Закзывали горячие ролы с креветкой и пиццу, было все очень вкусно! Доставку не проверял, заказывал самовывоз всегда, так как рядом, но даже когда был большой спрос отдавали быстро!
Частенько заказываю тут
Очень нравится. Все всегда свежее и горячее
Особенно порадовало последний раз поке с лососем. Просто высший класс.
И очень нравится у вас салат цезарь
Вот нигде в доставках не умеют делать соус. А у вас вкусный он.
Молодцы, так держать
Вкуснейшие роллы в городе, сделанные с душой и аккуратно, красиво упакованные! Все настолько вкучное делают, что беру только здесь. Доставка тоже приличная: все как положено и в срок. Пиццу не брала, но за роллами только в икигай!
Заказывала несколько раз всегда свежие ингредиенты, теплые роллы хорошо упакованы в фольгу, что позволяет доставить их комфортной температуры и не остывшими. Вкусная паста карбонара. Приятная картонная упаковка роллов.
Заказала через месяц - сервис очень упал. Предупредили, что доставка 2 часа, ничего страшного, такое было и все приезжало теплое. В этот раз заказ получила спустя 2,5 часа и весь ледяной, нагетсы, горячая Филадельфия и паста карбонара были остывшими и уже не сочными, к тому же карбонара была слишком пересоленой.
Я в восторге! Сегодня наша мужская половина коллектива накрывала стол. Заказывали роллы и пиццу в Икигай. Роллы - свежайшие, красивые, аккуратные, очень вкусные! Часть коллектива у нас постится - там и постные роллы нашлись! Сама я их не попробовала, но девочки сказали очень вкусно! Понравилась и пицца, но роллы - это просто бомба! Спасибо за качество, это очень приятно и ценно! Буду заказывать у Вас ещё!
Вообще, пожалуй, самые вкусные роллы брал именно в "Икигай". И на случаи особые только тут заказываю. Вкусно, красиво подают и быстро доставляют. Минусов как таковых не вижу)
Прекрасное заведение, очень часто заказываю здесь суши, роллы. пиццу. Доставка осуществляется своевременно, еда очень вкусная, теплая, продукты свежие.
Роллы действительно выкусные,заказывали не раз,решила попроьовать пиццу и лапшу,была коайне разочарована, лапша удон с морепродуктами,сильно пересолено,просто одна соль даже рот защипало и из всех морепрдуктов одна креветка,пицца Палермо просто не сочетаются все продукты между собой,сыр дор блю вообще лишний,пицца на вкус кислая,как будто лежала 3 дня в тепле плюс несвежие консервированный ананас,вообщем есть не стали
Всем привет!
Впервые заказываем суши в Данной доставке. Суши свежие, вкусные, выглядят аккуратно и аппетитно.
Упаковка картонная, такую встречаю впервые. Доставка довольно быстрая.
Рекомендую!!
Ждали четыре часа, И это при то, что уже вечер воскресенья, и заказов перед рабочим днем не должно быть так уж много. Заказываем очень часто, и в этот раз заказали небольшой сет из трех позиций, который можно было бы привезти быстрее. Извинились за долгое ожидание, но извинение в карман не положишь, можно было бы и скидку сделать хотя бы. В следующий раз в Азии рядом лучше как обычно закажу, у них со временем доставки все в порядке
Добрый вечер.
Заказываю у вас не в первый раз, всё очень вкусно, роллы всегда отменные.
Сняла звезду за салат Греческий
Все ингридиенты меня абсолютно устраивают, и свежесть, но... нарезка😞(она в принципе кубик или ломтик), просто не удобно кушать, ломтями целый "кусок батона".
Может пересмотрите это.
А так спасибо вам за вкусные и свежие заказы.
Очень вкусные суши. Первый раз брали сет Икигай. Обычно, когда брали суши в других местах, какая-нибудь позиция из набора мне не нравилась. Но в данном наборе, к моему приятному удивлению, мне понравилось всё. Ещё один сюрприз дополнительный подарок к набору.
Когда встал вопрос, где и какие суши заказывать, то ответ был прост: только в "Икигае" и сет "Икигай". Спасибо Вам, за вкусняшки 😌 мммм...
Заказ делали впервые, по совету знакомых... Всей семье понравились роллы ОЧЕНЬ! Вкусно, сытно, презентабельно!
Вежливый персонал. Доставка чётко ко времени по нашему запросу.
Очень рекомендую 👍
Долго искали вкусные роллы в доставке, все не нравилось, то огромные, то не свежие, то не вкусные.
Случайно узнали про Икигай и случилась у нас любовь в первого заказа.
Роллы всегда вкусные, свежие, ни разу не привозили неликвид) рыбы на рисе достаточно, не просвечивает, как у некоторых доставок.
Том Ям тоже вкусненький)
Красный бархат вообще пушка!!!! Язык проглотишь!
❤️❤️❤️❤️
Лучшие роллы в городе. Качество на уровне ресторана. Очень вкусно, все свежее. Доставка всегда вовремя. Цены чуть дороже чем везде, но это того стоит. Последние полгода заказываю только здесь.
Делала заказ, осталась недовольна пиццей 4 сыра. Пицца очень жирная,несмотря на то,что она всего лишь из сыра,огромное количество растительного масла, по итогу могла есть только корочку,от начинки не в восторге. Сыр был кислый. В заказе был еще ролл Филадельфия опаленная,не скажу что тоже понравилось,не смотря на то что в ролле большую часть занимает сыр,что казалось бы хорошо,он должен давать нежный вкус,но такого я не почувствовала, просто стандартный ролл. Минус лично для меня - это наличие зелёного лука. Упаковка компактная,в этом есть плюс в отличие многих доставок. В заказе еще был Чизкейк,но его оставлю без комментариев,потому что он покупной. Минус лично для меня ещё в том,что не кладут жвачку, хотя после лука не мешало бы...
Заказывала первый раз- оооочень понравилось!!! Пицца обалденная, много начинки, теплющая!!! Роллы во рту таят. Однозначно рекомендую. Буду заказывать ещё!!! Спасибо большое, очень вкусно!!!
Роллы очень вкусные. Из 4 роллов ни одного стандартного(как везде), все новенькие и необычные.Порции большие. Рис сварен правильно. Очень понравилась подача в коробках, а не в ланч-боксах(мусора меньше выкидывать). Будем заказывать еще и пробывать всё меню. Ребёнок кстати первый раз с таким удовольствием кушал суши))) А детей, как говорится, не обманешь!!!
Заказывали доставку на праздничное мероприятие. Роллы и пицца очень вкусные, учли все наши пожелания. Спасибо команде "Икигай" за вкусную еду, клиентоориентированный подход и хорошее настроение!
Отличная доставка,всегда вкусно,цены приемлемые,подача не как у многих,пластмассовые контейнеры 🤦🏻♀️Всегда вежливые сотрудники,без ожидания,на линии,как у многих,и трубки могут не взять,всегда все быстро,качественно,вкусно,не дорого,(есть дороже)поэтому советую!
Сегодня заказали суши, привезли еще и суп двух видов, и эти 8 ролов с рыбой обошлись мне в 1000 рублей. Очевидно произошла ошибка по вине приемщика заказа, но это они не признали, тем не менее тысячу за это жалко. Больше услугами этой фирмы ползоваться не буду.
Спасибо большое! Все очень вкусно! 👍 заказываю третий раз и третий раз в большом восторге! Смело могу сказать, самые вкусные роллы в нашем городе! Пожалуйста, продолжайте и дальше нас радовать, таким отличным качеством вашей продукции! 🤗
Второй раз заказываем горячие роллы и фетуччини, это просто превосходно! Всё во время, очень эстетично упаковано и необычайно вкусно. Такого "Цезаря" с курицей, я не пробовал нигде!
Целые не успела запечатлеть, уж очень аппетитно выглядили. Заказывала пиццу впервые у вас , мясное ассорти и сырный цыпленок, очень вкусно, спасибо. Вкус домашней пиццы. Теперь за пиццей только к вам
Добрый день!
Заказывали первый раз по рекомендации друзей, очень все понравилось. Все вкусно и сделано из качественных свежих продуктов.
Очень рекомендуем, действительно очень вкусно!
Очень вкусная еда, крафтовая упаковка очень красиво и необычно выглядит, доставили быстрее, чем сказал администратор.
Давно(никогда) не ели настолько вкусные роллы.
Первый раз заказала здесь. Очень вкусно, риса не много, имбиря положили очень много,роллы горячии. А про оформления это вообще целая история. Все запоковано в коробку, сверху крышка прозрачная и видно как красиво все уложино. Фото мало потому что сразу съели и после такого хотелось сразу оставить отзыв.
Делали несколько раз заказ в вашей фирме по совету друзей. Остались очень довольны доставкой, упаковкой, а самое главное качеством вашей продукции. На сегодня познакомились со вкусом вашей пиццы и суши. Восторг!! Планируем попробовать постепенно и другие вкусняшки, представленные в меню. Уверена, что получим удовольствие! Процветания вам и хороших клиентов.
Всегда заказываем в Икигае, всё всегда вкусно и хочется вернуться снова. Были и нестыковки с заказами, но радует то, что всегда администраторы быстро реагируют на проблему и всё становится в принципе решаемо. Будем заказывать снова и снова. Желаем всего хорошего и дальнейшего процветания!!!
Ужасно, заказали 2 пиццы - сказали полтара часа доставка, спустя 2 часа звоним - говорят еще подождать, спустя время опять звонок - и в ответ получаю " заказ выдан ", как так, мы ничего не получали...
В ответ получил " ждите еще, через пол часа все привезём, скидку в 10% сделаем.", через час еще звоним - "ожидайте, отправили к вам управляющего, через 10 минут прибудет" - через час приезжает курьер - отдает заказ, скидку не сделали.
Ужасный сервис...
Делая заказ, не сомневались даже, так как заказываем не первый раз. Но в этот раз сработали кривенько. Звонила, просила привезти заказ полвосьсого, оператор ответил что скорее всего получится только к восьми, но может получится немного пораньше. В результате мы в магазине, времени нет ещё и семи , звонит курьер, приехал. Так как нас нет дома, курьер поехал на другой адрес, а на обратном пути к нам. В результате привезли полвосьсого холодные роллы. По факту катали заказ сорок минут по городу. Надеюсь, это просто какое-то неприятное стечение обстоятельств и в дальнейшем таких косяков не будет.
Всем Здравствуйте)) нам посоветовали Икигай и мы остались в восторге) всё вкусно, привозят быстро! Роллы начинки много, пицца вкусная, бургеры сочные)) Спасибо вам большое))
Заказывала роллы через приложение Чибис. Роллы вкусные, курьер приятный, очень понравилась картонная упаковка, выглядит презентабельно и более экологично, чем обычный пенопластовый лоток.
Хотелось бы при выборе блюда видеть граммовки, добавьте пожалуйста. Также удивило, что классический ролл с креветкой подается в количестве 6 штук, вместо привычных 8.
сергей с.
April 19, 2023
Я рада поделиться своим впечатлением о компании по доставке суши «Икигай». Это действительно замечательная компания, которая предлагает высококачественные блюда японской кухни.
Все, что я заказывала у компании «Икигай», было доставлено вовремя и в отличном состоянии. Блюда были свежими и вкусными, что не может не радовать. Кроме того, у компании есть широкий выбор блюд, включая классические суши, роллы, салаты и другие блюда японской кухни.
В целом, я очень довольна своим опытом работы с компанией «Икигай». Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет высококачественные блюда японской кухни и отличный сервис. Спасибо, «Икигай», за прекрасный опыт!
Сегодня заказали суши, как всегда на высоте. И первый раз заказываю пиццу, новинка Грибная. Вкусно потрясающе!!! Огромное спасибо!!!
Ирина Горбачева
July 7, 2023
Я в восторге от этой доставки, всё очень вкусное и свежее. Огромный плюс, это упаковка, аккуратные коробочки не занимающие много места. Увидела эту доставку в интернете недавно, решила попробовать. Сегодня совершила третий заказ, единственное, что могу сказать, это самые вкусные роллы в нашем городе!!!!
Всё просто супер, изначально сомневались заказывая здесь, т.к пользовались другими громкими доставками города, но Икигай превзошёл все ожидания:)
Вкусно было всё и роллы и пицца и картошка фри, а какая упаковочка красивая!
Закажем ещё, спасибо!
Эта доставка завоевала наше сердце!
Роллы, лапша, пицца и снеки все на высшем уровне!
Персонал вежливый, доставка по загруженности, но мы для себя выбираем самовывоз, при любой загруженности позвонят и предупредят о готовности заказа при самовывозе
Расширения и процветания Вам, ребята!
Прошло 3 часа доставки еще нет, звоним узнать когда приедет, информации нет, все понимаем воскресенье большой спрос, заявлено было 2 часа, готовы были подождать, но 3 часа + неизвестно через сколько еще - это перебор!