Компания отлично справилась с монтажом сваев. Все работы были выполнены аккуратно и в установленный срок. Команда вежливая, на все вопросы отвечали быстро, все этапы подробно объяснили. Остался доволен результатом, никаких претензий нет, рекомендую.
Рекомендовали соседи, потом что эта же компания монтировала. Решили тоже воспользоваться их услугами, пока не пожалели. Сомневались в надежности такого фундамента, но менеджер доступно объяснил всё!
Заказал сваи,грамотный менеджер все рассказал,посоветовал,насчитал и заключили договор. Ребята ждали моей отмашки ,но далее все пошло не по плану и с моей стороны возникли бюрократические проволочки. Ребята поняли и вошли в ситуацию,расторгли договор на добровольной основе,без каких либо санкций,вернули пред оплату в полном объеме. При этом вели себя добродушно и с пониманием.
Приятно иметь дело не только с профессионалами,но и в первую очередь с Людьми,которые понимают,что не всегда все идет по плану. Спасибо.
У нас объект большой, сложный. Менеджер сразу вдохновил уверенность в результате (в отличии от остальных контор, которые услышав про объем сразу отказали) Приятный в общении человек (сейчас это редкость). Бригадир - профи. С помошником за 7 часов (хотя пришлось повозиться) произвели монтаж 78 винтовых свай. Вкрутили, отрезали, оголовки прикрепили, приварили. Молодцы. Цена адекватная. Всем рекомендую!!
Заказывала фундамент на сваях. Качество и профессионализм ребят очень удивили. Грунт на участке у меня не очень хороший да и погода была дождливая, но ребята не отказались производить работы и к вечеру у меня стоял фундамент. Надеюсь ребята не простыли.
Спасибо огромное. Желаю развития компании Инграунд и больше заказов.