Search

508 reviews

By default
Виктория Никитина
February 22
Отзыв от местных жителей, заказывает часто и уже долго! Все очень вкусно это раз, всегда отличная работа команды, что редкость для сетей заведений , что говорить об одной маленькой доставке , но ребята супер ! Отмечу качество очистки креветок от пищевода , как показывает опыт многим поварам очень сложно это дается , но не по ворам из Инь-Янь , всегда супер чистые , за это мой низкий поклон вам! Отдельное спасибо и свое восхищение я хочу выразить курьерам , очень вежливые , приятные, быстро доставляют , если есть заминки все решают молниеносно! Спасибо вам большое ! Вкусные, свежие, большие, за приятные деньги ! Желаю вам процветания и главное не терять тот имидж который вы заработали !
Я
Яна В.
August 17
Самое лучшее заведение с фастфудом в Алуште!Всегда приготовлено из свежих,качественных продуктов. Перепробовали всё)) Очень вкусные роллы, пицца, бургеры,шаурма.. всё на высоте🤤Приятный и вежливый персонал❤️Есть столики внутри и снаружи,можно прийти в кафе и покушать там,или заказать доставку на дом👍 Инь-янь -лучшие❤️❤️❤️
Лилия Дергачева
April 22
Вкусная пицца и суши. Вообще заведение нацелено на доставку, но есть место где можно присесть и покушать. Это не ресторан и не кафе в привычном понимании, но все чисто и аккуратно. Пицца и суши вкусные. Так же заказывали еду на дом. Привозят только до подъезда. Подъёма на этаж нет. Имейте ввиду. Рекомендую! Хорошее заведение.
Валентина А
March 18
Регулярно заказываем в кафе «Инь-Янь» доставку на дом. Это заведение в Алуште нас ни разу не подводило. Курьеры работают очень оперативно, привозят заказы всегда вовремя, при этом упаковано всё максимально аккуратно. Роллы невероятно свежие, очень крупные и совершенно не разваливаются. Считаю, что «Инь-Янь» — одно из самых достойных мест с отличной японской кухней в нашем городе. От души рекомендую этот сервис всем истинным любителям!🩵
Алёна
August 16
Сегодня заказали сет "Палермо" и пиццу "Баварскую". Это просто 🔥, роллы очень вкусные, свежие, реально большие. Пицца на тонком, но вкусном тесте. Ребята- Вы молодцы!👏👏👏 Получили настоящий гастрономический восторг! 🥰Спасибо за вкусный ужин! 🤩
Алика Гончаренко
February 28
Прекрасное заведение для всей семьи и друзей💋 Очень вкусные сеты, бургеры и тд❤️ Очень люблю заказывать именно с этого заведения Всей семьей с удовольствием еще придем💋 Спасибо Инь-Янь, за прерасное обслуживание💗
Людмила Рыжова
March 25
Ни один раз были у вас-всегда довольны!Но вот ,Сделали заказ в день рождения,спасибо за скидочку и доставку быстрее обещанного)),пицца вкуснейшая-тесто тоненькое!сетом роллов все довольны-от маленькой до большого)всем угодили))персонал вежливый и корректный, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!Процветания Вам, расширения и адекватных посетителей!))
Юлиана Козачук
March 7
Заказываю в заведении «Инь - Янь» уже больше 3 лет , мне очень нравится , роллы , суши , пицца , шаурма ,ну прям очень вкусно ! Доставка по городу быстрая , я очень рекомендую это заведение! Самые вкусные роллы , пицца и суши в Алуште !
Анастасия Алексеева
June 19
Самые вкусные суши в Алуште. Пиццы и бургеры тоже на высоте. Выбор большой и разнообразный. Можно посидеть в кафе: есть столики внутри и на улице под навесом. Так же есть доставка. Перепробовали в разных местах Алушты, но лет 8 уже остаёмся верны Инь-Яню, т.к. лучше их нет.
Аллуся 💫
September 8, 2025
Приезжали на турнир с ребенком.Прогуливаясь по улицам Алушты ☀️увидели заведение «Инь-Янь», решили попробовать.Так вот что скажу ☝️ Очень вкусно приготовлено, от души 🤗,невозможно остановиться и скушать все до последнего 🤤 Наборы из разнообразных роллов 🍱,вкуйснейшие бургеры 🍔,пицца 🍕Все очень и очень вкусно,быстро и оперативно приготовлено,продукты свежие! Жаль,что мы редко бываем в Алуште,потому что не везде попробуешь такие вкусности,как у них. Советую от души зайти в заведение и попробовать все,что предлагают 🫠 Удачи и процветания,хороших и понимающих клиентов,а не «завистливых» конкурентов 🫶🏽
Евгений Воробьев
July 11
Пока что лучшая кухня, которую пробовали в Алуште. Шаверма и бургеры твердая пятерка. Дети в восторге, нам тоже понравилось. Помимо этого у них одна из немногих доставок в городе, которая работает по дальним районам. В общем спасибо Инь-Янь!
Anna Bekirova
January 13
Мы очень любим Инь-Янь и давно уже являемся постоянными клиентами. Доставка всегда быстрая, сотрудники приветливые, еда вкусная. Наши фавориты - пицца с креветками по-азиатски, креветки во фритюре и бургер Филадельфия. Любителям морепродуктов советую попробовать - это очень-очень вкусно! Вообще, все, что пробовали всегда было вкусным, ни разу не осталось неприятных впечатлений. Спасибо коллективу Инь-Янь за труды!
G0L14F
June 20, 2025
Заехали по пути, сделали заказ. Вначале выдали не тот заказ, пока шли к машине догнали нас и сообщили об ошибке. Забрали тот и сказали ждать. Взяли шаурму, пиццу и роллы. Шаурма была сочная вкусная, но не хватало соли. (Королевская 290р) Пицца очень вкусная, интересное сочетание креветка и грибы в кисло-сладком соусе. (Креветки по-азиатски 710р) Ролы одни разваливались, были сухие и местами попадался не доваренный рис. (Хот Сет за 1200р)
May 27
Заказывали сет Абу Даби и пицца пепперони. Роллы свежие, много начинки- в общем очень вкусно😋. Пицца ням, тесто тонкое, мягкое, начинка вкусная. Будем заказывать еще. Продолжайте радовать посетителей своими вкусностямм.😉
Константин Р
March 24
Приготовили быстро и доставили за 40 минут , заявленое время было 60+ минут. Все красиво и вкусно , спасибо за вашу работу , обязательно буду обращатся имено к вам и советовать знакомым !
Dasha Fradkina
February 4
роллы и суши очень вкусные , сочные и много начинки , цена приемлемая, не дорогая . пицца очень вкусная , много начинки, мало теста , тесто вкусное , цена не большая . доставка быстрая
Ольга Хаустова
June 28, 2025
Отдыхали в Алуште первый раз, долго выбирала где же заказать суши. Внимание привлекло именно это заведение. И мы не пожалели. Всё очень вкусное, свежее. Пиццу заказали 50 см, и от размера конечно обалдели, громадная и очень вкусная. Иногда заказывая еду в не знакомом месте , могут возникнуть последствия, но не в этом случае. Всё свежее и очень вкусное.
Сергей Д.
August 13, 2025
Заказывали сет Бум на самовывоз. Приготовили быстро, по доступной цене, а самое главное очень вкусно. Обязательно посетим еще раз
Парвиз Ахадов
July 23, 2025
Здравствуйте всем. Мы у вас городе первый раз. Заказали ролы, фри бокс и креветка фри, съели, даже не заметили, чё там, кто там,с кем там, всё было вкусно, чистенько, аккуратно. Большое спасибо за такой ужин. Дай Бог здоровья повору. Доставили за 50мин. В целом очень довольны.
Ангелина Супрун
April 25
Безумно вкусные и насыщенные роллы. Брали несколько раз и каждый раз довольны. Доставка довольно быстрая. Будем с удовольствием заказывать еще
Амина Мехтиева
June 25, 2025
Заказывали роллы на днях, очень вкусно! Рис хорошо сварен, рыба свежая, начинки много, все как надо. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажем еще!"
Ирина Каземирова
September 8, 2025
Пришли в кафе с детьми(нас много). Сразу нас удобно посадили, милая улыбчивая сотрудница полняла настроение. Брала обычную шаверму, было очень вкусно и относисительно не дорого, в любом случае деньги потратили не напрасно. Все бвло очень вкусно и быстро
Евгения Ковалева
March 18, 2025
Все всегда вкусно. Дети от бургеров просто в восторге. Пицца самая вкусная. Заказывала пиццу на др с доставкой. Скидочку сделали 🥰. Роллы здесь, просто моя любовь 💕. Всегда свежие и готовятся быстро. Доставку можно заказать к определённому времени.
Женя Барсов
May 14
За свои деньги вполне неплохое место, ожидать чего то уровня Мишлена не стоит, но назвать заведение плохим-не могу, потому что еда вкусная, обслуживание среднее, ценник приятный. Ну вот и впечатление на таком же уровне.
Николай Март
January 10
На протяжении вот уже нескольких лет с большим удовольствием на семейные торжества, да и просто по случаю пользуемся услугами этого чудесного кафе Инь-Янь. Профессионализм и добродушие всегда присутствует. Всем рекомендуем и с Благодарностью к Игорю и Ирине за то радушие с которым они работают для нас! Большое вам спасибо ребята, с уважением Николай и Ольга! Желаем процветания и стабильности! Так держать!
М М
March 31, 2025
Спасибо большое за вкусные и свежие роллы! Заказывала доставку, всё очень понравилось! Роллы большие, много начинки, нежные! Много соуса, васаби и имбиря! Очень понравились роллы Зеленый дракон! И вообще все были очень вкусные! Теперь если японская кухня в Алуште, то только Инь-Янь! 🌼😍👍👍👍
Дарья Н.
September 18, 2025
Всегда все вкусно! Часто заказываем пиццу. Всегда на высоте!!В этот раз заказали бургеры , картошку фри и по- деревенски, нагетсы. Бургеры огонь! Нагетсы очень вкусные!! Пожелание заведению! На доставке не запечатывайте картошку, пожалуйста, в пластиковый контейнер, она стала пареная , а не хрустящая. А так все супер !
Софья Томилова
August 22, 2025
Дважды на отдыхе заказывали роллы. Рис разваливается, не всегда реально захватить ролл палочками. Ожидание дважды составляло в течение 2х часов. Крайний раз доставили через час, никто не предупредил , что приедут раньше. Над правильной технологией готовки риса нужно работать, однозначно!
Анастасия Лебедь
September 3, 2025
Когда-то была отличная доставка пиццы и суши, сейчас стало гораздо хуже. Заказали фирменный сет, в итоге наелись риса, начинки практически никакой нет, пицца не вкусная, будто начинающая домохозяйка испекла
Ирина Якупова
April 2
1.04 заказали ужин , в отель Порте Маре ! Все очень вкусно , очень !!! Фидель крымский рядом не стоял ни по качеству , ни по сервису курьеров ! Ваш курьер от Инь Янь , превзошел всех , по больше бы таких людей ! Олег Д. Респект Вам
Ольга В.
July 29, 2025
Были в отпуске. В последний день перед отъездом случайно забрели в это кафе. Заказали детям пиццу на вынос. Пицца пепперони была просто огромная, много начинки, вкусная, дети довольны!
Прохожий
February 4
Всегда здесь заказываю роллы и пиццу. Цены приемлемые пицца очень вкусная. Кстати хорошие скидки для именниников. Ну и конечно плюс бесплатной доставки. Персонал приветливый. Вообщем рекомендую жителям и гостям Алушты.
Анастасия.
March 3
Благодарю за чудесные суши. Детям понравилась пицца. Доставка пришла быстро,качественная упаковка.👍
Сюзанна Опнес
June 13
До безумия вкусная шаурма с охотничьими колбасками. Муж любит с халапеньо. Когда приезжаем в Алушту, обязательно заезжаем за шаурмой и едем к морю. Пицца тоже неплохая. Суши не пробовали.
Кирюшка Рижко
March 18
Лучшее место в городе!Роллы очень вкусные,порции большие,пицца ароматная.Очень вкусно и не дорого
Neo Сармат
February 1, 2025
Заказывал пицу 5 сыров очень вкусная, доставка быстрая минут 40 ждал, пиццу привезли горячую курьер молодец, пиццу ел во всех местах города самая вкусная в Инь Яне повора молодцы ролы тоже вкусные рекомендую всем администраторы приветливые доброжелательные. Ещё очень вкусная шаурма рецепт новый не давно ел всем рекомендую шаурму в Инь Яне и не дорогая. Бургеры тоже отличные бомба и картошка фри хорошая рекомендую. Поварам огромная благодарность лучшему повару Игорю и лучшему администратору Ирине.
Светлана Владимирова
May 27, 2025
Заказала сет Катана. Курьер привёз без банковского терминала, хотя обговаривали способ оплаты банковской картой. Пицца абсолютно непропеченная, резина, совсем невкусная. Кто у вас следит за качеством? Примите к сведению!
Евгения Т.
July 16, 2025
Очень вкусные роллы и пицца, спасибо вам, ребята!!! Внутри комфортно,чисто! Обязательно вернёмся к вам, как только будем снова в Алуште ❤
Каракут Пердо
April 2, 2025
Это лучшие в своей сфере! В Алуште точно! Поверьте не первый год у них питаюсь!) Я относился к суши так себе, пока не попробовал их, зауши не оторвать, особенно запеченные🤤За бургеры и пиццу вообще молчу, попробуйте, только нашатырь возьмите, прийдеться приходить в чувства от этого божественного вкуса!!!!!
Андрей Горчаков
March 21, 2025
Минусов не нашли! Приводили детей школьников на день рождение, всем все понравилось)) очень вкусно и быстро) теперь и мы с женой забегаем на ужин))
Валя Григорьева
August 7, 2025
Вкусная пицца, хорошие цены! *Редактирую — попробовала роллы, все-таки разочаровали, приличное несоответствие картинки и результата Сюда только за пиццей!
Юлия Скивка
March 3
Заказываю доставку только здесь❤️очень всё всегда вкусно и быстро , рекомендую 👍 и цена приятная и акции радуют 🥰
Ангелина Лисничук
February 4
Здесь самые вкусные и большие суши и роллы. Вам обязательно стоит посетить это место или сделать заказ, вы не пожалеете 😊 Вам 100% понравится и вы будете заказывать не один раз, постоянно, всем приятного аппетита 😋
Илья
September 17, 2024
Только приятные впечатления! Спасибо за вкусный, свежий сет. Доброжелательное обслуживание и не завышенные цены!Пришли вечером, ожидали приготовления минут 15. Желаю процветания и успехов!
Владлена Василенко
September 28, 2024
Хорошое заведения , очень приятный персонал, уютное место, очень вкусные суши и пиццы, первый раз пробовали , и нам очень понравилось,вкуснее ещё не нашли и цены очень приемлемые.
Ольга Моргунцова
August 22, 2024
Это просто очень вкусно! Отдыхали в Солнечногорском, это место посоветовали местные. И мы не пожалели! Очень вкусная пицца, бургеры и роллы! Приветливый и внимательный коллектив Спасибо за оперативность, благодаря вам сын не упал в обморок от голода. Только замените соевый соус, он вообще никуда не годится)
эвилина гафарова
September 27, 2024
Замечательное заведение, суши там просто ❤️‍🔥 Всегда там покупаем суши и пиццу Лучше заведение не найти😉 Там внимательные персонал, всегда помогут с выбором и хорошо обслужат🫶🏼 Всегда все свежее😋
Алика Ф
March 4
Живу в Алуште, периодически хожу в инь-янь сервис отличный, все дружелюбные, хорошие. Рыба на сушах всегда свежая. Ничего плохого сказать не могу.
ксюша федоровп
September 24, 2025
суши очень вкусные ,персонал очень вежливый ,брали на день рождения сет и скидку получили ,будем еще заходить надеюсь будут радовать нас !!!
Анастасия Жидких
September 29, 2024
Это прекрасное место, где можно насладиться лучшими суши. Я заказываю их только здесь. Продукты всегда свежие, а курьер никогда не опаздывает.