Search

12 reviews

By default
Марат Хайрутдинов
June 4
Хорошая компания , доброжелательный и отзывчивый персонал который всегда готов помочь в решении вопросов. Заказывали запчасти на JCB из Англии . Все пришло в срок и в оригинале. Особенно хочется отметить Андрея за оперативность и держал нас в курсе о местоположении и статусе товара.
Олег Акаев
May 13
волей случая вышел на Андрея через авито. он мне помог с выбором и доставкой диагностического оборудования parker. за все время доставки человек всегда был на связи и не разу не дал в себе усомница. терерь я владелец диагностического оборудования parker.
Иван Н.
May 1
Ответственный продавец!! Рекамендую! Заказал корпус термостата на терекс 860, в наличии не оказалось, только заказ в англии. Рискнул и перевел за заказ 100т.р. Корпус пришел быстро. Продавец всегда на связи был
,олег  д.
December 18, 2025
Всем добрый вечер.Хочу отметить сотрудника компании по имени Андрей.Это человек с большой буквы.Обратился в Гидравлик машинери первый раз.Нахожусь территориально в ЛНР(Луганская народная республика). С первого же дня мне Андрей уделелил внимание столько как будто мы были знакомы несколько лет.За время нашего общения более месяца мне рассказали о возможных поломках столько,что кажется я уже сам иогу ремонтировать экскаватор.Помогли на 200%.Запчасти продали дешевле чем везде и ещё перепрограмировали и помогли адаптировать на моем экскаваторе.Рекомендую всем,буду обращаться только к ним, потому что отношение к клиенту на высшем уровне.Из 10 баллов ставлю 20.Так держать!
Павел М.
January 6
Доброго времени суток, обратились в компанию для подбора и поставки запасных частнй на экскаватор-погрузчик CASE, грамотно все объяснили, помогли с оформлением, хорошие сроки поставки. Организовали поставку запасных частей по приемлемой цене.
Тимур Баширов
February 3
Обратился в Гидравлик машинери за запчастями на JCB , которые не мог нигде найти. Андрей оперативно нашел и отправил мне. Честная компания , квалифицированные сотрудники
Г
Гиль П.
September 20, 2024
Цены более чем адекватные, сроки радуют, всё чётко и по факту. Отличные ребята.
Алексей С.
October 31, 2024
Обращался по диагностике экскаватора перед покупкой . Приехали с оборудованием , все проверили . В итоге купил технику . Только положительное впечатление .
Денис Корытов
November 26, 2024
Спасибо большое все оперативно . Полный контакт с поставщиком .
Денис Пятков
July 8, 2024
Ребята сработали быстро и за приемлемые деньги. Не первый раз обращаемся. Большое спасибо
Виктор Санюк
March 27, 2025
Оперативно
SVM
June 6, 2024
Нужен был гидромотор на эксватор Р2, отправили быстро. Спасибо.