Search

157 reviews

By default
Максим Фролов
July 11, 2025
Большое спасибо! Очень не разбираюсь в налогах и документах, помогли, все подчказали. Очень вежливые и приветливые.
Лиля Т
June 5, 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Калистратовой Алёне Игоревне и Зайнулиной Ирине Васильевне в заполнении и оформлении документов. Очень грамотные,доброжелательные, чуткие, профессионалы своего дела. Спасибо большое вам.
Алексей Пургин
May 22, 2025
Очень вежливое обслуживание, помощь в оформлении полное, быстрое, чуткое. Ответят на все вопросы и помогут. Спасибо Вам за помощь с оформлением документов. Выражаю благодарность Калистратовой Алёне Игоревне за приём, помощь с оформлением, помощь с возникающими вопросами. Оценка отлично.
Регина Лыскова
April 22, 2025
Пришла с мамой заполнять налоговую декларацию. Чудесные налоговые инспекторы подробно и четко рассказали, каким образом оформить необходимую документацию. Объяснили, как пользоваться личным кабинетом. Спасибо большое!!! Очередей нет, все внимательные, пытались помочь. Были в окне номер 2 и у администратора на входе!
ЦЕНТР ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОБУВИ
January 24, 2025
Обратилась в ИФНС Калининского района по ул Тагильская, 60 сдавала документы. Очень оперативно оформили, помогли с заполнением. Вежливые и тактичные. Спасибо Вам за оказанную помощь при затруднении заполнения!
Елена Кочанова
April 30, 2025
Посетила налоговую инспекцию для заполнения декларации. Инспектор Елена Николаевна Ростовская помогла заполнить, внимательно отнеслась ко мне, очереди не было, есть место где заполнить и уточнить декларацию. Всё сделали быстро. Приятные и внимательные работники. Спасибо!
Земфира Алиева
April 27
Надо было снять блокировку ,обратились в налоговую Калининского района.Специалист Ольга Петровна Шестакова оказала содействие ,оперативно.Очень благодарна !Спасибо !
Roza Luk
March 13
Спасибо большое сотрудникам ФНС 26.. по Челябинской области за профессионализм, вимательное отношение к клиентам. Мне оказали компентную помощь для решения моего вопроса . Желаю всему коллективу успехов и творческих свершений!
Свежие анекдоты
October 23, 2024
Посетил данное заведение в октябре 2024 года.Хотел чтоб объяснили куда возвращается мой налог по льготе военнослужащего и вернули ли его вообще.Никакого ответа не дали только друг на друга все сваливают.Лично не принимают,звонить можно только на входе в приемной,я приехал за 100 км,позвонить я и из дома могу. Второй вопрос был по ИИС,В отделе камеральных проверок женщина сидевшая слева в зелёном платье вообще не стала ничего отвечать,а только отнееивалась с недовольством. Как только зашли,на входе сразу выпрашивают положительный отзыв,хотя ещё даже не помогли ничем.
Максим Б.
December 4, 2025
Сдавала декларации 3-ндфл, попала к очень отзывчивому специалисту Карачевой Наталье Валерьевне, которая не просто приняла документы ю, а научила и показала как это сделать в электронном виде! Огромное спасибо!
Алина Мальцева
October 10, 2025
Добрый день! Пришла 10.10 получать ИНН, девушка, которая выдаёт талоны некорректно выполняет свою работу. Всё нужно вытягивать самой, ответ «да» «нет», никакой информации получить не смогла от неё. Ведёт себя по хамски, разговаривает сквозь зубы. В ответ на моё приветствие ответила «так, че вам надо» Такое ощущение, что не в налоговую пришла, а в ларёк на остановке. Остальным сотрудникам большое спасибо за помощь!
Анастасия Солнечная
March 5
Подошла в налоговую инспекцию, очереди нет, быстро получила доступ в личный кабинет, инспектора вежливые.
Людмила Исмагилова
June 26, 2025
Большое спасибо за помощь Калистратовой Алене Игоревне. Быстро, качественно и доходчиво помогла мне в заполнении деклараций.
Наталья Волкова
August 15, 2024
Сегодня я заполняла декларацию в ИФНС 26 для получения налогового вычета, в четверг вечером народа совсем не было и я приготовилась усердно заполнять бланки от руки. Помощь пришла неожиданно). Замечательная специалист Карачева Наталья Сергеевна предложила сделать это быстрее через личный кабинет, итак мы вместе заполнили все минут за 20-30, по ходу она всё объяснила, приободрила, я теперь знаю, как можно заполнять, прикладывать документы, вообщем я очень довольна и быстротой оформления и полученными навыками))).
Елизавета Борок
May 19, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Голубевой Ренате Байжановне !!! Какой чуткий , отзывчивый , доброжелательный сотрудник , готовый прийти на помощь !! Все помогла , уделила время , не осталась равнодушной , с терпением помогала тем , кто что- то не соображал . Всем бы быть такими добрыми и терпеливыми ! Спасибо огромное !!! Лиза
Светлана Меньшикова
October 8, 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам налоговой службы.Очень быстро помогли решить вопрос с уточнением персональных данных) без очередей и долгого ожидания) объяснили подробно ,как пользоваться личным кабинетом) спасибо большое всем сотрудникам налоговой службы, а особенно Андрюковой Татьяне Геннадьевне( за оперативную помощь в решении моего вопроса)
Надежда Путилова Путилова
November 7, 2025
Зайнуллина Ирина Васильевна - замечательный отзывчатый специалист. Она оказала огромную помощь в составлении декларации. Очень прошу оценить ее работу
Оксана Франко
June 17, 2025
Хочу выразить благодарность терпеливому, грамотному и вежливому сотруднику- Квашниной Евгении Витальевне. Конечно, в век информатизации мы должны все уметь пользоваться различными программами, сайтами, но не при редком использовании плохо получается) спасибо Евгении Витальевне за помощь и подсказки в заполнении декларации! Теперь стало более понятно)
савина л.
November 25, 2024
25 ноября 2024 года обратилась в инспекцию с целью разобраться с документами по налоговому вычету. Самостоятельно это сделать мне не удалось. Мне очень помогла в моём вопросе Карачева Наталья Валерьевна, без неё бы у меня ничего не получилось. Спасибо большое ей за помощь и терпение
Александр Верхотурцев
July 31, 2025
Пришел написать заявление на уменьшение псн на размер страховых взносов. Попросил образец. Сказали что такого у них нет,отправили к начальству. Тот послал меня в платные учреждения решать этот вопрос. Уехал в курчатовскую. Девочки на входе , даже без талона, дали образец(оказывается он есть и должен быть) ,потом уже взял талон и отдал заявление. 10 минут и вопрос решён. Вообще посещаю много налоговых. И в других городах, но такого хамского отношения я , если честно, нигде не встретил. Везде приличные люди, а эти... Рыба с головы...
ООО Ч.
June 20, 2024
Был сегодня в МИФНС №26 по Челябинской области, и был удивлен что очередей вообще не было. Консультант помогла быстро соориентроваться, к кому брать талон по моему вопросу. Не успел дойти до операционного зала, а мой талон уже вызвали. Справка была нужно очень срочно, и сотрудники налоговой подготовили и предоставили ее мне в течении 5минут. Очень увидила скорость получения документа. Большая благодарность за качество сервиса всем сотрудникам налоговой.
Валерия
May 7, 2025
Хочу выразить признательность в помощи оформления документов, профессионально все помогли Ахмадеевой А. Ф Грамотно помогли с документами разобраться и все оформить. Прекрасно что в наше время есть такие замечательные сотрудники. Вовремя приняли по талону. Очень вежливый весь персонал!
233744 Бурлев Александр
August 13, 2025
Прекрасное обслуживание, второй день обращаюсь, и всё без проблем решается. Обслуживал Каримов Никита Александрович, по вопросам ЭЦП, последние года захожу в налоговую с любым вопросом, всё решается быстро и без каких-либо проблем. Спасибо.
Ирина Ш.
April 15, 2025
Ежеквартально сдаем отчеты юр.лицом. Быстрое обслуживание без очередей. Все специалисты отделов всегда на связи берут трубки и помогают в решение вопросов. В операционном зале всегда попадаем к специалисту Голубева Р.Б. Доброжелательный, спокойный и приятный специалист. Всегда отвечает профессионально и граммотно на вопросы по декларациям.
ксения о.
November 15, 2024
Спасибо огромное за оперативную работу сотруднику Андрюковой Татьяне Генадьевне все документы приняла быстро, что порадовало отсутствие километровой очереди и вежливость сотрудника, еще раз спасибо большое.
Мария Икрянникова
August 20, 2024
Добрый вечер! Обратилась к специалистам в инспекцию лично, т.к. возникла проблема с электронной цифровой подписью физического лица в личном кабинете, сотрудники подошли к моей проблеме с пониманием, а также помогли устранить проблему. Выражаю благодарность специалистам за сотрудничество и оказанную помочь в разрешении проблемы.
Татьяна Дегтерева
February 21, 2025
Очень благодарна за помощь в оформлении вычета на лечение. Соловьева Валерия Сергеевна все понятно объяснила и помогла в заполнении документов. Была доброжелательна и компетентна. Спасибо за помощь!
Сапар С.
January 23, 2025
Хочу поблагодарить специалиста - эксперта Андрюкову Татьяну Геннадьевну за оперативную работу, а так же за доброжелательность и отзывчивость к посетителям, а руководство прошу ценить данных сотрудников и премировать за не лёгкий труд!!!!
Дарья К.
May 21, 2024
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... Очень надеюсь, что данный отзыв увидят сотрудники, а особенно их руководители. Итак, к сути. Появилась необходимость уточнить детали о ходе камеральной проверки, позвонила в налоговую по добавочному номеру 23-51, задала свой вопрос, на что получила ответ "Ожидайте"... и вот тут самое интересное, я ожидала потому что сотрудники заказывали доставку через "Самокат" круассанов и молока! Наверное минуты 2 я слушала их дискуссию о том, что же они хотят заказать, чтобы в итоге девушка уточнила мой номер ИНН, и дала другой добавочный номер. Теперь раскрыта тайна, почему линия постоянно занята...
October 9, 2025
Были с внуком в налоговой калинского района. Есть для детей уголок, ребенок рисует мы сдаем документы
Инна К.
October 14, 2025
Хорошо помогли, все объяснили, место было приготовлено, приятно работать с такими людьми как Наталья Валерьевна, спасибо всем огромное. Хочется чтобы ваше здание отремонтировали
Марина Вострикова
February 13, 2025
Обращалась с вопросом деклараций, очень благодарю сотрудников! Прекрасные, добрые, заботливые девушки, очень профессионально помогли с моим сложным вопросом! Спасибо вам большое!
Наталья Седова
May 19, 2025
Хочу выразить благодарность налоговому специалисту Калистратовой Алене Игоревне. Внимательная, тактичная, отзывчивая, профессионал в своем деле. С готовностью откликнулась на возникшую проблему, помогла быстро заполнить документы.
Акжан М
July 7, 2025
Спасибо большое за эффективную и оперативную помощь !отдельно спасибо специалисту Карачевой Наталье Валерьевне 🌷
Анна Яковлева
April 16, 2025
Была во втором окошке, очень приятные и отзвычивые сотрудники. помогли зазобраться с личным кабинетом)
Елена Медведева
April 10, 2025
Очереди нет, инспектор доступно и вежливо ответил на все вопросы, окно 2, помог в установке приложения для физ лиц и оформления льготы. Благодарю.
Лев
February 1, 2024
Отвратительное впечатление после очередного посещения оставил сотрудник кабинета 13, отдела камеральный проверок. Полтора часа прождал его важный телефонный разговор по телефону, зайдя после него в порядке очереди, попросили повторно подождать в коридоре. Видимо у налогоплательщиков нет никаких других занятий и планов, кроме как ожидания его в коридоре с полным ощущением своей бесполезности. Остался без настроения.
Оксана Стих
August 1, 2024
Я обратилась в ИФНС 26 по Челябинской области по возникшим у меня задачам по ИП. Работники инспекции оперативно помогли мне решить все вопросы. Отношение доброжелательное. Специалисты работают профессионально. Я быстро решила все задачи. Спасибо.
Ольга К.
April 28, 2025
Здравствуйте, была в ФНС по адресу Тагильская 60а, очереди нет, работа в ЛК доступна в полной версии, сотрудник Наталья Валерьевна во всем помогла, все доступно объяснила. Атмосфера доброделательная и спокойная. Спасибо!
Данил Данилов
October 1, 2025
Специалист-эксперт Карачаева Наталья Валерьевна. Помогла оперативно решить вопрос,выражаю благодарность за помощь. Доволен.
Ирина Пестова
October 15, 2025
Удобно, комфортно. Быстро решается вопрос. Администратор очень внимательная, помогает решить вопрос
Николай Ледовоц
August 11, 2025
Оказали содействие в подаче декларации,не было очереди,выражаю благодарность девочкам отделу работу с налогоплательщиками.
Оксана Минина
November 28, 2024
Обращались в инспекцию неоднократно, решение вопроса заняло 1-2 дня. Всё успешно. Огромная благодарность Карачевой Наталье Валерьевна всё внимательная, профессионал своего дела, чётко, ясно и понятно. Рекомендую!
Anastaseva98
May 19, 2025
Все быстро, без очередей, вежливые сотрудники, всё отлично
June 6, 2025
Быстро помогли,нет очереди. Приветливый специалист.
Александр А
July 10, 2024
Лучшая инспекция из всех что я видел, отдельное спасибо инспектору Майе Сергиенко - великолепному профессионалу, который всегда понятно и доступно объяснит и поможет в непонятных моментах. Благодаря ей каждый раз с радостью хожу в налоговую. 👍 Также почти нет очередей - всегда можно быстро обновить ЭЦП.
Мария С.
October 8, 2024
Записалась через личный кабинет на 12.00. Приняли только в 12.45. Для чего спрашивается нужна запись по времени? Приехала специально заранее. Администратор Анна Ахмадеева - вообще что-то с чем-то. Сказала на входе,что большая очередь, на что я в свою очередь ответила,что записана по времени. Она мне выбила обычный талон. Я уточнила, говорю мне по времени, она - ну вы же раньше приехали. Приехала в 11.40. Заранее,чтобы не пропустить свое время. Как итог, в 11.55 сотрудник фнс сказал что сначала оформит мужчину, который к слову был по живой очереди, а потом меня. Мужчина простоял с ним целый час. А я потеряла полтора часа жизни,хотя заблаговременно записалась на время.
Александр Вячеславович
October 22, 2025
Полный беспредел похабное отношение к налогоплательщикам, звонишь на номер общий, робот предлагает варианты нажать цифры, для переключение по вопросу, далее при нажатие любой цифры робот говорит что команда не верная !!! Фейковый номер
Алена Лукина
October 17, 2023
Посетила ИФНС по Калининскому району. Пришла в 17.45 во вторник( рабочий день в налоговой до 20.00). В 17.55 по талону подошла к окну 2 отдать заявление, которое до этого заполняла. Оператор была сильно недовольна тем, что я ее отвлекаю. Не на один вопрос отвечать не хотела, требовала, чтобы я быстрее отдала заявление, мотивируя тем, что ее рабочий день до 6. На мой вопрос, зачем вы меня тогда пригласили, если вы домой спешите, ответ не был получен. Заявление смотреть оператор отказалась( хотя я сказала, что не знаю, что писать в некоторых пунктах), просто взяла его и справку из МФЦ, сказав, что меня вызовут, если заявление не понравится, как заполнено заявление, она не должна его смотреть. Никаких расписок о приеме моих документов мне не выдали, то есть возможно, оператор просто назло, что я пришла в неудобное ей время, может их порвать и не передать по назначению. Если время работы указано до 20.00, то необходимо и вести прием до этого времени.
Лариса Березуева
July 11, 2024
Хочу выразить благодарность работникам налоговой инспекции, в частности заведующей отделом Ирине Васильевне за помощь в оформлении декларации, за чуткое и отзывчивое отношение, побольше бы таких специалистов с добрым сердцем