Search

6 reviews

By default
Ирина Шохина
April 16
Очень качественно выполнили мне в 2025 году ремонт, помогли с выбором материалов. По срокам не подвели. Сделали, что обещали и немного больше, за мелкие доп работы денег не взяли, мелочи привозили сами, меня не напаривали. Респект, особенно в экономии моего времени. Рекомендую.
RATMIR KILIBAYEV
September 30, 2025
Спасибо команде "Еврорем-Омск" за красивый дизайн и классный ремонт! Заказывали ремонт под ключ по акции 3D визуализация в подарок: полная внутренняя отделка, разводка сантехники и электрики, сами предоставили материалы (очень удобно). Ребята профессиналы своего дела. Мы довольны, рекомендуем!
Юлия Н.
December 2, 2024
Я недавно воспользовалась услугой дизайна интерьера и ремонта квартир в Омске. Какое счастье, что я нашла профессионалов "Еврорем-Омск". Мои мечты о идеальном интерьере стали реальностью! Супер акция, которую они предложили, стала приятным бонусом. Ремонт квартиры под ключ оказался на высшем уровне. Все работы были выполнены качественно и в срок. Мне особенно понравилось, что дизайнер Арсен Месропи учитывал все мои пожелания и предложения, делая процесс взаимодействия максимально комфортным. В итоге я осталась довольна результатом и готова рекомендовать эту услугу всем, кто ищет надежного и креативного партнера для создания уникального интерьера. Спасибо за отличную работу!
Татьяна Бобренко
April 15
Отлично выполнили мне в 2025-2026 годы весь спектр предоставляемых услуг, качественный ремонт, соблюдения сроков. Рекомендую, не пожалеете.
Кирилл Грушецкий
April 15