Search

150 reviews

By default
Владимир Игоревич
February 16
Отличный ледовый комплекс, с сыном катаемся здесь каждые выходные по 2 сеанса. Цены приемлемые, ниже чем у конкурентов, есть скидка на детей для многодетных, есть прокат, профессиональная заточка и хоккейный магазин, лёд очень гладкий и остаётся таким весь сеанс, т.к. катается не так много людей, на льду тепло можно кататься в футболке, вокруг стильный хоккейный антураж с историческим контекстом (фото, кубки, автографы легенд хоккея). Много фигуристов, но это везде так, сильно не мешают. После катания идём с сыном на фуд-корт. Всё очень нравится! :)
Лариса Э.
February 28
Какой замечательный каток! Лед заливают каждый час, поэтому качество льда отличное. Просторные раздевалки, трибуны для зрителей, есть пингвины для детей, которые делают первые шаги на льду. Очень приятная атмосфера. Отлично провели время с детьми подростками. Приходите, не пожалеете!
Pavel O.
October 6, 2025
Отличный каток, периодически ходим сюда с друзьями. Персонал приветливый и отзывчивый, очередей за прокатом Коньков нет, можно легко заменить коньки, если в них некомфортно. Раздевалки тёплые, туалеты чистые, очень комфортно, мы ходим с удовольствием! Персонал очень хорошо следит за качеством льда, поэтому кататься удобно даже новичкам.
Vasiliy
November 30, 2025
Посещаю этот каток примерно с начала 2022 года, в основном из-за территориального удобства. Лёд хороший. Есть особая какая то хоккейная атмосфера, которая мне тоже нравится. Но есть очень существенный минус, который раннее отмечали также другие комментаторы, а именно то, что нет чёткого разделения на массовое свободное катание и тренировки по фигурному катанию. Я подтверждаю, что маленькие дети-фигуристы катаются по очень опасным траекториям, жестко подрезают тех, кто просто вышел покататься , и заставляют нервничать как бы и самому ни на кого не наехать случайно, так и чтобы в тебя не въехали, что тут происходит регулярно. Рекомендую надевать защитную экипировку если хотите без происшествий и травм. Призываю администрацию катка прислушаться к мнению людей с просьбой разграничить катания и тренировки, иначе рано или поздно это может привести к несчастному случаю, или чему-то похуже.
January 26, 2025
Отличный каток! Очень много сеансов для массового катания! В наличии в прокате коньки всех размеров, включая совсем детские! Чистые раздевалки, приветливый персонал. Удобство расположения, бесплатная парковка в ТЦ, возможность после катания - перекусить и отдохнуть в ресторанном дворике.
Оля
February 3, 2025
Здесь проходят турниры как любительского, так и проф уровня А еще можно покататься самостоятельно. Есть заточка и прокат коньков, допускается выход на своих коньках. Можно быть зрителем турнира или наблюдать за проф подготовкой серьезных фигуристов. Рядом есть мороженое и разные закусочные, чтобы весело и вкусно проводить время
Олег
June 9, 2025
Спасибо персоналу комплекса Град за гостеприимство! 8.06 брали аренду под проведение отчетника в школе фк для взрослых любителей Выкрюк. Подключились к аудиосистеме комплекса, откатали программы, провели веселые старты. Всё прошло замечательно 🤝 Благодарим всех сотрудников Град! 🤝 всё было очень тепло, приятно, с улыбкой. Вернёмся сюда с удовольствием снова! P.s. по аренде отвечали очень быстро. И Град чуть ли не единственный каток, кто разрешил провести веселые старты. Выделили под нас отличную чистую и просторную раздевалку! В раздевалку запустили аж за час.
Арина Шурховецкая
August 24, 2025
Отличный просторный каток! Много сеансов массового катания, удобное расположение раздевалки. Есть место для разминки. Приветливый персонал. Хожу сюда с удовольствием!
Татьяна Л.
April 21
Каток понравился, приходим кататься. Лёд в хорошем состоянии. Персонал вежливый. Цена адекватная. Но есть одно но, тренеры занимаются с детьми и так орут на детей, даже в раздевалке слышно. Музыку не слышно, только слышно ор, причём очень грубо. Просто простите хабалки
алексей к.
November 20, 2025
Сын полюбил коньки, поэтому на катке мы теперь частые гости. Град - отличный каток, приветливый персонал, хороший лед, приятная музыка, просторная раздевалка, камеры хранения, очень удобное расположение. Приятно не только покататься, но и посмотреть на талантливых маленьких фигуристов. Рекомендую к посещению.
Алексей Королев
January 26, 2025
Отличный каток в ТЦ. Можно и просто покататься на коньках м поиграть в хоккей. Фигуристы также занимаются. Прокат, раздевалки, трибуны, даже спортивный магазин - всё есть. Рядом фуд-корт, очень удобно перекусить.
Irkazhuravlyova
February 2, 2025
Сегодня посетили каток с детьми и все остались очень довольны! Цены для многодетных семей снижены, что очень порадовало. Каток ровный, за ним хорошо следят. Раздевалки тоже чистые и просторные. Дети уже просятся опять на каток))
Ольга 111
March 27
Сам каток-отличный: хороший лед, просторные чистые раздевалки, тепло. Понимаю, что катания - СПОРТИВНО-массовые. И вот тут было недоумение: тренер на льду с собакой на руках, тренирующая спортсменку; детишки-спортсмены, мчащие на большой скорости по часовой стрелке при отработке элемента, и создающие опасность другим катающимся; тренеры, которые стоят не у бортика или в центре неподалеку от своего спортсмена, а по периметру катка на пути у катающихся по кругу и орут на детей-спортсменов(понимаю, есть разные методы воспитания спортсмена) И администрация, согласно правилам, на свое усмотрение оставляет регулировку соблюдения правил на катке, лишь бы рентабельность была..
Ева
June 18
Очень тёплый каток Чисто убрано и комфортно. Широкие бортики, что очень удобно для меня. На них можно разместить всё необходимое: воду, салфетки, чехлы — словом, всё, что душе угодно. Мне тут нравится 🥰
Яна Цюмма
February 6, 2025
Были с детьми, кататься не хотела, спросила можно дети будут сами. Ответ нет. В итоге через 5 мин половина катка дети без родителей и всем плевать. Итог: не надо было спрашивать. Правила я поняла, только у вас правило на словах, а по факту дети младше 9 лет , конкретно в наш сеанс, и не очень хорошо катающиеся, были на котке без взрослых. А ваш проверяющих проверил билеты и до конца сеанса больше не появлялся.
Екатерина Клименко
September 29, 2025
Хожу на этот каток регулярно. Много раздевалок, всегда чистые. Персонал дружелюбный приветливый. Лично для меня удобное место расположения, после тренировок согреваюсь вкусным чаем и с фудкорта рядом.😉
Валерия аввакумова
October 28, 2025
Чудесно покатались с дочкой! Взяли в прокат коньки и это было самое верное решение! Новые, острые, удобные! Лед отличный! Пока мы катались по кругу, в середине фигуристы тренировались … это было очень красиво! Персонал ооочень вежливый. Я честно не ожидала! Рекомендую! Работают по сеансам!
Зевар.
January 13
В новогодние праздники с семьей был на катке в тц Лефортово. Каток очень понравился, хорошей лед, есть возможность взять коньки напрокат, также покататься на своих. Удобная раздевалка, вещи можно оставить в шкафчике, приятный персонал. Рекомендую!
Vadim
February 9, 2025
Лёд хороший, тепло, но... ОЧЕНЬ. МНОГО. ДЕТЕЙ-ФИГУРИСТОВ. Не катание, а сплошная тряска, как бы тебе под ноги не вылетело 15 - килограммовое юное дарование, которому твое присутствие абсолютно пофигу. Что с ребенка взять, но и тренера не парятся: спиной вперёд и поперек общей траектории вылетает маленькая девочка — торможу, свою девушку хватаю, все целы. Вопросительно смотрю на тренера — в мою сторону даже не смотрит, ноль эмоций. Думайте.
Ольга Дмитриева
June 8
Постоянно толпы на маленьком льду, но в целом норм, правда тренеры, которые там постоянно подкатывают раздражаются на других детей. Раздевалки сносные, туалеты, в целом, чистые
мария
March 1, 2025
Лучшей ледовый комплекс! Хорошая заливка поля. Да и сам лед хороший. Тепло . Для тёплый тренировок по фигурному катанию. И хоккея . Прекрасное место
Виктория Ф.
February 27
Покатались с удовольствием! Людей не много, в раздевалках тепло. Лед закатывают перед каждым сеансом! Рекомендую всей семьей покататься!
Миха Коропенко
February 6
Каток может и был хороший , но этого узнать так и не довелось пришли в рабочее время , на Яндекс картах было указанно что работают , а по итогу было закрыто
Марина Гор
March 24, 2025
Вчера посетили каток с сыном, очень понравилось. Организация мероприятия очень хорошая, можно взять для детей специальное устройство для стойкости на льду. Кататься на коньках под музыку всегда приятно. Рекомендую
Василиса Машурова
August 11, 2025
Классный каток) с классной музыкой и очень приятным персоналом, с чистыми раздевалками, в которых есть туалеты и душевые) Рекомендуем! Комфортный лёд и отличная атмосфера
Мурман
January 29, 2025
Замечательный каток! все очень понравилось, отличный лед для торгового центра , рядом можно перекусить и очень много сеансов массовых катаний особенно на выходных
Ян Федорович
March 18, 2025
Категорически не рекомендую для свободного посещения У них нет чёткого разделения на тренировки и массовое катание Если тренировка, то тренировка, если свободный вход, то там и обычные посетители и куча фигуристов Совершенно невозможно нормально кататься, фигуристы врываются в поток катающихся, причём спиной, а всем посетителям приходится уворачиваться Особенно тяжело, если только начинаешь учиться кататься, никак не получится свободно двигаться из-за тренеров и тренирующихся Прикрепил видео, видно, что всё занято фигуристами, и то оно не передаёт всех неудобств
Натан
March 22
Ходили на каток с ребёнком, очень понравилось! Хороший лёд и что лично для меня важно — тепло! Доброжелательный персонал, приятная музыка. Каток на 5, ребёнок доволен, а значит и родители довольны))) Спасибо!!!
Аля Аношкина
November 28, 2025
Отличный каток, хорошее качество льда, теплые раздевалки. Недорого за прокат по меркам Москвы. Единственное, в выходные собирается много фигуристов, и они прям катаются, мягко говоря, не совсем корректно. Могут и въехать в тебя или в 3 см от твоей головы коньком провести. Но это вопрос к их тренерам, а к катку вопросов нет.
Денис
January 26, 2025
Комплекс отличный: тёплые раздевалки, отличный лёд. Магазин с хорошим выбором формы. Покатались на массовом катании — всё прошло на ура!
Светлана Ш.
September 1, 2025
Прекрасное место для отдыха! Очень понравился лед на катке! Доброжелательный персонал все подробно рассказывает. Сеансы по расписанию и есть время в перерыве отдохнуть на фуд-корте.
May 5, 2025
Были на катке с детьми в выходные! Каток супер! Очень хороший, комфортная раздевалка, вежливый персонал!
Ольга Беликова
June 29
Главное достоинство - цена и свободные слоты. Лед заливается не после каждого массового, народу очень много даже в середине рабочего дня Раздевалки комфортные
Екатерина Н.
December 5, 2025
Каток тёплый. Утром достаточно свободно. В основном, народ индивидуально занимается с тренерами. На массовый прокат утром открыта одна раздевалка (не знаю, как по вечерам и выходные). Переодеваются и женщины и мужчины и дети вместе!!! Считаю, что это неправильно!
Екатерина Шемаева
January 3
Отличный каток. Атмосфера новогодняя. Лёд заливают под каждый сеанс.
Елена Г.
January 10
Побывали в Ледовом комплексе Град. Очень понравилось. Хорошее ледовое покрытие, очень комфортно кататься, особенно в непогоду. Комфортная атмосфера, все предусмотренно и лаконично. С огромным удовольствием будем ещё приезжать.
Lidia Minina
July 3, 2025
Отличный каток, вежливый персонал, дети подростки ходили одни, помогли разобраться, что где. Народу в будни было не много, спасибо, приедем ещё!
January 31
Зачем проводить массовые катания в одно время с тренировками фигуристов?! Неудобно всем, новички боятся прыгающих фигуристов, фигуристы вынуждены объезжать падающих новичков
Дмитрий Тишков
March 2
Всё замечательно, но хотелось бы чтобы билеты продавали не за 15 минут до катания, а постоянно. Приходится постоянно стоять в очереди.
Эмомали Махмадуллоев
March 11, 2025
Очень хорошая атмосфера. Вежливый персонал все очень удобно и доступно.. Много вспоминание 👍 рекомендую всем.
ЕЛЕНА П.
April 7, 2025
Отличное место! Выход на лёд происходит по сеансам. В перерыве выезжает машина и заливает каток. Есть тёплые раздевалки. Есть заточка коньков. Внизу есть большая парковка для авто ТЦ.
Егор Трифонов
September 30, 2025
Сугубо положительное впечатление от посещения данного катка! Приветливый персонал, чистый раздевалки, неплохой лёд. Рекомендую к посещению
Юлия К.
March 29, 2025
Прекрасное место, очень хороший лёд, просто идеальный, большой. С нами на льду тренировались профессионалы, это было ещё и зрелищно, многому учились))) . Большие , комфортные раздевалки, будем с удовольствием посещать! Рекомендую!
Наталья Т.
August 10, 2025
Отлично откатали занятие на этом катке. Брали коньки на прокат – коньки достойные, есть с чем сравнить. Народу в выходной было не много, комфортно было на льду.
Эмма И.
May 8, 2025
Были сегодня на катке в тц Город Лефортово. Очень качественный лёд, заливают каждые 2 часа. Есть прокат. отличный каток
Олеся Черкасская
March 9
В этом году посетили ледовый покатались на коньках удобно практично по расписанию нет такого столкновения большого количества людей удобно и комфортно недалеко от дома
Светлана Елманова
February 17, 2023
Выражаю благодарность всему коллективу комплекса Град. Отличный каток. В выходные в первый раз привели маленькую дочку. Дочке перемерили 3 пары коньков, пока подобрали подходящие. Очень вежливый и отзывчивый персонал, отнеслись с пониманием, что приятно удивило. В прокате были в наличии все необходимые нам размеры коньков. Качество льда отличное, идеально гладкая поверхность. После катания классно перекусить и отдохнуть в зоне фуд-корта на том же этаже. А также особо радует бесплатная парковка в Торговом центре. Довольны всей семьей на все 100%.
Арюна С.
October 6, 2025
Очень нравится этот каток. Доброжелательный персонал и приятная атмосфера. С удовольствием хожу кататься на коньках. Классное месторасположения и лёд.
Пупс Карлович
November 18, 2025
Отличный каток. Очень качественный лëд, Свободно. Брали коньки на прокат, очень удобные. Детям очень понравилось
December 8, 2025
Можно кататься в футболке, очень теплая атмосфера. 4 раздевалки, две из которых с небольшими закрывающимися ящиками. Много сеансов свободного катания. Понравилось, но очень много катающихся в выходные