Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
251 rating
Rate this place

153 reviews

By default
sokolokate
July 10
В клинику обратились с ребёнком 3 лет. Мне было важно сформировать у него позитивное отношение к посещению стоматологии. Нас принимала Крицкая Ольга Владимировна. Она очень быстро установила контакт с сыном, сделала чистку, распрощались на дружеской ноте и уже через неделю мы снова пришли на приём лечить кариес. За один приём вылечили два зуба без анестезии, она не понадобилась. Процедуру ребенок перенёс отлично. В самой клинике довольно комфортно, приветливые девушки в приёмной. Очень рада, что выбрали это место и встретили такого чудесного врача!
Владислав Б.
July 21, 2025
Стандарт качества и современной(!) стоматологии. Скорость ответа клиники - поражает в хорошем смысле этого слова. Максимально тактичные и компетентные специалисты. Вылечил все кариесы у Хорошевой Ксении Олеговны (пришел именно к ней по рекомендации жены) - очень мягкая рука, комментирует все шаги, все понятно. Было даже очень грустно, когда все вылечили - так привык сюда ходить. (вернусь через пол года на чистку, не скучайте) И Арам Валерьевич тоже приложил руку к моим зубам (в прямом смысле!) - удаление двух разрушенных зубов и одномоментная (!) имплантация. Чисто, всегда напоминают в месседжерах о визитах, чтобы не забыть. Профи, без лишних слов, молодцы.
Алина С.
November 17, 2025
Рекомендую стоматологию всем, кто ищет профессионалов и хочет получить красивую улыбку надолго. В клинике очень чисто, аккуратные кабинеты и супер внимательное отношение. Мне изготавливали коронки, и результат превзошёл ожидания, получилось идеально по цвету и форме) Ив разы быстрее , чем обещали в других клиниках. Как мне объяснили, у них своя техническая лаборатория и все делают сами на месте. Материалы качественные, не экономят на здоровье пациентов. Врач подробно объяснял каждый этап и отвечал на все возникающие вопросы, за что отдельное спасибо)
Nata Krutik
March 27, 2025
Очень нравится стоматология Иатрос. Всегда чисто, комфортно, уютно. Вежливый и внимательный персонал. Хорошее оборудование, профессиональные врачи. Наш семейный стоматолог - Попова Татьяна Анатольевна. Ведёт и детский, и взрослый приём. Очень чуткий, опытный врач. Ортопед Алфёров Александр Александрович внимательный и ответственный. Хирург Арам Валерьевич очень понравился. Удалил зубы быстро и безболезненно. Давно посещаем клинику всей семьёй и рекомендую всем знакомым, отрицательных отзывов ни от кого не было, только положительные.
Юлия С.
August 21, 2025
Очень довольна посещением этой стоматологии! В клинике мне всё понравилось, качество работы врача просто отличное. Я не так давно хожу в эту клинику, но уже успела пройти лечение зубов и установить композитные виниры и проф.чистку. Пока всё нравится, посмотрим, как они будут носиться, но я думаю всё будет в полном порядке 👌🏻 Отдельное спасибо хочу сказать Магомедаминовой Саиде Халитовне, именно у неё я и устанавливала виниры, энергетика у этого врача просто бомбическая, рядом с ней все страхи и сомнения пропадают, спасибо за мою красивую улыбку, за ваше старание и профессионализм, к вам хочется приходить снова и снова❤️
Любовь К.
April 28, 2025
Около 4 лет хожу на лечение в эту клинику. За это время я успела здесь поставить имплант, коронку, регулярно делаю гигиеническую чистку зубов, а также лечу зубы. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение врачей – Ксении Олеговны и Арама Валерьевича. Я очень довольна, что попала к таким прекрасным специалистам! В клинике создана приятная атмосфера, также персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно буду рекомендовать эту клинику, и уже рекомендую ее своим знакомым!
Емяшева Елизавета
October 21, 2025
Посетила стоматологию последнего поколения и остался очень довольна! Их собственная зуботехническая лаборатория обеспечивает высокое качество протезирования. Протезирование коронами и винирами выполнено на высшем уровне, и я заметила, что используются только качественные материалы. Персонал профессиональный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Я определенно рекомендую эту стоматологию всем, кому нужно качественное лечение!
April 10, 2025
Я уже давно посещаю эту стоматологию и была у разных врачей. Последний раз ставила пломбу, и качеством работы врача осталась очень довольна! Комфорт пребывания в клинике тоже на высшем уровне. За время посещения я проходила ортодонтическое лечение, делала реставрацию, обращалась к хирургу для удаления, а также проходила лечение. Все мои ожидания от визитов всегда оправдывались. Я уже рекомендовала эту клинику своим знакомым, и они тоже остались довольны.
дарья гаврилова
April 28, 2025
В эту стоматологию я хожу с самого открытия. Здесь я делала реставрацию зубов, лечила зубы, а также регулярно прохожу профессиональную гигиену. Мне нравится, что в клинике всегда чисто и уютно, а персонал вежливый и внимательный. По возможности обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым и друзьям.
Диана С.
April 29, 2025
Последние полгода я уже не раз посещала эту стоматологию. Здесь мне делали ультразвуковую чистку, лечили зуб с установкой пломбы, а также проводили реставрацию зуба. Все процедуры были выполнены на высоком уровне, и я чувствовала себя комфортно во время лечения. Я довольна качеством работы Ксении Олеговны и с удовольствием рекомендую эту стоматологию.
Ирина С.
May 1, 2025
Прекрасная стоматология,всем рекомендую! Персонал приветливый,здесь всегда тебе рады,помогут решить любую проблему. Администраторы шикарные,всем в клинику бы таких. Лечусь у Саиды Халитовны, прекрасный стоматолог,радует её подход к лечению,всегда все безболезненно и спокойно происходят, так-же во время процедуры спрашивает про самочувствие, что я считаю очень важным. Цены приемлимы, все хотя-бы раз должны побывать здесь
Елена В.
May 20, 2025
Обращалась в клинику со сложными случаями: удаляли старый пломбированный зуб с кистой, лечили и восстанавливали зуб, ставили временную коронку и постоянную накладку. Качество работы врачей на высшем уровне, пребывание в клинике было комфортным! Обязательно буду рекомендовать эту клинику. Егор Дмитриевич ♡.
Динара Ильясова
April 10, 2025
Я уже несколько лет хожу в эту стоматологию, примерно 2,5 года. За это время я обращалась сюда с разными проблемами: лечила пульпит, удаляла кариес, делала чистку зубов. Всегда остаюсь довольна результатом! И знакомым своим эту клинику уже посоветовала, и они тоже остались довольны. Могу смело рекомендовать эту стоматологию всем, кто ищет хорошего врача!
Валерия Коробова
December 31, 2025
Очень классная уютная клиника. Попала к замечательному доктору Кузоватову Егору Дмитриевичу, на все вопросы всегда отвечал развернуто, отправил перед лечением на кт, назначил план лечения и качественно, красиво и аккуратно вылечил все зубки. Если переживала и нервничала давал игрушку-антистресс и всегда объяснял что и как будет в процессе лечения. Осталась довольна, все зубы спасли, дали рекомендации.
Елена К.
October 14, 2025
Очень все понравилось,отличная стоматология!Врач Хоршева Ксения Олеговна специалист своего дела,внимательно выслушала меня и предложила варианты лечения некоторых зубов!Вылечили с ней все зубки где был кариес!На приеме было комфортно и безболезненно!На все мои вопросы дали ответы!Рекомендую!
Мария В.
February 7, 2025
Огромное спасибо Ксении Олеговне за внимательность и профессионализм! Лечила у нее кариес, все прошло быстро, качественно и безболезненно. Врач подробно объяснила каждый этап, что очень помогло чувствовать себя комфортно. Рада, что попала к такому специалисту!
Полина
February 23
хочу оставить отзыв о докторе Татьяне Анатольевне Поповой. Это добрый, отзывчивый человек,профессионал своего дела. На приеме было комфортно и безболезненно!На все мои вопросы дали ответы!Рекомендую!
Belova.doc
November 3, 2025
Моя самая любимая стоматология теперь и особенно доктор Хоршева Ксения Олеговна! перелечивала все зубы, которые в прошлом году лечила в модной клинике в Волгограде. Такими красивыми мои зубки не были никогда! Отреставрировали передние, которые были стёрты! Я в восторге, посылаю лучи благодарности!
Настасья Фёдорова
March 24, 2025
Из всех клиник где я была (а была я много где,как жаль, что не попала сюда раньше. Сделали чистку,доктор Гаяне спасибо Вам ♥️ Потом продолжила свой путь у Саиды, сделала мне изумительный зуб после кариеса и вылечили пульпит ♥️♥️♥️
Маргарита Н.
June 10, 2025
Я уже давно посещаю эту стоматологию, и мне все очень нравится! Все отлично, в клинике комфортно. Качество работы врача просто на высоте! Я здесь и лечила зубы, и имплант ставила, и просто на проф чистку зубов хожу. После визитов все в порядке, огромное спасибо!
Александр Кылосов
April 2, 2025
Сегодня лечил зубы в этой прекрасной клинике. Девушка с золотыми руками!! Во время приёма у Магомедаминовы Саиды Халитовны я чувствовал себя очень спокойно, свою работу врач выполняет очень качественно и быстро, я очень рад что я попал на лечение именно к ней!!!! Всем рекомендую врача! Я не поменяю Саиду уже ни на кого уж точно! РЕКОМЕНДУЮ!5/5 Самый лучший врач
Валерий М.
August 5, 2025
Иатрос-это лучшая стоматология, где я когда либо бывал. Полностью клиентоориентированная компания. Всегда свежие новости и актуальная информация в соцсетях. Это очень важно! Даже, уезжая в другую страну, я всегда вернусь лечить зубы только сюда! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Заботьтесь о своих зубах заранее. Стоматология Иатрос поможет вам в этом. Врачи кому я доверил свои зубы: Гаяне Горовна - всегда внимательно выслушает пациента, порекомендует различные варианты лечения. Найдет подход к любому пациенту. Профессионально и без боли вылечит ваши зубы. Ставлю кучу лайков 🤌 Саида Халитовна - всегда попытается сохранить зуб если это возможно, поддержит и выслушает пациента, порекомендует варианты лечения, компетентно и профессионально подойдет к делу. Ставлю кучу лайков. 👍 Ваш пациент из Германии
Мадина Бамматова
December 25, 2025
Ставила виниры очень понравилось общение с врачом хорошо знает свою работу все рассказывает и показывает так же цена очень порадовала рекомендую вам эту клинику осталась довольной и красивой улыбкой!!
арман худавердян
October 13, 2025
Ставили элайнеры, все было быстро и четко, персонал вежливый и добрый. Спасибо за красивые и ровные зубы. Отдельное спасибо Гаяне Горавне за внимательное отношение.
Эльмира Сарсалиева Т2
March 12
Сделала чистку не первый раз, довольна качеством работы, тонким отношением персонала, чистотой и комфортом клиники.
Сергей Фокин
October 16, 2025
Отличная клиника, вежливый персонал, да и в целом атмосфера и подход к клиентам приветливый, по домашнему приятный и теплый🤭 Врачи профессионалы своего дела, каждый зуб как произведение искусства🔥 Отдельное спасибо за профессионализм Татьяне Анатольевне Поповой🫶
Сергей П.
March 21, 2025
Очень остался доволен стоматологом Поповой Татьяной Анатольевной, вежливое и уважительное отношение, профессионал своего дела! Лечили зуб который 50/50 мог потерять, но благодаря стараниям и правильному лечению врача спасли мой зуб!!! Огромная благодарность!
Александр Неважно
December 5, 2024
Являюсь постоянным клиентом клиники практически с самого момента открытия. История посещений с 2012 года. Первоначальное расположение на улице Пражская. По сей день посещаем стабильно два раза в год. Отличительная черта клиники - профессиональное и качественное оказание услуг, приветливый персонал и серьёзный подход к своему делу. Специалисты высокого уровня помогут во всех вопросах и решат любые проблемы пациента, испытано на себе неоднократно. Отдельно с благодарностью отмечу стоматологов Попову Татьяну Анатольевну и Критскую Ольгу Владимировну. "У вас возник зубной вопрос - обращайтесь в "Иатрос" !)"
Ксения Н.
August 3, 2025
Иатрос - лучшая стоматология в городе, а Попова Татьяна Анатольевна её гордость! Лечила кариес, всё сделано идеально. Очень комфортно и без боли. Буду рекомендовать всем!
Елизавета Меркулова
July 20, 2025
Отличная клиника, хороший сервис, хожу к профессионалу своего дела Татьяне Анатольевной. Максимально комфортное лечение, все безболезненно, Татьяна очень чутко выполняет свою работу, спасибо большое!
Аслан Рагимов
June 10
Саида Халитовна — замечательный врач! Делал у неё чистку зубов, всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно без боли. Очень внимательное отношение к пациенту и отличный результат. После процедуры остались только приятные впечатления. Если ищете хорошего стоматолога, смело рекомендую Саиду Халитовну — настоящий профессионал своего дела!
Дарья С.
June 5
Иатрос - это современная, красивая, уютная клиника с грамотными специалистами своего дела! Особенно хочу отметить Гаяне Горовну, как отличного доктора и хорошего человека!🙏🏻
Екатерина Камозина
September 8, 2025
Очень понравилась эта стоматология!!! Мне, как человеку, с детства опасающегося стоматологов, тут было комфортно и совсем не больно) Спасибо огромное врачам за терпение и хорошее отношение, особенно Егору Дмитриевичу - врач от бога!!!
Татьяна Шипелева
November 28, 2024
Клиент с дня основания этой клиники, посточнный клиент. Оцениваю высокое качество профессиональных врачей. Быстро и качественно получаю большое удовольствие от лечения! Клинику посещают мои дети, родственники и знакомые. Попадая сюда в другие места идти не захочешь!
Элонна
May 20, 2025
Обратилась в клинику для удаления зуба мудрости. Все прошло хорошо, поэтому могу сказать, что результатом вполне довольна и пребывание в клинике было весьма приятным. Уже порекомендовала обратиться сюда всем своим знакомым.
Света Ильина (Данилова)
December 29, 2025
Была в этой стоматологии и осталась довольна результатом. Хоть и очень боюсь стоматологов, но здесь страха как не бывало. Персонал внимательный, настоящие проффесионалы своего дела. Теперь я ваш постоянный клиент.
Александр Сорокин
October 13, 2025
В клинике современное оборудование и собственная лаборатория, видно, что всё делают проффесионально и быстро, без лишних ожиданий. Мне всё нравится
***Наталья ***
October 20, 2023
Отличная стоматологическая клиника ,удобное расположение. Персонал клиники внимательный и вежливый, клиентоориентированность на высоте. Проходила терапевтическое лечение у Ксении Олеговны. Ксения Олеговна- профессионал своего дела. После также было протезирование у Арама Валерьевича. Арам Валерьевич –грамотный и опытный специалист, результатом работы довольна) . Все супер!! Клинику рекомендую
Анна Еламкова
August 18, 2024
Всей семьёй ходим в саму лучшую стоматологию. Врачи все быстро и качественно лечат зубки, а главное безболезненно. Отдельное спасибо Печеновской Дарье Сергеевне, очень внимательный врач.
Петр Постоев
March 27, 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике и её замечательным специалистам! Недавно проходил здесь лечение, и остался очень доволен. Весь персонал вежливый и внимательный, а врачи – настоящие профессионалы своего дела.
Виктория
November 14, 2025
Недавно я посетила стоматологическую клинику для пломбирования. Что особенно понравилось, так это высокий уровень обслуживания и внимание к деталям. Врачи очень подробно объяснили все этапы процедуры, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Также хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике. В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Профессионализм сотрудников и качественное выполнение услуг оставили только положительные впечатления. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежного специалиста!
Евгения Божко
September 8, 2025
Отличная клиника, хорошие специалисты,благодарю за квалифицированную помощь, так же хочу отметить работу администратора Анны очень вежливая . В клинике царит доброжелательная атмосфера .
Екатерина М.
March 5
была на консультации очень понравилось отношение доктора Арама Валерьевича, добрый компетентный. Все приятно прошло Рекомендую стоматологию
Ю
Юрий А.
August 5, 2024
Отличные специалисты, дочке удалили молочный зуб, цены обычные как и везде, ехали проездом из Самары, в конце дочке для поддержки дали колечко, мелоч, но как знак внимания было приятно, Вообщем смело можно заходить👍
Татьяна Г.
November 6, 2025
Очень хорошие врачи в клинике 👍 просто слепили мне заново почти все зубы!!! 🦷 Отдельная Благодарность Поповой Татьяне Анатольевне и Кузоватову Егору Дмитриевичу! 🙏
SV
November 4, 2023
Долго не решалась заняться протезированием, хотя необходимость была из разряда " еще вчера". В Иаторос пришла по рекомендации и ни разу не пожалела. Современная клиника, внимательный персонал. А главное профессиональный подход! Терпеть мой рот - это моя гордость. Все очень естественно и эстетично. Все знакомые думают, что у меня такие зубы с рождения. Благодарю Арама Валерьевича, Гаяне Горовну. Рекомендую всем!
Светлана Д.
November 3, 2023
Отличная стоматология. Лечимся у Татьяны Анатольевны уже более 10 лет всей семьей, советуем знакомым - все благодарят. Брат из Европы с женой приезжает здесь зубы полечить и чистку сделать. Чисто, уютно, приветливый персонал. С профессиональной стороны тоже никаких нареканий, все замечательно.
александр к.
August 19, 2024
Спасибо большое, замечательный доктор Ольга Владимировна Крицкая. Профессионал с большой буквы. Не только стоматолог, но и психолог. Все быстро, безболезненно. Большое человеческое спасибо!!!
Екатерина Котова
October 14, 2023
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Владимировне. Это Доктор с большой буквы. Был дикий страх еще с прошлых лет идти к стоматологу, ее посоветовала подруга. Вылечила кариес, сделала чистку и убрала камни. Да лечили с наркозом, но не больно даже укол сделала.
Варя
November 20, 2025
Отличная стоматология, одна из лучших в Волгограде. Была во многих клиниках, но именно здесь, внимательный и отзывчивый персонал, современное оборудование и главное безболезненное лечение. Во время удаления зуба все прошло настолько быстро, что я даже не заметила. Теперь только сюда!