Имплант эксперт это стоматологическая клиника, в которой работают профессионалы своего дела! В клинике лучшее соотношение цены и качества!!! Уютная небольшая клиника с современным оборудованием.
Весь персонал работает слаженно, все вежливы и внимательны к пациентам.
Лечила зубы у Амира Нурмагомедова. Сделал диагностику, обсудили варианты лечения, согласовали план лечения с учетом сроков и стоимости. Лечение он проводит по новейшим методикам в сочетании со скоростью и идеальным результатом, поэтому рекомендую данного врача и клинику всем кто ещё в поиске врача, которому можно доверить здоровье своих Зубов)!
Хочу отметить также удобное расположение клиники и возможность припарковаться рядом с клиникой.
Спасибо всему коллективу Имплант Эксперт!
Ходил в стоматологию на чистку зубов. Впечатления остались исключительно положительные! Клиника очень опрятная и светлая, все оборудование современное. Персонал приветливый, помогли разобраться со всеми вопросами. Стоматолог, который проводил процедуру, Залина, – настоящий профессионал, хочу выразить ей отдельную благодарность! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Помимо прочего, хочу отметить отличную организацию работы стоматологии. Запись была быстрой и удобной, а на сайте получилось найти всю необходимую информацию.
Остался очень доволен своим визитом, настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологию по приемлемой цене.
В клинике уже с 2019 года. Большое спасибо всем врачам клиники за ответственную и качественную работу. В особенности, хотела бы поблагодарить Саргиса Эдуарди, высококвалифицированный специалист, любит и знает свое дело, всегда рад помочь и объяснить, что непонятно. Рахим Увайсович очень грамотный мастер своего дела. Аккуратная работа, уколы и само лечение проходит незаметно и комфортно.
Рекомендую клинику и врачей своим знакомым, которые также положительно отзываются о специалистах.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Имплант Эксперт ,метро улица 1905 года.А именно Трдатян Саркиз Эдуарди и Цыпин Александр Владимирович.Професионалы на самом высоком уровне.Вставила имплантанты.Хирургическую часть провёл Саркиз Эдуарди.Кисту удалил, установка формирователя десны,винтовая фиксация и много ещё хирургических процессов.Все проходила успешно, без всякого изъяна.Протезирование исполнил Александр Владимирович.Подобрали цвет и сами импланты подошли идеально с первого раза.Очень внимательно, уважительно относился весь персонал.Начиная от девушек на ресепшене.Цены не высокие,а результат не перестает радовать.Не люблю писать отзывы,но помню что сама по отзывам и искала клинику.А чём не разу не пожалела.В клинике всегда чисто. Приветливо всегда встречают, атмосфера очень располагающее,главное услуги на самом высшем уровне.Благодарю весь персонал за профессионализм.
Обратилась в клинику "Имплант Эксперт"
по рекомендации!Всё прекрасно, вежливый персонал, на рецепшн предлогают чай, есть одноразовые зубные щетки а также зубые нити в виде брелка, очень удобно для ношения в сумочке☺ Доктор Джабраилов Р.У замечательный, спокойный ,сделал все на высшем уровне, проконсультировал по всем вопросам. Очень рекомендую🙌
Недавно я решила обратиться к стоматологу для профессиональной чистки зубов. Результатом я осталась довольна! Зубы стали значительно белее, а дыхание свежим. Врач использовал современное оборудование и качественные материалы, благодаря чему процедура прошла комфортно и безболезненно. После чистки стоматолог дал рекомендации по уходу за зубами и рассказал о средствах гигиены, которые мне подойдут. Я очень рада, что обратилась именно к этому специалисту, и всем рекомендую!
Наблюдаюсь в клинике не первый год , небольшой дружный коллектив , тёплое , дружественное отношение к пациентам.
Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую!
Прекрасная клиника , вежливый персонал, очень уютно.
Была на консультации у Итуева Амира Нурмаговедовича. Все подробно рассказал, написали предварительный план лечения. Также большое спасибо гигиенисту Султанова Залине Расуловне, процедура прошла безболезненно , все очень понравилось. Теперь я постоянный клиент.
Была в данной стоматологии по рекомендации знакомых!! Очень понравилось, все на высшем уровне, чисто, приветливый персонал, компетентные доктора! Сразу после процедуры оказаои консультацию и хирург и терапевт! Хочу отметить доктора Арзулумову Асият Сраждиновну, очент граммотный специалист своего дела! Планирую сюда еще прийти на удаление зубов мудрости и ортодонтологическое лечение! Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Имплант Эксперт, за внимательность и приветливость клиентам! Отдельная благодарность врачу имплантологу Магомедову Мурад Ибрагимовичу, и Артёму Дживановичу! Мы всей семьёй обслуживаемся в этой клинике с 2017года; Здесь мне поставили 12 имплантов, до сих пор не возникает вопросов по качеству,все прекрасно держится! Хожу периодический на прием к врачу Рахиму Увайсовичу Джабраилову, на профилактику; Рахиму Увайсовичу большая благодарность, за качественную работу и внимательность! В целом я очень довольна качеством полученных услуг и всем рекомендую клинику!
Лечение проводилось у Саркиса Эдуардовича и Рахима Увайсовиса, очень доброжелательные, внимательные, мастера своего дела, очень всем довольна. Наначинала лечение с 2020 года, в 2021 провела установку имплантов и коронок. Все выполнено замечательно. До сих пор прохожу профосмотры и наблюдаюсь в этой клинике. Привожу своих знакомых сюда, всем рекомендую.
Доброго времени суток!
Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам: врачу-гигиенисту - Султановой Залине Расуловне,
ассистенту - Магомеду и администратору - Иулии!
Делала здесь первый раз процедуру - чистку зубов и осталась очень довольна! Спасибо огромное!
Хороший, приветливый и доброжелательный персонал и данные сотрудники особенно, прошу высшее руководство поощрить их и, по возможности, дать премии!
Всему персоналу всех благ! И процветания клинике!
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике "Имплант Эксперт" за высокое качество имплантации зубов. Особенно хочу отметить доктора Трдатяна Саркиса Эдуардовича за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Его работа была безупречна, и я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким. Благодарю вас за ваш труд и заботу о здоровье наших зубов.
Качество обслуживания выше всяких похвал. Специалисты, умеющие толково объяснить плюсы и минусы различных вариантов лечения. После комплексной чистки зубов почувствовал себя помолодевшим на десяток лет. Это первые впечатления, но уверен, что и все следующие визиты (составлен план лечения) будут такими же приятными и полезными.
Супер клиника. Ходим с мужем с 2019 года. Устанавливали импланты. Эстетически очень красивые зубы, никогда не подумаешь, что не натуральные. Прижились как родные. Спасибо специалисту с большой буквы Саркизу Эдуардовичу. Ежегодно еще ходим на гигиеническую чистку. Специалист Арзуумова Асият. Очень бережно, деликатно и профессионально чистит, рекомендую 👍
Ходим в клинику семьёй, очень довольны.
Отношение всего персонала доброжелательное. Ребенок в восторге. Клиника клиентоориентированная на все 100%.
Особенно хочется отметить профессионализм специалистов:
Трдатян Саркиз Эдуарда
Итуев Амир Нурмагомедович
Кастаньо Евгения Бернардовна.
Ходила в эту клинику на гигиеническую чистку к Султановой Магиноре, все прошло прекрасно, быстро и безболезненно. Клиника удачно расположена, по выходным всегда можно рядом припарковаться. А муж с 2022 года проходит ортодонтическое лечение у Магиноры Расуловны, врача и клинику рекомендуем 👍🏻
Посетила сегодня клинику «Имплант Эксперт» первый раз и осталась очень довольна. Приятный квалифицированный персонал, чистота и уют в клинике. Врач Виноградова Екатерина Игоревна провела комплексную чистку зубов очень аккуратно, безболезненно и достаточно быстро.
Рекомендую данную клинику :)
Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированной команде врачей Трдатяну Саркису Эдуардовичу, Цыпину Александру Владимировичу за проведенную операцию по удалению 6 зубов и имплантацию на высочайшем уровне. Все проделано качественно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Врачи настоящие профессионалы своего дела, с золотыми руками. Очень тактичные, отвечают на все вопросы, дают понятные рекомендации по уходу за полостью рта.
Цена за работу очень демократичная, от составленного плана лечения не увеличивается.
Спасибо всему коллективу Клиники врачам, девочкам медсестрам, куратору Маргарите, Юлии на рецепшене за понимание и хорошее настроение. Желаю Клинике процветания, коллективу здоровья и благополучия!
Замечательная Клиника, рекомендую!
Пришел на профгигиену, все очень понравилось, спасибо большое, доктор Екатерина Игревна замечательный, клиника рядом с домой, что очень удобно. Помимо этого, проконсультировали по остальным проблемам. Получил исчерпывающие рекомендации по уходу за полостью рта. Большое спасибо доктору за легкую руку.
Имплант Эксперт- клиника экспертов высокого уровня!
После нескольких посещений и консультаций стоматологий остановила свой выбор именно на этой клинике, для меня было важно установить контакт- довериться, найти своих докторов для проведения имплантации, ими стали супер-профессионалы Саркис Эдуардович и Рахим Увайсович! С момента подготовки к операции и после нахожусь под чутким вниманием докторов! Искренние слова Благодарности! Успехов вам!
В клинике Имплант-Эксперт я уже с октября 2016 года. Большое спасибо всем врачам и их ассистентам, всему персоналу клиники. Отдельную благодарность хочу выразить врачу-имплантологу Магомедову Мураду Ибрагимовичу. Поставила 5 имплантов. Хожу постоянно на профосмотр, прохожу гигиеническую чистку зубов. Специалист Арзулумова Асият. С. очень бережно и качественно делает свою работу. Привела сюда своих знакомых и родственников. Рекомендую всем эту клинику!
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Бернардовне за грамотно составленный план выравнивания зубов, Саргиса Эдуардовича за безболезненную имплантацию мини-винтов, а также за его консультации, Екатерину Игоревну за безболезненное лечение зубов, а также Арзулумову Асият за профессиональную чистку. Администраторы в клинике тоже нравятся, всегда помогут, подскажут. Прекрасный внимательный персонал. Всем рекомендую эту клинику!
Я постоянный клиент Клиники Имплант Эксперт. Спасибо всем врачам клиники за ответственную и качественную работу! Рахим Увайсович очень грамотный мастер своего дела. Аккуратная работа, уколы и само лечение проходит незаметно и комфортно.
Обратилась на гигиену, быстро качественно все сделали. Понравилось внимательность врачей, подробно все объясняют, цены адекватные. Составлен план лечение, также есть бесплатная консультация ортодонта 👍🏻
Я осталась очень довольна опытом в клинике, где проходила терапевтическое лечение. Врач Екатерина Игоревна всегда проявляла внимание к моим жалобам и предлагала наилучшие решения для моих проблем. Во время приемов царила приятная и ненапряженная атмосфера, что особенно важно для тех, кто, как и я, испытывает страх перед походом к стоматологу. Клиника оборудована современным оборудованием, а каждый лечащий врач имеет отдельный кабинет. Рекомендую Имплант Эксперт всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Остаюсь постоянным пациентом клиники с 2019 года, когда обратился сюда со своими кариозными проблемами. Устроило сразу все - от плана лечения и внимания персонала до качества конечных результатов👍 Здесь же по акции установил сложный имплантат: и моя благодарность за это Саркису Эдуардовичу и Александру Цыпину🤝
А теперь, под наблюдением терапевта Амира Итуева, последний год прихожу на гигиену и не знаю бед с зубами👌
Однозначно, рекомендую клинику и работающих здесь профессионалов!
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике у прекрасного врача Кастаньо Евгении Бернардовны ❤️ она приняла меня от другого ортодонта и предложила наилучшие, подходящие мне варианты лечения, за что ей огромное спасибо! Врач чудесный, профессионал своего дела!
Сама клиника очень приятная, чистая, персонал дружелюбный, всегда подтверждают прием и стараются подобрать наиболее подходящее время для приёма (обычно очень плотная запись).
Без сомнений ставлю 5 звезд и рекомендую всем 💫
Посетила стоматологию по совету сына. Гигиеническую чистку сделали на отлично, безболезненно и без всяких неприятных ощущений. Продолжаю лечение и протезирование, цены вполне приемлемые, отношение хорошее!
Хорошая клиника, хожу сюда уже несколько лет. Приятные и профессиональные врачи, современное оборудование и удобная для меня локация на 1905 года. Единственное, с парковой тут бедово. В остальном все супер.
Современная клиника, новое оборудование, отзывчивые врачи, всё объяснят, расскажут подробно цены приемлемые, особенно по акции. Так же постоянно есть акции на все процедуры в том числе и импланты. Мне очень понравилось, рекомендую
В данной клинике работают настоящие профессионалы. Ставил импланты ,все прошло лучше чем думал. Доступная цена ,отзывчивый персонал. Плюсо по решению скмого врача поставили коронки лучего качества,без дополнительных финансовых вложений. Впервые такое всречаю)
Приятная клиника, пришел по рекомендации друга, все понравилось, всем рекомендую клинику, персонал приятный, быстро сделали чистку с отличным результатом!
Хорошие условия по семейной карте.
Делала комплексную чистку, все понравилось! Врач Екатерина Игоревна, прекрасный специалист.
Upd: сегодня еще раз была в этой клинике, ставила пломбу. Большое спасибо врачу, Екатерине Виноградовой! Очень профессионально все сделали и потрясающее отношение к клиентам.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Данной стамотологией пользуюсь уже несколько лет, хорошие врачу,отзывчивые,вежливые ,перед процедурой расскажут подробно весь процесс действия, современное оборудование в клинике постоянно действует акции на лечение,чистку и имплантацию
Была в клинике на чистке зубов по акции .
Очень все понравилось .
Доктор Султанова Залина очень внимательна и обходительная. Все детально и подробно обьяснила . Процедура прошла безболезненно . Буду рекомендовать друзьям .
Все очень понравилось! Вежливый и профессиональный персонал. Был на приеме у доктора Кастаньо София Бернардовна, могу всем советовать) профессионал своего дела, а еще очень вежливая, улыбчивая и позитивная!)
Сделали чистку зубов. Все отлично прошло, без боли. Полностью меня укрыли, чтобы не запачкать! Надели очки. Чувствовала себя очень комфортно 😊 И быстро получилось. Нанесли специальное средство для защиты десен и эмали. Сделали фотки того, что нужно пролечить! Спасибо, Асият Сраждиновне. Приду еще на имплантацию!
Что я могу сказать, это одна из лучших стоматологий в которых я бывал. Девочки меня в буквальном смысле спасли от мучений. Начиная от приветливой, красивой и отзывчивой Админа Юлии до лечащего врача с золотыми руками Асии и ее ассистентки Сары. Практически без боли все прошло, однозначно ещё приду прям на днях и в будущем. Настоятельно рекомендую!!! Спасибо ребята вы лучшие!!!
Впервые обратилась в стоматологию «Имплант Эксперт»по рекомендации знакомой несколько лет назад. С тех пор посещаю только это клинику. Очень профессиональные врачи, качественное лечение и приемлимые цены по Московским меркам. Ставила коронки у Рахима Увайсовича, просто великолепная работа, от своих зубов не отличить👍Так же неоднократно лечила зубы и проводила проф. гигиену полости рта, тоже всем осталась довольна.
Давно пользуюсь услугами данной стоматологии. Чисто, аккуратно. Врачи чутко реагируют на мнение пациента, относительно болезненности ощущений, что меня очень радует. На постоянной основе есть приятные скидки на гигиену.
Максимально комфортно провели гигиеническую чистку зубов, дали рекомендации по уходу за полостью рта. Врач Султанова Залина очень аккуратный , заботливый врач. Обязательно буду рекомендовать клинику и врача своей семье и друзьям.
Спасибо большое врачам клиники! Регулярно сюда хожу, всё устраивает. Персонал очень вежливый, врачи объясняют план лечения и всё прекрасно делают. Цены тоже хорошие!
Первый раз была на лечении, очень понравилось качество работы, оборудование, сервис и атмосфера в клинике. Отдельное спасибо доктору Амиру Итуеву: идеальная пломбировка и восстановление двух передних резцов. Составили план лечения других зубов, буду теперь всегда сюда ходить с удовольствием!
Большая благодарность специалистам клиники за чуткое и очень доброжелательное отношение к пациентам. Лечусь здесь более 5 лет. Лечение и протезирование в этой клинике проходило максимально комфортно.
Клиника супер. Доктор Асият просто восторг. В клинике чисто, пряитно. Цены приемлимые. Есть семейная скидка. Делаю здесь гигиену полсоти рта и планирую ортодонтическое лечение.
Отличная клиника, профессиональные доктора, особо хочу отметить Евгению Бернардовну- ставила мне брекеты , зубы выравнялись идеально) врач подходит к каждому клиенту с особым вниманием и профессионализмом. Всем рекомендую клинику)
Очень хорошая клиника, профессиональные врачи и персонал, всё на высшем уровне, цены адекватные, всегда согласовывают стоимость заранее, хожу сюда почти два года, очень рекомендую!
Отличная клиника, посещаем всей семьёй. Сначала ходил муж, теперь присоединилась и я. Прекрасный специалист София Бернардовна. Очень аккуратно, безболезненно и эффективно провела все процедуры. Результат от лечения на лицо, очень рекомендую ее.
Отличное место. Медицинский персонал внимателен, вежлив, не нацелен на получение с клиента денег любой ценой, дополнительные услуги не навязываются.
Конссультации четкие, все по делу.
Была на чистке зубов у Арзулумовой А.С., все очень понравилось. Доктор постоянно интересовался, все ли хорошо. Делала все аккуратно, внимательно. Так же проконсультировали по поводу дальнейшего лечения, составили план. Обращусь еще раз.