Хороший магазин, всегда приобретаю данную продукцию). Радует, что можно выбрать подарок с разными предпочтениям. Так же для себя выбрала любимые позиции. Классный коллектив, внимательно выслушают и подберут именно то, что хотелось.
Просто замечательный магазин ,хорошая ,качественная продукция, отличное обслуживание.Продавцы всегда подскажут ,помогут в выборе.Огромное спасибо персоналу за их искренние отношение к покупателям.Всем рекомендую!!!
Хорошее место, хороший качественный товар, очень понравилось всё, сотрудники дружелюбные и грамотные, подскажут и посоветуют продукцию по любому поводу, цена качеству соответствует. Рекомендую однозначно.
хороший ассортимент по демократичным ценам. Цена-качество. часто покупаю продукцию. вкусная консервация, напитки как для торжества, подрака так и для вечера пятницы.
Был в этом магазине. Девушки подобрали под мои вкусовые предпочтения напитки. Был впечатлён качеством этой продукции.
Чисто,уютно,дружелюбно!!!
Теперь только сюда!!!
Советую)
Все коньяки этого изготовителя либо хорошие, либо очень хорошие. Продавцы толковые, отличают питейный коньяк от коньяка для беседы. Очень приветствуется возможность попробовать.
Очень хороший магазин, вкусные соления и разные варенья. Всем советую покупать армянскую продукцию.
Дмитрий С.
September 18, 2023
Это очень очень и очень хороший коньяк и вино. Купить за 1000 руб. коньяк без сахарного коллера и сахарного сиропа? Больше такого не видел. А какой прекрасный вкус у 20 летнего немрута...ммм...Напитки супер качества. Держитесь - не портите качество.