Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
3203 ratings
Rate this place

1309 reviews

By default
Мухаммад Мадалиев
May 21, 2023
Awesome hotel, clean rooms, delicious foods, thanks staff for hospitality.
Странник
September 11
Прекрасная трёшка и очень бюджетно! Вежливый персонал, был чистый и уютный номер со всем необходимым. Отель понравился , рекомендую !
Mic Lev
December 17, 2023
Regular buisness airport hotel. Nothing un-expective. To spend night between flights. A bit far from airport, but very no place for laggege in transfer bus. Brekfust is poor. Very nice personnel and everything spotless clean
910715 Munna
October 6, 2023
Very poor service, no clean room every day, food is also not good ,
Вальдемар Великий
May 1
Хорошее расположение, недалеко от аэропорта, рядом лес. В этом же здании есть Вкусно и Точка. Номера чистые. Девочки на ресепшене приветливые. Очень понравилась на вкус вода с кулера на этаже. Немного дороговато за номер, но при условии, что трансфер с и в аэропорт бесплатный, то выходит нормально. Однозначно рекомендую! P.s. трансфер каждые полчаса.
March 17
Из хорошего: бесплатный трансфер из Домодедово, очень понравилось постельное белье, белоснежное, приятное, подушки терпимые, но это индивидуально. Дизайн в номере в целом не плохо. Плохо что нет полноценного шкафчика для хранения. Остальное все в минус: вода не уходит из раковины, из душа тоже так себе, отсутствие магазинов рядом, отвратительный ресторан и само качество питания. Это вообще не ресторан, там все в формате шведский стол. Если утром на завтрак это вполне хороший формат, то вечером на ужин я с таким впервые сталкиваюсь. Еда плохая, однозначно. Самое интересное что ресторан на 2 этаже, а есть ещё бар на 1 этаже и их обслуживает ОДИН человек, это просто нонсенс. Живут тут в основном стюардессы и летный состав, им видимо удобно, рядом аэропорт. В душе/туалете только мыло, все остальное по запросу, смех да и только. Два дня назад попросил на ресепшн зубной и бритвенный набор положить, до сих пор несут, видимо у них вообще один человек все делает)
Евгений Орищин
March 29
Хорошее место, чтобы отдохнуть, переночевать и дождаться вылета или прилёта!!! Вежливый персонал, хорошее расположение, вкусная еда, завтрак вкусный!!! Но конечно же есть и маленькие недостатки: облупившаяся штукатурка, лейка в ванной с жутко белым налётом, не работающий телевизор и т.д. по мелочи, хотя для тех, кто останавливается там не на долго, это мелочи! В общем рекомендую для посещения
Светлана Цой
May 1
Прилет был утренний, поэтому в гостиницу приехала раньше заселения. На ресепшене сказали, что постараются заселить раньше, но кормили отговорками, что номера убирают. Хотя выезжающих не было ни одного за все 4 часа что я там ожидала заселение. Определили на 3 этаж, где больше 60 номеров. Не поняла их принципиальности держать меня до 15:00. Лояльности к клиентам отсутствует напрочь. Я была одна. Больше не было никаких посетителей. Летный состав заселяли моментально , не думаю, что все номера были забиты гостями. Больше, естественно, туда не поеду. Плюс: трансфер бесплатный, но водитель даже не поможет загрузить чемодан- женщины имейте ввиду, чистая постель, сломался слив в раковине - починили моментально,чистая ванная комната,тапочки в упаковке, отсутствие уличного шума. Минусы:тонкие стены, нет питьевой воды в номере
Мариям Керимова
April 6
У меня была чп ситуация перед свадьбой ,гостиница на которую я рассчитывала меня подвела и я наткнулась на этот отель. Персонал просто отличный. И номер удобный подобрали учитывая пожелания,подсказали что на 3 этаже есть гладильная комната. Сказала,что визажист утром приедет это тоже учли. Утром стук в дверь и комплимент от отеля в виде чизкейка и шампанского. Короче отель рекомендую, персонал вам во всех ситуациях поможет и номер чистый,уютный.
Даниил Остащенко
April 6, 2025
Останавливался в отеле в феврале этого года. Хороший, приятный отель, крепкие три звезды. Приятно, что на завтрак идут свежеиспеченные вафли и свежевыжатый апельсиновый сок:) Ресторан и шведская линия просторны, с отличной расстановкой столов и панорамными стеклами. Номера стандартные для Ибиса: небольшие, но приятные. Отдельное спасибо команде отеля за то, что пошли на встречу и дали номер с видом на лес, как и было запрошено. Приятно, что гигиенические принадлежности есть по запросу. Но вишенкой на торте является круглосуточный трансфер от отеля до аэропорта и аэропорта до отеля каждые полчаса.
Валерия Гащицова
May 9, 2025
Очень удобный трансфер от/до аэропорта Домодедово, работает строго по часам, ехать 7 минут буквально. На каждом этаже есть кулер с горячей и холодной водой, в номере есть графин и стаканы, куда ее можно набрать. На этаже имеется целая комната, где можно погладить свои вещи. Номер небольшой, но все в нем есть, для одного человека вообще отлично, вдвоём тоже ночку перед отлетом можно переночевать. Ночью было тихо, мой номер выходил на парковку. Матрас конечно не прям шикарный, моя спина там проваливалась немного, думаю пора бы его поменять или перевернуть хотя бы (номер 333, левая часть кровати). Завтрак шведский стол, выбор небольшой, но все как будто бы и есть!!! Я особенно обрадовалась и премного благодарна за свежевыжатый сок апельсина, который можно сделать самому себе!!! Такое даже в 5 звездах не везде встретишь!!! Прям респект 👍🤗 Благодарю за комфорт, тишину, чистоту, приветливость и продуманность вашего отеля.
Liliya Guseva
October 7, 2025
В отеле ibis мы проживали всего 13 часов, т.е. забронировали на одну ночь, чтобы встретить ребёнка с утра в Домодедово. Номер стандарт, с раздельными кроватями. Из плюсов: +удобное расположение, чистота, большая душевая, мыльные принадлежности. Тапочки, полотенца всё беленькое! Номер конечно не большой, но очень уютный (нам на ночь масштабы были не нужны!). Но, есть конечно и не большие минусы, не критично: -очень узкие койки, думала, что повернусь и упаду😂. Топеры на койках удобные, но скользят при любом движении, подушки все в комочках. Нет ложки для обуви. Ресторан в отеле на 2 этаже, очень симпатичное место, с большими окнами. Кормят вкусно, на завтрак есть всё самое необходимое. Персонал вежливый. Есть парковка на улице, и крытая, не дорого👍! В целом, отель нам очень понравился, близко к аэропорту, чисто и уютно. Рекомендуем!
Кристина Посысаева
April 26
Отель отличный,остановиться в нем было лучшим решением,номера чистые ,обслуживание на высшем уровне,комфортно и хорошо, расположение отеля очень удобное, на счет еды претензии нет,все шикарно и даже очень вкусно
Я
Яна Юферева
September 23, 2025
Провели сутки в отеле, порадовало отношение персонала на все 100%. Разрешили раньше заехать в номер и позже выселиться, на все возникающие вопросы отвечали доброжелательно. Завтрак, обед, ужин - выбор небольшой, но нам с детьми много и не нужно) Мясо, гарнир, свежие овощи и фрукты, чай/кофе и пряник на десерт. В холле внизу есть зона для отдыха, игр. В номерах - чисто, это очень порадовало. Кровати для меня слишком мягкие, но это дело вкуса. Минус нашего номера - не открывались окна, прямо дышать нечем было, зная это, в будущем буду просить номер с другой стороны здания. Одно пожелание - чтобы доделали площадку для детей на улице.
Алёна Беломытцева
December 6, 2025
Потрясающий отель для таких же путешественников, как мы, которые хотят остановится здесь между перелетами! Читала отзывы и долго сомневалась: привыкли с супругом останавливаться в сетевых отелях чуть подороже. Ibis поразил гостеприимством с самых первых минут знакомства, а доброжелательная сотрудница бара и ресторана - Анастасия - сделала наше пребывание незабываемым! Приятным бонусом стали орешки, которые даются к 0,5 пива. Обратите внимание на имеющийся бесплатный трансфер, который отправляется в Домодедово каждые полчаса! Ехать, к слову, минут 7. На шведскую линию завтрака не попали, но всё еще впереди в наших новых путешествиях! Ужин - на выбор. Можно по меню ресторана, можно шведский стол. Брали по меню - очень вкусный бифштекс с яйцом! Вино и пиво - хорошего качества! Читала кучу негативных отзывов - не могу понять, где обычно останавливаются люди между перелетами?! В номере чисто, уютно и достаточно тихо. Шторы блэкаут. В ресторане ценник доступный. В здании на 1 этаже есть «вкусно и точка». Что еще нужно?!
Светлана Ф.
March 31
Добрый день. Были в отеле в конце марта, на одну ночь и очень сильно пожалели. Нам это обошлось в 6 тысяч и это без завтрака. В номере как и во всем отеле очень душно и воздух сухой. Особенно в номере, вентиляция работает только на обогрев, форточек нет. Подошли спросить на ресепшен, очень неприветливая девушка сказала, что ничего сделать не может. Дело в том, что на улице тепло, а отопление еще не выключили. Спать там это был просто ужас, мы хотели выспаться, а в итоге поспали не больше 4 часов, постоянно просыпаясь и были все в поту. Если вам нужны какие-то гигиенические принадлежности, то их в номере нет, только спускаться и спрашивать на ресепшене. На обратном пути у нас был забронирован номер в этой же сети, только около Шереметьево, бесплатно они бронь не отменяют, хотя мы за неделю это делали. Для сравнения, мы в итоге сняли на Белорусской 5-звездночный отель за ту же цену.
Соболева Надежда
March 26
Хороший красивый, чистый отель с крытой парковкой. Номер небольшой, но уютный. Персонал приветливый. На завтраке выбор небольшой, но голодный не останешься.
Дарья Новикова
June 16
Хорошие чистый , уютный отель в нескольких км от аэропорта . У меня был номер с видом на лес , дорогу не слышно , самолеты тоже . Завтрак неплохой , есть из чего выбрать , еще понравилось что можно было приготовить самостоятельно апельсиновый фреш
Виктор Соколов
March 17, 2025
Сами номера чистые небольшие но вполне достаточно. Завтрак хороший не самый разнообразный но все необходимое есть и можно самому апельсиновый сок нажать есть апельсины ножик и аппарат для выдавливания сока и все вкусное, ужин шведский стол есть и по меню до 22.00 шведский стол весьма неплох и в том же здании есть В и Т если после 22.00 захотите покушать, парковка есть 350-400 рублей (не крытая- крытая) и заправка тат нефть что весьма хорошо, есть кулер нет чайника для меня "-" а так отель хороший до аэропорта 10 минут на машине
Вячеслав
June 26
Чисто в номерах, заселили быстро, завтрак достойный, есть открытый бассейн на улице, надувной, бесплатная парковка для автомобиля, бесплатный автобус до аэропорта и обратно. В номере окон нет, поэтому пришлось с кондиционером спать, дул прям на кровать, простыли.
Камиль Арсланов
May 27
Понравилось. Обед вкусный был, шведский стол, всего за 1100р. Бар неплохой и мак на первом этаже есть. Номера чистые. Плохо что окна не открываются, но работают кондиционеры
Виктория Румянцева
August 4, 2025
Останавливались в отеле по дороге из СПб на юг. Все очень понравилось! Отдельно отмечу - стиль отеля, заселили среди ночи без проблем, даже в полночь можно заказать горячую еду из ресторана отеля, завтрак утром превосходный, в номере мини-бар/ дети были в восторге от наполнения снеками и сладостями , постель просто белоснежная, уютная и хрустящая! Из минусов - только отсутствие лимона на завтраке :) но это мне он необходим, может другие и не заметят.
Алексей У.
April 27, 2025
От аэропорта ходят в 15 и 45 минут каждого часа шатлы (выход 5, линия посадки В6). Ехать 5 минут. Номер дали с видом на лес, так что птички пели весь вечер. Вкусные завтраки (шведский стол). Чистые опрятные номера. Мне все понравилось. До метро можно добраться на автобусе (5 минут до остановки) или на такси около 1 тр). Обратно так же. Удобно вылетать потом, можно поспать подольше почти на 1-1,5 часа :)
ИЛЬЯ Д.
October 27, 2025
Удобно расположен, рядом с аэропортом. Рядом посуточная платная парковка, бесплатный трансфер в аэропорт каждые 30 минут. Номер небольшой, чистый. Окна с хорошей шумоизоляцией, улицу не слышно, шторы блэкаут. Удобная кровать, с хорошим матрасом. В санузле чисто, есть зубные наборы, наборы для бритья. Завтраки - шведский стол.
Юлия Ф.
September 21, 2025
Повелась на то, что сетка отелей достаточно приятная в Питере, летели из Кемера с маленьким ребенком и мамой, на момент бронирования из вариантов с двумя равноценными спальными местами был только стандарт. Остальные - диван/кровать, к сожалению на диванах спать не удобно. Трансфер - без нареканий. Был вовремя. Утром - было две машины, что ОЧЕНЬ хорошо, тк в одну все не вошли. Номер- очень маленький, коляска-чемодан и все- пройти негде. Кроватку поставить тоже. И к сожалению света действительно мало. В конце сентября - было холодно. Но есть теплое одеяло. Правда одно - на две кровати, что грустно. Так же было всего 2 полотенца. Пришлось звонить на ресепшен. Для меня еще минус, что в самой душевой кабине - нет ни одной полочки. Абсолютно некуда поставить свои вещи. Шведский стол (ужин)- 900 руб- просто смешной. Выбор очень скромный. Прямо очень. Шведский стол (завтрак) - хороший. Есть что выбрать и вкусно.
Дарья М.
October 31, 2025
Искали где остановиться рядом с аэропортом на определенное время , сначала не порадовал *** на рецепшине , администратор заявила что у них нет сейчас номера который нам нужен, предложила другой менее удобный нам, но когда я показала отражение кол-ва номер на их официальном сайте, всеже нашли нам якобы один свободный. Номер был чистый , расстроила кровать ( 2 маленьких матраса соединены в один большой), скатываешься на середину. Потом оказалось что смарт ТВ заявленный на сайте отсутствует , хотя мы искали гостиницу где присутствует телевизор с функцией смарт ТВ. Душ порадовал чистотой , но текущая лейка не очень .Завтрак " шведский стол" который мы оплатили стоит дороже обеда в этом отеле, но лично мне показался прям не очень.... Из плюсов рядом платная парковка с очень доступной ценой, возможность заказать номер сутки+ отложенный выезд. По сути мы пробыли сутки заплатили цену чуть больше суточной, выспались, поели и решили что на один день пойдет. Так же плюсы эстетически приятный дизайн номера и максимальная звукоизоляция , мы никого не слышали - это прям очень нужно было.
Игорь Владимирович
January 30
Гостиница для короткого ночлега и отдыха перед долгим или ранним перелётом - с учётом заявленного ценника сильных ожиданий не было. В целом соответствует уровню. Удобная месторасположение по отношению к аэропорту. Удовлетворило наличие выхода окон на лес – тихо и спокойно. Завтраки – терпимо. Самая обыкновенная еда. Подходит для того чтобы запустить желудок. Расстроила история с тем, что забронировали двуспальную кровать, а в итоге под общей простынкой оказалось сдвижная кровать из двух одноместных. Ну и не хватило не много «живости» персонала на ресепшен.
Вадим О.
May 29, 2025
Хороший отель-чистый номер,удобная кровать,сантехника в порядке,чистый санузел,вода без ограничений. Обед/ужин -900 руб-вкусный кофе,наелись. Внимательный персонал.На территории небольшая детская площадка. ВкусиТоч в этом же здании 24 часа. Трансфер каждые полчаса в международный и местный терминал Домодедова-10 мин.
Дарья
August 18, 2025
Бронировали номер в этом отеле для родителей. Номер чистый, ремонт свежий, но выспаться не удалось из-за ужасно неудобных подушек. Вечером мы с родителями планировали провести вечер в ресторане отеля, заранее уточнили время работы - до 22:00. Когда мы пришли в ресторан в 20:45 женщина на входе сказала, что поесть мы можем только какие-то остатки по системе шведский стол, а по меню нас уже обслуживать не будут. Даже пиццу отказались приготовить. При этом в номер можно заказать еду по меню круглосуточно и в ресторане пребывать до 22:00 можно без проблем (только зачем??? если накормить гостей они не в состоянии). В 21 веке в достаточно приличной гостинице не ожидаешь встретить отсутствие сервиса и клиентоориентированности. Позор!
Анна
June 14, 2025
Остаюсь в этом отеле когда поздно прилетаю. Номера чистые, завтраки вкусные, если чего-то не хватает в номере, то всегда оперативно приносят. Не нравится политика против пластика. В номере стоит кувшин и можно налить в него воду только на этаже, но кувшины грязные, они пыльные внутри. Когда прилетаешь уставший в 23 часа, то вынужден идти за водой во Вкусно и точка. Идея экоактивизма хорошая, но реализация хромает. Мойте посуду, пожалуйста.
Мангоджерри М.
November 23, 2025
Уютный минималистичный интерьер, доброжелательный персонал. Номера небольшие, но все чисто-аккуратно. Самое то, чтобы отдохнуть перед вылетом. Вплотную к гостинице "Вкусно и точка", больше никакой цивилизации, зато 8-10 минут до аэропорта 🙂
Кристина Слободенюк
February 25
Останавливаемся второй раз, самый недорогой вариант, если летишь из Домодедово, есть шаттл. Хороший завтрак, вкусный кофе. Номера маленькие, при этом очень чистые и уютные, после длительного перелета рекомендую!
Дмитрий Фарин
May 6
Переночевать можно. Рядом стоянки несколько штук, одна рядом. Номера маленькие, кровати узкие, завтрак на 3 ку выбор маленький лучше в вкусно и точку сходить благо находиться в здании гостиницы.
Vladimir B
February 15
Неплохой отель, соответствует своему классу- предназначению. Маленькие номера рассчитанные на отдых а не времяпровождение. Нормальные кровати, душ, телевизор… до аэропорта (из аэропорта) ходит трансфер - каждые полчаса! 😁👍 Не поставил оценку выше (субъективно) показалось что местами требует косметического «вмешательства»
Нина*
April 25, 2025
Плюсы: близкое расположение к аэропорту, есть бесплатный трансфер до аэропорта, шведский стол на завтрак вполне достойный. Минусы: интерьер номера, мебель устаревшая, вешалки антивандальные крайне неудобные, цена завышена за номер.
Евгений
April 3
Наша компания часто проживает в этом отеле. Такая просьба для руководства в плане блюд на шведской линии : нам нравятся следующие блюда - свиные ребрышки с луком и специями, пицца, фрикасе👍, вареники с картошкой, суп харчо. Заранее спасибо!
Елена Царькова
May 12, 2025
Останавливались в этом отеле для смены аэропорта Шереметьево/Домодедово перед вылетом в Узбекистан. Отлично отдохнули! Кровати и подушки очень уютные, тихо, спокойно, выспались прекрасно! Утром ждал вкусный завтрак и удобный трансфер! Обязательно вернёмся!
March 20
Очень уютная гостиница, красивые просторные номера, отличное качество сервиса. Бар с приятными ценами, можно хорошо расслабиться.
Алексей Г.
July 11
Хорошее место. Хочется выразить благодарность сотрудникам, которые дали возможность заселиться в отель со смещением времени. Из-за обстоятельств не смогли вовремя приехать и использовать свои сутки полностью, приехали под утро уставшие после ночной дороги. Договорились, в виде исключения, заселиться утром и выехать ближе вечеру. Выспались и поехали дальше, большое спасибо.
October 3, 2025
Отличные номера, вежливый персонал, чистота в номерах, кафе и общих местах, отличная еда, наличие транспорта и хорошее расположение отеля. Будем останавливаться сами и рекомендовать друзьям. Спасибо!
Владимир Владимиров
May 21, 2025
Отличный отель . Номер стоил 6000₽. Я купил через Яндекс Путешествие, вообщем со всем скидками в получилось 3050₽. БЕСПЛАТНАЯ маршрутка Отель - Аэропорт Домодедово и обратно ездить круглые сутки через каждые 30 мин . Очень удобно !!! Номер чистый , всё удобно и комфортно для отдыха . Всем рекомендую !!!!
Диана Ротарь
February 16
Приветливый персонал, очень близко к аэропорту, но далеко от города. Мы прилетали по работе и локацию выбирали специально рядом с аэропортом, поэтому нам было идеально. Есть бесплатный шатл от отеля до аэропорта и обратно. Но если вы хотите целый день проводить в центре и гулять, локация вам не подойдет
Андрей Крупнов
November 19, 2025
В течении 5 лет обедаем в ресторане. Редко ,но бываем. Хоть персонал часто меняется,кухня хорошая! Блюда разнообразные,приготовлены правильно,не бывает плохого послевкусия. За это спасибо! Но,парковка за гранью разумного! 350 р за неполных 2 часа! Вы с центром Москвы не перепутали? Разберитесь с оператором парковки.Это грабеж! Кстати,для посетителей пестика раньше она была вообще бесплатной! Верните справедливость!
татьяна данилова
April 9, 2025
Отель- неплохой. Девушки на ресепшн внимательные, предоставили комнату с видом на лес. Сам номер чистый, уютный. Есть парковка и трансфер до аэропорта. К сожалению, бар неважный- сухого вина никакого не было. Сказали, кончилось. Но чай заварили нам.
Наталья
November 3, 2025
Близко к аэропорту, чисто, хороший номер, есть все, улицы не слышно от слова совсем. Достойный завтрак. Из минуса очереди при заселении, платная парковка для постояльцев
София Каплунова
April 27
Прекрасное место, персонал работает на высшем уровне!!! В номере при заселении было чисто, уютно! Обязательно посетим это место еще раз ♥️ Лучшее решение для путешественников !
Сергей Хорохорин
March 24
Перед вылетом отдохнуть соответствует цена/качество и есть возможность оставить авто на весь срок . Имеется бесплатный трансфер до аэропорта
D K
April 11
Тихо, спокойно, бюджетно. Из особых плюсов:подземный паркинг, на котором за вменяемые деньги можно оставить авто. Удобный трансфер до терминала.
Evgenie Myikow
October 28, 2025
Хорошее место, оставляли машину на платной парковке и ночевали. Номера чистые, завтрак достаточно хороший., ребенку поставили детскую кроватку. Персонал вежливый в номер заселили сразу.
Кирилл
September 11, 2025
Хороший новый отель рядом с аэропортом, есть бесплатный трансфер и бесплатный минибар, что редкость. Номер большой и комфортный, все принадлежности с избытком на месте. Рекомендую 👍