Принтерия Ямайка находится недалеко от метро Пролетарская. Часы работы очень удобные - работает до 21:00. Находится в одном помещении с кафе - так что если заказ небольшой, то можно подождать прямо там. При входе аппарат с электронной очередью. Есть примерочная. Отличное место. Очень компетентные сотрудники - дизайнер прямо на месте быстро улучшил мой рисунок и из небольших файлов из интернета сделал ещё два. Большой выбор разного трикотажа. Мы заказали футболки - очень качественная ткань, несколько разных моделей - от облегающих до оверсайз. Не линяют и отпечатанные рисунки очень стойко держатся. Уже несколько раз стирала по рекомендации, которую выдают когда забираешь заказ.
Мы попали в отличную акцию со скидкой на день рождения, поэтому заказали футболки для всей семьи. Ещё и хэллоуинские наклеечки в подарок дали.
Быстро, качественно, за умеренную стоимость. Обратились в Ямайка за изготовлением футболки с необычным дизайном. Нас проконсультировали по ассортименту футболок, тканям и печатью. Предложили прикольный дизайн и изготовили меньше чем за 2 часа. Рекомендую!
Приобретала худи из футера с начесом на Пионерской. Есть примерочные с большим зеркалом и хорошим освещением. Дали на примерку все, что я пожелала. Семье было где посидеть подождать. Ребёнок рисовал, пока менеджер в программе мне подбирал принт) через 20 минут только пришла, забрала. Год уже ношу, стираю. Всё крепко держится: и само изделие и принт без изменений.
Потрясающее место. Нужно было срочно сделать мультяшный принт на футболку ребёнку. Приехала, объяснила, что нужно, мне помогли подобрать нужный размер и фасон футболки, а главное посоветовали и подобрали картинку для печати. Напечатали за 15 мин. Я и ребёнок довольны. Обязательно вернёмся к вам снова!!!
Печатала на оверсайз футболке собственный принт,в принтерии помогли его доработать, чтобы все гармонично смотрелось, за это отдельное спасибо!
По качеству все супер, после нескольких стирок рисунок в таком же отличном состоянии, ставлю лайк!
Отличное место, быстро, качественно и профессионально, если нужно что то быстро напечатать вам сюда, помогут и макет сделать и текстиль подобрать, но можно и со сво
Собираетесь впервые напечатать свое изображение на текстиле? Для вас этот отзыв может быть полезен.
Работала с ямайкой на протяжении 6 месяцев и если честно пожалела, что в свое время не потратила 10 минут на то, чтобы прочитать статью о принтах на одежде. В итоге больше 100.000 рублей отдала компании Ямайка в то время как могла потратить на все свои нужды без порчи моей ткани 8000 тысяч.
Плюсы:
Удобное расположение
Минусы:
- Оверпрайс
- Портят ткань и не возмещают стоимость ткани, сотрудники слабо разбираются в печати на текстиле, буквально на уровне прочитать пару статей в интернете, и в случае если вам откровенно портят изделие (фото прикрепила), скидывают на то что это была ваша вина, а не их, вас предупреждали о рисках и прочие завтраки.
Итого: Не пожалуйте 5-10 минут своего времени поискать компании понадежнее, это сэкономит вам деньги и нервы
Я воспользовался услугами компании "Я-майка" для печати принтов на одежде, и они действительно удивили. Сделали экспресс-печать в день заказа, благодаря чему мы успели подарить оригинальный подарок на свадьбу. Качество работы отличное, и обслуживание было очень оперативным. Теперь могу рекомендовать "Я-майку" всем, кто нуждается в быстрой и качественной печати
В целом все хорошо, место крутое и интересное.
Впервые пришел сюда получить бесплатный принт по сертификату с одного из мероприятий и принес собственную вещь, приобрел специально для этого.
Однако получилось не совсем то, принт получился не по центру футболки, съехал в одну из сторон на пол сантиметра, что я обнаружил только потом, хотя перед печатью мы обсудили расположение и размеры и я видел примерный результат на экране.
К самому изображению вопросов нет, все напечатали так, как хотел, цветопередача почти идентичная.
Конечно, меня предупреждали, что может получиться не совсем то, что я ожидаю и я подписал бумагу, где сказано, что принтерия ответственности не несёт, но вот как-то так, просто делюсь опытом.
Плюсы: качество футболок (дышат прекрасно) и печати; скорость изготовления; пока единственное место, где я нашла футболки до 68 см.
Минусы: дороговато; фактический размер футболок стабильно меньше зявленных размерных сеток на 1-3 см.
По телефону сказали, что можно сделать возврат на вещь со своим принтом. По факту - нельзя, даже несмотря на чек
Онлайн-заказ начали делать только на следующий день после моего звонка. В день самого заказа никто не позвонил
Заказала футболку в среду 28 августа, и никто не позвонил уточнить детали. В четверг 29 августа я позвонила сама, потому что на сайте заказ до сих пор висел в статусе "Оплачен", хотя 24 часа уже прошли. После этого менеджер все-таки перезвонила и проговорила детали. Я специально спросила у нее про возможность возврата. Она подтвердила, что возврат можно сделать, он делается на ту же карту, с которой производилась оплата. Но, видимо, она умолчала про "отдельные условия" для изделий с индивидуальным принтом, когда говорила про мой заказ
Нужна была срочная печать. Менеджер удалённо смог помочь мне сделать выбор,проконсультировал и вовремя отвечал. Этому прекрасному человеку респект.
А вот самомой организации минус. Неразобравшись в проблеме клиента, начали предлагать другие услуги и сроки. На акцент клиента реакции почти не увидела.
Возможно организация хорошая,но для срочных заказов я пока довериться им не могу.
Очень-очень рекомендую! Делали подарок здесь для очень-очень важного человека на юбилей! Качество отличное, ребята на приемке помогают сильно, быстро и стильно! Спасибо им за это большое! После этого делали уже много заказов других! ❤️ Печатаем на тканях только здесь!
Делали небольшую партию футболок для танцевальной студии, по ватцапу с менеджером согласовали эскиз, уточнили какая срочность, мы готовы были подождать. Прислали на проверку логотип на готовой футболке, к оговоренных дате все было готово, забирала на Марксистской ,7 мин дойти + 2 мин получить. Можно на месте сделать 30-40 минут по живой очереди, желающих хватает имейте ввиду. Качество футболки отличное в меру плотная, тактильно приятное, печать идеальная! Ребята молодцы! Советую.
Лучший сервис из всех что пробовали.
Персонал посоветует и поможет собрать макет печати.
Печать за 30+/- минут.
Большой ассортимент базовых вещей под печать хорошего качества.
В первый раз заказала футболку (в целом в своей жизни) и пока очень рада, что наткнулась на рекламу вашей компании. Оперативно, быстро, качественно (надеюсь, заказывала футболку в подарок, очень рассчитываю на то, что печать не испортится), на этапах оплаты, корректировки, готовности компания на связи, что супер-важно — тебя держат в курсе о том, как идёт дело. И очень быстро. Мне напечатали меньше чем за 24 часа.
Качество самой футболки мне понравилось, качество печати — определённо тоже. Внесли правки из-за возможной плохой передачи цвета и расположения картинки, выслав макет мне — я считаю, это супер клиентоориентированность. Забирать недалеко от метро, приятное место с оперативной выдачей, приятные сотрудники. Выдали все очень быстро. Короче, мне понравилось ВСЕ, я надеюсь и рассчитываю на качество печати, благодарю вас за работу и желаю процветания и кучу клиентов. Не теряйте качества обслуживания 🖤
Очень хорошее место. Пришёл с "сырым" заказом, мне помогли мой заказ довести до ума, обработать изображение, исправить качество, выбрать футболку. При этом всё быстро, профессионально и очень вежливо. Футболка была готова за 20 минут. И получилось очень хорошо
Всем рекомендую
Кроме удобного местоположения и корректных сотрудников -все остальное минус, печатают только на своих майках, хотя по телефону уточнила можно ли запечатать одну майку моей готовой наклейкой-приехав в офис, узнала что с декатированными майками не работают -от микрочастиц стирального порошка портится оборудование. Неуважаемые, напишите о своих требованиях на сайте
Хороший уровень обслуживания. Все четко, в срок, консультанты умнички. Но дороже по сравнению с другими компаниями.
Качество ткани плохое. Консультант уверял, что в составе 100% хлопок. На бирке была указана аналогичная информация. Я сразу сомневалась, отдала образцы в швейную мастерскую, там мне сказали, что это далеко не 100% хлопок и качество ткани плохое.
После стирки ворот у свитшота вытянулся, футболка визуально не изменилась. Брендирование хорошего качества, после стирки все отлично.
Удобно организовано место работы с клиентом: вы сидите, пред вами монитор, где видно все, что делает дизайнер. Очень удобно, что дизайнер вообще есть. Учли все пожелания: хотелось сделать фото на футболке в формате старых фото, добавить типа скотч на уголки - все сделали.
Сомневалась покупать футболку в другом месте или здесь, в итоге взяла здесь. Плотный оверсайз. Есть примерочная. Сделали также печать на рукавах. 3 футболки где-то за час напечатали. Рекомендую!
Отличное место для того, чтобы сделать футболку со своей картинкой. Я уже несколько раз заказывал футболки со своим логотипом, каждый раз это занимало меньше часа времени, можно даже не уходить, а просто подождать за чашечкой кофе. Качество футболок и нанесения изображения отличное, буду обращаться еще. Спасибо!
Частенько тут печатаю красоту, очень быстро и качественно выходит ✨
Можно приятно провести время в ожидании в соседнем кафе или в зоне ожидания ЯМайки. У ребят есть свой классный текстиль.
Расположение удобное, рядом с Таганской и Крестьянской заставой/Пролетарской.
Всем рекомендую порадовать продукцией этой компании себя и близких! Отличные футболки, свитшоты и все остальное - очень качественные вещи по "советсткой" цене! Большой ассортимент и размерная сетка! Очень профессиональное обслуживание! Вежливый и быстро соображающий персонал! Готовность вашей задачи буквально 10-15 минут! Просто класнючая команда! Самые лучшие впечатления. Делала внуку надпись на моей футболке - обслуживал Сергей - сам такой брутальный и приветливый молодой Мужчина! Все грамотно примерил на компе, показал как будет, дал все рекомендации - и результат получился прекрасный! Шла домой и тихо улыбалась о том, что там такая легкая и теплая атмосфера.. Спасибо вам, ребята, за все!! Приду еще и другим расскажу!
Оперативно и профессионально сделали принт на футболку-за минут 10. Спасибо! Само место оч уютное и стильное) сотрудник подсказал , что как лучше сделать-результатом довольна ! Буду ходить только сюда
Добрый день! Очень довольны сотрудничеством) Привез, отдал, забрал) Сроки радуют. Качество отлично! Успехов ребята и процветания! Открывайте Ямайку на Западе, с уважением ваши заказчики из Сколково)
Компания просто потратила моё время. Была долгая консультация с представителем компании в WhatsApp, в ходе которой мне сообщили, что необходимые цвета необычные, лучше их выбрать лично. Я согласился с аргументом сотрудника, попросил изготовить макет, чтобы я увидел, как это будет выглядеть заказ в целом, а на производстве уже определим цвета, на что получил отказ и 2 варианта. Либо полностью делаем все онлайн (с цветами может быть что-то не так), либо все оффлайн, тогда макет мне никто заранее не предоставит, который я предложил оплатить дополнительно, если нужно, чтобы не тратить время в офисе на составление макета, а только определить цвета. Странно, что компания не может сделать работу удобной для клиента. Две звезды вместо одной - бонус за грамотную консультацию
Пришёл сделать принт на футболке в подарок. Очень понравилась работа сотрудников, качество и скорость печати! Приходил впервые, остался доволен результатом!
Отличное место.
Супер футболки по качеству, есть печать с разными эффектами, делал себе печать на оверсайз свитшоте светоотражающей пленкой с эффектом хамелеон, оч круто выглядит.
Ребята дружелюбные и отзывчивые смогли подобрать под данный вид нанесения правильную картинку.
Есть гостевая парковка и туалет.
Рядом в этом же помещении есть кофейня, кофе шикарный и есть небольшой выбор выпечки
Заказала рисунок на майке для подарка! Очень понравилось! Очень приятная атмосфера и доброжелательные, внимательные сотрудники, посоветовали просто идеальный вариант эскиза, очень довольна.❤️
Качество печати очень хорошее. Но главное преимущество этой компании - её персонал. Влад сделал очень классный дизайн по моим фоткам, дал рекомендации как и где расположить текст и фото, чтобы смотрелось круто и органично. Ребята, спасибо! Удачи, прибыли и процветания вам!
Всем советую. Большой выбор методов печати, принтов, цветов, есть те, что светятся в темноте. Два консультанта, автомат с выдачей талончика на очередь, уютное место, диванчики. Делают быстро, есть чат поддержки, оплата картой. Рядом есть парковка, стоимость 40 рублей в час, есть кофейня в том же помещении, туалет. Помимо печати, продают свою продукцию ( майки, свитшоты), на которых печатают любые рисунки, надписи. Печатают от единицы до 100 штук (делают скидки). Классное место. Получите удовольствие.
Очень хорошее место. Пришел, картинку загрузил, вещь из ассортимента выбрал, примерил, размер и цвет подобрал и вперёд на печать. Пока ждёшь можно выпить кофе в кофейне в соседней комнате. Мы ждали минут 15-20. Большие заказы конечно дольше, но одна шмоточка мгновенно. Качество печати прекрасное. Я теперь вообще футболки покупать не буду. Нарисую что хочу и к ним.
прекрасное место, где вы можете воплотить любую свою дизайнерскую мечту в жизнь! квалифицированные и профессиональные работники, со всем помогли и подсказали. Принт получился супер качественный и крутой по адекватной цене! однозначная рекомендация!
Отказались печатать на футболке, которую, купил самостоятельно. Сослались на то, что она стиранная и повредит установку. Якобы эта информация есть на сайте. Нашел только рекламу своих товаров с коэффициентом х2+. "Спасибо"
UPD. Футболка новая, стиранная, неношеная. Раздел 5 п. 8 "правил" не содержит информации по поводу стирки.
Очень приятный персонал: вежливый, всегда помогает, делает всё, что принт получился максимально крутым! Приятное место, рядом кофейня (можно выпить кофе, пока ждёшь заказ), печать одной футболки делается в течение 15-20 минут, принт хороший. 5/5!
Первый раз пришла, я в восторге! Очень быстро, легко договорились на большую печать на футболке, при мне минут за 10 всё было готово. Результат очень понравился, все мелкие детали идеально напечатаны.
И спасибо за подробную консультацию, ответили на все миллион вопросов) Приятно удивила цена. Место топ!
Искал компанию которая сделает мне на заказ футболку с надписью, с моим шрифтом. Это оказалась Ямайка!
Очень быстрое оперативное общение через канал в телеге, быстрое согласование макета, безнальная оплата и вечером идя с работы получил свой заказ в фирменном пакете.
Очень оперативные ребята, чётко, по делу. Буду теперь заказывать здесь, благо от метро недалеко.
Обслуживание на уровне, все вполне комфортно. Заказывал через группу Вконтакте, достаточно быстро и оперативно получал ответы. Время ожидания просто восхитительное; около двух дня я оплатил заказ (4 футболки) и уже к вечеру того же дня заказ был готов. Персонал везде очень приветливый и готовый помочь. Расположение конечно не очень удобное засчёт далекого расстояния от метро, однако при этом путь очень простой - по прямой
Плюсы: большой выбор модных цветов ( а не как у других - только базовые) и моделей одежды. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы: делают только прямую печать, на одежде остаются следы от масла и краски (об этом честно предупреждают, но если вы не для себя берете а в подарок и на продажу, то этот вариант не подойдёт), время ожидания заказа было 3 часа (если у вас акцент на то что вы делаете все быстро, то это много...хорошо что у меня было время подождать). И самый главный минус это качество печати. После двух деликатных ручных стирок он стал выглядеть "уставшим", на черной краске стали появляться проплешинки. Ребята, я тут никого не рекламирую и не работаю на конкурентов. Я искренне желаю вашему бизнесу процветания, тк сама идея у вас очень хорошая: быстро делать принт на модной одежде. А у вас действительно классный выбор, модели можно померить в примерочной. Но надо работать над качеством чтобы клиенты к вам возвращались! А так я сделала себе 3 вещи (хотела большую партию заказать кстати, но решила на 3х опробовать)и поняла что больше не обращусь к вам.
Очень хорошее качество текстильной продукции!ребята огонь, весёлые на позитиве помогут с воплощением идеи, подскажут как лучше, одним словом мастера! Очень рекомендую)
Хорошее место. Очень комфортно заказывать. Внимательно относятся ко всем моментам. Можно все заранее померять, посмотреть картинку на экране в макете. Мы приносим свои дизайны и каждый раз коллеги находят, что-то поправить. Очень оперативно и бесплатно это делают. Печать очень быстрая. Качество отличное. Долго носим.