Search

84 reviews

By default
Макс Г.
April 11
Оплатили дом, дом стоил 10 тыс рублей , для жарки шашлыка ничего нет, кроме мангала, можно хотя бы предоставить сетку, сетку дают в аренду за 350р , внутри дома холод, отопление заранее не включают , пришлось сидеть пару часов в холоде ждать пока дом нагреют , постельное белье в пятнах и волосах, на просьбу заменить белье администратор думала что мы не слышим но в телефонном звонке сказала я че менять должна ? Я не хочу , в итоге принесли нам белье новое со словами меня будете сами! В общем деньги брать горазды а качество обслуживания никакое. Крайне не советуем данное место для отдыха семьей!
Валерия 🌸
April 12
Отдыхали компанией с детьми , проживание обошлось 10.000, домик роял При бронировании сразу уточнили , отапливается ли дом , ответили да ( по итогу нет ) ссылаясь на то , что подогреваемый пол , долго греется , подождали еще 2часа , теплее не стало , от слова совсем! Пришлось выпрашивать обогреватели , с очень недовольным видом нам их принесли . Давайте будем честны , это сфера услуг , где администратор и их отношение , это лицо заведения . Из минусов : Холодно Не приветливый персонал Грязная постель (которую нам сказали менять самим ) Сделано все не для людей , а чисто сдали и хорошо, мыльница сломала , освежитель пустой Дверь в комнату проломлена Унитаз в пыли . Разочарована , не советую данное заведение для отдыха, больше испорчено настроение, чем положительные эмоции. Р.S Нам повезло больше , соседей при высказывании недовольства , сказать съезжать без возврата средств.
Сашенька
August 16
Приезжали в августе 2026 отдохнуть в достаточно дорогой дом - Роял 2.К сожалению, впечатления остались неоднозначные. При заселении бассейн в самом доме ещё обрабатывался химией после предыдущих жильцов, поэтому пользоваться им можно было только вечером. При этом в бассейне плавали мухи. Сам дом также был буквально заполнен мухами, что сильно портило отдых. При этом никаких липучек или других средств для борьбы с насекомыми в доме не было. Отдельно хотелось бы отметить музыку на территории базы — плейлист оказался крайне неудачным и совершенно не создавал атмосферы для отдыха. За такую стоимость хотелось бы, чтобы дом был полностью подготовлен к приезду гостей и такие проблемы решались заранее. Надеемся, что администрация обратит внимание на этот момент.
Oлеся Г.
July 17
Июль 2026 год. Хороший 👍 и чистый бассейн. Девчонки на Ресепшн приветливые. На территории чисто. Симпатичные домики. Рекомендую к посещению.
Марина М.
June 11, 2025
Хорошее место для отдыха. На территории имеются, как платные, так и бесплатные беседки с мангальными зонами. Большой глубокий бассейн. Хотелось бы, чтоб был отдельно и детский! Домики для проживания чистые и всё необходимое в них имеется. Территория ухоженная! Цены приемлемые
Валерия Сементеева
August 18
Недавно посетили это место,все понравилось,персонал приветливый,постель чистая, территория чистая,в номере тоже было все отлично. Единственный минус, у нас в номере был бассейн,ну к сожалению его совсем не чистят,вода там очень зеленая и отвратительно пахла
June 16, 2025
Отдыхали на выходных большой компанией. Территория ухоженная, очень приятно там проводить время . Возле каждого домика и беседок есть мангал и мойка. Есть бар с прохладительными напитками, а так же кофе и др. Хороший, чистый бассейн. Есть свой пляж (не очень вычищен от ила) и, всё-таки достаточное количество желающих поплавать в Донце. Персонал приветливый и не навязчивый. Отличный отдых, обязательно повторим!
Эльвира Юзмухаметова
August 21, 2025
Проводили ребенка день рождения на данной базе отдыха и остались оооочень довольны . локация огонь, фото как днем так и ночью просто супер получились ! Спасибо за то что создали такое красивое и уютное место .
August 8, 2025
Хочу оставить свой отзыв об отдыхе на базе. Отмечали детский день рождения 7.08.2025. Сняли домик на сутки, хотели на двое, но хорошо что на сутки, дольше я бы там находиться не смогла. Снимали дом Роял 2. Начну с плюсов: - небольшая территория, достаточно зеленая - Большой чистый бассейн - В наш день было не многолюдно. - Есть беседки, с мангальной зоной, перед домами тоже есть мангал с раковинами. - Свой пляж ( совсем не облагорожен ) - Прохладный дом, хорошие кровати и мягкие матрасы с хорошим качественным бельем. - Напротив дома есть качелька Минусы : Девушки на ресепшен могут быть и поприветливее. - Нет интернета, нет вай-фай. Никто не может позвонить и мы не могли позвонить. - Бассейн глубокий, с ребёнок 3-х лет сам там не искупается, и в принципе на территории турбазы никаких развлечений для детей нет. Ни площадки, ни горки, ни детского бассейна. - Внутри дома есть бассейн, чтобы освежаться после сауны. Он никак не огорожен, и ничем его накрыть сверху нельзя ( хотя бы кусок фанеры) просто дыра в полу 1,5 метра с водой. Опять же двое детей 3-х лет в доме. Нам лишь сказали Ну следите за детьми. - Малюсенький холодильник с малюсенькой морозилкой который вообще не охлаждает. Торт детский в него просто не поместился. Поставили в него только напитки. - Полотенца из домика нельзя забирать к бассейну, нужно пляжные привозить свои, об этом кстати не предупреждали при бронировании, я чудом взяла своих 3 полотенца! - Огромное количество ос! Просто тьма. Они летали тучей вокруг нас, приятного мало. Утром 8-го августа на веранде на столе была туча ос, из продуктов не стояло ничего. Вероятно что где-то есть гнездо. - В туалете небыло жидкого мыла. Я считаю что если дом убирают перед заселением, должны проверять наличие таких расходников. В туалете и ванной сантехника прям ушатанная. - 8-го августа в 2:30 соседи решили включить громко музыку, разбудили детей. Далее около 8 утра начали чистить бассейн. Естественно нас всех разбудили. Мы собрались и сразу же уехали. Люди приехали отдохнуть, выспаться. Это как с газонокосилкой под окном в 7 утра начать косить траву. Резюмируя всё вышесказанное, приеду ли сюда ещё раз? С детьми 100% нет, эта база не предназначена для отдыха с детьми. А замечания по дому надеюсь владельцы базы не проигнорируют.
ya-bokova-alena
August 4, 2025
Все было бы не плохо, если бы не грязный и неухоженный пляж. Беседки, домика , бассейн это все прекрасно, но территория пляжа относится к турбазе, а там чего только не наблюдалось - пакеты, бумажки в воде, ил, гниющие водоросли, змеи. Там не такая уж большая протяженность этого пляжика, метров 60 не больше, с утра пройтись грабельками и чистота. Но видимо решили если есть теперь у нас бассейн, то с пляжем заморачиваться не нужно. Обидно, тем более денег берут нормально, мы заплатили за большую беседку и домик , и с нас ещё с каждого за вход взяли 400р. Думаю и со всех так, значит можно выделить чуть и почистить пляж.
дмитрий к.
August 11, 2025
Из плюсов большой бассейн. Беседки есть платные и бесплатные. Пляж практически не обустроен, песок на берегу и всё. Вокруг бассейна не доделано ещё. В общем нормальное место для отдыха, надеюсь будет ещё развиваться и станет уютней.
Вероника Крисаченко
July 15, 2025
Отдыхали в доме «Роял». Первое что хочу отметить, так это не ухоженность веранды. На стене над столом куча пыли, нельзя было это смахнуть метлой? Второй момент, ремонт на первый взгляд красивый, но, то там потертость, то там краска отвалилась, дверь в туалет вообще побитая. Третий момент, ОГРОМНОЕ, просто невыносимо огромное количество мух. Там висят «липучки» для них, но они со своей задачей не справляются совсем. Объясните, как можно отдыхать, ставить еду на стол, когда летает такое количество мух? В итоге мы их перебили тапком.. как бы это смешно не звучало. Насчитали около 30. Но не надолго хватило наших стараний, под вечер их опять было около 10, хотя окна и двери закрыты. Четвертый момент, отсутствие вай фая. Не очень приятно находиться без нормальной связи и интернета. Пятый момент, бассейн в номере тоже был грязным.. в нем плавали мухи и мусор. Также в номере не было, ни соли, ни сахара, ни чая, но есть чайник :) Перейдем к хорошему. В номере было почти чисто, имелись одноразовые щетки, гель и шампунь. Облагорожена территория, чистый бассейн (без подогрева), в целом все красиво. Природа, приятная музыка, есть где посидеть на улице и отдохнуть. Второй раз точно не поедем.
евгений щербаков
September 4, 2025
Отличная база отдыха!!! Уютные домики. Мы 2 раза отдыхали в 6 местных(Роял1 и 2) с парной и бассейном внутри, просто класс!!!! Большой бассейн на территории ,а также хороший песочный пляж, много беседок(холодильник, мангал). Персонал культурный, отзывчивый. Понравилось очень, рекомендую!!!!!
Alexandr Kozaev
January 27
Посещение сауны Общее впечатление положительное Чистота и порядок По приезду не включено отопление, изначально прохладно в помещение пока не нагрелся зал. Стояли морозы. В помещении 2 комнаты опечатаны, как в гостях у прокуратуры. Хорошие таблички: Штраф/Штраф/Штраф. На двери в парилку оторвана петля, дверь так и направила выпасть на пол. Градусника нет в парилке, нужная вещь.
Алексей Боглачев
June 30, 2025
Раньше турбаза называлась "Уголек". Новые хозяева провели реконструкцию, обновили беседки, построили бассейн. Отдыхали там. 28.06.2025г. Из минусов- не чистится пляж. Для отдыхающих, которые не купаются в бассейне это важный момент, заходить в Донец не очень приятно так как пляж зарос травой и тиной. Бассейн без подогрева, вода в нем была холодная, не на рецепшене не в буфете не было простой прохладной воды. Мне не очень понравилось, но как говорится " на вкус и цвет"...
Елизавета Верещагина
July 29
Снимали дом роял, маскитных сеток нет на комнатах, вечером окна не открыть, внутри дома басейн зеленый, по бортикам видно давно не чистился, на веранде вечером на охоту выползают пауки, в одной стороне было штук 7, если присмотрется можно найти их гнезда, где скоро появятся новые паучата.
Анастасия Лядащева
July 20
При нас выселялись другие жильцы и девушки-уборщицы даже не поменяли постельное белье с полотенцами. Абсолютная антисанитария. На просьбу дать чистые стаканы сказали «ну вы же все равно их будете мыть». В итоге пришлось покупать в баре пластиковые стаканчики 10 шт за 100 рублей, что просто грабеж. При выселении пришла принимать дом !барменщица! и обратила внимание на то, что на полотенце пятнышко (хотя казалось бы полотенце для этого и создано!). По итогу все испорчено, грязное, бассейн детский весь в грязи, взрослый с плесенью на дне. Ужас
Ольга Юлина
March 18, 2025
Хорошая турбаза. Новые уютные домики, на мой взгляд самые приятные среди всех турбаз. Очень удобные беседки на любую компанию. Единственный минус, не всегда качественно чистят пляж от тины.
Диана
December 13, 2024
Отдыхали в доме Роял 5 декабря, отлично провели время, пожарили мясо рядом с домом прекрасная мангальная зона, попарились в сауне, охладились в бассейне, еще большой плюс в доме очень тепло (отдельный класс - это теплые полы). Приветливый персонал, провели, все показали, рассказали. В общем очень довольны отдыхом и приедем снова, спасибо за такой релакс!
Клим Городнянский
September 22, 2025
Отдых хороший но очень много детей у бассейна которые прыгают в него, территория хорошая но сам пляж ужасен, цена тоже хорошая сильно не кусает. 3 звезды из за прыжков бассейна и пляжа
Инна
August 13
Хорошие беседки, но нет пляжа, в воду можно зайти только по щиколотку,дальше намертво все заросло водорослями, бассейн слишком глубокий для тех, кто не умеет плавать
Анастасия Шевырева
September 14, 2024
Несколько раз были на этой турбазе, все было хорошо, пока не поменялись администраторы. Раньше снимали домик 3-местный за 2500,ребенок до 7 лет бесплатно, постельное для ребёнка 4 лет предоставляли. Сейчас этот домик стоит 3000,еще и за дополнительное место для ребёнка я должна заплатить 1000.И ещё:заселение в 14:00 , приехали чуть раньше, номер был убран, но мы сидели и ждали пока нас не запустят в номер. Это очень не удобно, больше не поедем на турбазу Хаят.
Лолита Думитрашко
June 7, 2025
Отличная база отдыха . Приятный персонал . Чистота и уют . Домики оснащены всем необходимым . Хорошие беседки , басейн .
Арен К.
August 28, 2025
Я не понимаю за что у них такая высокая оценка 🤦‍♂️🤷‍♂️🥴 Я очень редко оставляю отзывы но в этот раз я не останусь в стороне ! Итак поехали В двух шести местных номерах не оказалось ни одной чайной ложки 🤦‍♂️ и после того как я сказал это администратору ни чего не изменилось так как их нет вообще 🤦‍♂️ Едем дальше Доски и ножа тоже не оказалось (пиииии) Если вы планируете там готовить то вы это будете делать на костре и В СВОЕЙ ПОСУДЕ , кастрюли нет , сковородка тоже отсутствует, ну и все остальное тоже отсутствует! И да будьте готовы к тому что если вы закажите Баню , вы будете в ней без головных уборов 🤷‍♂️ они тоже отсутствуют 🥴 С детьми там точно делать нечего! Бассейн холодный !
Диана Сура
January 2, 2025
В новогоднюю ночь отдыхали в домике Роял 2. Благоустроенная территория, уютные домики, бесподобная сауна, приветливые администраторы. Отдохнули великолепно Спасибо администрации за новогодний презент.Желаем дальнейшего процветания💋
Наталья Цветова
July 13, 2024
Единственное , что не понравилось - это водоросли, но были на другой турбазе так там в воду не возможно было зайти, водоросли обвивают ноги как змеи! Здесь отлично отдохнули! Комфортные беседки(даже бесплатные), персонал очень доброжелательный! Девушки на ресепшене всё объяснили, рассказали, очень доброжелательные! Музыка не такая уж и громкая, вполне приличная, на любой вкус и предпочтения! Беседки подходят и для семейного отдыха и для компании, есть холодильник, удобная парковка, что не мало важно, есть качели, шезлонги, на пляже чистый песок! В общем буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Сова
August 13, 2025
Маленькая с виду турбаза, у бассейна не уютно, если и сидеть, то только бронируя беседку, приходили на обещанное мероприятие, которого и вовсе не было. Невероятное количество ос, даже в бассейне от них спрятаться нельзя
Эльмира Эльмира
August 13, 2025
Если бы не рой ос, это было бы отличное место. Ребята администрация, ваши пшикалки от ос не работают, через сколько это поймёте? Когда кто нибудь помрёт от аллергии? Бассейн чистый, в номерах чистота. В общем все прилично, в том числе и посетители
Ольга Мишина
November 16, 2024
Прекрасное уютное место. Чисто, комфортно. Были в октябре, в домике тепло. Гуляли по берегу Донца.
Денис Владимирович
August 21, 2025
Неплохое место, ездили несколько раз исключительно искупаться в бассейне, есть бесплатные лежаки и беседки с мангалами
Татьяна Буркут
May 13, 2025
Добрый день.проводили отдых 8-9 мая на базе «отдыха» так сказать.на территории возле бассейна ведутся ремонтные работы,начиная с 9:30 утра.бетономешалка работала все дни нашего пребывания на территории.утром 10 мая 9:00(суббота)проснулись от ремонтного шума (рабочие отбивали застывший бетон от бетономешалки) …в бассейне на дне земля (от ремонтных работ)…проживали в «роял» полотенца порваные,на окнах в спальне плесень,с характерным запахом в комнате от нее.постельное очень сильно пахнет хлоросодержащим средством…Но самое «прекрасное» это ситуация с водой,которую нужно спускать по 30-40 минут ,чтобы пошла горячая.а второй день мы и во все купались из кастрюли,грев чайник.обращение, в администрацию базы, успехом не увенчалось.администратор Римма,была в тот день видимо не в настроении!!!!а так же в наших аппартаментах была сауна,в которой нам очень «любезно» отказали ссылаясь на то что мы не правильно выразились и назвали электрическую сауну баней, и на 2 часа(как мы пожелали) смысла ее включать администратор не увидел.Пожелание провести тренинг с административным персоналом-этикет,вежливость и субардинация в общении с гостями!заключение: не вкусная конфета в красивой обертке! Не советую!!!!
Nik. Nik
August 17, 2025
Нам понравилось. Хороший, чистый пляж. Чистые номера, есть практически всё необходимое. Хотелосьбы чтоб была посуда и микроволновка, но этого к сажелению нет. Мангалы есть и много. Бассейн чистый, вода фильтруется постоянно. Из минусов администратор (девушка с накачаными губами). Не приветлива и не доброжелательна. Алабай по кличке Фортуна супер.
Алексей Шишкин
July 27, 2025
+ Хорошие беседки с мангальной зоной под тенью деревьев. - Возле бассейна со стороны диджея очень громко.
Маргарита Комарова
July 26, 2024
Отдыхали на этой турбазе. Цена домика на троих 4.000 + 500 руб. беседка. В домике чисто и работает кондиционер и холодильник. Есть туалет и душ .Интернет не работает, соответственно и телевизор не работает. Чай и кофе только свой( если возьмёте с собой). Купить негде. Далее беседка... Довольно таки вместительная, есть холодильник,который почему то даже не охлаждает...есть мангал. Пляж..отдельная тема. Пляж грязный.В воду не войти- все водорослях, тине - как болото. Об отдыхающих не заботятся вообще. И осы! Их тьма. Они везде и всюду. Обслуживание ... Только плати, а мы вам ничем не обязаны, сами к нам приехали. Если на эти минусы не обращать внимания, то можно и поехать,но я туда больше не хочу, от слова совсем. Купаться там не рискнули... Хотя дети в этом лягушатнике плескались... Смотрите фото- судите сами.
jekan2008
August 23
В номере грязный бассейн, в котором плавали мухи и обертки из под пива. На дне бассейна видна грязь. Нос тренировался на 7 человек, но комплектов белья было 6.
Наталья
June 9, 2025
Очень приятное место,комфортные домики,чистый бассейн,вежливый персонал
Инна Ивановна
June 23, 2025
Хорошее расположение, ухоженная территория, большой бассейн. Отдыхали в беседке у реки
Дарья
November 13, 2024
Отличное место для отдыха ! Персонал вежливый, в домике отдыха чисто и уютно.Спасибо за заботу ваших посетителей , обязательно вернёмся снова!
Олеся Гладышева
July 14, 2025
Отличная база, чистый бассейн, хорошие беседки , в домиках чисто и уютно
Алена Гапоненко
March 31
Очень хорошая баня, чистый бассейн, очень приветливый персонал 👍 рекомендую
Валентина Велесевич
September 1, 2024
Хочу выразить Турбазе «Хаят» огромную благодарность! Турбаза очень чистая, беседки чистые. Номера просто супер!!! Везде идеальная чистота!!!!! Прекрасное место для отдыха!!! Девочки вообще умнички, вежливые, всегда улыбаются, а это очень приятно ☺️!!! А еще такие красивые!!!! Все на высшем уровне!!!! Лучшая турбаза г. Донецка!!! Рекомендую всем!!! Не пожалеете! Наша семья осталась очень довольна!!!’ Спасибо вам огромное 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Оксаночка Мельник
June 10, 2024
Отличное место отдыха! Обязательно ещё вернусь. Дом Мави 1 просто супер, чисто, комфортно, персонал приветливый и идёт на встречу. Спасибо огромное
Алекс Л.
July 28, 2024
Отдыхали 26,27,28 июля. С ресепшена все было великолепно, очень приветливые администраторы, улыбчивые, тактичные, все расказали , провели к домику, заселили раньше даже без всяких проблем . В домике «мави»- чисто уютно, есть сплит, тв, чайник, холодос,достойный санузел, удобная кровать, приличный текстиль. На этом плюсы закончились. Территория не ухоженая от слова совсем, вокруг домиков и в клумбе бурьян, который уде цветет, т что если вы аллергетик подумайте. Водоем- цветущие водорлсли заполонили всю мелкоту, жабы и ужаки! Но это как оказалось месным не помеха, они купались. И самое мне не понятное, сняв домик в сутки за 2500₽ невозможно спокоино отдохнуть, т к отдыхающие в дневное время /оплачивают 200₽за вход/ проходят на пляж мимо этих домиков , шумят , хахочат, почему несделать проход к пляжу и беседкам с противоположной стороны, вообщем вообще непонятно какой там может быть отдых! Запереться в домике, и если повезет и небудет пьяных орущих в караоке компашек , модет и отдохнеш транзитом с трассы . Не более того! Расматривать это место как базу отдыха для иногородних - просто абсурд!!!!
Анна
December 24, 2024
Гуляли в банкетном зале Новогодний корпоратив. Чисто,всё новенькое.Чистый сан.узел. Спасибо! Из минусов: отсутствие интернета,отсутствие горячей воды и самое главное..нет ни одного зеркала!!!!
Влад Ж.
January 2, 2025
Отличная база отдыха. Постоянно арендуем дом «Роял» с сауной, парилка новая, комфортная, все пожелания клиента учитываются сотрудниками и выполняются. Рекомендую.
Наталья
August 14, 2024
База отдыха отличная! Красивый, чистый пляж, удобные беседки. Новые просторные домики, со всем необходимым. Приветливые, отзывчивые администраторы. Приехали второй раз, и не последний точно.
Дарья Поняева
August 31
Приветливый персонал, красивая зеленая территория. Хороший большой бассейн. Цены отличные
елена к.
August 12, 2024
В общем нормальная турбаза. Но очень неприятно удивило большое количество ос, из-за которых прием пищи на веранде напоминает квест. А также неблагоустроенная территория возле домиков. В домике отличный ремонт и мебель.
Екатерина Фролова
August 14, 2025
Не плохая турбаза, было бы не плохо если бы запустили для сдачи в аренду сапборды или катамараны. Было бы на много интереснее и веселее для подростков.
Юлия Шишкалова
May 2
Было не поменянное белье, с обосанными пятнами. Администратор агрессивно отреагировала, сказала не ее проблема . Кинула белье, разбирайтесь сами. Никто не извинился , так еще и бычила. Никто не вызвал старшего , бычила и говорила звоните сами