Search

212 reviews

By default
Наталия Ахмина
February 13, 2025
Wide variety of smoked and salted fish, however, very rude salesperson does not motivate to buy anything
Айсу
April 25
Я наконец-то нашла хороший магазин северной рыбы. Хотя там продается и не только северная. Вообще ассортимент радует. Давно искала, и в этот раз мне повезло. Заказывала онлайн, доставка бесплатная. Все очень оперативно, вежливый курьер и приятный продавец. Благодарю магазин за вкуснейшую и свежую рыбу! Особенно мы в восторге от малосольного хариуса 👍👍
Андрей Силаев
November 23, 2025
Любимейший рыбный магазин! Если хотим рыбы, едем всегда сюда! Большой ассортимент и высшее качество продукции. Всегда найдешь именно то, что искал и всегда можно открыть что-то новое для себя. Недавно пробовали икру щуки впервые - это что-то невероятное, скажу я вам! Именно сотрудники помогли выбрать её тогда, когда казалось бы уже все перепробаванно. Всегда хочется ещё и ещё этой рыбки!
Муслим Шейхов
March 31
Всегда замечательная вкусная рыба. Холодное копчение, горячее, юкола, сугудай, туруханка... Каждый раз можно заходить и выбирать что-то новое. Ну и брать полюбившееся.
максим л.
November 22, 2025
Давно искал надёжный рыбный магазин — и наконец нашел! Порадовало: широкий ассортимент (от обычной сельди до экзотических видов); прозрачная выкладка — видно, что продукт свежий! Сотрудники помогают с выбором (очень добродушные). Особенно ценю, что есть доставка на дом. Теперь это мой любимый магазин рыбы!
Александр Сергеевич
November 15, 2025
Нашел для себя отличный магазин настоящей северной рыбы и других вкусностей. Брали краба, свежемороженые стейки нельмы, нерку, икру - всё на высшем уровне. По свежести вопросов не возникает, 100% рекомендую! Есть доставка, привозят за пару часов, всё хорошо упаковано.
Aleksandr Min'kov
March 12
Хороший магазин, персонал вежливый, рыбка вкусная, цены адекватные, брал стейки и скумбрию Х/К очень вкусная, спасибо магазину зайду еще, а может и доставку закажу
Dima S.
December 6, 2025
Магазин маленький, но с большой душой. Видно, что люди любят то, чем занимаются. Заходишь — чисто, тихо, и витрины блестят. Про рыбку вообще молчу: хариус такой, как я ел только в поездках на север. Берёшь — и чувствуешь, что продукт честный. Даже упаковка аккуратная, приятно нести домой.
Валерия
January 18
Отличный магазин с широким рыбным ассортиментом! Вежливый персонал, свежая продукция. Уже после первого посещения осталась очень довольна, ушла с хорошим настроением и отлично упакованными товарами!
Алена З.
July 8
Заказала вяленую рыбу впервые в Хариус-хаус, рыба свежая, вкусная, аж светится, доставка во время, отзывчивый персонал. Вежливый курьер. Рекомендую. Спасибо большое!
Ольга Ткаче ва
March 23
Это замечательный магазин с большим выбором рыбы Качество превосходное Ассортимент настолько обширен что удивит даже взыскательного потребителя
Геннадий Журавленко
December 4, 2025
Магазин знаем давно .Всегда большой выбор. Персонал грамотный, высако клиентоориентированный.Рыба отличного качества. Покупаем давно. Можно позвонить и узнать всю информацию.
виктория пикусова
December 6, 2025
Просто влюбилась в этот магазин. Всё такое чистое, аккуратное, а рыба — как картинка. Сугудай взяла попробовать, теперь хочу весь ассортимент.
Evgeny M.
October 12, 2025
Камерный, вернее «клубный» рыбный магазин. Первого раза хватило, чтобы осознать, в рыбе тут понимают. Взял терпуга г/к - просто огонь. Корюшка х/к - нежнейшая вкуснотень. Для сравнения с обычным магазином попробовал 2 скумбрии х/к. Одна - норм, одна - с «душком». Итог - да, вкусно, но глаз да глаз…
Елена иванова
April 5
Шикарный ассортимент , качество без нареканий, цены адекватны нашим реалиям, не понятны претензии людей к ценам
Руслан
November 15, 2025
Случайно зашёл, теперь стал постоянным клиентом. Взял кижуч — был очень сочный, ароматный, без костей. Огромное спасибо за качество! Посоветовал отцу, теперь вся семья заходит на постоянной основе)
Тимур Суворов
November 15, 2025
На постоянной основе беру тут эту прекрасную продукцию и всем советую Качество,богатый выбор и молниеносная доставка Советую этот магазин 💪💪💪
November 22, 2025
Первый раз заказывал домой — всё приехало в идеальном виде. Упаковка аккуратная, рыба свежая. Буду заказывать ещё.
Дмитрий Садов
December 18, 2024
Заехал в первый раз так как давно хотел,взял немного мороженой рыбы и чуть чуть копченой,сначала показалось что дороговато и не хотел ставить 5 звезд но потом попробовал и понял,да,пусть дороговато но зато такой рыбы нигде нет
Далер Абаш
November 15, 2025
Впечатлил выбор рыбы. Всё аккуратно, чисто, современно. Только у вас буду заказывать
Archil B.
December 31, 2023
Заказал к новому году через сайт свежемороженый чир на строганину с доставкой. Сразу связались с магазина, уточнили нюансы и время доставки. Привезли в назначенное время в термоупаковке. Рыба действительно оказалась подледка, не перемороженная (значит во время доставки с севера ее нигде не разморозили). Все понравилось, рекомендую!
Ксения А.
September 11, 2022
Сделала первый заказ, в восторге от всего, начиная от оперативности и заканчивая качеством. Заказ разместила в ночи, с утра перезвонили, все согласовали, сделали скидку за первый заказ, в обед уже ели рыбку. Доставка гибкая и оперативная, упаковка надежная. Муксун холодного копчения просто невероятный, нежный, сочный, слабой соли, такого вкусного только знакомый с севера привозил из своей коптильни. Спасибо, процветания!
Александра Самонова
November 15, 2025
Внутри очень чисто и аккуратно. Домашняя, уютная атмосфера, будто маленькая лавка на Севере. Заходить сюда приятно просто из-за настроения.
Kraft
November 15, 2025
Заходил впервые — остался очень доволен. Рыба свежая, никаких неприятных запахов. Взял хариуса копчёного — просто шикарный вкус.
Johny Official
November 15, 2025
Прекрасно отоварился, лангустины просто ТОП, жена счастлива) Доброжелательный персонал, очень доволен что нашел такое место!
Maxim Podrez
November 9, 2024
Прихожу всякий раз когда оказываюсь в Москве. Ассортимент стал небольшим - но все что есть - вне конкуренции. Вчера первый раз купил развесную селедку. Божечки! Ум отъесть! Прекрасно что вы есть. Времена так себе - держитесь!
Роман Л.
May 24, 2022
Был в Москве в командировке, озадачился полакомиться Мурманской ёрш-камбалой. Предлагают многие, самым удобным по доставке (в день заказа и бесплатно при заказе на определенную сумму) оказался этот магазин. По прилету утром сделал заказ с доставкой с 18 до 21, в 17-30 позвонил курьер, в 18-02 я уже расплачивался. Рыбка как я люблю - почти вся икряная средней соли, крупная и жирная. Не пожалел что взял пять кило (себе и друзьям гостинцы). Вернусь ещё не раз надеюсь.
Андрей
November 4, 2022
Наткнулся случайно в интернете на Хариус Хаус, сделал заказ на дом, сугудай из чира, ряпушку и хариус- мою любимую рыбу. Доставка в назначенное время, отлично упакована. Сугудай малой соли, просто сказка, чир таял во рту, ряпушка отличная и свежая, хариус нежный, слабой соли, лучшая рыбка к пиву !!! Всем советую, Сергей спасибо вам за усердие и отличный сервис !
Марина А.
November 17, 2023
Минусов нет ни по качеству товара ни по выбору ни по доставке скумбрия холодного копчения-чистая невлажная светло-золотистого цвета , консистенция нежнейшая,без посторонних запахов!Восторг! Съела сразу целую рыбку! Спасибо Сергею и низкий поклон за добросовестное отношение к своему труду и к нам-покупателям!
F D.
January 8, 2025
Была всегда вкусная рыба. Брали несколько лет терпуг горячего копчения. Но вот уже два (!) раза подряд рыба оказалась протухшей. Запах невозможный, выкинули. Обидно, что вечер оказался испорчен. Проверяйте пр покупке.
Татьяна Че
September 21, 2025
Хотела купить Хариус,но не было в продаже,сентябрь месяц,продавец сказала,что будет позже,магазин дорогой,маленький,уютный,в подарок ,купила отличного леща,Цимлянского,сугудай из муксуна и сига,имениннику понравился продукт.
Николай Купцов
February 14, 2024
Лучший магазин. Человек любит свое дело. Уж сколько лет уважаем, заказываем, ездим и следим, когда Сергей накоптит свежей рыбы. Эталонный представитель малого бизнеса в своей сфере. Успехов и процветания !
Иван
November 26, 2025
Рыба свежая, это чувствуется сразу. Магазин чистый, спокойный — приятно заходить
RF
April 21, 2023
Не могу посчитать сколько лет уже езжу в "Хариус Хаус". Уже и продавцы менялись неоднократно. А магазин по-прежнему прекрасен! Спасибо хозяину - Сергею - за постоянство качества, ассортимента и за постоянные новинки! Что только не узнали нового! Ездить далеко, поэтому пыталась найти замену поближе к дому, но ничего не получается. По -прежнему лучшие поставки именно в "Хариус Хаусе"! Так держать, Сергей, успехов Вам, счастья, здоровья и благодарных постоянных покупателей!
Александр Лебедев
January 4, 2025
Восхищён качеством и ассортиментом. Нельма.... Прочая продукция тоже порадовала. Вернусь ещё.
Абахов В.
November 25, 2025
Доставили раньше заявленного времени. Качество рыбы на высоте, как всегда
Оксана Чернышенко
May 11, 2022
Прекрасный магазин. Помимо разнообразнейшей рыбы все время покупаю там замороженные полуфабрикаты, в т ч колбаски из дикого мяса. Ассортимент впечатляет, по качеству также без нареканий. Обслуживание всегда на высоте
Павел
May 23, 2023
Хороший магазин уникальной северной и сибирской рыбы. Я такую вкусную рыбу ел только в ресторанах Норильска, на рынке Красноярска и в Улан-Удэ. Ассортимент невелик, зато каждая позиция качественная. Горячее копчение это вообще шедевр - другой такой в Москве не найти!
Vlad54
July 22, 2023
Хороший магазин северной рыбы. Приехал туда специально за копчёным муксуном. Заодно и купил копчёной корешки. Хороший выбор разной рыбы горячего и холодного копчения. Продавец приветливая, подскажет что можно выбрать
Петр Кулешов
November 13, 2023
Вся купленная копченая рыба (ряпушка, сырок, муксу) переморожена - текстура рыбы отсутствует, всё мясо разваливается в кисель. С учетом стоимости 1,5 - 2,5 за кг. недопустимое качество продукта.
Артем Г.
November 15, 2025
Очень хороший магазин, свежая свежая рыба, адекватные цены. Всегда здесь берем рыбу
max podrez
November 12, 2021
Заскочил после долгого отсутствия в Москве. Ассортимент стал другим. Наверное выбор поменьше, но появилась другая рыба. Не запомнил названия - типа кильки. Выглядит отлично, в следующий раз куплю. Все что купил в этот раз - из моего обычного набора по прежнему высочайшего качества. Вкуснейший сырок и нерка. Просто лучше и быть не может.
Irina S.
December 30, 2021
Отличный магазинчик, рекомендую всем своим друзьям, огромный выбор, глаза разбегаются. Рыба на любой вкус. Очень нравится юкола-всегда беру, икра отличная. К сожалению не удобно туда ездить. Но, спасибо, что есть доставка. Теперь можно полакомиться рыбкой почаще)
@NP
May 9, 2024
Выбор рыбы большой. Брал рыбу холодного копчения, половину выбросил. Персонал не контролирует качество. Позвонил сказал о этой проблеме, сказали разберутся. Пока тишина.
Мария П.
December 27, 2021
Случайно наткнулась на магазин. Купила на пробу сига холодного копчения. Очень понравился. Решила заказать доставку. Выбрала на этот раз омуля и сугудай из сига. Всё свежее, вкусное. Курьер пришёл вовремя. Вообщем, рекомендую.
Владислав
August 10, 2023
Пользуюсь услугами магазина с момента его открытия. К сожалению вынужден отметить снижение качества продукции. За это лето 3 раза был очень разочарован (кета, осетр, палтус). Расстраивает, когда продавщица, не уверена в качестве, но все-равно советует покупать. Домой приходишь, пробуешь, прямо зла не хватает. Не хочется даже думать, что продавец знает, и намеренно впаривает. Видно, что собственник старается поддерживать хороший уровень, но видимо где-то пошёл сбой…
Надежда Н.
September 27, 2023
Заказала рыбу в первый раз, вся семья в восторге, особенно муж( любитель и ценитель рыбы) Все свежее, вкусное! Спасибо огромное за полученное удовольствие!! До встречи!👍
Лилия А.
August 22
Быстро доставили, моим родственникам товар из Германии рыба понравилась, спасибо. ❤️❤️❤️
сергей маслов
July 11, 2022
По мне, лучший рыбный магазин в Москве. Единственное место, где могу без опаски заказать рыбу через интернет Не глядя, что называется, вслепую!. Целиком полагаюсь на совесть Сергея Захарова, владельца магазина. А еще на его знания, опыт, увлеченность. Магазин для него - это больше, чем просто бизнес. Это жизнь. А рыба - страсть. Язык не повернется назвать Сергея торгашом - он настоящий фанатик своего дела. Такое в любой сфере редкость
Алексей З.
February 23
Вкуснейшая рыба. Особенно камбала… выбор огромнейший.