Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
138 ratings
Rate this place

74 reviews

By default
Татьяна А.
June 24, 2025
Закличили договор для проживания сотрудников. Всё быстро и по делу. Администратор адекватный и вежливый. Чисто и не дорого, правда комнаты не большие, а так сотрудники довольны проживанием. Очень важно, что нет алкоголиков и наркоманов, сразу выселят....Тараканов и другой живности нету, белье чистое выдают.
Андрей З.
May 8
Останавливался здесь пару раз. Хорошее расположение, персонал вежливый, всегда поддерживают чистоту и порядок. Оформлял по договорю, здесь тоже все четко 👌 Однозначно советую
Игорь Р.
January 25, 2025
Вежливый персонал,чистота в комнатах. Метро и автобусные остановки, магазины - рядом. И один из самых важных критериев не дорого, по сравнению с другими местами где мне ловилось побывать. 👍
Владимир Владимирович
February 25
Ужасный хостел не советую ни кому вентиляции никакой в душевой раковины грязные вода горячая бежит с перебоями то холодная то горячая неотрегулировать я непьющий человек поэтому мне показалось что этот хостел точно не для нормальных людей жуть просто!!!
Митя Мезенцев
January 30, 2023
Это второй хостел за месяц в котором я остановился. И из первого вынужден был съехать через 2 дня проживания, потому что условия были ужасные (грязь, рваные простыни итп). Этот хостел просто отличный, если не сказать больше.Всегда чисто, тихо, уютно, нет пьяных рож и насекомых, администратор смотрит кого заселяет...Большая просторная кухня -плиты для приготовления пищи,микроволновка,холодильники,стиральные машины,комфортные душевые в нужном количестве никогда нет очереди.Мы жили больше месяца от организации, это единственные хостел где ставлю твёрдую 5+. Большое спасибо руководству и персоналу хостела , всегда ответят на вопросы и быстро решают возникшие трудности. Всего вам хорошего и процветания
April 5, 2023
Хостел норм! Комната уютная на четверых, но есть и больше размером. Светлый, чистый , всегда убрано, ни какого гвалта и пьянства, можно расслабиться после тяжёлого дня в спокойной обстановке! К тому же рядом парк и озеро, беседки, есть где погулять. Администрация адекватная, во многом идут на встречу и уступки. Насекомых нету!!! В общем респект, советую!!!
Роман Львов
February 22, 2024
Полная чистота. Туалет, душевая, кухня, постельное белье - все в полном порядке! Дружелюбный администратор! Постоянная горячая вода и тишина гарантированы! Рекомендую!
влад ч.
October 17, 2024
Хороший уютный чистый хостел Комнаты убирают каждый день Админы относятся к жильцам адекватно Для проживания и работы годится
Олег Шурмин
June 25, 2024
Удобно, магазины, метро, мед учреждения всё в шаговой доступности. Красивая локация, рядом 2 озера и оборудованная зона отдыха. Доступ в хостел 24 часа если работать в ночную смену, это большой плюс!
Владимир Белорусский
February 3, 2024
Отопление нормпльно, душ, туалет, кухня, стиральные машинки. Чисто, коменданты вежливые, в меру строгие. В общем по минимуму для жизни все есть. Из минусов - в комнатах тесновато, мало места для вещей.
Олег Погосян
October 14, 2023
Заключили договор и арендовали 4 местный номер. Работники довольны. Нет живности, постоянная уборка, дизенфекция, чистое белье. Спасибо большое за такое качество. Цена вообще радует.
Максим Данков
September 24, 2022
Отличный хостел. И адекватные цены. Все чистенько, постельное меняют раз в 2 недели. Адекватный администратор. Каждый день приходит уборщица. Нету не каких насекомых. В душе нет грибка. Быстрое заселение. Пьяных не было. У администратора попросил утюг, он без всяких вопросов предоставил мне его.
misha kirillov
February 16, 2023
Останавливался там два раза, с каждым разом только хуже. В номерах как в консервной банке. Непонятно для чего администратор с утра открывает в общей уборной(она в одном помещении с душевой) дверь на распашку от чего в ближайших номерах расположенных к ней не особо приятное пробуждение от фана. На плите три работающих комфорки(электрических) на весь хостел, а там до ста человек влезает. Ну и в крайний раз вообще убавили до минимума горячую воду в душе, что моешься и мерзнешь от такой тонкой струйки. Единственный плюс, это нет клопов, но я думаю всё ещё в переди!
October 28, 2023
Все здорово. Мужу сняли от работы комнату, жил 2 месяца ему все понравилось. Чисто, адекватные администраторы, тепло и уютно.
Арутюн Оганесян
December 18, 2022
Хорошая организация работы! Срочно нужно было расселить работников после 11 вечера, администратор встретил, разместил. Чисто, свежее белье. Заключили дооовор на целый год и оплатили через 2 дня, причем сделали скидку на поаздничные дни 50 процентов. Еще и ськономили))
Вячеслав Водопьянов
February 25
Проживание хорошее, чисто в комнатах, клопов, и тараканов нет, всё хорошо.
Серёжа Павлуцкий
May 7, 2024
Хороший хостел, влажная уборка каждый день. По ценам очень приемлимо. Белье меняют каждую неделю. Для проживания рекомендую!
Анастасия Григорьева
January 6, 2023
Пишу отзыв благодарности руководству и всем сотрудникам хостела, впервые муж приехал с вахты не привезя тараканов домой, да и сам супруг был приятно удивлен чистоте, комфорту, а уж он много повидал хостелов за время работы в Москве.
Рустам С.
January 23, 2024
Хостол замечательный , админы отзывчие соблюдается порядок , рядом круглосуточный магазин перекресток . рекомендую.
Wano 82
October 16, 2024
Неудобная лестница на 2 этаж, редко меняют постельное белье, есть тараканы
Виталий К
December 17, 2024
Хороший хотел,чисто,тепло. Администратор адекватный, насекомых нету
Дмирий Антоненок
November 13, 2024
Довольно не плохой хостел,все в шаговой доступности,ежедневная уборка комнат,режим работы 24/7
Алексей Саблин
October 17, 2024
Для вахтовиков хороший вариант Чисто уютно нет никакой живности Рекомендую
Александр Веремьёв
March 10, 2024
Работал на вахте,работа не далеко от хостела,рядом магазины. Я не пью,и пить запрещено,что очень удобно. Всё очень понравилось.
Александр Кок
April 3, 2024
Хороший хостел,приветливые администраторы. Чистота в плмещениях. Нет тараканов
Ислам Шихахмедов
April 5, 2023
Самый душевный хостел отвечаю за слова вежливое обращение со стороны администратора постоянная чистота и порядок советую всем этот хостел. Администратор Давид вобше креативный мужик
February 17, 2025
Чисто, нормальный администратор, но дышать тяжело вентиляция плохо работает.
July 27, 2024
Меня всё устраивает Для вахтовиков самое то Чисто уютно без насекомых Рекомендую
Serzh T.
November 15, 2022
Хороший хостел, вежливый , грамотный админ! Влажная уборка каждый день! Раз в месяц проводится дизынфекцыя! Рекомендую!
Александр Шикин
October 5, 2024
Хороший хостел, администраторы отличные. Человеческие, можно решить многое. Особенно Давид человек
Илья Апрелков
March 17
Хороший хостел 👍 чистый,,, без всяких насекомых 🐝
Ijgiz Safarov
August 28, 2024
Хорошее место Для вахтовиков,самое оно чисто уютно комфортно Рекомендую
Сергей В.
June 22, 2024
В тесноте да не в обиде, как говорится. Если я не ошибаюсь, то в СИЗО по нормам 3 метра на человека положено. А в этом хостеле 1,5 от силы. Комнаты, как каюты на подводной лодке, ёптыть. Хорошо хоть живности нет. Короче, сильно на любителя. Одна звезда, только за отсутствие кровососущих.
Алексей Мармулевский
June 27, 2023
Хороший чистый аккуратный хостол на берегу озера рекомендую , можно порыбачить 👍👍👍
Мария П.
March 19, 2024
Приветливые администраторы. Чистый и уютный хостел.
Екатерина К.
November 26, 2024
Хороший хостел, адекватная администрация, чисто, тепло и нет алкашей👍
Николай Омельченко
October 31, 2024
Работаю в такси переодически проживаю в этом хостеле все нравится рекомендую
I
Ismail I.
June 27, 2023
Комната на 6 человек два матраса чистое белье Уютно ка дома Рекомендую не пожалеете
Алексей Т.
May 5, 2023
Проживал, все хорошо, главное чисто везде, без тараканов и всякой живности
Артём Климко
August 12, 2025
Всё классно всё устраивает главное нету пьяных живут работяги которые знают зачем приехали в Москву
Василий Северухин
December 22, 2022
Живу с открыте хостела. Чистый и уютный хостел. Каждый день приходит уборщица. Меняют постелбное через каждые 15 дней. Самое главное нет насекомых
Михаил М.
October 8, 2023
Все просто отлично, нет тараканов,алкашей,чистое белье
Алексей С.
May 1
Хороший хостел рекомендую
Р
Роман Романов
January 23, 2024
Хостол чистый порядок соблюдается короче все отлично. Рекомендую.
Денис П.
February 17, 2023
Хороший хостел за свои деньги. Чисто, уютно, спокойно.
Андрей Савельев
December 25, 2022
Места в комнате как в тюремной камере. Это из минусов. Так в принципе не плохой вариант.С водой и живностью проблем небыло
Борс Васин
April 24, 2022
Лучшие впечатления. Чисто, аккуратно. Есть всё, что необходимо.
Роман Маюсупов
August 10, 2023
Всё отлично
Вадим К.
June 29, 2023
Всё отлично, чисто, уютно. Кароче советую не пожелаете.