как всегда на Ирбисе Только залить до полного бака в ожидании не полуситься,нужно сначала оплатить примерную сумму а если не войдет то деньги вернуться на карту.Так сказали
Авто Р
May 16, 2025
Все хорошо чисто приятно, аккуратно, ставлю три звёзды только за то что нет 95 обычного а только екстрим
Рафаэль Гайнуллин
June 23, 2025
Отличная заправка! Рядом находится вкусная кафешка. Всем рекомендую. Отличный персонал.
Антон Сидоров
May 9, 2025
Хорошее топливо, чисто, вежливый персонал. Вкусный кофе.
сергей р
March 25, 2025
Можно добротно и вкусно перекусить: хот доги, шаурма, кофе. Есть выделенная для этого зона. Также есть чистый! Прошу сделать на этом акцент , туалет.
Кристина Т.
August 1, 2025
Персонал приятный. Основной зал чистый, однако санузел оставляет желать лучшего.
Алексей Пузин
January 16, 2025
Кассиры замечательные . Не дадут забыть о покупке вкусняшек и кофе с французским хот-догом . :)
life-level
April 8
Хамящий персонал, грязный туалет, жидкий кофе и малосъедобная выпечка.
June 16
Обслуживание персонал очень хорошее. Всегда на данной заправке много машин
СЕРГЕЙ И.
May 1
Персонал вежлив,чисто и уютно.Кофе замечательный)))
Павел Асташин
March 28
Зашёл на ирбис в селе комсомольское чувашская республика, пошёл в туалет, вышел и мне кассирша ольга говорит: молодой человек вы не видите табличку туалет не работает? Хотя туалет работал, я говорю мне что теперь за уголок сходить?! а она: не мои проблемы. Прошу разобратся с этим.
tip
June 15, 2025
После открытия все было отлично. Чисто, вкусная шаурма. Сейчас какие то странные сотрудницы. Готовят плохо, могут не услышать, что нужен чек. А главное грязь. Грязный туалет с не работающей сушилкой для рук, не протертые столы.
К
Кристина Логова
May 10, 2025
Уборщица закрывает туалет чтобы помыть пол и ворчит на всех. Больше здесь не остановимся.
Дмитрий Жук
January 3
Туалет не работает, с дизельным пистолетом тоже были проблемы
НАТАЛЬЯ ПЕТРОВА
August 23, 2025
Любимая, заправка данного сервиса. Очень хорошее кофе и бонусы всегда радуют.
Ашот Погосян
July 1, 2025
Хорошая заправка, персонал, еда и топливо тоже!
Tema T
July 17, 2025
Качественное топливо , хорошая программа лояльности
Михаил Ефремов
June 17, 2025
Отличный сервис, как всегда отличное топливо по доступной цене 👍
Дмитрий Быков
August 21
Здесь заправлялся АИ95 06.08.2026. Бензин был не очень, после Цивильска загорелся чек.
Shaggy G.
July 29
Будете проезжать мимо, проезжайте. Персонал хамский. Туалет не работает. От кофе началась изжога. За ДТ хотят 135р.
Dmitry Somov
January 12, 2025
Предлагают купить бонусную карту. Одна кофемашина. За каждую позицию в чеке нужно платить отдельно
July 21, 2025
Хорошая заправка. Правда газ чуть дороже чем на других Ирбис. Из-за того что рядом м-12.
Никита Александрович
April 11, 2025
Так как совсем открылась не давно,чистенько ,вкусно ,персонал приветлив
Михаил Бахусов
May 16, 2025
Туалет был закрыт на пересменку на 15 минут. Запасного варианта нет.
эдуард в.
June 8
Брендовая заправка с высоким уровнем качественного обслуживания
Неля Х.
June 20
Ужасная заправка, ужасное обслуживание. Не приветливые, грубые, хмурые.
НИКОЛАЙ М
December 20, 2025
Хорошая заправка , постоянно сюда заезжаю ,и кофе тоже нравится . Из всех сетей , на этих заправках , самый вкусный кофе