Search

459 reviews

By default
Владимир Разуваев
April 6
vovan150678@gmail.com Гостиница хорошая, номера чистые , парковка присутствует, всегда есть место для машины, персонал приветливый. Несколько вариантов завтраков, через пару дней попросил поменять меню, на выбор 6 видов. Никаких проблем не возникло, выбрал подходящее время, удобное для меня. В общем только положительные эмоции. Рядом небольшой парк , место в целом неплохое. Магазины, остановки в двух минутах. Удобно.
Виктор Ольховский
September 8
Неплохая гостиница чистенько уютно заехал очень уставший в принципе все хорошо единственное в номере не работал туалет а именно смыв
Анна Нерода
March 26, 2025
Останавливались в гостевом доме Томилино в мае 2024 года с ребёнком на цокольном этаже. Все очень нам понравилось,просторный номер с собственной кухней,белоснежное постельное белье,полный набор полотенец,одноразовые тапочки,шампунь,гель для душа,мыло,фен,все в номере было. Очень чистый номер и уютный. Персонал очень доброжелательный. Спустя год приехала в Москву на лечение, Естественно остановилась снова в этом гостевом доме,т.к. впечатление оставалось только хорошее,и конечно не ошиблась и в этот раз. Все на высшем уровне Персонал,чистота номеров ,уют,на территории гостевого дома сосняк,это очень красиво. Очень приятно выйти , Посидеть на лавочке , Просто полюбоваться соснами. Территория так же чистая и ухоженная. Администратор и горничные очень доброжелательные ,исполняют свою работу на 100%. Это очень радует. В номерах есть и холодильник и кондиционер,ванная комната идеально чистая. Чай,сахар,шоколад,водичка,все есть в номерах. В гостевом доме нет насекомых. Ещё хотелось бы отметить, Что Администратор на столько хорошо исполняет свою работу,что даже поздравили меня с Днём Рождения, Подарили мне большую шоколадку, Я была очень приятно удивлена. Огромное спасибо хозяевам этого гостевого дома. Цены не завышены,как в других гостиницах,это очень важно!!!! Мне было очень приятно вновь остановить на время в вашем гостевом доме. Рядом парк,красота. Станция на электричку тоже в шаговой доступности. По приезду в следующий раз в Москву Однозначно остановимся снова в этом гостевом доме . Всем огромное спасибо за комфортное прибывание в вашем гостевом доме.
Михаил Борисов
March 10, 2025
Отдыхал с другом в гостевом доме Томилино, очень понравилось, всё чисто,в номере всё имеется, всё работает,душевая кабина чистая ,при заезде в номер нас принимал администратор Екатерина ,котороя очень прекрасно работает с клиентами,быстро всё оформила,объяснила что к чему,если возникала проблема она быстро всё объясняла,редко встречаются такие работники,которые как Екатерина,она очень четко знает свою работу, теперь буду заезжать в дом часто, всё находиться в шаговой доступности,магазины,жд станция,такси,. Очень хорошо отдохнули,и остались хорошие впечатления, буду рекомендовать своим друзьям этот дом,с большим теплом кработникам которые подняли сервис на хороший уровень.Михаил
Дмитрий Очкаев
May 11
Хорошая гостиница. Тишина, после дороги, то что нужно. Своя парковка, рядом парк. Приезжайте. Есть кухня, завтраки. Персонал гостеприимный. Чистая белоснежная постель.
Екатерина Счастливая
March 11, 2025
Уютное и комфортное место Локация хорошая Остановки станции магазины столовые - все рядом есть ! В номере чисто, есть все что нужно для отдыха и комфортного времяпровождения Предлагают завтраки разносят в номер по времени согласовывают когда удобно. Меню хорошее есть из чего выбрать Готовят очень вкусно - меню на любой вкус Улыбчивые и заботливые администраторы и персонал Обязательно вернусь еще в это место 🥰☺️🫶
Игорь.
July 17
Чисто, есть мини кухня в номере. Удобное расположение.Большая парковка, рядом небольшой парк для прогулки с детьми. В 5 минутах ходьбы супермаркет. Как по мне дороговато, 4200 за номер на двоих, есть с чем сравнить в этом районе. В целом нормально.
Leolea B.
July 2, 2025
Отличный гостевой дом!Были проездом в Москве ,решили остановится за городом .Выбор пал на Гостевой Дом Томилино .Удобная транспортная развязка,недалеко электрички ,тихое уютное место,хорошие ,чистые номера.Отдельное спасибо администратору Ирине ,помогала в решении всех вопросов,посоветовала куда сходить в Москве.Отдельное спасибо Ей за очень вкусные завтраки .Рекомендую это место ,обязательно будем там останавливаться .
валерия п.
July 1, 2025
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Из минусов: при погоде 13, 1 8 на улице в номере было очень холодно, позвонили на ресепшн, без проблем принесли дополнительное одеяло.
July 2, 2025
Тихое уютное место, с бесплатной собственной большой парковкой, что очень порадовало, т.к. я был на машине. Останавливался тут на неделю, по работе. Всем остался доволен. Вежливый, отзывчивый персонал. К администраторам можно обратиться и днем и ночью. Чистый номер с кухней, уборку проводят каждый день, а через пару дней меняют постельное и полотенца. Завтраки превосходные. Спасибо всему персоналу Всем советую, не обращайте внимание на негативные отзывы , такое ощущение, что какие то шейхи перепутали с отелем "Мариот" президентский люкс🤣
Екатерина Сотник
July 6
Замечателный оель, приезжаем не первыйраз. В номерах чистоуютно, каждый день уборка. Персонал вежливый, приветливый, всегда помогут подскажут. Особенно спасибо Марии, за ее заботу ипрофесионолизм. У нее незабалуешь, быстро вернет с небес на землю 😁 Рекомендуем !
Наталья
August 9, 2025
Описание номера хорошо соответствовало действительности. В номере мебель в хорошем состоянии, чистая постель, чистые полотенца, работающая сантехника. В целом, хорошее место если нужно где-то поселиться в Томилино на пару дней. Однако, несколько удивило содержимое ящиков в номере. В одном были пустые упаковки от печенюшек, в другом пустые бутылки от водки. Нет ресепшена, есть окошко для регистрации, что в принципе не проблема, но непривычно. Рядом с окошком регистрации стоит холодильник с напитками. Это не автомат, платить надо в окошко регистрации. Но администратор спешно встала и уехала, пояснив, что сменщица опаздывает, а она ее ждать не может. Хорошо, что мне нужна была всего лишь бутылка воды. А в принципе так кто-нибудь мог бы и за более важным делом прийти.
Николай Мартынов
April 2, 2025
Прекрасное место, красивый вид ,чистые номера . На ресепшене прекрасная Екатерина, мило вежливо все рассказала, показала номера 5 из 5. Есть кофе и кухня, прекрасное место для отдыха.
Вадим Кочегаров
August 11, 2025
Отличное место для проживания, рядом транспорт и магазины, хорошие парковка, через сквер ресторан через дорогу столовая, в общем удобное место, во всех помещениях чисто и опрятно!
November 4, 2024
Забронировали по пути в Москву номер, 3000р. всего, на официальном сайте дешевле на 800 рублей, чем островки и т.д.! Чисто, приятный интерьер, идеальное постельное и подушки-выспались как младенцы! Хочется обратиться к постояльцам-не курите в номере! Этот запах не выветривается и ощущается в ванной, в комнате ((( К отелю только одно "но" - не предупредили по телефону, подтверждая бронь, что завтрак заказывается до 20.00, поэтому мы остались голодные и нашли приличное место, где покушать только к обеду(((В целом, рекомендуем однозначно!
Ольга Смирнова
June 30, 2025
К отелю приехали поздно ночью.Заселиться сразу не удалось ,потребовали кучу документов.Предложили завтрак ,но половины меню не оказалось в наличии.Пообещали яичницу за 400 рублей ,но и ее с утра не оказалось )номера чистые .
Сергей Никитин
December 31, 2024
Место расположения хорошее, магазины и мцд не далеко, номер на 5 баллов кровать вообще на на все 10 выспались на славу. У нас номер с кухней все необходимое в наличии, сан узел чистый . в общем хорошее место чтобы остановиться.
тикунов е.
June 21, 2025
Прекрасное место, с приемлемыми ценами. Вкусные завтраки и вежливый персонал за исключением одной особы. Проживая здесь можно выделить с плохой точки зрения только одну смену на ресепшене. С полной увереностью можно сказать что у нее неимоверный талант изменить настроение с хорошего на плохое. Ее гонор и возмущенный вид при любом элементарном вопросе или просьбе моментально вызывает недоумение. Не знаю насколько должен быть спокойным человеком, что бы остаться в том же состоянии после встречи с данным сотрудником.
Виктория Чистянова
December 23, 2024
Останавливались на 2 ночи семьей из 3х человек, бронировали через Яндекс семейный номер с миникухней. Заселили в 23.30 без проблем. В гостевом доме есть завтраки с8.00-10.00, заказывать нужно вечером, нам оценить не удалось, т.к. выезжать по утрам нужнобыло раньше. Постели чистые, удобные, молотенца не новые, но чистые по 2 на человека, в номере есть посуда на 3 персоны и пара кастрюль.
Эвелина Теплякова
December 2, 2024
Очень и очень понравилось. Приехали поздно, заселили! Номера чистые, уютные, нет запаха. Жили и на первом этаже, в студии ( есть и кухня и посуда, правда у нас в номере не было глубоких тарелок, и не работали пульты) и на втором в двухместном номере ( на этаже была шикарная общая кухня, микроволновка, кулер). Собственная стоянка для авто. Рекомендую!
Александр Фирсов
January 15, 2025
Часто езжу по командировкам😎, посетил данный гостевой дом 🏠, достаточно очень уютно, номер чистый, белье тоже), обслуживание и персонал вежливый🙂. На территории имеется своя парковка, очень удобно. По завтракам не знаю как обстановка, т.к., нужно заказывать заранее с вечера). Вообщем Рекомендую 👍
коля демин
November 3, 2024
Хорошее место, чисто, уютно, не дорого , позвонил заранее забронировали номер без предоплаты приехали оформили заселили без каких-либо проблем, за отдельную плату утром можно завтрак заказать, так же имеется общая кухня где есть кулер с водой газовые плиты микроволновка, спасибо всё было хорошо
leonid Shumilov
April 3
Номера чистые, но плохая вентиляция санузла. Брали апартаменты с кухней, мало посуды, но можно попросить у персонала. Большая бесплатная парковка. Персонал хороший, отзывчивый, готовят завтраки. Не пробовал. В подвале есть стирала и сушилка. Так же есть общая кухня на этаже. Фото соответствуют.
Евгений Жемулин
September 12, 2024
Был очень приятно удивлен. Номер чистый, уютный, все какое то новое. Нет посторонних запахов и шума. Очень удобная кровать, не люблю мягкие кровати, спина отваливается, а тут хороший твердый матрац. В номере большой холодильник. В коридоре есть полноценная кухня.
Владимир Мишин
July 24, 2025
Чисто хорошо, но минусы , завтраки вреды бы должны быть , сказали утром нет поваров не готовят , а самый жирный минус что не было горячей воды когда ночевали писец просто после работы душ в холодной воде (((
Анна М.
February 24, 2025
Приезжала на несколько дней в командировку. Номер чистый, белье свежее, вкуснейшие завтраки подаются прямо в номер ( заказывать нужно с вечера). Гостиница предоставляет документы для командировочных. Рядом ресторанчик и магазины. Рекомендую всем))
Dmitry Sinitsin
November 16, 2024
Слышимость соседних номеров такая, что можно стенографировать, имейте это ввиду. В остальном чисто и удобно. Есть паркинг. За исключением звукоизоляции, прекрасное место.
Алиса Байчоров
April 19, 2025
Отдыхали с другом по командировке Остановились в гостинице томилино Все понравилось Номера чистые Администратор Екатерина очень милая и обходительная Обязательно вернемся еще
Д И
July 26, 2024
Хорошая гостиница, ночевал три ночи, тихое, спокойное место, своя стоянка. Везде чисто, номера чистые, номера разные по насыщению, где то есть чайник, и микроволновка, где то нет. Три полотенца на каждого. Вода в бутылках, одноразовые тапочки все это присутствует. Из пожеланий. Нужно во все номера добавить кружки, а не стаканы для алкоголя.
Наталья Валериевна
September 16, 2023
Очень понравился гостевой дом!Чисто,аккуратно. В номере есть одноразовые ванные принадлежности.Постельное белье и полотенце- всё свежее.Так же в номере ждёт водичка 0.5 на каждого и бокалы.Холодильник.Закрытый уютный двор,парковка.Детская площадка.Вежливый и гостеприимный администратор.Комплексные завтраки за отдельную плату.Аппарат кофе.Всё это за достаточно не высокую цену по меркам Московской области!Наша семья довольна полностью.Будем всегда останавливаться только там!!!
Инна Гордилковская
October 1, 2025
Ночевали там одну ночь - проездом. Все было хорошо, постельное чистое, свежее. Только на ресепшене девушки на месте не было, она оставляет телефон - и нужно ей набирать. Возможно у них так заведено и это норма…снимать звезду не буду за это.
Георгий В.
December 3, 2024
Нормально . Не плохое местоположение, вокруг сосны , своя стоянка. Не скажу, что дёшево. За трёхместный номер 3700. Внизу на улице , курилка в беседке . Вежливый персонал. Завтрак платный, 500 рублей с человека. Если понадобится снять гостиницу, то выберем снова эту.
Ksenya Dushkina
February 19, 2024
Хороший отель, тихое спокойное место расположения. Останавливались на одну ночь, бронировали с помощью приложения Яндекс путешествия,очень удобно.Стоянка для автомобиля просторная, освещаемая, но охраны не было. Заселили быстро, номер чистый уютный, но присутствовал неприятный запах и было холодно, матрас мягковат(спина с утра болела). К середине ночи номер прогрелся, стало теплее. Чайника в номере не было, но на первом этаже есть мини-кухня с кулером горячей и холодной водой, микроволновая печь, автомат с кофе,автомат с газ водой, стол и мягкие диваны. В общем все хорошо!)))))
Владимир
October 8, 2024
Отличный гостевой дом, в тихом красивом месте, что не мало важно. Хороший завтрак в номер. Окуратный чистый номер, отличный матрац, холодильник, телевизор, всё работает нормально.
Виталий Николаев
November 7, 2024
Приятная, уютная гостиница, есть общая кухня, где можно самому что-нибудь приготовить. Также на территории есть охраняемая стоянка(видеонаблюдения). В номере есть всё самое необходимое:телевизор, холодильник, кондиционер.
Алексей Костилов
July 21, 2025
Хорошее место, дорога рядом, но в номерах тихо, при заселении не забыть заказать завтрак, он в стоимость не входит.
Рустам Шарипов
October 13, 2024
Обалденный номер.. Белоснежная постель, чистота, санузел сияет.. Холодильник в номере, тапочки, шампунь и гель для душа... Персонал приветливый и вежливый... Так держать!!! Вы лучшие!!!!
Дмитрий Шевальцов
August 1
Все прекрасно и не дорого,завтраки вкусные на разный выбор,брал всегда 3ий завтрак. Всегда чисто и аккуратно
Дмитрий Точегонеможетбыть
February 25, 2024
Останавливались на 2 ночи. Номер не убирался(очистили только корзины для мусора). Туалетной бумаги не хватило. Заселились в номер с немытыми полами, которые так и не помыли на второй день. Множество женских черных волос в номере и санузле. Прокуреный санузел. Одноразовые тапки максимально некачественные, наборы для мытья тоже. Наборы для чистки зубов отсутствуют. Несмотря на минусы, парковка удобная.
Александр Рочев
August 25, 2024
В целом гостевой дом мне понравился, чисто и уютно, если на машине то вообще отлично, недалеко в пешей доступности продуктовые магазины. Из минусов:очень сильная слышимость в номерах, по близости нет кафе и столовых, сходить перекусить некуда
Кирилл Душкин
February 24, 2024
Нормальная гостиница. Номера не первой свежести, но чистые и ухоженные. Ночевали одну ночь в трёхместном номере 2800₽ в феврале 2024 г. Из минусов в номере нет чайника, плохая шумоизоляция соседей очень слышно. Есть комната для приёма пищи с кулером, но в комнате нет воды.
Ангелина Sun
May 28, 2023
Я просто в восторге от данного места! Приехала переночевать одну ночь, а захотелось даже остаться пожить ещё 😀 Всё ухожено и чисто, начиная от уличной территории, заканчивая самим номером. Часто путешествую по городам и ночую в гостиницах и хостелах, но такого чистого и уютного номера я ещё не встречала! Очень порадовало наличие всего необходимого: на кухне - разнообразной посуды, чайника, микроволновки, пакетиков чая (и даже средства для мытья посуды и губки!), в ванной - мыло, гель для душа, фен и чистые полотенца. В номере есть множество шкафчиков, где есть вешалки и одноразовые тапочки. В общем если можно было бы, то поставила бы все 10 баллов! Спасибо огромное сотрудникам за работу и действительно достойный сервис!😊
Константин С.
May 9, 2024
Лучшая гостиница в городе! По запросу могут предоставить все необходимые документы для отчёта за командировку. Номера чистые, уютные, есть общая кухня, а в некоторых номерах личная. Мусор выносят каждый день, постель меняют раз в 3 дня. Отличные цены
Олеся Александрова
May 14, 2024
Очень понравилось: уютный , чистый номер. Возможность выбрать завтрак. И принесли в номер завтрак вовремя - это важно, особенно для тех, кто в командировке и каждая минута на счету. Отдельно хочу выделить администратора - вежливая, внимательная. Очень приятно, когда с тобой как с единственным гостем общаются.
Ольга Деревянченко
November 23, 2024
Отличный гостевой дом! Жили с сыном в номере с кухней. Очень удобно! Тихо, чисто и уютно. Спасибо персоналу за работу! Рекомендуем!
Сергей
August 20, 2025
Хороший уютный номер , персонал приветливый, плюс еще, что завтрак входил в проживание.
Татьяна Кутузова
November 1, 2022
Проживали 5 дней в полном комфорте. На территории большая парковка и зоны для отдыха и прогулок. Номер взяли студию с кухней, очень просторная со всеми удобствами, убирали регулярно. Персонал очень приветливый и отзывчивый, администратор Ирина любезно предоставила швейный набор, так как нужно было срочно зашить вещь. В отеле было тихо и очень комфортно находиться. Приятное, атмосферное место-всем рекомендую!
Сергей
February 13, 2024
Чисто , уютно. Персонал вежливый, дружелюбный, приятно к ним обращаться за какой-либо просьбой. Хорошо когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. В гостинице есть завтраки, на выбор шесть вариантов меню. Завтрак доставляют в номер в назначенное время.
Игорь Б.
November 24, 2024
Все бы ничего. И номер просторный. И выбранный завтрак в номер приносят. Но запах канализации в санузле отравил проживание. Попросил в первый день проживания что то с этим сделать, пообещали, но мало что изменилось.
Дарья Обухова
January 6, 2025
Очень комфортный номер. Спокойные соседи. Есть микроволновка, кофейный автомат, комната для приёма пищи. В целом за эти деньги прекрасный вариант!!!