Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
974 ratings
Rate this place

506 reviews

By default
Евгения Парфенова
August 12
Заселение круглосуточно, персонал компетентный, гостеприимный, идет навстречу вашим пожеланиям. Самое главное везде ЧИСТО, белье свежее, отглаженное. Есть одноразовые принадлежности (мыло, гель для душа, зубная паста и щетка). Кондиционер, холодильник, чайник, набор посуды, чтобы поесть в номерах. На первом этаже столовая, можно заранее при заселении заказать завтрак к определенному времени. Можно разогреть или приготовить свое: есть микроволновки, холодильники, чайник, сковородки, кастрюли и другая посуда. Выбор еды ограничен, но приготовлено вкусно. в порции 5!!! блинчиков очень приличного размера с мясом со сметаной, чай, кофе, сахар. Все засервировали к нужному нам времени. И все это за символическую плату. На территории чисто, мест для парковки много. От трассы совсем близко. Соотношение цена/качество - 10/10. Спасибо!
Рамил Джалилов
September 8
Отличный отель 👍👍👍номер люкс супер.
Максим
September 28, 2025
Отличный вариант для остановки в пути! Останавливались в этом отеле проездом на юг всей семьей. Остались очень довольны! Это идеальное место, чтобы передохнуть после долгой дороги с адекватной ценой Больше всего порадовало внимательное отношение персонала. Нас встретили очень тепло, несмотря на позднее время заезда, быстро и понятно всё оформили . В номере было всё необходимое для комфортного проживания. Постельное белье чистое и свежее, матрасы удобные, что особенно важно для хорошего сна . Во дворе оборудована удобная парковка, можно поставить машину прямо рядом с номером . Также понравилось, что рядом есть несколько магазинов («Магнит», «Пятерочка»), где можно докупить продукты и воду . Однозначно рекомендую этот отель всем путешественникам и с удовольствием остановлюсь здесь снова.
игорь ш.
August 2
Отличный отель. Останавливался здесь на двое суток. Тихое спокойное место. Внутри очень чисто. Вежливый персонал. В номере есть всё необходимое, холодильник, чайник, кондиционер. Санузел в номере, хорошо оборудован. Цена за номер не высокая. В шаговой доступности магазины. Рекомендую, не пожалеете.
August 10, 2025
Отличный отель! Остановились на ночь, все, что необходимо в номере есть (чайник и чай, полотенца, одноразовые тапочки, одноразовые зубные щетки, зубная паста, шампунь, мыло), номер чистый, уютный, постельное белье чистое, белое, отглаженное. В номере кондиционер, холодильник, телевизор. Можно заказать завтрак (цена приемлемая). В шаговой доступности сетевые магазины (магнит, пятерочка и т.д.) Хозяева вежливые и заботливые! Из номера отдельный выход, машину можно поставить прямо у входа в свой номер, что очень удобно. Рекомендуем!
Светлана С
August 12
Это просто супер отель, после дальней дороги и двух - часовых поисков, мы доехали до отеля "Тимашевск". Супер удобные матрасы и подушки, белоснежное постельное, есть всё необходимое для принятия душа. Цена отличная. Вообщем мы остались под впечатлениями. Сохранили все данные, чтобы не потерять и обязательно посоветовать друзьям
Marina Asmolova
September 1
Останавливались в отеле на одну ночь по дороге в Крым. Понравилось абсолютно все, от порядка в номере до чистоты полотенец. Даже одноразовые зубные щетки присутствовали)) На завтрак подали вкусные блинчики-ассорти. Отель рекомендую 👍
Светлана Кирьянова
August 4, 2025
Отличный отель!!! Договорились в пути, нашли отель на карте в 2ГИС, написали в Whatsapp. Ответили очень быстро, сразу, выслали фото номеров, сделали скидку. Что очень приятно👍Мы задержались в пути, но тем не менеее нас встретили и быстро разместили. В номерах чисто, постельное белье белоснежное, есть все необходимое! Очень рады, что остановились здесь. Тишина, выспались. Еще большая парковка, машины поставили рядом с номерами. Номера с отдельным входом. И еще большой плюс, что рядом Автомойка самообслуживания! Помыли машину))) Рекомендуем к проживанию это место! 💯💯💯Хозяева доброжелательные люди)))😋😋
Волк
February 22
Очень приличная гостиница. Отправляли команду на соревнования в Тимашевск. Разместили 24 человека без проблем. Все участники остались довольны. В номерах чисто. Завтрак во время. Особенно понравилось, то что предоставили все необходимые документы, договор, чек, счет, справка койко-место, что обычно с большим трудом удаётся получить в отеле. Здесь же управляющий без проблем всё быстро и оперативно сделал. Желаем процветания этому Отелю!
Ирина Александровна
August 24, 2025
Очень доброжелательный персонал, парковка перед отелем, беседки для тех, кто хочет посидеть отдохнуть, в номере чисто, высокие потолки, красивые шторы и покрывала, тапочки и мыльно-рыльное прилагаются, есть чайник и кофе-чай, вкусные завтраки. Второй год целенаправленно выбираем этот отель и очень довольны. Рекомендую.
Иван Луценко
August 16, 2025
Отличный отель, остановился здесь на неделю в командировке, чистые номера удобные кровати и все удобства, которые ежедневно убираются, столовая на 1 этаже в которой можно приготовить себе ужин, На ресепшне великолепные, приятные люди с которыми можно, поговорить и они всегда помогут и подскажут, так что думаю что остановлюсь ещё раз если буду в Тимашевске
Лариса Кнежнова
October 31, 2025
Хорошая гостиница. Ремонт свежий, в номере чисто, есть всё необходимое, для отдыха в конце рабочего дня. Охраняемая парковка, круглосуточная стойка регистрации. Бронируем напрямую через управляющего отелем, что очень удобно. Для командировки отличный вариант.
Александр Хиль
August 6
Чистый просторный номер, кондиционер и телевизор работают, приветливый персонал, адекватная цена. По желанию за небольшую плату вкусный завтрак. Спасибо!!!
Виктор Г.
April 7, 2025
Ночевали 4 апреля 2025г. Проездом. Нашли на Яндекс картах. Созвонились договорились и были там в 1.00 ночи. Администратор отличный, номер чистый и просторный, вода питьевая, мыло, гели, чайник и прочие тапочки - все имеется. Ночёвка на уровне. Очень довольны. Спасибо.
Наталья Юрьевна Лыкова
August 3
Минусов точно нет. Заселелись быстро, номер комфортный, чистый, есть всё необходимое. В наличии принадлежности личной гигиены, полотенца, тапочки, вода, чай. Мы остались довольны, отлично выспались.
Василий Крыжко
August 14, 2025
Остановились компанией. Приветливый персонал. Директор лично встретил, быстро заселили. Ооочень уютно. Транспортная развязка очень удобная.и дворик с беседка и понравился, вечером кофеек сидели пили. Феликс спасибо ещё раз, обязательно вернемся.
Екатерина Шапошникова
November 8, 2025
Отличное место для сна , если вы хотите остановится в Тимошевске. Всегда выбираем потому, что чисто, уютно и просторно в номерах. Есть место, для приготовления пищи и большая, закрытая парковка и всегда радушный прием .
Руслан Жумин
August 31
Отличный отель за доступные цены. Работа отеля под чутким взглядом директора. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкие условия бронирования. Парковка во дворе отеля. Забронировал 2 отдельных номера по телефону из Москвы для папы и брата. Их встретили, как родных. Оба остались очень довольны.
Алексей Трофимов
September 18, 2025
Уютный отель, комфортные, современные номера. В номере отдельный сан узел с душем, телевизор, кондиционер, холодильник. Есть столовая, можно заказать завтрак. Понравилась чистота в отеле!
December 28, 2025
Останавливаемся в этом отеле всегда по дороге в Крым. Отличный вариант для отдыха после тяжёлой дороги. Внимательный, приветливый персонал. Чистые, уютные номера. Закрытая парковка.
Любовь Калайчева
November 3, 2025
Замечательный уютный отель. Номера невероятно чистые и комфортные. Удобно расположен по пути к морю. Есть парковка на территории. Однозначно своих денег стоит!
Вячеслав
September 1
Чисто. Тихо. Спокойно. Чена - Качество. Не пожалели, что остановились. Рядом кафе и магазины. С ужином и завтраком проблем не было.
Юрий Д
February 21
Хорошая гостиница, номера чистые уютные, персонал вежливый доброжелательный, парковка, останавливаливаемся по дороге на юг и обратно, уже несколько лет подряд.
Andrei Temirtti
October 14, 2025
Ответили быстро на звонок, все чисто и аккуратно, можно отдохнуть с дороги и выспаться. Приветливый персонал, есть номера с отдельным входом!
владимир з.
October 24, 2025
Прекрасный уютный номер,тихая спокойная обстановка. Обслуживание на высшем уровне.Отдыхали всей семьёй. Всем рекомендую,не пожалеете.
Ирина Б.
July 30
Очень доброжелательная атмосфера в отеле, вкусные завтраки, чистые номера, удобная парковка.
Александр Исаев
August 19
Всё замечательно! Чисто, уютно, тихо, не долеко от дороги. Все что нужно для ночлега - душ, туалет в номере. Приветливый персонал. Рекомендуем.
Сергей Захаров
November 19, 2025
Отличная гостиница, тихо, уютно. Персонал приветливый и понимающий. В номерах всё есть: холодильник,чайник, одноразовые предметы гигиены. Внизу столовая с микроволновкой
Евгений К.
October 26, 2025
Остананавливался в этом отеле дважды. Всё устроило, в номерах чисто и уютно. Персонал отзывчивый и вежливый. Атмосфера приятная, как дома.
Таня Пронякина
August 28
Отличная гостиница: чисто, уютно, приветливый персонал. Удобное расположение, тихая зона в номерах. Всё на уровне, спасибо!
Юлия Дидик
November 18, 2025
✅Удобное расположение , если вы едите в Крым издалека ,то нужен отдых , особенно с детьми. Нормальный вариант , бюджетный Мы ездили наоборот из Крыма на материк в гости к сватам и останавливались на ночёвку. Всё нормально 🙏
Александра
November 4, 2024
Очень понравился отель, чистенько, приятный персонал. Всё необходимое в номере есть, утюг можно попросить на ресепшене, если нужно. Рядом много продуктовых магазинов и пекарня с вкусными булками.
Александра
July 22, 2025
Останавливаемся второй раз по пути в Крым. Отличный отель и персонал, чистое белье и полотенца. Спасибо большое, еще вернёмся обязательно
Павел П.
September 11, 2023
Всем добра. Второй год останавливаемся в этом отели, по дороге в Крым. Отель неплохой, находиться на окраине города. Вся инфраструктура рядом, магазины и кафе, в шаговой доступности. На территории находится парковка и беседки, где можно посидеть отдохнуть, после длительной дороги. За забором отеля находится сама-мойка для автомобилей, что тоже очень удобно. В номере, все удобства, предоставляются одноразовые тапочки и зубные щетки. Есть чайник, холодильник, столик где перекусить. Но есть и минус это усталые матрасы на кроватях. В принципе терпимо, но поясница к утру, дает о себе знать. А так вполне все достойно, что бы перевести дух с дальней дороги, и продолжить путь.
Ирина Горобец
June 24, 2025
Отличный отель!Останавливаемся семьей уже несколько лет,на ночь,по пути в Крым.Комфортные номера,вежливые сотрудники!Желаю отелю процветания и много клиентов!
Ted L.
December 23, 2024
Наш любимый аэродром подскока, отдохнуть по дороге на юг. Всегда отлично высыпаемся. Очень чисто, отличные кровати, горячая вода горячая, даже зимой в номерах тепло. Собачку нашу отлично пускают.
Ирина Иванова
August 4, 2025
Останавливаемся по пути на море,заселиться можно в любое время нам удобно потому что едем из далека,чисто матрасы подушки мягкие,мне это важно.
Михаил Никишин
August 14
Отличное место, очень чисто , пастель белоснежная , везде порядок, за эту сумму это очень достойное место. Рекомендую это место.
Nozi Najmidinova
July 18, 2024
Не первый год тут останавливаемся. Все четко. Чисто, удобно и уютно. В номерах душ и туалет. Холодильник, кондиционер, телевизор, электрический чайник... Тапочки одноразовые, полотенца, одноразовые щетки-паста. С детьми ваще удобно. С парковкой тоже проблем не было, есть двор и беседки для посиделок. Рекомендуем однозначно! Всем мира и добра!
Alexandr Bukhryakov
August 10, 2024
Отличная гостиница. Останавливались на одну ночь. Приятно, что есть отдельный выход из номера и автомобиль можно поставить рядом. Есть холодильник и чайник в номере. Розеток хватает, чтоб зарядить все устройства. Есть кухня в гостинице, можно разогреть что нибудь. Магнит тоже не далеко, можно и за продуктами сходить. Мойка рядом. Чего бы хотелось: чтобы чай был бесплатный на кухне, чтоб термос можно было налить в дорогу. А так всё отлично.
Константин Поляков
May 6, 2025
Отличный отель, приезжали на работу по соседству с напарником, нас приняли на 5+ сервис 5+ территория не большая но все на 5+ рекомендую всем заезжайте!!! Отдельное спасибо Людмиле администратору принесла нас очень гостеприимно!!! Спасибо вам что создали такое уютное место!!!
санчё п.
November 16, 2024
Обалденная гостинница,комфортные номера,приветливый и добродушный персонал. Отдельный привет администратору Светлане,очень общительный и добродушный человечек. На территории есть зона для парковки. Всё под видеонаблюдением.
Саша Горшенин
October 27, 2025
Хорошее место , главное тихое ,очень вкусный завтрак, яичница с сосисочками, блинчики, кофе! Недорого, всё понравилось
Анжела Фурса
August 22
Отель очень понравился, есть все необходимое в номере, атмосфера в отеле приятная, персонал очень вежливый).
Анна Ф.
August 31
доброжелательный персонал , чисто , удобные номера и комфортные , обслуживание на 100 %👌
Валентина
August 9
Все чисто, уютно и комфортно, так же цена удивила, всем рекомендую
Честный потребитель
July 18, 2024
Потрясающая мини гостиница! Нам с семьёй очень понравилось в ней отдохнуть после целого дня езды! Все в номере есть. И тапочки и зубные щётки с пастой, и чайник с чаем и сахаром. Обязательно будем в следующий раз останавливаться тут
Елена Романова
October 27, 2023
Останавливались в сентябре. Народу почти не было. Номер обычный. Кровати, тумбочки, холодильник, чайник телевизор, шкаф. В туалете всё как и везде : унитаз, раковина, душ за шторкой. Фена нет! Бельё приличное. На первом этаже столовая и кухня, где вы САМИ можете приготовить и ужин и завтрак. Вся посуда есть. Вообщем, для ночлега в дороге - хорошо)))))
катенькк
January 8, 2025
В отеле чистовато, но ванна не очень устроила,везде налет и какая-то грязь, потёртое зеркало. Администраторы не приветливые,дети сказали,что на них повышали голос и было пренебрежительно отношение
Лили
August 7, 2025
Хороший отель ,чистый, уютные номера, в комнатах все необходимое, нам очень нравится.