Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
684 ratings
Rate this place

579 reviews

By default
Валерий
November 8, 2025
Тесные лофты (будки), маленькая территория курилки, неудобное расположение. Цены норм.
Елена Жак
September 1, 2024
Нет скидки на 1 посещение,дышать не чем,вытяжка не работает,вентилятор еле выбросили и он не помог,звук колонки ужас,выброщенные деньги
Дарья Григорьева
November 23, 2025
Всё на высшем уровне! Приятный персонал, чистый лофт, лёгкая организация Будем обращаться ещё!
Данил Фекленков
December 14, 2025
Все было шикарно, персонал добрый и отзывчивый, все было хорошо, день рождения отпраздновали на ура!!!!!!
Вадим Косарев
March 21
Были на мероприятии, все отлично, администратор Полина, лучшая Обслуживание на высшем уровне,все понравилось, рекомендую!
Полина Петрова
April 12
Праздновали день рождения, все прошло хорошо. Лофт стильный, красивые постеры на стенах.
Кристина
September 23, 2022
Отдыхали в лофте Панорама 10.09.22, все прошло на высшем уровне! Огромное спасибо персоналу, особенно Хабибу и Василию. Помогли все организовать и в течение вечера по первой просьбе приходили на помощь! Однозначно, буду советовать это место!
Полина
October 13, 2024
Перед арендой записалась посмотреть лофт, менеджер был приятный, все четко По приезде пришлось ждать пол часа, хотя я спешила к назначенному времени, в помещение оказался ремонт. Было не совсем понятно для чего меня пригласили на просмотр. На следующий день скинули видео помещения этого же дня, ремонт был закончен. Перед мероприятием у нас уменьшилось количество человек. Сервировка(тарелка, вилка, нож, бокал) оплачивается отдельно, все было оплачено заранее. Вернуть деньги за изменение количества людей нам не предложили. В день проведения оказалось, что помещение снова переделали, уменьшили туалет в котором не работала раковина и валялись трубы. Администратор нас не встречала, не смогли до нее дозвониться , через менеджера ее вызвали, она сказала, что трубы специально оставили в раковине, чтобы было понятно, что ей нельзя пользоваться. С собой мы брали ноутбук , кабель для него , так как ast нет, то включали караоке из рутуба( с рекламой) При бронировании нам сказали , что у нас есть пол часа до и после чтобы разложиться и собраться . По итогу без пятнадцати час нам сказали, что ровно в час мы должны уйти . Помещение никто не принимал. Мы просто ушли. По итогу: праздник был классный, мы сами сервировали стол, но все, что было хорошего в вечере - только наша заслуга. Персоналу на месте плевать на происходящее, хоть менеджер в чате и приятный. Если вы молодые, горячие, вам нужно помещение потусить - ок. Но мы взрослые и хотели уютного веселого вечера.
Юлия Кудряшова
December 16, 2023
Откуда такие высокие оценки???вот на эти оценки в итоге купились и арендовали.Видимо накрученные…Полное разочарование ,что заплачено 17000 рублей?За такие деньги вы получаете только помещение,которое явно не соответствует такой ценовой категории и расскажу по пунктам почему.Отмечали корпоратив,арендовали комнату WOW,действительно эффект WOW ожидал когда вместо веранды увидели кучу снега с размером айсберга,на что менеджер ответил,что сейчас зима и это нормально.Второй WOW ожидал когда попали в сам лофт:маленькое помещение,диван с дырками и следами прожега,проговаривали,что гостей будет 10,но стол был накрыт на 8 человек,попросили принеси ещё 2 набора приборов и тарелок,не дождались за 5 часов,которые там пробыли,это был третий WOW.Помещение явно пережило не лучшие времена,в стенах дырки,где розетка-отваливается штукатурка,торчат провода,тем самым создавая все условия для пожара,четвёртый WOW,в случае возникновения пожара видимо и «держат» айсберг,чтобы оперативно потушить.Заказанный фотограф пришёл в 23:45,вместо 22:45,как проговаривали,на сообщения менеджер и администратор не отвечали,зато были очень активны,что оплатить лофт нужно сразу и всей суммой,без предоплаты,хитро!(5-й WOW) видимо этим подстраховываются,чтобы не смогли вернуть деньги увидев весь ужас.Вернуть у вас их не получится,т.к любезные менеджеры просто пропадают после оплаты всей суммы.Караоке-бомба!Есть экран с дырками,компьютер (который не работал изначально,в течении 40 минут пытались подключится к интернету) и ютуб,это конечно феерично (6-й WOW) На вопрос менеджеру:это караоке?вы уверены?сказал да,включайте Ютуб,набирайте песню и в конце просто пишите:Караоке(как тебе такое,Илон Маск?)Микрофоны сломаны,с заменой отказали,т.к все были заняты.Это конечно круто,что заняты,но было заплачено,а услуг в итоге мы не получили.Не ведитесь на отзывы как мы,помойка 100500,если конечно вы экстремал и не хватает острых ощущений и хочется WOW,то да.Или задумка владельцев,что увидев это все напиться до состояния WOW???Тогла с названием согласна.Не рекомендую.Жаль потраченных денег.
riww
December 14, 2025
Хороший , классный лофт, добрый и отзывчивый персонал. Все понравилось!
Маргарита
December 22, 2024
Очень классное место, классный кальян, отзывчивый персонал особенно Набиса, всегда рады помочь, будет приходить еще
Таисия С.
June 21, 2023
1. На площадке было не совсем чисто, но это особо ни на что не повлияло. Один минус, немного душно, кондиционеры не совсем помогают 2. Команда помогала в случае каких-то неполадок, фотограф всем понравился 3. Ребята остались довольны, всем понравилось. Спасибо вам большое!
Ксения Т.
December 7, 2025
Прекрасное место, все чисто, красиво, персонал порадовал, вернемся еще
Дмитрий Н.
April 11, 2023
Все очень круто. Прекрасные сотрудники, аппаратура работает прекрасно. Можно со своими напитками и едой, цены соответствуют описанию.
Ирина Караван
January 11
Хорошее место для отдыха и вечеринки с друзьями. Единственный минус - удаленность от метро.
Матвей Ч.
November 23, 2025
Очень крутое место, всем рекомендую! Самые лучшие сотрудники, особенно кальянщица Анастасия!!!
Виктория
December 16, 2024
Место нам не понравилось. За день до приезда, переписывалась с одним из сотрудников в телеграмме. Тот сказал что мы можем ехать без совершеннолетних, просто с распиской от родителей. В результате сотрудники на кассе сказали нам искать прохожих, чтобы они подписали ответственность за нас. Изначально микрофоны были очень тихими, уже сами потом нашли как прибавить звук. Мы были в шоке Отдали деньги, чтобы потратить час из нашего времени на то, что должны делать они. Персонал не работает вообще. Не советую посещать данное место. Лучше дома караоке спеть😜
Никита М.
December 21, 2025
Очень понравилось, красиво и персонал приятный
Александра
December 22, 2024
В лучше месте не бывали, офигенная кухня, бомбовый кальян, персонал просто топ, обязательно придём ещё раз, огромный респект, Малик и Самира просто пушки
fluffupuff00
December 5, 2025
Холл, в котором находится ресепшен грязный и потрепанный, сам лофт (Кашемир) меньше чем на фото с сайта, нет камина. Лофт в принципе ничего, но, розовый диван очень грязный, дверь в лофт с трещиной, очень заметной. В целом атмосфера к празднику не располагает, а вот к генеральной уборке и ремонту вполне
Дарья М.
December 3, 2025
Прекрасное, уютное место . Гостеприимный персонал! Цена и качество 💯
Наталья Аредова
June 7, 2021
Добрый день! Проводили корпоратив 04.06.2021 Сняли лофт "Гости" и веранду. Лофт чистый, аккуратный и оснащён всем нужным (музыка, бар, посуда, кальян) Менеджеры ответят на все вопросы и помогут на самом мероприятии. Даже помогли донести сумки с газировкой из ближайшего магазина :))
Ксения Козлова
November 23, 2025
Приятная атмосфера , все красиво и стильно ,посетила бы еще много раз это заведение !
Алина Т.
February 24, 2023
Потрясающее место, обстановка очень понравилось, достаточно место на большую компанию, вид открывать очень красивый, есть караоке, что конечно является плюсом, вообщем 5 звезд!!!
March 19, 2025
Посетили лофт Атриум на юбилей и получили незабываемые впечатления, но не те, что ожидали! 1. Интерьер: «Фото vs Реальность» Сайт обещал стильное пространство с модным интерьером, но реальность превзошла все ожидания — правда, не в лучшую сторону. -Диван : сломанный, словно его бросали с пятого этажа. Сидеть на нем было решительно невозможно. -Стулья : если вы любитель экстрима, то точно оцените их шаткость. Ножки болтались так, будто у стульев началась внезапная лихорадка. -Ковролин : отдельная песня! Это не просто старый ковролин — это живое свидетельство всех вечеринок, которые тут когда-либо проводились. Грязь, потёртости, загадочные пятна... Кажется, слово «клининг» здесь не произносили уже лет десять, хотя за него берут деньги. 2. Атмосфера: «Пьяные подростки и скорая помощь» Если вы мечтали о спокойной, камерной атмосфере, то… ну, это явно не ваш выбор. Основной контингент в день нашего посещения составляли пьяные подростки. Их уровень культуры, мягко говоря, оставлял желать лучшего: громкий мат, бесконечные крики и дикий хаос. Один из них даже попал в историю — его увезла скорая на носилках. Вот уж действительно незабываемое зрелище! И да, если вы умеете пить и адекватно себя вести, то вам здесь будет немного некомфортно. Поверьте, мы проверили. 3. Шумоизоляция: «Музыкальный марафон» Шумоизоляции в лофте нет вообще. Совсем. Мы буквально жили жизнью соседних компаний. Басы из соседнего лофта долбили так сильно, что наши тосты приходилось кричать. Честно говоря, это больше походило на конкурс «Кто громче», чем на праздник. Представьте: вы пытаетесь сказать что-то важное имениннице, а вместо этого просто орёте друг другу в уши. Романтика! 4. Персонал: «Тактичность как концепция» Особенно запомнился момент с депозитом. В самый трогательный момент тоста врывается сотрудник и громко объявляет: «Анастасия, нужно оплатить депозит 5000 рублей, пройдите на стойку!». Прелесть в том, что он абсолютно игнорировал правила этикета: -Прервал торжественный момент. -Озвучил финансовую информацию перед всеми гостями (что делать категорически нельзя). -Видимо, тактичность здесь решили заменить на максимальную прямолинейность, зато финансовая прозрачность у них на высшем уровне! Если вы думаете, что вышеописанный случай с депозитом был вершиной абсурда, то вот вам еще один "жемчужный" момент с персоналом. Кульминацией вечера стал праздничный вынос торта — традиционно трогательный и запоминающийся момент. Однако здесь всё пошло не так. Во-первых, к процессу помимо сотрудников присоединилась та самая толпа пьяных подростков, всё с тем же матом и хаосом (ну хотя бы это бесплатно). Я делала фотографии именинницы в этот момент, стараясь хотя бы немного сохранить атмосферу праздника. И тут случилось невероятное. Один из сотрудников решил, что именно сейчас — во время торжественного выноса торта — самое время заняться рекламными делами. Этап первый: "Давайте познакомимся!" Сотрудник подходит ко мне и просит записать его номер телефона. Не один, а целых два (!). При этом он не просто продиктовал их, а буквально контролировал процесс записи, чтобы я точно все записала правильно. А затем потребовал, чтобы я отправила ему гудок для фиксации моего номера. Этап второй: "Фотографии для рекламы!" После этого он начал ненавязчиво (ха-ха) напоминать мне, что я должна отправить ему фотографии именинницы. Десять раз. ДЕСЯТЬ. Каждый раз, когда я пыталась сфокусироваться на процессе фотосъемки, он снова повторял свою просьбу. Этап третий: "Мессенджеры спешат на помощь!" Но и этого ему показалось мало. После того как он, наконец, отошел, я получила сообщение в мессенджере с очередным напоминанием отправить фотографии. Абсурдность ситуации заключается в том, что мероприятие продолжалось, и он это прекрасно видел. Несмотря на всю мою попытку понять его (да, фотограф у них явно не подарок), можно было просто дождаться конца вечера. 5. Фотосессия: «Профессионализм на грани фантастики» За 3500 рублей нам предложили услугу «профессиональной фотосессии». Хочу сразу отметить, что слово «профессиональная» здесь явно лишнее. Длительность : 20 минут. Да, ровно столько времени хватило, чтобы сделать 20 фотографий. Качество : размытые фото, засвеченные лица, странный цвет кожи (никогда не знала, что можно быть одновременно бледным и оранжевым и слегка зеленым). Обработка : фотограф объяснила, что «обработка» — это просто цветокоррекция. Хотя, судя по результату, это означало «засветить всем лица до состояния светящихся лампочек». Фотограф также продемонстрировала уникальный подход: -Не давала никаких рекомендаций по позированию. -Не обращала внимания на детали (например, задранную блузку у одной из гостей). -Судя по результату, даже не всегда смотрела в объектив! Но самое интересное началось, когда мы увидели сами фотографии. Оказывается, фотограф решила снимать всех снизу . Зачем? Это осталось загадкой. Результат превзошел все ожидания: -У каждого участника фотосессии появились два дополнительных подбородка , даже у тех, кто их никогда не имел. -Все мы каким-то чудесным образом стали ниже ростом и шире в ширь. Если раньше группа выглядела гармонично, то теперь каждый напоминал персонажей из комедийного мультфильма — приземистых и несуразных. Искренне рекомендую данному фотографу сменить сферу деятельности и попробовать себя в чём-то новом! Итог: «Как получить максимум эмоций за ваши деньги» Если вы хотите: -Увидеть, как рекламные фото могут кардинально отличаться от реальности. -Провести вечер в окружении пьяных подростков и услышать их «нежные» разговоры. -Почувствовать себя участником музыкального марафона с басами через стену. -Познакомиться с персоналом, который создаёт интимные моменты, например, прерывая тосты финансовым вопросом. -Получить набор размытых, засвеченных фото, которые никогда не будут радовать глаз. То лофт Атриум — именно то, что вам нужно! P.S. На самом деле, история получилась очень познавательной. Теперь точно знаем, куда НЕ стоит идти."
Мария Шамарина
February 10, 2024
Были в лофте Атриум ! Не рабочая аппаратура , персонал , который ничем не может помочь в данной ситуации! Но за 30 мин до закрытия постоянно напоминают, что скоро нам пора !😂 У кухни даже нет тарелочек и ложечек для торта …. Принесли чай с разными чашками ! Без блюдец и ложечек ! Жрите руками 😂 руководство 🙏 Меняйте персонал ! Идея классная - но эмоции ужасные 🤦🏻‍♀️
Павел О.
December 6, 2025
Хорошая атмосфера, хорошая аппаратура, красивое место, удобное местонахождение
Максим
December 14, 2025
Очень хорошее место! Отзывчивый персонал, уютная атмосфера для любых событий.
Анастасия @proplastic_a
December 3, 2025
Классное место, очень комфортно провели время компанией, можно свою еду и напитки. Кальяны понравились
September 13, 2024
Впечатления от просмотра данного заведения самые неприятные :грязно,запах помойки,ободранные стены ,на веранде ноги переломать можно, выйдя вечером покурить)Не красиво, убого-картинки не соответствуютреальности,удивлены рейтингу 4,9 .хотели отметить там д р ,но там даже просто ужинать неприятно было бы.Зря потратили время на просмотр.
тимур Садабырев
January 2
супееер тусим чотко ваще жестко люто пригхдите сюда каждый день
Ангелина
February 7, 2023
Помещение удобно для большой компании - достаточно пространства и мебели. Приятный вид из окна. Очень удобно наличие колонки и проектора. Благодарю!!!
Romanova
December 6, 2025
Суперское место, для проведения праздника, комнаты на любой вкус и быстрое качественное обслуживание 🫶🏻
Мельчукова Дарья
January 8, 2025
Лучший кэл от даны уайт, приходите сюда, не пожалеете!! Место очень хорошо, комфортно и замечательно, замечательная ела и персонал!!
Inspirationaaal
March 27, 2023
Спасибо за помощь в организации праздника - ребята очень отзывчивые, часть забот берут на себя, всегда готовы помочь и поддержать! Впечатления супер)
_Виктория_
March 5, 2023
Очень классное место. отмечали день рождение подруги, было весело. работники добрые, помогли настроить музыку. очень красивое место и отличная цена
Виктория
August 26, 2022
Самое атмосферное и душевное место) мероприятие прошло очень весело, особенно благодаря персоналу Хабибу и Кену. То что есть выход на улицу на веранду-просто бомба
Демьян Тайструк
February 24, 2023
Все понравилось! Администраторы дружелюбные, всё показали Кальяны вкусные, лофт чистый уютный, обязательно придём ещё раз
Елена Александровна
November 23, 2025
все было супер. очень понравилось место. крутая локация, чисто и атмосферно. обязательно придем еще раз!
Анжелика С.
December 14, 2025
Все супер. Спасибо большое администраторам, супер добрые и юморные.
Дарья К.
September 18, 2025
Совсем не советую этот лофт, сервис отвратительный, одна звезда лишь за интерьер.
Анна ш.
October 28, 2022
САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛОФТ! АДМИНИСТРАТОР ХАБИБ! самый ответственный,очень вежливый,все грамотно и умно сделал,благодарю его за его компетенцию,понимание и такой ответственный подход к работе это дорогого стоит. Респект всему коллективу,всем советую лофт и правда еще раз про то какие приятные ребята там в особенности самый главный и который все сделал это Хабиб,благодарю 🙏❤️
Ирина
December 22, 2024
просто офигенное место, 8 этаж просто топ, Малик Ваня Хабиб Илюза лучшие сотрудники, офигенные условия, классный лофт, бомбовый кальян, буду советовать
Андрей Наумов
March 23
Очень приятное место. Чисто. Можно попеть, от души.
Сергей О.
August 25, 2022
лучший лофт из тех, в которых я был) очень уютно, все сделано на высшем уровне, также хочу поблагодарить Кена и Хабиба, без них вечер был бы не таким прекрасным!!!
Александра Мухина
November 22, 2025
Классный дизайн помещений, отдыхали в сафари, все понравилось
Андрей
December 22, 2024
прекрасное заведение, очень вайбовые сотрудники, особенно девушка в шубе!! очень доброжелательная и милая. заведение очень привлекает красивым видом, новые лофты - топ!!!
alexxiel
November 6, 2022
Все отлично, но: • Интерьеры достаточно сильно подустали и нуждаются в косметическом ремонте (что-то отвалились, что-то затерлось, двери заедает и т.п.). • Туалет…речь даже не о том, что одной туалетной комнаты мало на большую компанию, но я даже не знаю, где туалет хуже, на вокзале или стандартная кабинка возле метро, или здесь.
Миля
April 5
Крутое место, менеджер Юлия милая и доброжелательная
Юлия Козлова
November 23, 2025
Отличная атмосфера, все понравилось, спасибо!